sanola 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 только что пришли результаты на мыло 12.01.2011 ХГЧ - 1372 прогик - 59,33 08.01.2011 ХГЧ - 239,1 прогик - 62,33 прогик упал :shock: что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 sanola, не паниковать. Прогик твой в норме. Пей вит Е. Он даст поддержку прогику. Ну и для успокоения души проконсультируйся со своим врачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 sanola, У меня увидели в 6 недель. эётко видно было и ПЯ и малышика масемького в нём. Врач ещё сказла,что лучше всего в 6 недель уже малыша замечают...бывает если раньше,то не видят малышика,а только ПЯ. Я сама виделе и было приятно очень. Хотя некоторые девочки ходили и на 5 недельке и у них уже видели ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Пишу иногда с ошибками,т.к нет русской раскладки на клавиатуре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки получила результат 17-ОПК -4,63 это как? А то там нет норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Alinka36, спасибо девочки. :giverose: а когда бить тревогу, если прогик упадет ниже нормы? или как? просто к своему врачу я попаду только после 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 А мне моя Г. сказала не пить вит.Е,так как сейчас новые правила и на этом этапе этот витамин даже мешает :scratch: раньше(при других беременностях я пила). Пью Фольку 0,4 одну шт. в день,дюфастон 1шт.2 раза и магний 300. И комплекс калций 500,магн.250, цинк 15 с витамином Д3. Но я из Литвы,может у нас что-то немного отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 sanola, Мне врач сказала бить тревогу если боли в животе и спина ноет сильно,если выделения. А на прогик и не посылала даже на анализ. У меня выделения на 6 неделе начались,пару капель коричневых(чуть не умерла от страха),так назначили сразу дюфастон и всё ок(пока сижу до пятницы на больничном),вылёживаю малышика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Alinka36, меня пока что ничего не беспокоит. вот думаю пересдать мне еще раз ХГЧ и прогик. или уже пока остановится :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Привет девченки! Сегодня сходила сдала анализы кровь всякую и мочу. Г. сказали прийти на учет недели через 2. Но я только в феврале собираюсь, когда в отпуск пойду, чтоб на работе потихому все было. А то начнется потом приходить регулярно и отпрашиваться тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Lemurik, я ничего не могу и не хочу есть. За первые недельки запаслась лишним кило, сегодня взвесилась-и его нет, и моего старого тоже. В этой больнице никто никуда не спешит! Абсолютный расслабон, я все еще в приемном покое! Признаки гипертонуса-утолщение стенки матки, как я поняла. А еще узист обнаружила какое-то пространство за эмбриончиком. Вот такие дела. Но я держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 salona, у тебя отличные анализы! Поверь, если прогестерона организму действительно будет не хватать, появится клиника, как и сказала Alinka36: выделения, тянущие боли в животе, в спине... На мой взгляд, нет смысла следить за этими цифрами настолько пристально, если чувствуешь себя нормально :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Iness_A, пасиб то я чего-то по любому поводу стала загоняться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 umnichka у тебя двойня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tanzilya, Удачи тебе! Не паникуй,всё будет хорошо! Бывает,что лучше меньше знать и понимать,довериться врачам. Помолись,мне как-то помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tanzilya, держись. все у вас с крохой будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tanzilya, умничка держись, береги малышика :friends: мы с тобой и все будет ОК :giverose: sanola, это наверное беременность так на нас влияет, я тоже такая паникерша стала....просто кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Всем приветики, принимайте в свои ряды!!! нескромный вопрос что у вас с грудью происходит??? У меня грудь маленькая, немного набухшая а соски торчком стоят и твердые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Самая Самая МАМА, Добро пожаловать, устраивайся поудобнее !!!! :friends: У меня тоже грудь не большая (второй размер), надулась аж вены все видны и очень чувствительные соски. Руки поднять не могу - подмышками все болит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ой девочки даже не вериться, сток всего пережила и мужа из армии дождалась!!! А седня на работе сидела, и так првый бок стрелял, что думала щас нога оторветься, потом все прошло. В туалет бегаю постоянно. А на груди венок вообще не видно. И плакать охото, состояние плохое. ТТ к вечеру повышается, ноги мерзнут. к рачу ток после 20.01 на узи еще одно и вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Самая Самая МАМА, ты беременна вот и настроение меняется, я думаю это скоро пройдет и мы начнем наслаждаться своим положением. :grin: Скажи а сколько было неделек когда делала первое узи, я вот никак не попаду, что-то страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Alinka36, лучше я буду просто вит Е пить, чем набор лекарственных упаковок :pardon: Tanzilya, все хорошо с мылышиком Nadeжда, ага, беременные ваще такие мнительные, шо трындец Самая Самая МАМА, принимаем на всю оставшуюся беременность Самая Самая МАМА, у меня тоже соски стали чувствительными :pardon: До этого дочка сисю ела, мои сиськи уже привыкли к ее покусам... А последние пару недель - трындец как больно стало, когда доча сисю тягает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Nadeжда, в 4 недельки, у меня цикл не равномерный вседа по разному М приходи Девочки а есть кто курящие, я стараюсь просать, перешла на самые легкие сигаретки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, я в восхищении, доча такая большая а ты еще ее грудью кормишь !!!!! :giverose: У меня знакомая до трех лет кормила, еле отучила от сиси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Nadeжда, :blush: А чем старше ребенок, тем сложнее его от сиси отучить, если только он конечно сам не откажется. Я бы и дальше кормила, если б не риск для пузожителя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения