*Alfochka* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, привет! Новеньким добро пожаловать l_e_i_l_a, очень рада за тебя приятно читать, когда все хорошо. А меня сегодня врач в ЖК расстроил, то он на меня внимания не обращал, все анализы в норме, второй скрининг тоже в норме. А тут зацепился за обнаруженный деффект межжелудочковой перегородки. Хотя меня Тё и платный врач убеждали, что это настолько незначительно, что нет повода для расстройства. Этот врач так засуетился, отправил меня на анализы скрытых инфекций и вообще стал мною заниматься, до этого он мне ничего не говорил, а тут заговорил со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 флокс, срок по узи по первому в этой же клинике мне ставили больше. Но тогда даже по таблицам срок был не больше, а как надо. А потом в ЦИР мне срок тоже ставили такой как есть по ПДР. А в этой клинике опять больше на неделю ставят. Просто у всех программы рассчета разные. Тут всегда больше мне будут говорить, а в ЦИР если б пошла, то поставили б как по линеечке. Я просто вот по таблицам проверяю. Напрмер головка у нас аж на 25 недель тянет. Зато ручки и ножки не длинные на 22 и т.д. И вот итоговый срок все по-разному высчитывают Так что я свою дату от их программ менять не буду... мы с масей лучше знаем :grin: тем более недели то я знаю точно, сколько он во мне сидит... *Alfochka*, любят они такое дело. Меня тоже седня Гиня расстраивала... Тоже мне узисты грят что все хорошо, а она ко всему цепляется. И вот отругала, что я метипред бросила пить, а не по четвертинке стала. А показаний для приема у меня нет. А она грит надо перестраховаться и пить его до 30 недель. А у меня все анализы супер, с дитем все ок... Она говорила на узи шейку мягкую найдут - не нашли и т.д. Кароче она поняла, что я не слушают, расстраивается. Сказала все равно напишет, что надо пить его, а там сама решай... Просто узисты только заключения дают и не несут другой ответственности, а врачи должны уже лечить... Им платят за это Вот и ищут, что б такое полечить в нас... Кстати, я узнала, мне от сведения ног кальций прописали, не магний. Типа любой кальций с витаминов Д купить... и пить дополнительно к витаминам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *Alfochka*,меня уже тоже при слове"ЖК" трясет.Я сегодня там рядом околачивалась,наткнулась на своего Г.Не поленился подойти и прошипеть"Ты что себе думаешь,у тебя живот на 40 недель"Ну что тут скажешь?! Сдай ему эти анализы,пусть он спит спокойно,они ведь,в ЖК,лично для меня .непонятны и непредсказуемы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a, Так мило...Хочу завтра быстрее тоже увижу свою крошку!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 флокс, а что он этим хотел сказать? Что живот большой? А разве тебе так не положено? Во-во. Я тоже блин иду на след неделе к урологу и на узи почек, лишь бы гиня отстала и поверила, что у меня все с почками ок, а цистит хронический. А то у меня даже ниче не болит, а она на антибиотики намекает... ну их... ღLisёna.ღ, ой я прям тебе завидую, что все впереди... Я в след раз вообще сама до узи буду масика будить. Нефиг спать, в такой важный момент для мамы и папы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a,а какая у тебя табличка?Такой калькулятор есть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 флокс, всяике есть. Мне вот таблицы нравятся Ссылки скрыты. Тут по разным показателям все видно, что разные результаты... По калькуляторам у меня не всех параметров хватает. Приходится какой-то приблизительно ставить, а это сильно влияет на рост/вес. Кстати по твоей ссылочке мы вот тоже срок в срок: "Соответствует 23 неделе" - по ВСЕМ моим показателям выдал Вес плода: 635 гр :grin: Поэтому и грю, в моей клинике странно считают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a,во-первых,он у меня не на 40 никак,ну,максимум,на 32 Не знаю,что ему надо,чтобы я на воде,наверное,сидела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a,ну,все равно,исходя даже из веса,малыш у тебя явно не 2800 родится :grin: Смотри,еще какой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Loura, померила я матрасик!Он 72 см в длинну, в ширину от 42 до 32 см (он ненеравномерной же ширины) и в высоту в максимальном месте 15 см!Но это очень примерно, я линейкой на 30 см мерила, перекладывая ее, не очень это точно! мама малышей, я вот очень очень боюсь всяких выделений и с самого начала б пользуюсь ежедневно прям гелем для интимной гигиены (у меня lactacyd femina, в любой аптеке или магазине продается за 100-200 руб).Так вот у меня раньше были оооочень частые молочницы, а в Б (ТТТ) ни разу. Выделения (ТТТ) просто на 5+ Я уверенна, что благодаря этому гелю. Он безусловно не лекарство, но pH на нужном уровне поддерживает однозначно и никто поэтому там не размножается - ни грибы, ни бактерии. Может тоже что-то такое попробовать?хуже то не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hamster22 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 _Cranberry_, pupka23 добро пожаловать :wave: l_e_i_l_a, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 флокс, :grin: да у меня тоже пуз мне кажется больше чем положено... ну их нафиг... Я вообще раньше не знала, что средний вес ребенка не 4кг! А оказалось они 3-3,5 рождаются! Так что меньше 3 я даже не рассчитываю. Хотя муж родился крохотулечкой... Но я думаю у нас крепенький пацан получится hamster22, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a, с замечательным узи вас! Как ты все красочно и с любовью описала! :giverose: флокс, классная табличка! Я ввела наши данные на 21 неделю, и оказалось - мы соответствуем сроку, только длина костей голени идет на 19-20 недель. А так все на 21 неделю идет l_e_i_l_a, а мне сслыка флокс тоже вес выдает в соответствие с ЦИР Ну там в один грамм разница всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a, Точно точно. Я завтра перед узи слопаю пару конфет что бы малыш проснулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, цир вообще хорошо считает. Они оч много замеров делают. А в обычной жк ну 5-7... а в цире мне все 20 делали Поэтому и результат точнее... Я думаю малыши конечно ещё сто раз внутри поменяются... все-таки они все разные будут. Выше, тоньше, длиньше и т.д... Я вообще на след узи в цир опять хочу. Кстати, кто знает, когда следующее после 2 скрининга??? После 30 недели наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ღLisёna.ღ, я видимо вчера слопала, но рано, пока на работе была. И пока до узи доехала он уже счастливо дремал... Но мне проще не конфетами будить, а "потыкать". Мне достаточно на живот нажать в 1 точку даже слегка, как он просыпается. Типа, "что это вы мне в спинку тыкаете?"... и недовольно перекладывается... Просто муж мне живот трогать не дает, грит - "это тебе не игрушка" :grin: :grin: :grin: и сам нажимать боится... поэтому и пиночков не поймал :pardon: Хотя мась его бьет только так... папку не боимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a, Я вот тоже тыкать боюсь в живот. Да и зачем таким образом малыша будить.Есть щидящие варианты :grin: Хотя каждый сам находит подход к своей крошке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a, Мне Те след. УЗИ назначил с 30 по 34 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a, мне Тё написал с 30 по 34 неделю следующее плановое УЗИ *Alfochka*, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ღLisёna.ღ, ну малыш же меня тыкает, не боится Если в ответ нажать, он прям как общается)) *Alfochka*, D_a_r_i_n_k_a, о! Спасибо! Тоже чтоль записаться... Там время у него ещё есть на те даты интересно? Кстати мне доплер делать не стали. Сказали, что в нашей клинике его делают после 30 недели, хотя многие после 20. И сказали, это потому что влияние доплера ещё неизвестно и есть случаи влияния на хрусталик глаза ребенка. Типа поэтому они стараются делать попозже, когда хрусталик уже доформирован. А ещё типа грит узистка так я вам включа типа ... сколько-то там этих волн (в чем они там измеряются), а так мне надо включить в 1000 раз больше. Типа самой ей страшно :grin: Так что я не стала на него проситься, если не назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 pupka23, _Cranberry_, привет! :wave: Присоединяйтесь! l_e_i_l_a, поздравляю с прекрасным узи! Да, мальчуган у тебя не из мелких, это явно) мы в среду (23 недели, 1 день) весили 495 грамм, Тё сказал, что маловато слегка, но нам простительно, потому что мы девочки. А твой сынуля как раз чуть крупнее среднего, мужичок всё-таки Так что придётся тебе, мамуська, постараться в роддоме))) У нас тоже всё неравномерно: ножки-ручки на 23 недели, животик на 22 и т.д. Следующее УЗИ написал в 30-34 недели. Кстати, наша маська сидела очень спокойно, я вообще не чувствовала пинков, она просто кулачок сосала там тихонечко, но Тё это не воспрепятствовало рассмотреть и промерить всё, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a, Точно общение получается!!! :good: :grin: Я все таки боюсь давить вдруг малышу это не по нраву... :pardon: Это что получается если мне будут проверять кровоток то повредят малышу хрусталик? Я не хочу... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Кстати, мне сегодня врач сказал, что норма шевелений это 9 шевеелний в день с 9 до 21. А у меня малышка может с утра буцкать меня активно, потом уснуть в обед пихнуть и уже вечером. Но он сказал, что доастаточно в целом почувствовать 9 шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Iness_A, ну прохлаждаться в РД и не планировала... Выбрать бы его ещё :grin: Ну у вас по нормам. 500гр для 23:) А так Тё вообще ничего смотреть не мешает. Как другие пишут, что ниче не видно, если масик спит или отвернулся... ღLisёna.ღ, ниче не повредят. Так же как и узи - нет исследований ни хороших ни плохих. Так и тут. Просто доплер сильнее узи. Но и по нему нет фактов... только догадки. Так что я б пошла, если пустят. *Alfochka*, я седня тоже узнавала про шевеления. Мне сказали, что тут характер малыша важет и все. Что если какие б были отклонения то надо следить. А с такими замечательными анализами и узи можно не парится... ну вот такой активный малыш мол. А шевелений 9 это что? 9 ударов? А то у меня сотнями тогда считать можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 l_e_i_l_a, Вот и я о том же. Меня малышка может ударить сразу десятки раз. Кстати, я к Те записалась на 30 июня (ровно 30 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения