Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

только что пришли результаты на мыло

12.01.2011

ХГЧ - 1372 прогик - 59,33

08.01.2011

ХГЧ - 239,1 прогик - 62,33

прогик упал :shock: что делать?

sanola, не паниковать. Прогик твой в норме. Пей вит Е. Он даст поддержку прогику. Ну и для успокоения души проконсультируйся со своим врачем ;)

sanola, У меня увидели в 6 недель. эётко видно было и ПЯ и малышика масемького в нём. Врач ещё сказла,что лучше всего в 6 недель уже малыша замечают...бывает если раньше,то не видят малышика,а только ПЯ. Я сама виделе и было приятно очень.

Хотя некоторые девочки ходили и на 5 недельке и у них уже видели :) !

Пишу иногда с ошибками,т.к нет русской раскладки на клавиатуре :grin:

Девочки получила результат 17-ОПК -4,63 это как? А то там нет норм :(

D_a_r_i_n_k_a,

Alinka36,

спасибо девочки. :giverose:

а когда бить тревогу, если прогик упадет ниже нормы?

или как? просто к своему врачу я попаду только после 20

А мне моя Г. сказала не пить вит.Е,так как сейчас новые правила и на этом этапе этот витамин даже мешает :scratch: раньше(при других беременностях я пила). Пью Фольку 0,4 одну шт. в день,дюфастон 1шт.2 раза и магний 300. И комплекс калций 500,магн.250, цинк 15 с витамином Д3. Но я из Литвы,может у нас что-то немного отличается.

sanola, Мне врач сказала бить тревогу если боли в животе и спина ноет сильно,если выделения. А на прогик и не посылала даже на анализ. У меня выделения на 6 неделе начались,пару капель коричневых(чуть не умерла от страха),так назначили сразу дюфастон и всё ок(пока сижу до пятницы на больничном),вылёживаю малышика!!!

Alinka36,

меня пока что ничего не беспокоит.

вот думаю пересдать мне еще раз ХГЧ и прогик. или уже пока остановится :blink:

Привет девченки! Сегодня сходила сдала анализы кровь всякую и мочу. Г. сказали прийти на учет недели через 2. Но я только в феврале собираюсь, когда в отпуск пойду, чтоб на работе потихому все было. А то начнется потом приходить регулярно и отпрашиваться тоже:(

Lemurik, я ничего не могу и не хочу есть. За первые недельки запаслась лишним кило, сегодня взвесилась-и его нет, и моего старого тоже.

В этой больнице никто никуда не спешит! Абсолютный расслабон, я все еще в приемном покое!

Признаки гипертонуса-утолщение стенки матки, как я поняла. А еще узист обнаружила какое-то пространство за эмбриончиком. Вот такие дела.

Но я держусь :D

salona, у тебя отличные анализы! Поверь, если прогестерона организму действительно будет не хватать, появится клиника, как и сказала Alinka36: выделения, тянущие боли в животе, в спине...

На мой взгляд, нет смысла следить за этими цифрами настолько пристально, если чувствуешь себя нормально :wave:

Iness_A,

пасиб :) то я чего-то по любому поводу стала загоняться :blush:

umnichka у тебя двойня???

Tanzilya, Удачи тебе! Не паникуй,всё будет хорошо! Бывает,что лучше меньше знать и понимать,довериться врачам. Помолись,мне как-то помогает!

Tanzilya,

держись. все у вас с крохой будет хорошо!!!!

Tanzilya, умничка держись, береги малышика :friends: мы с тобой и все будет ОК :giverose:

sanola, это наверное беременность так на нас влияет, я тоже такая паникерша стала....просто кошмар :Crazy:

Всем приветики, принимайте в свои ряды!!! нескромный вопрос что у вас с грудью происходит??? У меня грудь маленькая, немного набухшая а соски торчком стоят и твердые!!!

Самая Самая МАМА, Добро пожаловать, устраивайся поудобнее !!!! :friends:

У меня тоже грудь не большая (второй размер), надулась аж вены все видны и очень чувствительные соски. Руки поднять не могу - подмышками все болит((((

Ой девочки даже не вериться, сток всего пережила и мужа из армии дождалась!!! А седня на работе сидела, и так првый бок стрелял, что думала щас нога оторветься, потом все прошло. В туалет бегаю постоянно. А на груди венок вообще не видно. И плакать охото, состояние плохое. ТТ к вечеру повышается, ноги мерзнут. к рачу ток после 20.01 на узи еще одно и вставать на учет

Самая Самая МАМА, ты беременна вот и настроение меняется, я думаю это скоро пройдет и мы начнем наслаждаться своим положением. :grin:

Скажи а сколько было неделек когда делала первое узи, я вот никак не попаду, что-то страшновато...

Alinka36, лучше я буду просто вит Е пить, чем набор лекарственных упаковок :pardon:

Tanzilya, все хорошо с мылышиком ;)

Nadeжда, ага, беременные ваще такие мнительные, шо трындец :Crazy:

Самая Самая МАМА, принимаем на всю оставшуюся беременность ;)

Самая Самая МАМА, у меня тоже соски стали чувствительными :pardon: До этого дочка сисю ела, мои сиськи уже привыкли к ее покусам... А последние пару недель - трындец как больно стало, когда доча сисю тягает :pardon:

Nadeжда, в 4 недельки, у меня цикл не равномерный вседа по разному М приходи

Девочки а есть кто курящие, я стараюсь просать, перешла на самые легкие сигаретки.

D_a_r_i_n_k_a, я в восхищении, доча такая большая а ты еще ее грудью кормишь !!!!! :giverose: У меня знакомая до трех лет кормила, еле отучила от сиси :D

Nadeжда, :blush: А чем старше ребенок, тем сложнее его от сиси отучить, если только он конечно сам не откажется. Я бы и дальше кормила, если б не риск для пузожителя :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...