ღLisёna.ღ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Токса и у меня нет...Ни приступов от запаха вообще ничего... А родителям планируем сказать как можно позже...а то в прошлую Б сказали а там ЗБ...вот и боюсь.сказала пока только сестре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 pinsi с недельками я если честно не очень то и горю желанием рассказывать. но думаю лучше сама, т.к. муж мне кажется не сможет не проговорится. а заодно попрошу его родителей чтобы пока никому больше не рассказывали, ведь имею я на это право, ведь это в первую очередь касается меня и моей семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, а я не попала вчера на узи из-за работы (( такая после праздников запара, теперь только на следующей неделе. Только из этого форума поняла, что есть таблички ПДР даже не знала про них раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 pinsi, с недельками! :giverose: Iness_A, ну через недельку как раз самое то будет на узи сходить У меня в планах тоже в 7 неделек попасть на узи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 девочки, щас поняла, что я могу есть только что-то жирное, калбасу, сало с хлебом, овощи вообще не лезут. Iness_A все не делается- к лушему, лушче крошку рассмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Девочки, гипертонус матки и угрозу ставят практически всем.У меня в первую беременность 2 раза ставили, но в больницу я не ложилась отказалась. Так что не переживайте. ничего страшного. Врачи перестраховываются. А гипертонус на УЗИ выглядит как зажатый мышцами матки эмбриончик. у меня, кстати токса не было ни в одну беременность.Может и в этот раз обойдется. Некогда мне с токсом мучаться, работы полно (год закрывать надо) и из витаминов я пью только фольку и Элевит. а живот у меня тоже пучит, от борща тем более, там же капуста варенная я пью минералку перед едой (минут за 15). только именно теплую (в микроволновке грею примерно до 40 градусов) и без газов - это мне врач так сказала делать, улучшает обмен в кишечнике я пью нашу уральскую минералку Обуховскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Юляшка//, раньше был и часто на губах , сдала G на ТОРЧ , антитела есть, так что жить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 sanola, Я боюсь если скажем родителям мужа то будут знать все а я этого не хочу.Они живут в деревне естественно она молчать не будет.Вот и не хочу им говорить.А моим можно спокойно говорить они не скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Всем приветик пойду завтра сдаваться в ЖК и на УЗИ А меня вот вчера от рыбы тошнило хоть я до Б её просто обожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ღLisёna.ღ, у меня вздутие с первого дня и вот уже сколько недель... Живот как у беременно на последних месяцах. Я смирилась... Lemurik, я вот с надеждой жду, когда буду хотеть клубники и ничего пока не замечаю... Ну разве что да, в маге выбрать ниче не могу, ниче не хочется... даже на сладкое не тянет как раньше... sanola, у меня второй раз на 6 неделе начинается... как в теории пишут - с 6 недели может начатся ранний токс... pinsi, с недельками вас! Iness_A, ещё раз попрошу - ткните меня в таблички... Я так и не нашла их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 купидошка, а я наоборот рыбу жареную вчера с таким удовольствием сточила :pardon: l_e_i_l_a, таблички ПДР находятся в левом меню на своей странице Туда заходишь и добавляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, //Юляшка//, спасибо за поддержку, вы правы, на след. неделе будет лучше видно. l_e_i_l_a , я сама еле додумалась насчет табличек))) Обзор всех табличек есть в основных закладках сайта вверху странички (новости, библиотека, клиники, таблички, графики...) Но это только посмотреть! А чтоб туда попасть, я сделала через личную страницу: в профиле есть спец строка "Таблички ПДР". Вот там указала свою ПДР, потом кнопку "вступить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо добрый человек!!! Нашла там МОРЕ интересного! Вот я тормоз... :pardon: А ещё Айтишник блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 А в табличке есть даже Октябрята... интересно это как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 l_e_i_l_a, может на удачу себя девушка в октябрята внесла, чтоб в этом цикле заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 l_e_i_l_a, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 pinsi, зачемтак на удачу ставить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, я думаю, что та девушка просто не совсем ещё разобралась с сайтом. У неё дата регистрации только 1 января 2011. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Iness_A, возможно. может она расшифровала не предварительная дата рождения, а как-нибудь по другому :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Скорее всего планы... Я когда зарегилась тоже хотела заполнить все-все... и плановую дату, но не стала... Просто я думала, вдруг есть какой-нить ещё способ заБ, что вот так заранее знать... кто его знает - отсроченное ЭКО, мало ли... сейчас столько всего напридумывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, привет! ПРо роды: в первый раз муж был со мной на родах и второй раз точно пойдет, исключение, если все будет экстренно и дочу не с кем будет оставить :pardon: Про тонус: стаят всем подряд. Ничего страшного нет. Я в первую Б вычитала такой методс нятия напряжения с матки. Нужно лечь или удобно сесть, закрыть глаза и расслабить все-все мышцы лица, даже веки и язык, и ровно подышать. Было написано, что лицо как-то связано с маткой и такое расслабление и ровное дыхание способствует снятию спазмов. Мне очень помогает :grin: D_a_r_i_n_k_a А у тебя КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 А и еще про токс: утром малость мутило Я то надеялась, что минует меня эта участь :glare: в прошлый раз можно сказать не было, так чуток тошнило с недельку и фсё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Всем привет! У меня при первых двух беременностях не было токса,а вот при третьей стало тошнить! Аппетита нет совсем,ем только когда возникает чувство голода и удовольствия от еды нет...а потом,стабильно после всего тошнит(но не до рвоты). Купила себе фруктов разных и не ем а ещё и давление стало низким 100/60 и в середине дня 90/50!!! слабость дикая,хожу шатаюсь,зеваю каждую секунду...а ложусь спать не сплю!!! Я в шоке,раньше такого не было. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 chekuda, ага, у меня КС было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, а когда уже можно на узи сходить, чтобы подтвердили, что Б маточная? а то себе места не нахожу :shock: утром пересдала ХГЧ и прогик, вечером должны быть результаты.я так приблизительно прикинула, в прошлый раз у меня значение было 239,1 значит через три дня рост приблизительно по норме в 2,5 раза тогда приблизительно выходит 598 по сроку 4 нед акушерских это нормальные показатели будут? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения