Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Всем доброго утра! :wave: А я уже сижу на работе! Очень хочется спать, что аж мутит! :bad:

Утра всем доброго!

Tanzilya, Irysenka, *клюковка, kolokol4ik, спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! :)

Irysenka, с недельками! ;)

marina-paha, :wave:

Ol@@@ik, ох, помню я себя на работе в предыдущую Б... :sleep: Держись! И с недельками тебя!

девочки, какие у вас симптомы?как себя чувствуете?

D_a_r_i_n_k_a, спасибо большое! Буду держаться, ведь выбора все-равно нет. :sleep:

Доброе утро всем! :giverose:

Девочки такая проблемка. вчера с 4 вечера до 01,00мучилась со вздутием.от чего оно и что делать с ним это просто ужас какой то? ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ МНЕ ПОКАЗАЛСЯ АДОМ!!! :this:

ღLisёna.ღ, я каждый день мучаюсь. Надо понять от чего оно происходит. Заметила, что если ем сырые овощи, фрукты, то обязательно вздутие. Но ведь их же нужно кушать!!! Тут девочки писали, что чернослив запареный в горячей воде нужно кушать, я его съела, так меня так прогнало (простите за подробности), но стало легче.

Доброе утро!

Tanzilya, гипертонус - это далеко не приговор, а достаточно распространен. Думаю, что наши российские врачи просто не могут, чтобы на уши не поставить. Я не знаю не одной барышни в России, которой бы не ставили угрозу на том или ином сроке. Принято у нас всех подряд стращать на всякий случай.

Про проблемы с кишечником. Я сейчас по рекомендации врача пью магнезолв (это препарат магнезия и калия). Он помогает как раз от этих проблем. У нас в России его нет, но любые препараты магнезии, разрешенные для беременных, имеют тот же эффект.

Скажите, кто-нибудь тоже стал сверхпривередлив к еде как я? Я прям не знаю, чем себя накормить. Ничего не хочется, практически все какое-то противное. Вчера ходила сдавать анализы крови, зашла в супермаркет, чтоб присмотреть себе какой-либо еды, долго привередливо рассматривала полки, в конце концов с сомнением взяла зеленые яблоки (не пошли), чай из шиповника и каркаде (пошел), кефир, миндальные печенья, овощной сок. Все деликатесы (морепродукты, мясо, рыба, сыры) заставили прибавить шагу. :D Мой классический рацион в эти дни примерно такой: тарелка каши (растянутая на все утро), стакан кефира, несколько стаканов овощного сока, несколько стаканов минералки, пара-тройка печеньев. Даже мандарины больше не хочу есть, а также овощи. Хорошо, что витамины пью и минералы. В праздники своим готовила королевские креветки, косулю, индейку, а сама не ела - не хотелось и вообще запахи раздражали. Я одна такая? :Crazy:

Ol@@@ik, Надо тоже купить чернослив.Может поможет.А это вздутие не влияет на малыша?

Lemurik, Я такой привередливости за собой не заметила.Ну бывает что не хочется чего либо. Но когда начинаю есть то что не хочу, сразу просыпается аппетит!!! :Crazy:

Lemurik, дааа, даже мне в предыдущую Б на 32-ой недели поставили типа угрозу из-за того, что ШМ 1 палец пропускала слегка.. Но в 32 недели такое может быть нормой :pardon:

А про вздутие: чем лечть, не могу посоветовать, но знаю, что одной из причин вздутия могут быть газированные напитки.

D_a_r_i_n_k_a, Не пила вчера ничего газированного.Поела борщ с хлебом и все...и как пошло поехало мамочки.... :rolleyes:

можно мне к вам :blush:

со вчерашнего дня начал мучать токс, ничего не могу кушать, а если и съедают, то все в желудке стоит и все. облегчение наступает только после принудительного диалога "с белым другом" короче, кашмар полный. еще мне ужасно не хватает воздуха, открываю окно, самой холодно, т о так легче.

мне тоже поставили гипертонус и отправили на больничный, пока лежу дома. через 2 недели посмотрим. а еще, когда слушали сердечко, узист сказал, что чсс маленький. всего удара, вот это меня беспокоит.

Lemurik я даже холодильник открыть не могу, о приготовлении чего-либо вообще речь не идет

Доброе утречко!!!

А у меня тьфу-тьфу пока никаких особенных проявлений, ем все что и ела, никаких пока особенных пристрастий в еде нет. самочувствие нормальное. может я какая-то не такая. а то почитаешь у всех хоть какие-то изменения, а у меня :hmm:

о нашла... из признаков - м нету :D

девочки а у кого на какой неделе начался токсик, в любой форме?

просто интересно когда ожидать? а то ДР хочется в конце недели встретить в строю :)

а еще как вы сообщили родителям, что беременны?

//Юляшка//

Добро пожаловать :)

sanola, привет, у меня только вчера начался. моим родителям сказали за 5 часов до НГ, маме мужа сказала чуть позже, на рождество. моя мама потом все рецепты салатов перепутала от радости.

sanola, привет, у меня только вчера начался. моим родителям сказали за 5 часов до НГ, маме мужа сказала чуть позже, на рождество. моя мама потом все рецепты салатов перепутала от радости.

:D я вообще хотела рссказать после Узи. на которое планирую пойти через 2 недельки. Просто я хочу убедится ч с малышом все в порядке и мы нормально развиваемся Но т.к. мы пока живем с моими родителями мне все сложнее скрывать. пока они ничего не подозревают, но боюсь, что мама скоро заподозрит неладное.

в конце недели у меня ДР. пригласили родителей мужа и моих в рестик, так вот подозрительно будет если я ничего пить не буду, наверное придется рассказать :unsure: . но хотелось бы чтобы пока кроме них никто не знал, типа бабушек, дедушек, теть. а муж говорит что я уж слишком паникую и не зачем скрывать. просто я не хочу чтобы меня сейчас все дергали с расспросами и вмешивались в нашу жизнь. а пожилые особенно это любят :spiteful:

sanola, ну родителям рассказать и все. мы так и сделали. зато столько вопросов сразу отпадает и никто не пристает. я на нг позволила один глоточк шампанского

Девочки,кого уже токс настиг крепитесь,он не на долго, ищите способы облегчить себе жизнь))))до меня еще он не добрался, я пока кайфую, может и обойдет стороной.

А нам сегодня 5 неделек!!! :Crazy: так время быстро летит

pinsi, с недельками вас!!! желаю. что вас токс обошел сторой

Я тоже к себе прислушиваюсь, все что-то выискиваю, мучаю себя сомнениями. Но Слава Богу, токса пока нет, только иногда хочется чего-нибудь и к запахам стала чувствительна.

У меня оправдание не пить - я за рулем :) отличная отмазка.

Родителям, думаю, надо рассказать, все-таки это самые близкие люди, а вот всем остальным скажу, когда уже не смогу скрывать свое положение :)

Привет Всем! У меня тоже токсикозика пока нет, я его зду , зачем - трудно сказать , наверное в подтверждение развивающейся беременности :pardon:

Сдавал на ТОРЧ инфекции, теперь голову себе ломаю...

Да еще недавно пытался герпес на губе выскочить , но я пока его укротила...Слава Богу :beg:

*Alfochka*, а я всем мамам сказала, что беременна, а они как каменный век у меня давай так недоверчиво спрашивать:"а что разве на таком маленьком сроке уже определяют?"в общем странная у них реакция :D не верят до сих пор :D

//Юляшка//, спасибо :D

*Alfochka*, я тоже так отмазываюсь, правда мужу приходится пить :grin:

zaykaya, хорошо, что укротила, а раньше он был?

zaykaya, вот я не жду, все надеюсь, что я в маму и токс меня обойдет, у нее не было ни с одним из троих. говорила, что когда ПМС, так тогда и тошнит и голова болит, а когда Б так лучше всех себя чувствовала.

pinsi, у меня мама тоже удивилась, что токс. сказала, что ни у кого в родне такого не было.

Я родителям своим и мужа рассказала на НГ, мы его всегда вместе отмечаем, и если бы я не пила шампанское и не танцевала, как обычно, то уж моя мама точно меня бы раскусила. :) так что я им загадала загадку про Чудо, они голову ломали, но потом моя мама догадалась. ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...