Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

БОНяшка, вот лежу не болит вообще ничего...встаю болит....спина наверху...что это? почки ведь не могут быть??? растяжение должно проходить....а у меня не проходит...можжет нерв защемлен???? тебя как болит кстати??

БОНяшка, спасибо!

Про подгузники. Я в основном памперсами пользовалась, никаких особых претензий к ним не было. Опрелостей и красноты ни у кого никогда не наблюдалось. Главное, нужно менять вовремя, не передерживать. Да и попу всегда специальным барьерным детским кремом смазывать после каждой смены подгузников. А вот тальк особо не нужен.

а у меня вот немного потягивает низ живота (особенно справа) после того как по-маленькому схожу... :this: словно матка напрягается, а потом все проходит через 2 минуты...

И вообще , я стала всего боятся , начала все болячки на себя примерять , это ужась , така мнительная стала, что просто караул ...вот прочитала, что у одной девочки нашли дисплазию в время Б и теперь думаю - а меня на момент этой дисплазии никто и не смотрел ... ну и еще куча всякой гадости и страхов в голове...Даже Ноту себе уже купила попить ...нервишки ну просто... :bad:

Ночью сплю плохо - чешусь :Crazy: да-да..то тм , то сям чухи чух.... читала , что это может на печень нагрузка...эх....

масик футболит слабенько , но чаще....на узи бегать не хочу ,уже и так успела два доплера сделать (дуреха) :cray: ...

Короче - настроение ужасть....гормоны это или просто к психологу пора...сложно сказать.

Сорри, что нажаловалась ... :bye:

SweetAngel // , не, дело не в том, что подгузники левые, дело в том, что они действительно такие))У нас на форуме есть тема про подгузники в "приданном" - я там сначала вычитала, про эти гранулы на попе (многие писали), а потом вот подруга рассказала. У памперс премиум например нет гранул, у них другая технология, но они клеем пахнут :pardon:

Олечка2310, ну я с ним собралась в магазин "дети" - там самообслуживание, никто и не заметит :) Ну вот спокойнее мне так будет, раз уж я решила, что буду японские сразу покупать, пусть уж точно без радиации :pardon:

Iness_A, наверное, крема с защитой просто сейчас на лето да плюс Б маловато. Попробуй La Roche-Posay Anthelios XL +50, в аптеке продается в России, я уверена. Можно вместо дневного крема им иногда пользоваться, либо сначала свой дневной, а потом этот. Защищает просто супер. Я много о нем читала и вот теперь пользуюсь. Там флюид такой нежный, быстро очень впитывается в кожу и не оставляет белых следов. Особенно, если весь день на улице, то надо обязательно. Так, по крайней мере, у тебя, скорее всего, не будут усугубляться твои пятнышки на лбу и новые не появятся, т.к. он тотально почти блокирует лучи :wave: Вот на их сайте про беременность, хлоазму и солнце :)

Ссылки скрыты.

l_e_i_l_a, :wave:, не переживай, папилломки потом можно будет легко удалить! Лазером, как мне говорили в салоне. Они сейчас растут, потому что много вырабатывается гормона роста, чтобы мась рос, вот и папилломки туда же...У меня еще новенькие появились на груди, т.е на соске :( Не предствляю как их можно будет оттуда убрать лазером :pardon: Но на шее тоже масенькие появляются, их точно можно будет резануть потом! :)

mdaisy, прикольно, что у нас с тобой оказался совершенно одинаковый подход к коляскам :D Даже по цветам!! Жаль, конечно, что Стокке без амортизации...О чем думает производитель!! Все остальное супер, правда...Да, Бугабу с нидерландского сайта. Кажется, даже ты мне его присылала ***der.eu :giverose:

Приятно, что тебе нравится наше имя :);) Значит ты Елисова!! :Hello: Правда, мы еще не на 100% уверены, что назовем так, но, как я говорила, пока других вариантов у нас нет, как бы мы ни думали, ни читали, ни бились...Еще время вроде бы есть, может еще что-то вылезет, но пока так :)

Renasha, у меня на сосках появились :( как маленькие родинки висячие ,да? может они будут подсыхать и отпадать ,а? :giverose:

Renasha, у меня 2 на соске и 1 там прям на оргнах снаружи - бриться мешает:(((( Я уж думаю случайно так и срезать могу - скоро ж не смогу увидеть... Вот и думаю, там то дадут или нет лазером. Под мышкой ещё 1... но крошечная совсем пока. А остальные растут - жуть.

Девчушки-беременюшки, всем салют!

Не теряйте нас, я тут на секундочку... у нас переезд, писать совсем некогда... в ЛС присылайте данные, как разгребемся с переездом, так все внесу в табличку. Простите великодушно, что не могу все внести сейчас.

Всех целую, всех лю! Надеюсь, у всех все хорошо! И вообще, вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нас всех! :giverose:

БОНяшка, спасибо! Может действительно так назвать, раз так всем оно нравится :D И мне тоже, но главное, что в любой стране оно звучит приемлемо. Мне бы не хотелось бы так назвать, чтобы приходилось постоянно читать свое имя по буквам, называть его несколько раз ну и т.п. Т.е. чтобы и красивое, не сильно избитое, но и не супер редкое или какое-то странное...

БОНяшка, mdaisy, а каким средством вы пользуетесь от растяжек?? Я вот мажусь чуть ли не с утра до ночи своими маслами и вчера обнаружила на груди внизу мааленькую растяжку :scratch: (хорошо, что там, т.к. ее не видно, если грудь не поднять :) )...Расстроилась так. Не из-за нее конкретно одной, а то, что еще 24 недели только и уже появилась растяжка...А вдруг дальше будет еще хуже! Сегодня вот на работу притащила крем гелевый от Лиерака, чтобы и на работе мазаться...Совсем с ума сошла, наверное... :banghead:

Кстати, mdaisy, как у тебя с отеками? Мне моя акушерка сказала, что если давления нет, то и не парься...Вот и думай. Хотя я , конечно, еще так и не отекаю, но кольца снять сложно бывает ну и в жару тоже тяжко. Наверное, у тебя, прежде всего, из-за жары. Но следить за давлением и проверить мочу на белок надо точно!! Удачи милая.

zaykaya, да, похоже, что тоже папилломки у тебя...Но они, к сожалению, сами не отпадают :blink: Я думаю, что на груди, сосках, если мешать не будут, то можно их так будет и оставить. Ведь не видно...Масику тоже не должны они мешать совсем.

l_e_i_l_a, да, а почему нет внизу там лазером? Я как-то делала лазерную эпиляцию там...обширную так сказать :blush: и ничего, все нормуль. Также, я думаю, и с папилломками, тем более точечно там. А они у тебя большие ? В смысле у тебя растут сами папилломы или в количестве по телу их больше становится? У меня такие малипуськи, что я особо не парюсь пока.

Renasha, вот!Лиерак говорят самый-самый!Мне это сказали в аптеке тут, в Москве, а когда я в Париже решила что-то другое попробовать, на меня как на дурочку посмотрели "зачем, ведь этот самый лучший?"..ну я спорить не стала, теперь у меня этот фитоластил во всех формах-ампулы, гель и еще гель в стеклянной штуке, который как ампулы концентрированный :pardon: А в промежутках я мажусь новым питательным виши (в круглой такой банке, типа на 48 часов увляжняет) и иногда миндальным маслом..блин, я все-таки максималист :) :scratch: что с подгузниками, что с растяжками :grin:

Renasha, да вот я переживаю, что масику могут мешать или от кормления малыша могут повреждаться и еще больше потом расти... :pardon:

у меня еще была возле зп , но я ее нечаянно сбрила :pardon: пока там все чисто.

Avelma, Я практически тоже уже отсчитываю сколько до родов осталось :grin:

l_e_i_l_a, Да да М начались у меня 5.12.2010. Тоесть нам сейчас почти 25 недель а не 24 как по линеечке. А вот с узи расхождения. По узи мы как по моей линеечке точ в точ...Просись конечно. Мы уде месяц дома отдыхаем :grin:

zaykaya, Мне кажется надо у Г спрашивать когда в декрет. Я спрашивала она мне сама сказала что мы все равно будем считать акушерский срок от М.

Сегодня ходила в школу материнства. Был Г(не мой) рассказывала про роды и про все этапы родов...Мне страшно я не хочу :cray:

ღLisёna.ღ, ОЙ , Я полежала пару дней в отделении роддома , так видела как у девочек схватки насинаются , как их смотрят на кресле , переодевают и везут рожать... я так поняла, что боль АДСКАЯ :beg: хотелось бежать от туда из всех сил :beee:

Но ради масика на ручках я готова :blush:

zaykaya, Слава богу я там не лежала и не хочу, страшно до безумия. Не знаю как я рожать пойду. В дверь упрусь и не пойду. :grin: Хотя с другой стороны все рожали и ничего, а мы что хуже :friends:

ღLisёna.ღ, так припекает , что они просто все бегут рожать :)))) :pardon: Это было у меня сильное впечатление :blackeye: я одной девочки говорю - может тебе сесть - а она - да какое там сесть :man_in_love: жесть...

Девочки, у меня папилломка вылезла на соске в 17недель, а уже в 20 она почернела и отпала :pardon: И вообще, мне тогда по моему Даринка говорила что у нее тоже на соске П, и ничего, Настену кормить она совсем не мешала!!!!

ღLisёna.ღ, :D:D:D Не боись, беременной все равно не останешься :grin: :grin: :grin:

мрійниця, да ,это самая приятная неизбежность в жизни - родить здоровенький деток , тем самый беременность и пройдет :yahoo:

БОНяшка, ой, а я и забыла про этого клеща. вроде все норм ттт

zaykaya, ღLisёna.ღ, не бойтесь, эта боль быыыстро забывается, как мне все говорят :rotfl:

Девочки, как однажды уже рожавшая, скажу, что не все так страшно. Я ни разу не крикнула даже, все ждала-ждала. :)

Девочки, как однажды уже рожавшая, скажу, что не все так страшно. Я ни разу не крикнула даже, все ждала-ждала. :)

Д, не так страшно, быстро забывается. Но действительно очень больно. Девочки, попросите обезболевание. Реально помогает. Мне во второй раз делали - совсем другое дело.

Lemurik, ты про эпидуралку или про что другое?

Lemurik, ты про эпидуралку или про что другое?

Нет, мне что-то в Хорватии кололи (но не эпидуралку вроде, т.к. эпидуралку, как я слышала делают в область спины), от этого как бы в наркотическом трансе находишься (в полусне) - не так больно.

Хочу опять попросить. У меня схватки такие были, что вылазили за пределы ленты аппарата, на котором их мониторят.

Девочки, всем привет!

fetica, думаю, сентябрята вы всё таки :) Присоединяйся :friends:

У меня тоже расхождения по срокам - 27-29 сентября. А по рез-ам одного узи (в 12 недель) вообще 2 срока поставили - по размерам ктр - 24.09, а по бпр - 2.10.2011 :)

Lemurik, прикольно. знать бы что это. у нас вроде такого нет. либо эпидуралка, которая не на всех действует, либо ношпа. подруге сделали эпидуралку, так у нее на правую часть подействовала, а на левую нет, так вот одной частью тела она всееее чувствовала ))))) после таого ваще ее ставить не хочется итак страшно, мало ли какие последствия, так еще и не акт что подействует..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...