Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Ol@@@ik , pinsi, девочки, с недельками вас!

Самая Самая МАМА, я с нового года перестала курить, а как узнало о Б - до 3 в день, но я и так легкие курила. А вообще бросать надо! И, кстати, это легче, чем я думала))

Сегодня купила себе штанишки для пузика...а то все мои мне давят, а в этих хорошо :)

А в воскресенье на УЗИ иду..будем сердечко слушать :give_heart:

D_a_r_i_n_k_a, своей дочуле ты дала самое главное - материнское молоко до года, для детского иммунитета это очень важно :good: Если моего молочка будет хватать я обязательно буду кормить как можно дольше....эххх мечты - мечты....

Добрый вечер, беременюшки :Hello:

Меня тоже пока не тошнит, из еды вообще нет предпочтений. Муж все спрашивает, что привезти, а я и ничего не хочу. Аж обидно, думала вот-вот и побегает по ночам за арбузом, но пока ему везет.

О беременности пока никому не рассказываем,боюсь, мы даже дома об этом не говорим, ну так муж руку положит на живот или как-то по особенному прижмется, но все без особых эмоций. Вот такая я перестраховщица.

Завтра пойду повторю ХГЧ и прогик, а через недельку пойду на узи, потом думаю и порадую, скорее только свою маму, а там посмотрим.

D_a_r_i_n_k_a, спасибо за поздравление.

Irysenka, я тоже пока никому не говорила, боюсь что сглазят :Crazy: И мужу запретила строго-на строго :club:

Ой, девочки, и я боюсь родственникам говорить про Б и мужу запретила. Пока живот не вырастет, не хочу говорить. Единственное: завтра в больницу поеду ложиться, как тут скрыть - не знаю. А на работе пришлось сказать, потому что на больничный пошла.

OlikLelik, ты просто подробности никакие не рассказывай, говори все хорошо с Божьей помощью. :pardon:

Девульки, всем привет, я к вам)) :friends:

Nadeжда, для ГВ главное не сдаваться в любых маломолочных ситуациях, и постоянно прикладывать ребенка к сисе, тогда проблем с молоком не будет ;)

Nadeжда, Irysenka, OlikLelik, девоньки, отбросьте страхи и в мыслях ярко представляйте как растет и развивается ваш малыш и как ему хорошо, и все будет отлично! :giverose:

Кристюшечка, добро пожаловать! обустраивайся ;)

Nadeжда, D_a_r_i_n_k_a, ой, хоть бояться - хоть не бояться, хоть рассказывать - хоть нет. Если меня на 5 неделях уже в больницу кладут. :beg: Завтра пойду проситься на дневной стационар, но если не выйдет, то придеться ложиться.

D_a_r_i_n_k_a, спасибки, освоюсь, думаю)) Вот расскажу о себе. если кому интересно.. Рланировали 8 месяцев с мужем, была долгожданная Б в июне, к сожалению, она началась с мазни, ею и закончилась(( выждали полгода, сдала анализы.И вот в первом же цикле полосочки.. Сегодня сдала хгч, очень жду результата. Грудь пока налилась не сильно, болит подмышками, аппетит зверский ночью.. А как у вас? :grin:

OlikLelik, Оль, все хорошо будет. Просто надо подстраховаться. Если в 5 недель в больницу кладут - это не значит, что ты там пролежишь всю беременность. Так что позитву больше в мыслях должно быть!

Кристюшечка, Добро пожаловать!!!!! У нас с тобой срок день в день :friends: :grin:

Nadeжда, ага, тока я не знаю, может меня и поменьше., забыла когда монстры.. как у тебя тестики, у меня беременная ячрче контрольной)) :grin: Тянет живот периодически, будто начнутся..

Кристюшечка, думаю в этот раз у вас все получиться, Б пройдет успешно и ты родишь здорового малыша!

Аппетита у меня нет, наоборот я бы сказала: частенько ем, а такое чувство, что сейчас вывернет.

OlikLelik, спасибо за теплые слова, я верю, и у меня хорошее предчувствие, впрошлую б я не радовалась, чувствовала что не хорошот она началась( ну да ладно, все мы станм мамами, очень надеюсь, что в золотом сентябре!!! :D

Nadeжда, ага, тока я не знаю, может меня и поменьше., забыла когда монстры.. как у тебя тестики, у меня беременная ячрче контрольной)) :grin: Тянет живот периодически, будто начнутся..

Девочки, у меня тоже периодически то с левой стороны тянет, то с правой. Сегодня резко встала, так у меня вообще как будто стрельнуло. Так страшно становиться каждый раз!

Кристюшечка, мне кажется, что так здорово в сентябре рожать!

OlikLelik, ага но стрельнуло у меня всего пару раз, у некоторых говорят так и стреляет, а я вчера вообще расстроилась. живота прям не чувствововала.. сегодня скорее тест мочитть.. а там проявилась жирная полоска.. я выдохнула.. но все равно тревога, оно и ясно, девульки, давайте держать друг за друга кулачки@@@@@

OlikLelik, знаешь, у меня сравнения с тем, что наша любовь принесет плоды именно в период сбора урожая)) нашего карапуза получим в кулечке! :D очень боюсь ВБ, но не знаю, говорят при ней тесты медленно ярчают, надеюсь Господь милует. На узи пойду не раньше 10 недель, если ничего не беспокоит..

Девочки, а как вы считаете: если у меня УЗИ показало тонус матки и мажет чуть-чуть совсем, мне обязательно в больницу ложиться? Может быть, мне дневного стационара достаточно будет?

OlikLelik, мажет , лежи больше, БТ (базальная температура) какая? в стационар ложись только если там отзывы хорошие, а то они иногда больше пугают.. а ты была на узи?

Кристюшечка, тесты яркие, а вот ХГЧ не радует :( , посмотрю какой результат будет завтра :scratch:

OlikLelik, у меня тоже животик тянет, самое главное чтобы не было резкой и продолжительной боли.

Nadeжда, какой хгч у тебя, я сегодня сдала, завтра рез-тат.. боюсь тоже.. НО , главное динамика его, а не цифра..

Кристюшечка, делала УЗИ. А БТ (базальная температура) какая должна быть? Я уже давно бросила ее мерить. А вот лежу я и на самом деле только когда сплю. (как Львеночек в мультике :grin: )

OlikLelik, у тебя есть поддержка утриком или дюфом. при мазне обязательно пить.. видела малявку свою? :DБТ (базальная температура) должна быть от 37,0. Nadeжда, Хороший хгч. у тебя овуля может поздняя была, уверена уже 500 будет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...