Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Токса и у меня нет...Ни приступов от запаха вообще ничего...

А родителям планируем сказать как можно позже...а то в прошлую Б сказали а там ЗБ...вот и боюсь.сказала пока только сестре...

pinsi

с недельками :)

я если честно не очень то и горю желанием рассказывать. но думаю лучше сама, т.к. муж мне кажется не сможет не проговорится. а заодно попрошу его родителей чтобы пока никому больше не рассказывали, ведь имею я на это право, ведь это в первую очередь касается меня и моей семьи

Девочки, а я не попала вчера на узи из-за работы (( такая после праздников запара, теперь только на следующей неделе.

Только из этого форума поняла, что есть таблички ПДР :D даже не знала про них раньше)

pinsi, с недельками! :giverose:

Iness_A, ну через недельку как раз самое то будет на узи сходить ;) У меня в планах тоже в 7 неделек попасть на узи :pardon:

девочки, щас поняла, что я могу есть только что-то жирное, калбасу, сало с хлебом, овощи вообще не лезут.

Iness_A все не делается- к лушему, лушче крошку рассмотрят.

Девочки, гипертонус матки и угрозу ставят практически всем.У меня в первую беременность 2 раза ставили, но в больницу я не ложилась отказалась.

Так что не переживайте. ничего страшного. Врачи перестраховываются.

А гипертонус на УЗИ выглядит как зажатый мышцами матки эмбриончик.

у меня, кстати токса не было ни в одну беременность.Может и в этот раз обойдется. Некогда мне с токсом мучаться, работы полно (год закрывать надо) :D

и из витаминов я пью только фольку и Элевит.

а живот у меня тоже пучит, от борща тем более, там же капуста варенная :D

я пью минералку перед едой (минут за 15). только именно теплую (в микроволновке грею примерно до 40 градусов) и без газов - это мне врач так сказала делать, улучшает обмен в кишечнике

я пью нашу уральскую минералку Обуховскую

Юляшка//, раньше был и часто на губах , сдала G на ТОРЧ , антитела есть, так что жить будем :)

sanola, Я боюсь если скажем родителям мужа то будут знать все а я этого не хочу.Они живут в деревне естественно она молчать не будет.Вот и не хочу им говорить.А моим можно спокойно говорить они не скажут.

Всем приветик пойду завтра сдаваться в ЖК и на УЗИ

А меня вот вчера от рыбы тошнило хоть я до Б её просто обожала...

ღLisёna.ღ, у меня вздутие с первого дня и вот уже сколько недель... Живот как у беременно на последних месяцах. Я смирилась...

Lemurik, я вот с надеждой жду, когда буду хотеть клубники и ничего пока не замечаю... Ну разве что да, в маге выбрать ниче не могу, ниче не хочется... даже на сладкое не тянет как раньше...

sanola, у меня второй раз на 6 неделе начинается... как в теории пишут - с 6 недели может начатся ранний токс...

pinsi, с недельками вас!

Iness_A, ещё раз попрошу - ткните меня в таблички... Я так и не нашла их!

купидошка, а я наоборот рыбу жареную вчера с таким удовольствием сточила :pardon:

l_e_i_l_a, таблички ПДР находятся в левом меню на своей странице ;) Туда заходишь и добавляешься ;)

D_a_r_i_n_k_a, //Юляшка//, спасибо за поддержку, вы правы, на след. неделе будет лучше видно.

l_e_i_l_a , я сама еле додумалась насчет табличек))) Обзор всех табличек есть в основных закладках сайта вверху странички (новости, библиотека, клиники, таблички, графики...) Но это только посмотреть!

А чтоб туда попасть, я сделала через личную страницу: в профиле есть спец строка "Таблички ПДР". Вот там указала свою ПДР, потом кнопку "вступить".

D_a_r_i_n_k_a, спасибо добрый человек!!! Нашла там МОРЕ интересного! Вот я тормоз... :pardon: А ещё Айтишник блин...

А в табличке есть даже Октябрята... интересно это как...

l_e_i_l_a, может на удачу себя девушка в октябрята внесла, чтоб в этом цикле заБ

l_e_i_l_a, :friends:

pinsi, зачемтак на удачу ставить :pardon:

Девочки, я думаю, что та девушка просто не совсем ещё разобралась с сайтом. У неё дата регистрации только 1 января 2011.

Iness_A, возможно. может она расшифровала не предварительная дата рождения, а как-нибудь по другому :scratch:

Скорее всего планы... Я когда зарегилась тоже хотела заполнить все-все... и плановую дату, но не стала... Просто я думала, вдруг есть какой-нить ещё способ заБ, что вот так заранее знать... кто его знает - отсроченное ЭКО, мало ли... сейчас столько всего напридумывали.

Девочки, привет!

ПРо роды: в первый раз муж был со мной на родах и второй раз точно пойдет, исключение, если все будет экстренно и дочу не с кем будет оставить :pardon:

Про тонус: стаят всем подряд. Ничего страшного нет. Я в первую Б вычитала такой методс нятия напряжения с матки. Нужно лечь или удобно сесть, закрыть глаза и расслабить все-все мышцы лица, даже веки и язык, и ровно подышать. Было написано, что лицо как-то связано с маткой и такое расслабление и ровное дыхание способствует снятию спазмов. Мне очень помогает :grin:

D_a_r_i_n_k_a А у тебя КС было?

А и еще про токс: утром малость мутило :Crazy: Я то надеялась, что минует меня эта участь :glare: в прошлый раз можно сказать не было, так чуток тошнило с недельку и фсё :pardon:

Всем привет! У меня при первых двух беременностях не было токса,а вот при третьей стало тошнить! Аппетита нет совсем,ем только когда возникает чувство голода и удовольствия от еды нет...а потом,стабильно после всего тошнит(но не до рвоты). Купила себе фруктов разных и не ем :( а ещё и давление стало низким 100/60 и в середине дня 90/50!!! слабость дикая,хожу шатаюсь,зеваю каждую секунду...а ложусь спать не сплю!!! Я в шоке,раньше такого не было. :shock:

chekuda, ага, у меня КС было :pardon:

Девочки, а когда уже можно на узи сходить, чтобы подтвердили, что Б маточная? а то себе места не нахожу :shock:

утром пересдала ХГЧ и прогик, вечером должны быть результаты.я так приблизительно прикинула, в прошлый раз у меня значение было 239,1 значит через три дня рост приблизительно по норме в 2,5 раза тогда приблизительно выходит 598 по сроку 4 нед акушерских

это нормальные показатели будут?

:banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...