Tanzilya 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Самый ужасный случай в мою Б: я тут в пробке 3 часа простояла, так под конец просто плакала сидела, что хочется пи-пи, а в это время стояла на МКАДе в районе парка Лосиный остров-ни заправки, ни вообще ничего, только газон, а потом деревья за железным забором! :swoon2: Вокруг в 6 рядов пробка без конца и края... На мое счастье стояли какие-то дорожные машины на обочине, так я за них. Точно, что ли, прокладки урологические купить на обратный путь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Tanzilya, Ой бедняжка.. :cray: ужас какой..если такая ужасная пробка часто бывает то эти прокладки для тебя отличный выход.Нам вообще терпеть нельзя долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 coca-cola, спасибо!У меня первая доча с дипломом и вторая тоже ,как у тебя точно.Наверно если третьего захочу,что бы не ждать 12 лет.сразу поступать надо .Прямо традиция!А у тебя какого числа защита? Tanzilya, вот это в засаду ты попала :shock: ,я бы точно уписялась.вообще долго терпеть не могу.Может на такие случаи в машине взрослый памперс иметь.Конечно если без посторонних людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ღLisёna.ღ, пышка, спасибо за сочувствие! :friends: это мне урок, больше такого не повторится (буду писать при любой возможности заранее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 пышка, не говори , точно традиция. А защита у меня в первых числах июля, но я еще свою дипломную в глаза не видела.. Девочки, кто нить чувствует свою шейку, я вот частенько, как будто распирает, но без боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 coca-cola, поздравляю с дочкой! :giverose: Хорошая колясочка. mdaisy, какой классный комодик! :good: флокс, поздравляю сынулю с днем рождения! :giverose: Krosh@*, поздравляю! :giverose: umnichka, дочку с прошедшим днем рождения! :giverose: Salbina, с выходом в отпуск и декрет! :giverose: Какие хорошие фотки с сынишкой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, зацените мою работу наконец-то дошли руки и я закончила с комодом для моей принцессы! (фотки в профиле)все вроде разложила, теперь хожу, любуюсь))) Супер! Очень понравилось, мне тоже очень хочется накупить вещичек, но мы в стадии переезда. Но скоро я этим тоже займусь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Всем приветик флокс, с днем рождения сынки)))))) как твой мезинец? mdaisy, тоже купила седня вакуумные пакеты для вещей, завтра все запакую )))) coca-cola, ты сама гинипрал не бросай, я врачом посоветуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Bettynya, привет! ну давай))) завтра отпишись! как тебе пакетики))) думаю, что оценишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 mdaisy, классный комодик! У меня дома такие стоят в комнате для гостей, разной высоты, только другого цвета, а для малыша тоже решила покупать мебель только белого цвета. Поздравляю - очень мило смотрится!! :giverose: А где вешалку купила?? Оч понравилась тоже! Когда твоя коляска то приедет?? А кроватка?? Мы сегодня хотели забрать свою посылку с коляской и еще мы стульчик купили детский Stokke, но почта не работает , так что ждать до Пн теперь... Вчера так суперски погуляла на нашей корпоративной летней вечеринке :dance: Я была team leader, придумала название нашей команде, песню и мы, в итоге, выиграли песенный конкурс и еще у нас в замке старом были групповые типа соревнования и мы и там взяли первый приз Я вообще не любитель всяких командных соревнований и тому подобное, но вчера было почему-то классно! Наши ассистенты постарались с организацией на все сто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Tanzilya, Я сейчас так и делаю. Даже если не хочу все равно иду в туалет но что нибудь да выдавлю из себя. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки,всем привет!Всех недельчатых поздравляю :giverose: Всем спасибо за поздравления!Кому интересно,фотка в профиле Lemurik,спасибо,а твоего сынишку сегодня с 8-летием! :giverose: Bettynya,нога неважно,отекшие 2 пальца и синяя ,хожу во вьетнамках только,ничего не могу надеть.Как завтра на прием в ЖК,ума не приложу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет девчужки !!! coca-cola, рада, что у вас всё обошлось и что вы опять дома. Поздравляю с доченькой !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А колясочка у вас просто загляденье!!! :good: Tanzilya, да, ты права на счёт пиночков. Мой сынулькин, вот, второй день опять очень активный, буцкает меня, только так. Но я уже не заморачиваюсь, значит хочется ему так. А от пивка я бы тоже не отказалась :drinks: .....может пойти себе безалкогольного купить..... Девочки, а как вам имя Виктор (Витенька, Витюля) или Роман (Ромочка)? Я же всё себе голову ломаю :confused: ....У нас отчеств нет (слава Богу) и мне главное чтобы к фамилии подходило. Фамилия у меня Бреус, на русский лад, а на немецком читается Бройс. Вроде как оба имени хорошо с Бройс звучат, но я всё равно не знаю....ээээххх :hmm: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 флокс, сынулька у вас просто красатун!!!! :good: Такой симпатюлька! Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 БОНяшка, и Виктор очень звучит и Роман! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 БОНяшка, спасибки! Мне кажется что Роман с вашей фамилией просто супер сочетание!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 БОНяшка,спасибо У меня племяшка-Ромашка :grin: Мне очень нравиться.С твоей фамилией супер,мне кажется :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 БОНяшка, мне кажется, лучше с Виктором звучит. Хотя Роман тоже очень хорошее имя, я бы сынулю именно так назвала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет, девочки! Чуть выпала из жизни, пытаюсь все прочитать)) Три дня подряд гуляем на днях рождениях, так уж у нас друзья нарождались в мае. Маське очень понравилось на зеленой, более или менее сидела в ресторанчике с музыкой средней громкости, и совсем рассердилась вчера в клубе, когда началась "долбежка", начала стучать во все внутренности)) ушли домой через 1,5 часа после прихода, извинившись перед именинником. Вот такая маленькая привереда :grin: Tanzilya, Lisena, как я вас понимаю. В среду поехали в другой город с родителями, была возможность сходить в туалет где - нибудь на обочине, но поскольку ехать оставалось минут 30-40, решила потерпеть, а на въезде в город оказалась огромная пробка, простояв около часа, я поняла,что мне даже не разогнуться уже((( хорошо, со мной была мама, вышли прямо посреди дороги и пошли за какие то жиденькие деревья вдоль дороги, она меня курткой как смогла прикрыла. Такое вот позорище, а что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 l_e_i_l_a, 15 роддом,который рядом с м. Пролетаркая очень хороший))))) меня там мама родила :grin: правда 26 лет назад там говорят хорошая детская реанимация. Krosh@*, я уже на этой недели хочу позвонить врачу-акушерке, так сказать за ранее предупредить, что хочу рожать только с ней и больше ни с кем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 zaykaya, coca-cola, флокс, Tanzilya, девочки, спасибо большое за отзывы, мои дорогие! :giverose: Я вот теперь между этими двумя именами, ну и первым моим фаворитом, Филлипом, буду наверно выбирать. Родителям моим все три нравятся, ну а больше мне спрашивать никого не нужно. iksa, да, верю, что малютке твоей не понравилось в клубе. Я тут недавно в кино была, 3Д, так там такая громкость была, что мой сладкий весь фильм мне на то намекал, чтобы я покинула зал.....не нравится им такой грохот. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 БОНяшка, я вот смотрю на твои фото и хочу сказать,что более красивой и лучезарной беременной я не видела,это правда!От Тебя идет такой позитив и доброта,так держать,а я буду брать пример девочки,караул,как я поправилась!я в шоке,посмотрела на свое фото....ужаскак фото всавлять в проф?хочу показать какая я была ДО И СЕЙЧАС..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, всем привет! Почитала вас и успокоилась, что не у меня одной танцы на мочевом пузыре))) Как шевельнётся маська специальным образом, просто атас, хоть сразу бегом в туалет беги))) С сынулей чего-то не припомню такого, если честно. Кстати, про шевеления: заметила, что на даче маська мало-мало шевелится. От кислорода спит что ли всё время, но очень тихо сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 мама малышей, можешь конечно Лишь бы больничный потом дали перед декретом... А отпуск дадут то точно Лейла, ты имеешь в виду, что врач может попасться вредный и не даст больничный? Мне кстати сегодня в отделе кадров уже сказали по поводу продления неоднократного моего прошлого отпуска за счет больничных ( лежала в стационаре), я имею в виду возмущались и высказывали неудовольство. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 мама малышей, мало что им не нравится, они обязаны продлить твои отпуск на столько, насколько ты брала больничных листов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения