zaykaya 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 мама малышей, поздравляю с хорошим узи :friends: я думаю , что если бы параметры несоответсвовали сроку - тебе бы это написали и поставили срок меньше (как мне) так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 мама малышей, а ты не читай, а забей параметры в таблички и посмотри... какой вес выдаст и какой неделе вы соответствуете... zaykaya во-во. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, здравствуйте! Пишу здесь ооочень редко, но все про всех знаю, каждый вечерок прочитываю вас, радуюсь и переживаю вместе с вами! Я вчера наконец выбралась на УЗИ: у нас все замечательно:все параметры в норме, сыночек у нас, крупняшик на 24нед по параметрам,все вес 651гр, толщина плаценты 23мм, степень зрелости-0,плацента на 6см выше вн. зева, пуповина-3сосуда, ПДР-12.09.2011г. Срок беременности-23нед,3дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем привет!!! Катюшка// с дочуркой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Девочки читаю ваши отчёты с УЗИ и смотрю что у всех вас степень зрелости плаценты 0,а у меня в 21 недельку ставили 1 и врач мне ничего не сказала,сказала что всё нормально :scratch: . Девочки что вы скажете и посоветуете???Это опасно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Kizy, я даж не знаю, что это значит. Мне тож 0 пишут. Remember-Иннусик, :grin: во, наш сынок такой ж слоник... тож в 23 недели 621грам :pardon: Я рада, а то муж хиленький родился и щупленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, не переживай! Конечно же всё будет хорошо! :good: И антибиотик на нашем сроке можно. Тем более здесь, у нас в Германии, тебе бы не выписывали, если бы нельзя было. Успокойся и лечись. мама малышей, не выдумывай, всё у вас отлично! :good: В инете размеры средние, по сатистике, а малыши у нас у всех индивидуальные, у кого-то меньше, у кого-то больше, даже на одинаковом сроке. Так что, выкинь из головы дурные мысли. флокс, ну ты даёшь!!!! Это ж надо было умудриться. А что снимок только ступни сделать нельзя? :pardon: У нас в клинике, когда пациентки на наших сроках приходили, то мы им снимки отдельных зубов делали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Катюшка//, с ДОЧУНЕЙ!!! :giverose: вот видишь твои приметы про острый животик не совпали все-таки пришлось тебе в Туапсе ехать на УЗИ :glare: ,а мы то думали,что в Газпромовском санатории будет крутой аппарат... эх надо было в Ебурге сделать до отъезда, а то опять на автобусе "тряслась" туда ну да ладно, главное доченька ЗДОРОВАЯ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, кто следущий сообщит о Девочке??? мне кажется уже все у нас знают кто у них будет БОНяшка, да надо,но я так боюсь :beg: тетка у меня стоматолог, она меня уже отругала. вот в декрет выйду, поеду к ней сдаваться (в другой конец города ехать надо) Спелая вишенка, ака *Olli*, что -то странно сразу антибиотики....позвони своему Г и посоветуйся флокс, ого, вот это да!!! а на УЗИ перелом не увидеть? я помню на соревнованиях ломала себе палец на ноге, тоже тугое бинтование делала без гипса, в итоге этот пальчик у меня немного погунтый сросяя мама малышей, с хорошим узи!!! я думаю не стоит ровнять деток на эти таблички. мы все разные и детки наши разные. а вот плацента у тебя что-то плохо поднялась :scratch: у меня поднялась на втором узи на 4 см. тебе Г назначала магний В6,чтоб плацента лучше поднималась? я пью по 1 табл утром и днем, 2табл на ночь Remember-Иннусик, с хорошим узи и с сыночком!!! а я пришла сейчас из ЖК от Г. отругала она меня за то что набрала 2,6кг за месяц. посадила на диету :cray: а я пришла домой и стрескала 2 кисти винограда белого и красного от обиды через 10 дней на контрольное взвешивание. как меня бесит это взвешивание и откорм,как баранов :banghead: сказала,если не скину положит меня в стационар только я не пойму, как они мне в стационаре собираются вес сдерживать еще мне только что выдали в ЖК 3 коробки Беллактмамы и 2 коробки ВиИтрум Прентал форте пойду сейчас пробовать на вкус Беллактмаму.Кто-нибудь уже пробовал? Съедобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 БОНяшка,я подумала,если я рамку отказалась в порту пройти,то тут тем более.А смысл?Ну есть перелом,как я с таким пузищем и в гипсе с костылями? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 БОНяшка, А я вот только хуже стала внешне. Лицо очень испортилось. Не зря говорят девочки всю красоты забирают :grin: Вот моя и постаралась, красотка будет! :grin: Катюшка//, Ты сейчас в радостной эйфории :grin: l_e_i_l_a, Я сейчас по утрам кушать овсянку стала, овощи.Курицу парную, вроде по чуть чуть :pardon: флокс, Это точно. Хорошо что так. А то как вспомню что было ужас.По пол часа на толчке сидела :grin: Моя зайка мне тоже мне танцы устраивает на мочевом.Из дома выйти не возможно! Девочки всем удачных выходных. Мы с дочкой едем на дачу на солнышке греться :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mira_008 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 l_e_i_l_a, каждый кушает так как ему комфортно) там с кефиром было комфортно 4 часа) потом мы бросили эту затею))) да и надо смотреть как чувствуешь себя. иногда бывает объешься как слон и чувствуешь себя бомбовозом, я думаю в таком случае лучше полдня с кефиром)) самочувствие улучшится)) а если ешь не много, то и не надо ниче разгружать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, всем привет! Закончился последний рабочий день :clap: я не верю своему счастью! Закончились бесконечные мотания по городу, пробки и тупые работники салонов связи!!! Больше никаких планов и планерок! Никаких торговых центров, кроме детских, конечно :yahoo: А еще я себе молокоотсос купила, электрический, медела. И бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 *OlgaM*, ну мужу же ты нравишься Это главное ღLisёna.ღ, если с молоком овсянку, то се равно поправляться будешь А курочку правильно... с овощами... и много)) Да много всего кушать можно. Оно вкусное... Лопать обезжиренный творог вовсе не обязательно. mira_008, все-таки не все понимают, что они хотят. Можно обожраться, а витаминов не получить... на след день прибавка будет. А можно голодать, а ккал перебрать... А можно и много есть и худеть) Есть не много как-то грустно звучит... не от этого вес. Tanzilya, завидуюююююю тебе! И поздравляю... У меня проект сложный, голова кругом... я видимо тоже к декрету буду уже мечтать о нем от такой работы... Я думала дофилоню до декрета, а не тут то было. Покеж молокоотсос. Фолкс, выздоравливай... Как представлю тебя... с пузом и в гипсе и на костылях... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Nataver, и у меня варикоз жуткий, ноги болят. Я пока ношу компрессионку, у нас в Питере жарищи нет. А что делать летом - не знаю. Мажу ноги, закидываю их на стену. А больше ничего. Мне выписала врач таблетки какие-то, но я пока не хочу пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, привет! Ох, наездилась сегодня по инстанциям, ставила разрешение на проживание в новый паспорт, запрашивала список документов при рождении ребенка и его легализация! столько всего надо будет делать после родов! даже представить не могу, как с малипусенькой будем стоять в очереди в иммиграции с большущей папкой документов)) Женщины сказали, что ждут меня с нетерпением в сентябре)) *OlgaM*, а что это за теория о девочках в цикле от 09декабря? у нас тоже девочка! муж тогда приехал с гонок и погналась! но я свою теорию разработала)) это его питание))) он столько ест соли, что просто нереально! Катюшка, поздравляю с девочкой! ура-ура!!! :giverose: Tanzilya, я тоже рада за тебя!!!! отдыхай и наслаждайся свободой!!! :friends: флокс, ну ты даешь!!! держись! БОНяшка, хочу спросить у тебя как у специалиста! можно ли делать сейчас нам отбеливание зубов? я больше не могу терпеть! врач прописала мне кофе из-за нашей погоды и моего давления, а мне зубы жалко мои!!! я все таки сделала отбеливание, а то на встрече надо было заблестеть)) и еще)) с какого возраста надо следить за прикусом ребенка? надо ли подбирать специальные сосочки? и вообще, когда стоит вести к ортодонту? возможно ли вообще избежать брекетов? во как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 zaykaya я думаю не стоит переживать,что на недельку стал отставать малыш,все ведь сугубо индивидуально в развитии,догонит еще Спелая вишенка, ака *Olli* спасибо) Мой сказал,любому полу будет рад :pardon: флокс,Kizy,Salbina спасибо, девчонки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 *OlgaM*,mdaisy спасибо вам :giverose: ღLisёna.ღ еще в какой радостной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, привет! zaykaya, с неделькой вас! :giverose: Катюшка//, с доченькой!!! Девочки, кто следущий сообщит о Девочке??? мне кажется уже все у нас знают кто у них будет Salbina, я наверное, единственная осталась, кто ещё не в курсе Как раз планирую обрадовать мужа доченькой :give_heart: Ну а там видно будет! На узи только недели через полторы флокс, береги себя! И смех, и в тоже время совсем не смешно... Remember-Иннусик, мама малышей, с хорошим узи вас!!! Олечка2310, добро пожаловать и от меня! Спелая вишенка, ака *Olli*, выздоравливайте с дочей скорее! :giverose: Девочки, давно не заглядывала, может кого упустила из вида - всех с дочами-сыночками, отличными узи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ссылки скрыты. - смотреть всем МАМАМ настоящим и будущим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 zaykaya, антибиотик цефадроксил, она мне показала в своем компе, что беременным можно назначать, если риск для матери превышает риск для плода, а в аннотации стоит, что противопоказано. zaykaya, Salbina Гинекологу позвонила, она сказала разрешенный препарат, можно принимать, и дозировку просила, одобрила, но я все-равно переживаю. мама малышей, а ты какой препарат принимала? у меня из группы цефалоспориновых. А по размерам малыша даже не заморачивайся, кушай как кушала, чтоб полноценное питание было, даже если не сразу крупный малышик будет, так потом все-равно свое доберет. Тем более ты же еще не знаешь пол? Если девочка, так ей вообще ни к чему перевес И рожать легче, меньше травм для мамы и крошки. l_e_i_l_a, у меня кроме темпы ужасный кашель и как выяснилось у дочки в детском саду ходит бронхит (мы с ней неделю дома, у нее темпа под 41 была, но я сразу держалась, а как она на поправку пошла, я свалилась), а у этого антибиотика в показаниях заболевания дыхательных путей, видимо не просто так именно этот препарат ЛОР предложила. БОНяшка, эх, да я уже тут в Германии с таким отношением врачей сталкивалась, рассказывать долго, но у меня есть основания на 100% никому не доверять и перепроверять Salbina, по поводу стационара с перевесом: смешно как-то, она просто тебя пугает скорее всего. Я на 10 недельках загремела в больницу с кровотечением, так там питание - искусственный бульон из стеклянной баночки типа роллтона раз в день, утром булочка с сыром, ветчиной и кусочком огурца или помидорки и такой же ужин так я умудрилась за эти два дня +2кг набрать! Salbina, Беллакт мама - это белорусский чтоль в коробочках? Если так, закажу маме, она ко мне во вторник в гости как раз из Минска летит А хотела попить кислородных коктейлей, а у нас их нигде не делают :blink: жалко Remember-Иннусик, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими! флокс, а что, нельзя рамку нам проходить? А то мне через неделку перелет предстоит. mdaisy, а чего ты так рано озадачиваешься вопросом прикуса? Первый прием стоматолога у нас был в год, тогда примерно и смотрят если ли опасения. Моя, например, до 3 с лишним лет на ночь молоко из бутылки пила, по-нормальному это в таком возрасте уже запрещено, но зубки у нее тьфу-тьфу-тфу, недавно были у стоматолога, все отлично. Loura, спасибо! Мы с полом пока тоже не на 100% уверены, врач очень как-то сомнительно сказала, а на первом скрининге в 13 недель по УЗи, я уже писала, был не мой гинеколог, он вообще принципиально отказался смотреть пол и сказал, что узнаем после 25 недель :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, тема ортодонтии у меня на первом месте последние годы)))) просто хотелось бы избежать проблем сразу с детства мой врач сразу утвердил: верхняя челюсть папина, нижняя мамина)) вот и получайте результат генетика)) а у меня с мужем похожая ситуация: у меня круглое лицо, у него очень узкое. Вот не хотелось бы, чтобы у малышечки были с нашими челюстями в будущем проблемы. Вот и спрашиваю у специалиста Боняшка. как говорить наша Darinka, лучше перебдеть, чем не добдеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 флокс, ну да, ты права, снимок и не обязательно. Ну ты смотри там, аккуратней и береги себя. Быстрой поправки тебе! ღLisёna.ღ, у меня на первых месяцах лицо очень сильно испортилось, тоже думала, девочка. А потом всё прошло, сынуля не портит маму. А ты не переживай, для дочурки-красавицы не жалко. Да и вернётся всё, поверь! Tanzilya, поздравляю!!!!! :giverose: Ну теперь можешь наслаждаться Б на все 100% и отдыхать. mdaisy, отбеливание можно, это не вредно. За зубками нужно всегда следить. У нас самые маленькие пациенты бывали, которым ещё и годика не было. Как только появились первые зубки, можно идти. Чем раньше ребёночек попадает в эту обстановку, тем меньше у него в будущем будет страха от вида зубного врача. А прикус передаётся по генам, смотря какие зубки у мамы и папы. Так что заранее ты его изменить не можешь. Молочные зубки всегда ровненькие, потому-что они маленькие и их меньше (всего 20) и им хватает место. Как только зубки начинают меняться, нужно следить интенсивнее. Кривые зубки будут или нет зависит от размера самих зубов и от размера челюсти ребёнка. Если места всем хватает, то они сами на свои места встают, а если нет, то требуется вмешательство ортодонта. Мы всем рекомендуем 2 раза в год к нам приходить. К ортодонту вас стамотолог сам пошлёт, если увидит, что это нужно, поэтому и желательно регулярно посещать его, чтобы не упустить правильный момент. А ортодонт уже решает, брекеты или какую-нибудь другую систему, их много разных есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 l_e_i_l_a классный ролик :good: .Разревелась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ссылки скрыты. - смотреть всем МАМАМ настоящим и будущим... Эт предупреждать надо, я тут обрыдалась вся! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Я вообще хотела рассказать про визит к своему врачу, он сказал что от судорог пить Магний, а чтобы не толстеть исключить сахар. Все гениальное просто. Сейчас доем все купленные конфеты и исключу сахар :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Я вообще хотела рассказать про визит к своему врачу, он сказал что от судорог пить Магний, а чтобы не толстеть исключить сахар. Все гениальное просто. Сейчас доем все купленные конфеты и исключу сахар :spiteful: вот моя врачиха сегодня мне тоже магний прописала от судорог :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения