Lemurik 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, мне молокоотсос нужен был только, чтобы молоко сцеживать для прогулок. Я, честно говоря, стеснялась доставать свою молочную фабрику на людях. :blush: knop@, хороший пузик! A-liv-A, классный купальник! :good: А я себе купила закрытый купальник, но просто большой размер (не для беременных). Правда, боюсь грудь у купальника великовата. У меня она не очень большая. //Юляшка//, с дочкой! :giverose: Bettynya, клещи здесь - мой ночной кошмар (их не травят). У нас в семье все привитые от энцефалита кроме меня. Я, поскольку планировала, не стала прививаться, теперь панически боюсь быть покусанной. К счастью, они не все энцефалитные (редкие). Надеюсь, у вас все обойдется. А я вчера испугалась большой ночной бабочки. Мы сели утром в машину, и вдруг чувствую, что что-то ползет у меня по голой ноге. Я смотрю вниз - что-то большое и лохматое и как начала визжать, напугав до смерти своих мужчин и бабочку. Она полетела и я успокоилась. Бабочек я не боюсь - думала сначала, что это гусеница огромная или что-то похуже этого. :unsure: По поводу диет. Я считаю разгрузочные дни и диеты на одном продукте вредными и бесполезными. Самое эффективное - снизить углеводы и вредные жиры до минимума (именно за счет них идет набор веса) и общее кол-во потребляемой пищи. Но нужно ли это при беременности? Просто нужно не переедать. Спасибо за сочувствие моему инциденту в Метро. Я на второй день совсем уже успокоилась, но тогда просто офигела. Со мной только раз подобное было до этого, но уже очень давно (лет 12 назад). Хотя представьте себе картину: Я судорожно шарю себя по телу, в том числе внутри штанов... :spiteful: Зрелище, однако. Я тут, наконец, попробовала безалкогольное вино и шампанское. Мне понравилось, теперь смогу составить компанию мужу вечарами по выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Lemurik,а какое-то безопасное средство есть от клещей?Вроде масла? Жесть насчет бабочки.Я бы в ту же секунду умерла.Это единственное,чего я панически не выношу(именно ночных) :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Lemurik,а какое-то безопасное средство есть от клещей?Вроде масла?Жесть насчет бабочки.Я бы в ту же секунду умерла.Это единственное,чего я панически не выношу(именно ночных) :swoon: :swoon: :swoon: Есть репеленты (у меня дома стоит спрей) отпугивающие. Но от него следы на одежде остаются. Я им забываю брызгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Krasniy_pion, я-я... я фанат Б декатлона... Я рекламила, так как стала мерить а там все как для беременных! Спасибо за комменты пузику... А то мне кажется ну прям огромный у нас Я опять в работе... читать писать не успеваю... Но у нас радость - у меня скоро родиться двоюродный братик или сестричка!!! )) У нас сентябрь, а у них ноябрь всего! Так клево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mira_008 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ой, девочки, вы стооооолько за выходные написали)) мы устали читать))) :grin: l_e_i_l_a, с прибавлением родственника))) A-liv-A, красивый купальник :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mira_008 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 осталось работать две недели :yahoo: а потом отпуск йоохххххххооооооооооооо :dance: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Krasniy_pion, ღLisёna.ღ, эх, думаю, что все же откажемся от идеи покупки хартан(( но она такая легкая-кайф!особенно для меня- я порой двери входные открыть не могу,т.к. сил не хватает :grin: наверное на переге остановимся, а прогулку Макларен возьмем на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, милые, бухгалтера, хелп!!!! :beg: :beg: :beg: Помогите рассчитать сумму отпускных перед декретом, что-то мне кажется на работе мухлюют. Сейчас вообще был неприятный разговор по аське с начальницей, напомню, что я с октября 2010г устроилась на работу, на собеседовании на их вопрос честно сказала, что мы планируем детей. и вот три месяца я проработала (октябрь, ноябрь, декабрь) и в конце декабря забеременела и узнала про Б в НГ праздники. С января по н/в я на больничном, потому что постоянно угроза, часто кровит, были 2 ЗБ. и вот я пишу начальнице что хочу перед декретом взять отпуск и взять больше наработанного на данный момент, спросили с чего это мне так положено, я им статью привела, что перед декретом можно взять отпуск полностью даже если на него не наработала - а мне в ответ: Н.Ф. (работодатель) (15:21:43 23/05/2011) никогда у нас в коллективе еще такие как ты не работали.... Я (15:24:21 23/05/2011) по-вашему я должна в ущерб здоровью и ребенку ездить на работу? или я не предупреждала на собеседовании что мы планируем? Н.Ф. (15:27:31 23/05/2011) если у тебя проблемы со здоровьем, тебе надо лежать в больнице... а больничные листы почему-то только из жк Я (15:37:00 23/05/2011) где мне лежать решает врач Т.е. они считают что я симулирую. Про отпуск мне написали что типа зачем тебе отпуск, раз ты можешь до декрета быть на б/л, на что я ответила что у меня финансовый интерес (на б\л по новым законам получаю копейки). И это их тоже задело - какая я нахалка, денег хочу! Девочки, милые, кто знает, сколько мне положено отпускных (Н.Ф. написала, что тоже буду копейки т.к. я на больничном долго). имеем: октябрь, ноябрь, декабрь отработаны полностью, зп в каждом месяце - 40000 до налогообложения. с января б/л - каждый месяц оплата по 13-16 тыщ. Ещё вопрос: приказ об отпуске я в обязательном порядке должна подписать? как бы не получилось так что муж передаст мое заявление, а они его типа "потеряют" и за неявку на работу поставят прогул? Или я могу попросить выслать мне копию заказным письмом? На работе отношения очень напряженные, ехать туда опасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Krasniy_pion, ღLisёna.ღ, эх, думаю, что все же откажемся от идеи покупки хартан(( но она такая легкая-кайф!особенно для меня- я порой двери входные открыть не могу,т.к. сил не хватает :grin: наверное на переге остановимся, а прогулку Макларен возьмем на лето. а вы хотите именно с поворотными колесами Хартан? мы просто сами к хартану присматриваемся, долго думали и отмели хартан с маленькими передними колесами, на зиму нашу - не вариант. НО, мы теперь хотим вот такой Хартан Ссылки скрыты. и люлька и прогулка. Всё-таки Хартан есть Хартан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 SweetAngel // , Уже о прогулке задумались :grin: :good: А я еще и не смотрела ничего такого думаю что рано. Ты найдешь то что тебе будет подходить не переживай есть еще легкие колясочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девчёнки приветик!!! :wave: Всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Сентябрята из Украины кто-нибудь будет заказывать вещи для малышей с интернет-магазинов???Если да то посоветуйте хорошие сайты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Мама в 2011г, ого как на работе закрутили?!я вот тоже не знаю,как поступить! Знаю, что если в отпуск перед декретом не уйду, то фигушки мне потом его дадут, а если не пойду, то никто не компенсирует. Мало того, что борюсь, чтобы мне по старому рассчитывали, так еще отпуск Мне хартан только эта модель нравиться, но пока мой разум понимает, что она не для зимы(( да и прогулочные блоки мне у колясок 2 в 1 не нравятся вообще((( ღLisёna.ღ, мы прогулку как-то сразу выбрали :pardon: zaykaya, вчера гуляли в парке царицыно у нас, так видела много таких колясочек. Вот только меня тоже смущает такие в зиму нормально? просто они в живую как-то неустойчиво смотрятся(мне показалось). Хотела еще спросить: девочки, как часто вы бегаете в туалет???Я ночью вообще не встаю,хотя в начале Б раза два бегала. На прошлой недели было только пару дней, что в туалет бегала каждые минут 20-30, а так вроде,как и до Б. Это вообще нормально?!я думала, что беременные с горшка не слезают)))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Kizy, я заказываю вещи для беременных в английском магазине asos вот такие платья : Ссылки скрыты. Для малыша родственники из Германии прислали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 SweetAngel // , Ой ,Царицино , как же там красиво , я часто пропадала в этом парке , когда жила в Москве , особенно возле поющего фонтана , феерично В туалет я бегаю ночью раз 5-6,это жесть....мешает сну ,этот мой туалет . Но это неплохо , ведь нет застоя в почках . Хуже ,когда ночью не бегать туда , от этого и отеки и застой ,а след-но воспаление. но это я так утрирую . просто я на ночь много воды пью... мне нужно много жидкости пить 3л точно , кровь очень густая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Мама в 2011г, ого как на работе закрутили?!я вот тоже не знаю,как поступить! Знаю, что если в отпуск перед декретом не уйду, то фигушки мне потом его дадут, а если не пойду, то никто не компенсирует. Мало того, что борюсь, чтобы мне по старому рассчитывали, так еще отпуск Мне хартан только эта модель нравиться, но пока мой разум понимает, что она не для зимы(( да и прогулочные блоки мне у колясок 2 в 1 не нравятся вообще((( а тебе отказываются по-старому рассчитывать? я ещё до этого не дошла со своим работодателем,мне тоже выгоднее по-старому, но я пока про это им не говорю - как декретный б\л получу, к нему заявление приложу чтоб по-старому рассчитали, а там пусть злятся сколько хотят. выходить работать после декрета/ухода за Ре - мне туда уже не светит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 zaykaya, я хотела такую коляску,передумали,люлька маловата,кутать же сильно буду,у нас холода сильные. :blink: Я вообще не знаю какую коляску выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 zaykaya, Я именно такую брать и буду. Из всего что мне нравилось она по отзывам самая лучшая. Буду заказывать цвет черный с ярко розовым :yahoo: SweetAngel // , А что за прогулка???Делись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 SweetAngel // , сначала постоянно бегала, сейчас реже. Вода задерживается, видимо. Ночью только раз стала ходить. Сегодня были на тестовом 3D УЗИ. Но толком ничего не увидели. Лицо было закрыто руками крест-накрест. Типа оставьте меня в покое. У меня появились пигментные пятна на бедрах и на животе, веснушки на носу. Еще и чешется живот. В прежние беременности пятен не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Kizy, Я из Украины и присматривала сайты мне понравился вот этот по ценам Ссылки скрыты. . Девченки может не по темке но не могла пройти мимо этого. Здравствуйте. Я из Тюмени. Я беременна,мать-одиночка. Папа нас бросил 2 месяца назад. Мой отец меня потащил на аборт,но я оттуда сбежала... Помощи нет... Я в отчаении.. Живу у друзей-студентов. Мне очень нужно все для младенца.. Я работаю,но моей мизерной зарплаты хвает только на еду и лекарства,которые стоят сейчас сумасшедшие деньги.. Кому что не жалко от выростший детей.. Я буду безумно рада каждому чепчику,каждому носочку... Цвет не важен совершенно.. Я приму все - вещи,игрушки,книжки.... Спасибо....... ЗАО "Тюменьагропромбанк" ИНН 7202026861 КПП 720301001 К/с 30101810100000000885 Р/с 30232810700000000009 БИК 047102885 счет 40817810800005017072 Стихина Надежда Алексеевна Вот как с ней связаться на форуме . Я с Украины и мне тяжело ей помочь. Надеюсь никто на меня не обидеться?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Lemurik, я б с ума от бабочки такой большой сошла)))Мне тут вчера в бот саду села маленькая на щеку, я не сообразила что это и чуть ухо себе не оторвала, так руками махала)))сережка отлетела на метра 3 (еле нашла в траве потом), это еще все визгом сопровождалось и вокруг люди были :pardon: до Б я такой не была :pardon: l_e_i_l_a, о!значит тебе спасибо за декатлон, я б если не прочитала врят ли бы зашла туда Зато сейчас на мне как раз их майка!такая удобная!поздравляю с прибавлением)))будет сыночку друг или подружка Мама в 2011г, бугалтерша какая гадкая, блин!У нее самой-то интересно дети есть?а то может не в курсе, что Б тяжело по жаре с животом бегать :scratch: А коляска - так это ж класс!пошла изучать ее!а то я как то комплексовала, что у всех классные, а я хочу самый простой роан Надеюсь эта хартон нам подойдет и будет лучше роана :spiteful: SweetAngel // , я уже давно в туалет бегаю по 30 раз за день!надоело прям ночью по 4-5 раз вставать.Мне кажется малышка просто по мочевому пузырю прыгает + прогестерон действует Кудря Сью, сейчас по ссылке посмотрю, если адрес найти реально - с удовольствием ей вещей отправлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Krasniy_pion, в том-то и дело, что детей у неё нет и ей уже 36, и не замужем она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ღLisёna.ღ, maclaren techno xlr красную :grin: Мама в 2011г, я сказала просто между делом, что хочу по старому, а на меня как поперли, что разницы вообще никакой...а у меня примерно 24тыщи разница получается :glare: Lemurik, у меня пигментное пятно в самом начале Б появилось на внутренней стороне бедра ближе к интимному месту :blush: блин,девочки, а я-то как раз не бегаю и понимаю, что это плохо только пару дней на прошлой неделе и то только днем, а ночью ни разу не встаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Привет девочки !!! :wave: Bettynya, я бы тоже с этими гадами-клещами не шутила. Сходи к врачу. мама малышей, мне тоже коляски Чикко нравятся. Но мне, почему-то, тоже кажется, что немного громозская. Зато качество у них суперское, на сколько я знаю. Nice-xTRm//, поздравляю с неделькой и датой бракосочетания! :giverose: А сынишка твой рассмешил :lol: ...переживает, что сестрёнка убежит..... zaykaya, у меня такая, 3 в 1! Могу только посоветовать. Очень удобная и качественная. :good: И сайт я этот знаю (asos.com). Раньше себе там частенько заказывала. Класс! SweetAngel // , я в туалет чаще бегаю, чем раньше. Например раньше я вообще никогда ночью не вставала, а теперь иногда встаю, прям чувствую, как пузырь набухает. :shock: Ой, девчёнки, а мой сынуля мне пляски ночью устраивал. :yahoo: С вечера пинался и ночью так давал, что мало не покажется. Под утро успокоился. А я уже себе накрутила, что может ему что-то не нравилось. Мама сказала, выкинь из головы, просто активный карапуз у меня видимо. :hmm: Я там новую фотку в профиль поставила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, привет! Всех читаю, писать было некогда. Я ночью встаю 1 раз. Выбрала себе коляску, балдею от неё, поеду смотреть в магазин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 БОНяшка[/b какая фотка замурчательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения