l_e_i_l_a 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 SweetAngel // , да, мне в 15 нравится что там деток всех выхаживают... там от 500гр даже. мама малышей, ага. Чтоб врач согласился... Фи, какие у тебя не добрые - не их это дело, не они ж тебе платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 iksa, А ку да нам деваться. Я тоже уже скоро все кусты в окреснотях помечу :grin: Вчера на рыбалку ездили так это ужас есть возможность остановиться где нибудь я в кусты :grin: БОНяшка, Мне нравится сочетание с Виктором Мы тоже еще имя не выбрали, муж не знаю что выбирает мне толком ничего не говорит когда я подвожу к этому разговору...Дочь у нас будет без имени такими темпами :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет, я так поняла у многих сейчас затишье и пузики почти не шевелятся? Я вся на нервах. И кстати тоже после дачи, после свежего воздуха притих мой пятачок. Аж пузико уменьшилось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алишка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 fetica, Кстати, а я думала что только у меня так..после каждой поездки куда-то на природу или вот в Киев ездили, наша крошка притихает на денек, и ведет себя тихонечко...и в день поездки ее еле слышно. а потом дома сново адаптируется и во всю кувыркается...а я переживала, что для нее стрес выехать на природу повалятся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, привет! Всех прочитала, отвечать не успеваю. fetica, детишки, это же маленькие человечки, то они кувыркаются у нас в животике на эмоциальном подъеме, а след. день находятся в задумчивости. Мне врач сказал, что надо следить, чтобы шевеления не отличались от обычных и привычных. Девочки, я стала похожа на бочечку. Что же будет дальше ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет! mdaisy, согласна,пакеты вакумные -ВЕЩЬ! Я купила пару месяцев назад,убрала туда все свои сноубордические костюмы,куртки зимние,миллион вещей,чо я не одену пока не приду в форму после родов.Конечно все более экономично в плане пространства и главное,вещи не пылятся! Bettynya Я покупала вакумные пакеты в АШАНЕ,но месяца 2 назад!Недорого!Но....они исчезли((((Я постоянно каждый раз прихожу в отдел,где они были,но их там так и нет..Где еще их купить,не знаю.Жалею,что сразу много не купила,убрать всегда есть что... А я в субботу маршеровала в акции с Эйвон "Вместе против рака груди",так здорово прошлись колонной вдоль набережной!А какая погода была и на красной площади сто лет не была))))Даже подгорели плечи и грудь и других беременных в акции не заметила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет!Была на приеме сегодня,получила нагоняй за прибавку(всего 10 кг),хотя читала,что с двойней до 22 кг норма.ВДМ 30 см.Один в головном(нижний),второй в поперечном. СБ только у одного услышал, у второго только возню Еще мне пересчитали дородовый по УЗИ,теперь не 23,а 16 июня,а на работу мне 19,так что все ОК УРРААААА!!!И по 29 декабря!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *Alfochka*, вот и у меня шок....поправилась здорово я что же дальше будет.....уже мысленно худею :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 флокс, с удачным походом к врачу!!! Но на нагоняй за10 кг это жесть, я с одним уже 11 набрала, у вас что там в ЖК школа моделей :shock: zaykaya, я тоже уже определилась с тем , ка буду худеть, целюллит уже на икрах ног проглядывается, хотя не скажу, что на вид я сильно поправилась, задница конечно огромная и ляхи тоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 флокс,а что значит по 29 декабря??ты потом на работу собралась выходить? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 coca-cola, ой , а я поправилась ..очень весила до 52-53... в 12 недель уже 60 , а сейчас боюсь даже думать.. :bye: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 zaykaya, ничего, прорвемся, какие наши годы, еще будем в мини щеголять :friends:щас выставлю в профиль какая была :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 coca-cola, это да я вот хотела спросить тебя , как твои дела? что врачи говорят по поводу твоей проблемки ? генипрал принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 coca-cola, просто слов нет! Вы что тут все фотомодели ??? Красавица ты просто! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 zaykaya, да принимаю еще, но уже снижаю потихоньку, тонуса нет вообще сейчас, иногда физиологический, который до 8 раз в день допускается, после больницы к врачу в ЖК еще не ходила, как схожу отпишусь А за комплимент отдельное спасибо, какая там модель нафиг, просто детство трудное было :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 coca-cola, правда , очень красивая у меня вот схватки по Бректону начались кажись....до 8 раз в день допускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 zaykaya, Я поправилась на 4 кг.. но у меня ощущение, что на все 10 кг! На каблуках ходит не могу, даже не небольшом 5 см. . максимум 3 см. Сегодня заглянула в шкаф, там висят мои летние платье, которые в этом году я не одену... А дочура стала стучаться в районе желудка, да так бодро колошматит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 zaykaya, да , мне в РД главный врач разъяснил , что от 8 до 10 кратковременных напряжений в день это норма и так должно быть, а меня с этим в больницу положила дура из ЖК, теперь на гинепрале сижу зря получается, они у меня вообще безболезненные были, станет колом на 1-2 мин. и отпускает, не причиняя никаких неудобств...вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *Alfochka*, наверное ножками вверх она у тебя :give_heart: у меня танцы по мочевому , спать практически не могу.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 coca-cola, ну вот у меня так ... хотя ,девочки..проблем у меня - как по-маленькому пойду - матка напрягается и начинает болеть в районе аппендикса...Только бы не аппендицит это :this: coca-cola, *Alfochka*, а я вот очень набрала ... :cray: худышка была , а сейчас хомячок форменный :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 zaykaya, Вес уйдет после родов, даже не переживай сейчас. Главное здоровье ребёночка. Мне тоже недавно дочка долбила по мочевому, а сейчас куда-то вбок и в желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 coca-cola,он достал меня уже этим весом,у него,видимо,такой пунктик,сам худой,как скелет :grin: Avelma,у меня больничный лист сразу на 184,кажется,дня дородовый и послеродовый,потом декретный отпуск(кстати,есть мысль пойти папе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 fetica, Алишка, девочки, мне кажется, что масикам просто хорошо на природе - тихо и спокойно, вот они и посапывают там потихоньку coca-cola , ты такая миниатюрненькая, мне кажется кроме животика ничего и не прибавилось))) zaykaya , coca-cola ,когда матка колом стоит - это и есть по Бректону? У меня с утра такое часто, когда на спине просыпаюсь и пипи хочется,и днем иногда. Не знала, что до 8 раз норма, а то я уже переживала. Девочки, а вам когда анализ крови в последний раз назначали? У меня ногу начало сводить..наверное не хватает железа, а кровь сто лет не сдавала, думаю завтра пойти сдать по собственной инициативе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 coca-cola, посмотрела твои фото, мне кажется, что ты вообще не поправилась, только животик появился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 iksa, да , возможно это тренировочные схватки мама малышей, вот я тоже считаю , что coca-cola практически не поправилась Вечером покажу Вам , что такое поправилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения