Salbina 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: Всех прошедших УЗИ с хорошими результатами и дочками-сыночками! :giverose: На этой неделе было некогда, доделывала и передавала дела. Читала вас иногда и вскользь. Я вышла в ОТПУСК с переходом в ДЕКРЕТ!!! :yahoo: отработала сегодня последний день, накрыла девочкам стол, посидели, поели, попили :grin: Даже не верится,что теперь не надо ходить на работу целых 2 года. С сыном в декрете не была. Ходила прямо до самого дня родов, а когда Сашке было 10 дней, опять вышла. Надеюсь с дочкой досидеть до 2-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Salbina, Поздравляю!!!Самое сладкое время , можно сконцентрироваться на материнстве )) :good: Рано не вставать , больше общатся с масиком :giverose: здорово просто! уже жду жду этого декрета я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем ПРИВЕТ! Спелая вишенка, ака *Olli*с Дочкой тебя!!!Так здорово!А я вот вчера как раз читала про то,как ты мужские имена выбирала с мужем))) Ждем от тебя,как дочку назовете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Salbina, а как у тебя так получилось - через10 дней выйти на работу? :friends: снимаю шлюпу :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Salbina Мои поздравления!!!!! l_e_i_l_a вот у меня как раз лежит спинкой!2 недели назад я запараноила,что нечувствую ее,оказалось,она спиной улеглась.Сейчас я чувствую каждое ее движение внутрь меня,особенно она любит меня колотить по мочевому пузырю! :grin: Так что,это все равно чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Вчера вечером ездила с сыном за город на его тренировки. Так все-таки хорошо на природе. Сама тоже хотела чуть-чуть покататься, но не смогла.Сразу стало живот тянуть.Все удивляюсь, как Nice-xTRm// катается на велосипеде.На нем мне тоже животу некомфортно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Salbina, Какой сынишка хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 zaykaya, Avelma, спасибо! вам тоже уже немного осталось Avelma, у нас с тобой декрет в один день начинается.Мне больничный декретный откроют в понедельник 27 июня. а у меня с понедельника начнется продолжение стройки на даче. Буду ездить по стройрынкам, надо закупить 3 паллеты кирпичей, металл. Будем печь -камин класть. Еле нашла печника. до 10 июня надо успеть все завезти на дачу. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Salbina, поздравляю! Это супер!!!! Завидую тебе)) Спелая вишенка, ака *Olli*, я забыла поздравить с дочей!!!! :giverose: Avelma, это сейчас мы все чувствуем... а по началу не так. Я сейчас вообще чувствую и как лежит и куда смотрит... Все за ногу поймать пытаюсь)) Хи-хи... Девочки... Я опять с психозом по поводу роддомов. Кто-то мне тут давал ссылку хорошую на рейтинг и описание.... Но не роддома.ру и не випроды.ру.. а другую! Мне она оч понарвилась, а найти не могу теперь! Оч хочу! Там было много-много реальных фоток! Красненький такой сайтик - ВСЕ САЙТ нашла... бейбиблог.ру! И ещё понравился 15РД отделение ЕР... кто что слышал? И школа "Драгоценность". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 zaykaya, У меня сгущение крови на фоне Б :pardon: Надо колоть уколы каждый день а они не дешевые по маркам нашей зп. Влюблена, Я точно сказать не могу какие отклонения у мен в гемостазе. Я в нем не разбираюсь. Я ездила к Гематологу в соседний город он самый лучший врач нашей области. Он то и сказал что у меня этот синдром. Тебе еще повезло ты легко отделалась. Я вот колю фраксипарин, принимаю курантил, кардиомагнил, метипред. :this: Salbina, Поздравляю с отпуском плавно переходящим в декрет!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *OlgaM*, про имя свое только хорошее могу сказать. Мне повезло, в мои годы оно было совсем оригинальным. И до сих пор если встречаю Алену спрашиваю - а по паспорту? Все говорят Елена, а я хвастаю, что я настоящая :grin: За всю жизнь мало Ален по паспорту встретила) Чаще Елен и Оль так называют. Ну и поправлять народ придется, многие думают, что они умнее и вписывают Елена в документы. Сейчас я думаю будет проще ребенку. Не оч удобно, что на улице когда кто-то по сотику говорит - оборачиваешься. Так как народ "Але-Але"... Реально как обращаются к тебе :grin: :grin: :grin: Но когда меня так называли сотиков не было. Плюс, что имя не исковеркать и вообще. Во всех ситуациях Алена, даже Аленкой никто не называл никогда. Кароче я б своего ребенка так назвала... А ещё в росписи буква "А" хорошо смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девчёнки привет!!! Всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: У меня появились отёки :banghead: ,Г меня поругала,напугала что из-за них могу потерять маську :cray: .Ограничили мне жидкость до литра в день :glare: У меня вопрос к вам девчёнки: у вас было обсуждение паппилом,у меня они уже год как появились(у меня ВПЧ),раньше прижигала,но сейчас нельзя,а они повскакивали в большом кол-ве :banghead: .Мозможны ли естесственые роды при них??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ღLisёna.ღ, и у меня густая но я пока обхожусь таблетками ....актовегин , кардиомагнил, деторлек и есенсиале с фосфолипидами :friends: Это после Б все придет в норму , не переживай :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *OlgaM*, а ты пришешь про 15РД или РД при 15ГКБ? Я и тот и тот рассматриваю, но ЕР программа есть только в 15РД. А тот что при 15ГКБ он у меня тут рядом, я тоже там контракт смотрю. Ой как приятно с именем, буду гордится... У меня одна знакомая подружки допытывалась, как у меня жизнь сложились)) Так как они дочь Аленой хотели назвать, а ни одной знакомой не было)) Ну в итоге назвали Аленой) Довольны. А Евы лично я две знаю, кто в этом году родился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, поздравьте меня, вчера я выпустила своих учеников в пятый класс, сегодня передала все, что на мне числилось и теперь с чистой совестью могу отдыхать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 zaykaya, у меня тоже густая. Теперь вот переживаю, а не мало ли она мне прописала? Посадила меня только курантил и всё... Сказала пить до 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, а на каком сроке вы пойдете в РД с врачом договариваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Krosh@*, поздравляю!!!! Я так понимаю в 36 недель уже надо ийти. *OlgaM*, ааа... Поняла, значит про 15ГКБ буду знать, так как я изначально на них настроилась... А вот стала курсы выбирать и как-то передумала. Но ещё посмотрим. Я так думаю на курсах меня назомбируют рожать естественно и я контракт в 15 куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, у меня 2 вопроса: (если кто знает) 1) на каком сроке малыш должен перевернуться головкой вниз? 2) Когда начинает появляться молозево? У меня в 19 недель было несколько капель из груди (заметила по мокрым капелькам на футболке), но после этого больше они пока не появлялись. Вот не знаю оно это было или что-то другое. И если оно, то почему прекратилось или так надо....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 И если оно, то почему прекратилось или так надо....... Нам в больнице на этот счет врач сказала, что могут быть выделения из груди, а могут и не быть. И срок для этого не определен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Влюблена, когда захочет, тогда и перевернется... в 30-35 недель где-нить может... Мой вверх лежать отказался, сразу вниз лежит... так что надеюсь и не надумает крутиться вообще. А вот молозива у меня как не было так и нет и я тоже думаю ничего у меня до родов не появится... Хотя грудь всю Б болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Влюблена, у меня уже давно головкой вниз лежит, надеюсь так и останется, а захочет перевернуться, буду руками держать чтоб не получилось это у нее :grin: молозево иногда выделяется, когда долго на одном боку лежу и грудь придавливается. хотя за всю Б грудь только вначале максимум недели 2 болела. так что все индивидуально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kepo4ka// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 а я читала что загар это совсем не полезно, и особенно для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 l_e_i_l_a, мой лежит как хочет, чаще головка вверху, т.к. чувствую топанье внизу =)), а когда после угрозы Г. тонус проверяла, так засмеялась и сказала, что он лежит поперёк, от одного бока к другому. =)) А вот дня три назад сильные пиночки были у пупка. Вертится, как пропеллер, только я не чувствую этого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А я вообще не понимаю, где у него голова, вот сейчас куда-то в правый бок скукожился весь, а так пинает преимущественно внизу. На узи сказали, что головой вверх лежит, ну т.к. у пупка, а так я вообще не понимаю как он там. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения