Bettynya 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Krasniy_pion, не расстраивайся ты так. что шейку отказались смотреть-странно. сгусток желтый - это может быть молочница, у меня тоже послед 3 дня странн ощущения и тяжесть и прострелы небольшие, я лежу. а с гормонами все поправимо, страшно было бы если это у тебя было до 12 недель, а щас плацента там регулирует. малыш шевелится и хорошо, остальное откорректируете...... выпей валерьяночки. а анализы хорошо сдавать в ЭФИСе, там цен чуть ли не в 2 раза дешевле и кач-во хорошее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 l_e_i_l_a, попробуй со своей Г поговорить про ветрянку.Может она профилактику посоветует.Инкубационный период 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ღLisёna.ღ, Bettynya, девочки, спасибо. Да я знаю, что инвитро не лучший вариант, но побежала в ближайшее место пока на голодный желудок еще была (это уже 12 было).Я просто так боюсь, что от этих гармонов прям вот сейчас малышу плохо.. :worried: не доживу просто до коррекции этих гармонов..хочется сразу и тироксин захомячить и дексаметазон, что б наверняка..короче надо валерьянки.Еще ж доплер делать сказали надо, а это только на 30-ое я записанна, что б с мужем :worried: Врач спокоен как танк и отмахивается..наверно завтра не только в НИИ эндокринологии побегу, но и в гинекологию - гинеколога искать такого, что б не на глаз определял что там с шейкой, а смотрел :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Krasniy_pion,держись,не расстраивайся :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Krasniy_pion, малышу плохо, если ты переживаешь... а от остального ему не плохо. Выделения всякие бывают, мне кажется это все нормой считается. А гормоны... не знаю. Я тоже наплакалась, а теперь понимаю, что фигня это все... эти их чуть-чуть повышен и т.д... блин у беременных все как не надо... и одинаковых анализов не найти.... и в нормы мы не укладываемся даже беременные. Ну выпишут таблеточки если что... Главное не нервничать. А вот тяжесть внизу и давление... ну так там ж малыш! Он бывает так ляжет что все, кажется или рожу или КД начнутся... а потом ниче - п огладишь его, уползет, начнет на желудок давть. Скоро он вообще будет давить везде и со всех сторон. Salbina, к Г я попаду только в июне... 26 мая к инфекционисту... а решать что-то сейчас надо Расстройство сплошное с работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Krasniy_pion, у меня тоже бывает такая тяжесть!!! когда погуляю долго так вобще давит аж больно, кровь приливает и все там большое и выпуклое!!! не переживай главное, стресс тоже влияет на гормональный фон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Krasniy_pion, Я тебя понимаю.Когда мне с казали что плохо с гормонами.У меня такой камень на душе был что малышу сейчас плохо и чего то не хватает. Ты сейчас главное не нервничай лучше этим ты ни кому не сделаешь. Завтра получи анализы и к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 l_e_i_l_a, без паники. Девочки, правильно пишут, что инфекция страшна в первом триместре. Старайся изолироваться от своего больного офиса. Krasniy_pion, Если врач спокоен, занчит причин для беспокойства нет. Вот мой так вполошился, когда обнаружил, что до него с февраля !!!!!! не дошли мои ТОРЧ инфекции ))) Пришлось тоже в срочном порядке бежать в Инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, какое же вам спасибо за поддержку :friends: :giverose: Я прям действительно успокаиваюсь вроде. И если и тяжесть не только у меня, то может и правда так и надо.. :confused: Надеюсь что сегодня придут мои анализы,что не придется ждать утра на нервах ...а завтра иду в НИИ эндокринологии к классному эндокринологу, которому очень доверяю, он меня точно не залечит и не недолечит-назначит только то, что надо (а то я еще лишних таблеток тоже боюсь пить).Вот смогла осились 2 страницы предыдущие, которые не читала l_e_i_l_a, не волнуйся!У тебя уже срок не тот, что б волноватся!Потом, если сотрудник которого ты видела в пятницу заразился от другого сотрудника, то ты бы уже тоже болела!Тебе думаю максимум недельку надо подождать в неизвестности и потом выдохнуть со спокойствием. Обычно кто ветрянкой не болел в детстве, во взрослом возрасте ей КРААААЙНЕ редко болеет.Это ж мой любимый герпес зостер (ветрянка в смысле), а я герпесы очень люблю и вот ЦМВ (например) лично меня бы взволновал, а на счет зостера, да на твоем то сроке, я б расслабилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Krasniy_pion, не переживай раньше времени. Может, все будет хорошо у тебя с анализами, а ты себя накручиваешь. l_e_i_l_a, вроде бы ветрянка сама по себе не так опасна при беременности (как краснуха), да и только на ранних сроках. Но ты береги себя, конечно. Посоветуйся с врачем. Я сегодня сходила за анализами и немного расстроилась. Гемоглобин, гематокрит и эритроциты слегка ниже нормы, диагноз - анемия. Но, думаю, небольшая. Больше меня напугал, что сахар в крови натощак тоже был слегка ниже нормы. Начала чатать про гипоглекимию - волосы дыбом. В общем, может кто знает чем она мне грозит, или это не так страшно? (Видимо из-за низкого сахара и гемоглобина меня шатает так часто.) Хочу объяснить почему я вдруг заморочилась весом. На днях посмотрела "Дневник Бриджит Джонс", где, как оказалось, она весит 62 кг, и при этом считается толстушкой. Я сразу восприняла это лично и близко к сердцу, т.к. у меня тоже сейчас 62 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lemurik, мне кажется гипогликимия не оч страшна, ты главное не голодай, ешь почаще, а то когда сахар падает начинается мондраж, трясуться руки........неприятно оч. а если ченить есть по чаще то все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 l_e_i_l_a, придумай что-нибудь и попади к инфекционисту пораньше. Мы же не на Крайнем Севере, чтобы вертолёта до 26 числа на Большую землю не было) Несмотря на то, что мась уже сформирован и защищён, сама по себе ветрянка крайне тяжело протекает у взрослых, высоченная ТТ (а это малышу раельно плохо)...нафик оно тебе надо. Если есть современные методы избежать этого, надо применять. Муж редиска, конечно, что ещё и ОРВИ принёс, но что уж поделать ( Я и сама больная вся хожу, замерзла в прошлую пятницу. Первый раз в жизни болит ухо (!), так противно, чем лечить не знаю ваще, ибо не в теме. Krasniy_pion, думаю, если бы действительно были плохи дела, тебе выписали бы наряд на госпитализацию. А пока ещё гормоны досдать, пока придти к эндокринологу..значит, не горит оно и не так опасно. Неизвестно, что будет, если у каждой из нас взять анализ на ТТГ - может у всех фигово. Мама в 2011г, да не спорь ты с ними, говори, что пеленаешь, сцеживаешься и далее по списку. Пелёнки точно найдёшь куда применить, это факт, с распашонками сложнее, конечно))) Я пока не закупаюсь, хочу распродажу выследить хотя бы на next.co.uk, там даже в июне может быть... С первым детем всё купила сама, в 30 недель уже лежало всё перестиранное и переглаженное. Коляску только муж покупал сам, но определённую, по моему предписанию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 *OlgaM*, Если врач опытный - верь ему, мы же здесь все любители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lemurik, А рост у Бриджит Джонс какой был? Ни какая ты не толстушка..Это я колобок на ножках :grin: Кстати по весу обманула на 500грамм я 65,500 Сижу лопаю мороженное и думаю как же скинуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Iness_A, Спасибо :friends: Но все таки надеюсь, что у вас у всех все в порядке с ТТГ Я успокоилась вроде Я тоже на нексте юкеевском распродажу жду - она там в 20-х числах июня должна начатся (22 июня вроде).Эх, ну я вот там как то в Лондоне на распродажу оказалась - в магазине просто нереальные скидки, больше намного чем на сайте!(помню куртки детские по 3(!) фунта, на 70 фунтов 2 ОГРОМНЫХ пакета племяшкам накупила).Жаль на эту распродажу я уж точно не полечу.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Krasniy_pion, не переживай и не накручивай себя! Все будет хорошо! И с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Эх, ну я вот там как то в Лондоне на распродажу оказалась - в магазине просто нереальные скидки, больше намного чем на сайте!(помню куртки детские по 3(!) фунта, на 70 фунтов 2 ОГРОМНЫХ пакета племяшкам накупила).Жаль на эту распродажу я уж точно не полечу.. :pardon: Аналогично, прошлой зимой закупились в Лондоне тряпьём дитю, причём многих моделей у нас и не было в московском Нексте. К сожалению, выросли почти из всего уже))) В принципе, я и без распродажи заказывала недавно через Альфапарсель, по-любому дешевле, чем тут, но когда распродажа, это так приятно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Девочки, я в 24 недельки. :grin: Ссылки скрыты. рост 162см, вес в 24 нел 69,500кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lemurik, а сколько у тебя гемоглобин? Ты пьешь витамины какие-нибудь? Я тут озаботилась своим питанием, т.к., не смотря на то, что я пью исправно витамины, минералы, Омегу, все равно гемоглобин падает...(про остальное я даже не знаю! Т.к у нас в Швеции, в отличии, я смотрю, от Австрии , вообще кроме гемоглобина и сахара в крови ничего не проверяют...Меня они этим очень бесят...но что делать!). Еще плюс этой ночью впервые свело судорогой ногу... Я слышала, что такое бывает часто при Б, когда не хватает кальция. Теперь вот сегодня весь день читала про анемию и как добирать кальций. Ты нажми на правильное питание, наверное, если у тебя началась анемия... Krasniy_pion, не переживай так! А какой у тебя ТТГ? Он, кстати ,очень непостоянный, меняется постоянно...Сегодня чуть выше, завтра в норме, послезавтра намного выше и т.д. По себе знаю! А тем более во время Б, когда у нас внутри буря гормональная...каждый день такие изменения происходят! Я думаю, все у тебя в порядке должно быть. Здесь, в Швеции, если это, конечно, успокоит хоть как-то, никто вообще не заморачивается по поводу щитовидки и гормонов. При проблемах в зачатии только, а во время Б всем пофиг до этих анализов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Salbina, У меня по моему такой же пуз :grin: только в 22 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Renasha, Спасибо!Меня сейчас все что угодно успокоит. И вот мои результаты пришли. Т4 свободный у меня в норме 15,4 при норме 9-22.А ТТГ все таки снижен 0,025 при норме от 0,4 до 4. Т3 тоже в норме.И все остальное в принципе в норме, что радует.Даже коагулограмма неплохая - все в норме, прям по середине, кроме фибриногена, но вроде 4,5 нормально для Б?И глюкоза понижена немного - 3,8 (И это при том, что я подсела на сладкое!)Вот как -то так...посмотрю, что завтра эндокринолог скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Все добрый вечер! Ах, мы были сегодня вечером в нашем лесу, так здорово, лес почти летний стал-весь зеленый и птички поют! На днях видели белку там, такая деловая, люблю лес :give_heart: l_e_i_l_a, спасибки! А мамам нашим чего-то не нравится... На счет ветрянки и консультации гини-я к ней в среду на очередной прием иду, могу попросить ее тебе позвонить. Или еще, можно позвонить в клинику и попросить администратора передать гине, чтобы она сама тебе позвонила, мол, срочный вопрос! Я так как-то раз делала. Удачи! Krasniy_pion, помнится, у меня тоже был низкий ТТГ, меня из-за этого к эндокринологу сгоняли. Так эта врач сказала, что понижение ТТГ при Б-норма, так что правильно девочки писали, при Б все не так, зачем это узнавать? Только расстраиваться :club: Вот врач на эту инфу и забил, потому что она все равно ненужная. Salbina, классный пузик! Мне в ЖК сегодня бесплатно выдали книжечку про грудное вскармливание (на школьный дневник параметрами похожа)! Типа, для распространения в ЖК такие брошюрки печатают. Так неожиданно с их стороны :spiteful: Г сказала, что матка моя в высоту не выросла почти, а вырос живот на 4 см за 3 недели. Интересно, есть у кого-нибудь еще так? А еще я при росте 165 вешу 71 кг и не считаю себя толстой. Так же как и оба моих Г, впрочем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗЮБ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Salbina хорошенький пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Krasniy_pion - ттг может быть ниже нормы при беременности. мне один эндокринолог (высшей категории, платный) сказал что хорошо если он еще будет снижаться (у меня сейчас на нижней границе), а бесплатный эндокринолог, сказала сдавать ттг раз в триместр, и если значения входят в интервал, то все ок и к ней не приходить. Tanzilya, у меня при росте 165, вес 70,5, 24 неделя. общая прибавка +4,5 стройной себя не считаю , но и боялась что быстрее буду набирать. пока результатом довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, привет! :wave: У меня вопрос к тем, кто уже купил или выбрал коляску и кроватку. Скажите, пожалуйста, какие моменты вы учитывали при выборе, чем руководствовались? Например, коляска... Есть же просто люльки, есть трансформеры, а есть универсальные... И какую выбирать??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения