Леонора 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Леонора, с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС))))))) Спасибо! Так интересно читать про малыша на новой недельке. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, спасибо, ща читану l_e_i_l_a, в кефирные дни не жир скидывается, а вода, которая у нас застаивается от соли и прочего, для профилактики отеков, мне кажется, это совсем не плохо. жаль, что себя заставить не могу )))) а про вес, лишний вес дает нагрузку на почки и сердце, отсюда и лучше самочувствие если этого лишнего веса нет. для этого врачи заставляют себя контролировать, а не потому что тяжело потом лишнее скинуть или еще что-то в этом роде. zaykaya, с кальцием надо быть осторожнее, т.к. излишки расслабляют шейку матки. Девочки, а как у вас детишки шевелятся, в прежнем темпе? моя принцесса чето совсем вялая стала, еле еле там двигается и не так часто, порой даже пугаюсь. седня пол ночи зефир ела, пыалась ее растрясти, обычно перед сном такие свистопляски устраивала, а щас нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 l_e_i_l_a, Эх...что ж делать то....я и так мало ем а вес прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Bettynya, вот у меня тоже толчки стали менее сильными, но слышу чаше легкое шевеление ( утром , днем фагментно, и вечером после ужина), но вот не так сильно как на 21 недельки. я думаю, это нормально, матка успевает расти, у малыша есть место . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Привет девчонки!!!Были мы на узи в 23 акуш.недели. И не поверите,я была уверена,что у насмальчик,молоко ж к тому же не свернулось а врач нам сказал,что у нас ДЕВОЧКА!По узи нам ставят 22 недели, срок родов переместили максимум на 22 сентября,то есть на неделю больше,предполагаемого,раньше ставили 15 сентября. Муж смотрел на монитор и улыбался,когда показывали "кофейное зернышко" :blush: Я сначала слегка расстроилась,уже настроилась на мальчика,потом все отлегло,доча будет,бантики,косички. Наша маленькая Лерочка :man_in_love: Как же она там крутится,ловила ее врач чтобы замеры сделать,сказали нам,что у нас очень активный ребенок. Все органы в норме, размеры соответствуют БПР у нас 54 мм, весим 470 грамм. Очень здоровый ребенок,нам сказала тетя врач) Лапка моя сладенькая :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Я ее просто обожаю.Фото сделали на память,хотя я от радости даже не просила его. Узи делали обычное.Девочки,я самая счастливая. Поздравляю нас всех,что мы МАМЫ!!! :yahoo: P.S. мне пришлось сделать 2 узи подряд,вчера и сегодня. Я отдыхаю в санатории,а тут когда пришла делать узи,мужик узист сказал,что там какая-то прога не запускается,я не смогу замеры сделать,только сердце послушаю. Ну я сказала,делайте хоть это. Сделали,пол не сказал. Вот сегодня уже поехали в больницу в туапсе,тут сделали платно,но зато показали и рассказали все, думаю не сильно вредно,конечно,нежелательно было так сразу делать,но мне надо до 26 мая сделать было и заключение получить на руки, чтобы в ЖК отнести дома уже. Еще будет последнее узи,там посмотрим кого скажут,пока что девочка) А вообще,родится и увижу :give_heart: D_a_r_i_n_k_aвноси нас в табличку, теперь еще на одну девочку больше стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катюшка//, УРА...ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!! у НАС ПРИБЫЛО :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Salbina, извени, что вмешиваюсь, но я просто в стамотологии работаю. :grin: Я тебе советую с зубиком не тянуть до родов. Я понимаю, что боишься, но от больного зуба только вред. А лечить зубки на нашем сроке в самый раз, безопасней всего (я знаю). А как родишь, так у тебя вообще времени не будет. Очень важно следить за зубами во время Б. Это просто мой дружеский совет. iksa, полностью с тобой согласна насчёт фигуры. :good: Обжираться, конечно, не надо, но все диеты потом. Я вот тут читала, что если беременная себя в еде ущимляет и недоедает у родившегося малыша появляется склонность к перееданию и полноте, так как ему не хватало во время Б. ღLisёna.ღ, не переживай, скинем. :friends: Как начнётся стрессик и бессонные ночки с нашими карапузиками, так все, как миленькие и сбросим. zaykaya, с неделькой тебя, дорогая!!!!! Умничка! :giverose: :giverose: :giverose: ღLisёna.ღ, насчёт форм согласна. Мне сейчас тоже комплименты делают. А папа мой вообще говорит:"Ты хоть на человека стала похожа, свеженькая такая. Я твои тёмные круги под глазами, с твоими диетами, видеть не мог." Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ღLisёna.ღ спасиииииибо!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катюшка//, с девчушечкой вас и хорошими результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катюшка//, ура ! с доченькой ! :good: у меня тоже сместилась дата на недельку. Катюшка//, а тебе перед этим ставили 15 сентября по узи или по М? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катюшка//, с девчушкой тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ряды наших невест пополняются ! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 БОНяшка, Спасибо дорогая, для меня каждая неделька как награда :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Bettynya Спасибо большое) zaykaya Спасибо,зай! мне по последним М ставили на 15 сентября,а сегодня на узи сказали до 22 сентября крайний срок родов! БОНяшкаспасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 zaykayaс недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катюшка//, поздравляю с Дочей! Bettynya, кефирный день от воды может и помогает, но говорю же... какая б цель не была - на след день жир откладывается Хотя для здоровья хоть для чего на нем когда сидишь)) ღLisёna.ღ, мало не значит правильно Чтоб не рос надо много и полезно кушать даже вне Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катюшка//, а по узи в 12 недель какую дату ПДР ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 l_e_i_l_a спасибо) zaykayaставили 15 сентября,я думаю они туда ее так просто вписали,как от последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катюшка//, нет в 12 недель замеры плода делают и потом смотрят какой недельке плод соответствует. я не ради праздного любопытства спрашиваю , у меня просто масик отставать стал на недельку , поэтому и спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катюшка//, поздравляю с доченькой! А у меня наоборот муж дочу хотел, но вроде мальчик, потихоньку привыкает к мысли zaykaya, у меня похожая ситуация, только у меня малыш на недельку по УЗИ в 12 недель опережал срок по месячным (О.ранняя была), пойду в среду на второе скрининговое, если хочешь расскажу что со сроками, поменялись или нет. Я думаю, плюс-минус неделя это не отставание никакое, просто сейчас данные малыша вычисляются все виртуально-программно по показателям размера головки, животика и т.д., а т.к. эти части тела растут скачкообразно, то сегодня могли -1 неделю насчитать, а завтра уже +1. Не заморачивайся! Девочки, сижу чуть не плачу, пришла только что от врача, меня дочка заразила, у меня темпа 38, кашель ужасный, врач посмотрела и назначила антибиотик :cray: :cray: :cray: аж на 10 дней. Сказала что и вчерашнее состояние могло быть из-за болезни. Переживаю за малыша. Правда же все будет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, все будет хорошо , антибиотики на твоем сроке уже можно. А что за антибиотик прописал врач? нужно проверить,насколько он "мягкий" для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, не переживай сильно, на твоем сроке антмбитик можно уже. Меня эта участь тоже не миновала Девочки, были сегодня на 2 скрининговом узи. Соответствуем сроку 22-23 недели. БРГ 51, окружность головы 198, лобно-затылочный размер 70, окружность живота 177, длина бедра 36, вес 470 гр., сердцебиение 148 ударов. Толщина плаценты до 25 мм, плацента на 25 мм выше внутреннего зева ( в 19 недель было 20 мм). Степень зрелости 0, количество вод нормальное, пуповина 3 сосуда. Анатомия плода вся в норме. Девочки, что-то я посмотрела в инете размеры и вес и что-то вижу, что малыш мой мелковат и худоват. Мы с мужем не мелкие, рост 168 и 180 см. Вроде кушаю много, странно, может на что-то больше нужно налегать, на белок например? Показали писюн сыночка, сделали фотки и видео :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, а зачем от всего 38 пить антибиотики? До 38,5 вообще можно не переживать и обходиться безвредными средствами... Если не проходит то да, назначают антибиотики. А так темпа - это ж организм борется с заразой. А от антибиотика он перестанет бороться... мама малышей, у вас параметры почти все как у нас по см... Оч-оч похожи только вес у нас большой И как он худоват если по результатам узи вы сроку соответствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, Позвони своему ведущему гинекологу и поставь его в известность , что тебе назначили , она должна проконтролировать назначение терапевта. Все будет хорошо , не переживай , опасно до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девульки,всем привет!!! Катюшка//,поздравляю с дочей! :giverose: Девочки,у меня смех сквозь слезы-я,похоже,сломала мизинец на ноге .Вчера шарахнулась о кровать,спать ночью не могла,держала ногу в тазике с водой,конечно утром палец синий и отекший,и полстопы тоже.Показала врачу,а толку-снимок нельзя,обезболить нельзя,гипс положено до колена :rotfl: ,а как ходить на костылях,я первая со смеху умру :rotfl: Прибинтовала к другому пальцу,нашла кроссовки пошире,и все дела,терплю пока,хотя хромаю очень сильно. :grin: Сдала,начитавшись страшилок,коагулограмму-норма,даже с больше на гипокоагуляцию смахивает)Короче,вопрос о таблах отпал сам собой. ღLisёna.ღ,по моим походам в сортир тоже можно часы сверять Дети бьют очень больно,один стоит на мочевом пузыре,второй поперек лупит,вечером уснуть сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 l_e_i_l_a, я читаю, что пишут девочки и у них на таком сроке вес намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения