Renasha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 A-liv-A, насколько я читала, надо наоборот эти мышцы качать до родов, чтобы после родов быстрее их восстановить и также, чтобы не было недержания сразу после родов (такое бывает...не дай бог), выпадения прямой кишки во время родов и т.д...но, наверное, и после родов ими можно еще дальше позаниматься - вреда точно не будет ღLisёna.ღ, да, вагинальный или промежности его еще называют со спец.маслом, чтобы там все стало эластичней и этим уменьшить вероятность разрывов во время родов, которые иногда бывают жуткими. Расскажешь потом про свою школу и насколько полезно все это!! Loura, я тоже начала их делать, только пока что-то забываю каждый день их делать. Надо посмотреть у тебя, что там за два варианта . Кстати, я читала, что массаж делают с 36 недели, т.к. иногда, очень редко, этим массажем можно спровоцировать начало схваток и поэтому лучше начинать когда уже малыш полностью сформирован и, в принципе, уже готов на выход. Не знаю, насколько правдиво, но я буду делать именно тогда, в любом случае. mdaisy, привет, дорогая!! :friends: Спасибо, все прошло просто супер, просто очень утомительно, т.к. там и свадьба, потом еще командировка, после 2.5 недель поездок, когда прилетела домой в Сток, то спала 3 дня с перерывами на поесть - не вру!! Сама не знала, что столько могу спать , но, видимо, малыш забирает больше энергии, чем я чувствую. С платьем все хорошо, только туфли, которые я заказывала из Англии, не успели придти до моего отъезда, а когда я вернулась в Швецию, то эти идиоты на почте уже их отправили обратно, хотя мы им позвонили и попросили подержать их дольше... :banghead: Ну да ладно, все это мелочи жизни . Все было супер! Тебя поздравляю с УЗИ и встречей с Софи!!! :giverose: Я тебе напишу в личку сейчас, чтобы не засорять эфир вопросами своими БОНяшка, а что за курс, на который ты пойдешь ? В смысле общий, который предлагается акушерствами? Сколько они стоят у вас в Германии? У нас тут в Стокгольме один курс однодневный, когда проходишь стадии родов, обезболивание и т.д - бесплатный, а уже, если хочешь парой пойти на технику расслабления, дыхания, массажа во время родов, то стоит 2000 крон шведских или в евро в районе 220EUR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, привет! Renasha, с возвращением, дорогая! как свадьба братика? платье подошло? Девочки, мы были на втором скриннинге. У нас все хорошо, все в норме, длина малышки от 25-30 см, вес 465 гр. Если честно, то в ней увидела полностью своего мужа))) и пальчики на ножке не мои)) единственное, я попросила сделать 3D, но аппарат сломался(((( черт! врач смеялся: сказал, не волнуйся, будет блондинка с голубыми глазами)) ну это шутка сегодня я так нервничала с утра, что меня вырвало.... ну это не токсикоз)) кстати, кто-то из девочек писал, что стал чихать))) я тоже!!!!!! прямо при приеме пищи с утра не переставая чихаю раз так 5:)))) раньше такого со мной никогда не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renasha,неа не делаю,пробовала не понравилось :pardon: .Я нажимаю на упр. для бедёр,ног и пресса mdaisy с хорошим узи тебя.Я бы очень хотела чтобы наш малыш был похож на папочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Насчёт чихания,я тоже чихать стала часто,причём так громко,как мужик :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 мрійниця, Обе коляски клевые!!!! :good: D_a_r_i_n_k_a, У меня есть девочка знакомая которая родила она тоже очень критикует Хагис. Памперс лучше. :dance: Renasha, Я уже в инете нашла сайт где можно заказать это масло. Тоже буду делать массаж.И на школе надо будет задать вопрос про массаж как правильно делать его. Про школу обязательно расскажу. Девочек которых я знаю все довольны что ходят много инфы очень полезной. Думаю придется записывать.И конечно же поделюсь с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupka23 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 девочки,возьмите меня в свою компанию.мы тоже родимся в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 девочки,возьмите меня в свою компанию.мы тоже родимся в сентябре Привет запозднившимся :wave: добро пожаловать :friends:к стати у нас с тобой срок одинаковый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 pupka23, Приветик. Добро пожаловать к нам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 pupka23, привет! добро пожаловать! Девчонки, а у нас природная аномалия! в Морокко выпал снег, в Ливане всего 18 градусов, у нас холодный ветруган аж все сносит. Такого еще не было.... а еще на днях у очень моей хорошей подруги родилась девочка! Она ее хотела назвать Стефания в течении всей ее беременности (даже обсуждали с мужем), а муж настоял на Яночке в последний день и даже запретил оспаривать (он тоже велосипедист и редко бывает дома)))) вот теперь думает, ни одной знакомой Яны нет у подруги, начинает гадать, как он придумал имя Яна и откуда взял я сказала забить и думать только о семье и счастье)))) Это я к выбору имени и странностях наших мальчиков-мужей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 мрійниця мне больше по вкусу Tako Jumper X.У нашей родственницы такая и очень даже вместительная и удобная.Мне нравиться и по цене и по качеству :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 mdaisy, Странностей у мужчин хватает а еще нас называют не от мира сего... :grin: А взть он э то имя мог где угодно может даже где то на улице услышал или по телевизору. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 pupka23 добро пожаловать в нашу дружную компанию :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Привет, девочки. :wave: Возьмите и нас в свою душевную компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 _Cranberry_,Приветик, Добро пожаловать запоздавшим! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 zaykaya, приветик :friends: Ты знаешь, у меня та же проблема с выделениями. Изменились они у меня после того как поставили кольцо, стали желтые с розоватыми разводами, по узи все нормально (думала, что кровит). Потом стало дискомфортно, мазок у меня врач не смогла взять несколько раз, так как все было внутри в утрике. Потом я в третий раз пришла и говорю, не могу уже, сразу что--нибудь пропишите, прописала свечи Гексикон, я проставила 10 дней, потом Пимафуцин 3 дня, потом попала на сохранение и там сдала и мазок и на бакпасев, но все показало чисто. И я думаю, что результат был неверный, так как получается он был после Гексикона и Пимафуцина. А выделения у меня сейчас желто-оранжевые. Врач говорит, я не могу ничего прописать, так как по анализам все хорошо. но я то чуствую что не все хорошо. В общем замкнутый круг. :scratch: Я мужу сказала сдать параллельно анализы, он сдал, у него выявили стафилокок и гарнореллу. У меня наверное тоже есть, хотя в роддоме прокололи антибиотик цефотксин, закончили неделю назад колоть. Но выделения как я написала не говорят о том, что все хорошо. Блин не знаю что уже делать, тоже боюсь, что инфекция если есть, то может подняться выше.... Думаю может уже самой какие-нибудь свечки поставить, чтобы уже наверняка, только не знаю какие, чтобы не только от молочницы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 _Cranberry_ Приветик!!!Добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 _Cranberry_, pupka23, ооо! сколько новеньких! Как здорово! Вливайтесь! Пишите данные для таблички См. у меня в подписи мама малышей, может в лабе в какой-нить платной сдать анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 _Cranberry_, привет, распологайся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, всем привет!!!! :wave: мрiйниця, мне тоже обе коляски нравятся. :good: Ну вот Тако смахивает на мою (только у нашей передние колёса тоже большие), поэтому я свой голос отдам ей. Renasha, я пойду на акушерский курс подготовки к родам. Он шестидневный, по одному вечеру в неделю, оплачивается нашей гос.страховкой с небольшой доплатой около 70,- евро. Если хочешь парой, то на один вечер больше и соответственно на евро 10,- будет дороже (я не знаю, потому-что буду ходить одна). А у вас что-то дороговастенько. :shock: А страховка что, вообще ничего не оплачивает? pupka23, _Cranberry_, добро пожаловать к нам !!!! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, все, нам муж Арсения уже отклонил... Эх. Думает блин, выбирает. Krasniy_pion, замечательный животик! Про беременность и сами роды мне книга Сирсов понравилась... Там про каждую недельку расписано, что и как происходит. Мы вернулись! Все супер... Ща отчет напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 pupka23, _Cranberry_, добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 pupka23, _Cranberry_,добро пожаловать! mdaisy,с отличным скринингом! :giverose: мама малышей,а какие ты мазки сдавала?Есть развернутый,там,по-моему,аж на 15 возбудителей,наз.,кажется"Гениталь".может,его сдать? ღLisёna.ღ,ты пирс сняла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Iness_A,очень позитивная история!У меня есть сотрудница,ее саму мама родила в 26 нед,и она сына тоже в 26!Все живы-здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/74387/118406 - мой отчетик об Узи... 621 грамм мы уже... а ещё срок опять на недельку больше ставят Не правильные таблички у них... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a,поздравляю с отличным УЗИ!!!А срок по УЗИ у тебя же и был больше на неделю,вроде?Все правильно,крупный ребенок,он и будет так идти У меня тоже оба идут на неделю вперед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения