zaykaya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ღLisёna.ღ, просто раньше была худышкой,поэтому весы как бы не мой прибор.А вот при Б-мася отстает по сроку,поэоому нужно не за фигурой следить,кушать мне хорошо...вот накушала,побила рекорд среди вас по КГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 coca-cola, отчество сейчас не модно...обычно только имя и фамилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, успокойте меня. Муж, пока я была на работе, обработал комнату дихлофосом от насекомых, ему соседка посоветовала, она сама частенько и с маленьким ребёнком (2 года)обрабатывает комнату, а потом с ним гулять на час. Так вот, брызгал он на плинтуса и непосредственно на диван. В инструкции написано, что брызгать в закрытом помещении без присутствия людей и животных, а через 10 минут проветрить помещение 30 минут, (но написано: в день использовать 1 тюбик). А мы 1 выбрызгали в нашей комнате, а другой в закрытой - нежилой = всего два. . Комната проветривалась часа 4 и пришла я в неё тоже через 4 часа после обработки, ничем не пахло, но форточку так и не закрывала всю ночь. Скажите, могла ли я навредить своему маленькому, отравить его или ещё что-то.... Подруга говорит, что я сутки должна была выждать. Но у меня некуда съехать, да и в инструкции написано, что проветривать всего пол часа... После слов подруги я очень сильно запаниковала, даже успокоительные стала пить. Успокойте как нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 coca-cola, Тогда настаивай на том что это не очень то красиво звучит.Да имя не плохое но с отчеством звучит не очень. :pardon: Мой вот на Полине загорелся. Я выбрал и все тут, а я где была когда он дочь делал??? :pardon: zaykaya, И сколько же ты набрала??? А когда ты пойдешь маську проверять набрали вы вес или нет? Я про твой случай спрошу у своей Г. ты мне только напомни. Просто интересно мнение послушать что она скажет. Но все же если человек работает в офисе обращаться то будут по имени отчеству. И порой не выговоришь :grin: Был у меня один такой знакомый. Сейчас даже приблизительно не вспомню, потому что уже была Б и запомнить так и не смогла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 zaykaya ,спасибо ещё раз! :giverose: Cогласна с тобой на все 100%, дорогая! :good: Я тоже ко всему стала относится по-другому. А то, что мы, женщины, самодостаточны ну и прекрасны в предачу, то это тоже правда. :friends: И вообще-то мужчина и женщина должны дополнять друг друга в отношениях/браке и тогда нет ни времени, ни желания на обиды, ссоры и унижения. И нам действительно повезло, что у нас будут сынульки (я когда узнала, чуть не лопнула от гордости), а маленьких принцессок мы себе попозже родим. И никакой это не беременный бред, просто жизненные рассуждения. Я тебя только могу потдержать. :friends: *Alfochka*, спасибо! Я знаю, что всё будерт хорошо! :give_heart: Krasniy_pion, поздравляю с УЗИ! :giverose: Я думаю, главное, что доплер хороший. Размерчики я не помню, а обвитие на нашем сроке не страшно. Ну а то, что миниатюрненькая девулька, так и в этом ничего плохого нет, рожать легче будет. Не перживай зря! :friends: Мда, а цены у вас бомбастические. :shock: Вот тебе Россия! У нас все УЗИ и анализы бесплатно, страховка оплачивает. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 БОНяшка, спасибо, я тоже радуюсь, что доплер хороший, да и вес тоже ничего ведь! :giverose: А цены - это повторюсь моя личная инициатива!Можно было в ЖК бесплатно и УЗИ и думаю доплер тоже!Просто я ж хочу самое-самое лучшее - вот и побежала к хорошему платному. Девочкиии!Я повторюююсь!ну были же тоже небольшие принцесски, я вот все думала приду с УЗИ и буду знать самые ли мы крохотные!Ну где же все крошки? У кого малявки совсем, скока в граммах? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочкиии!Я повторюююсь!ну были же тоже небольшие принцесски, я вот все думала приду с УЗИ и буду знать самые ли мы крохотные!Ну где же все крошки? У кого малявки совсем, скока в граммах? :grin: Докладаю: мы делали УЗИ в 23 недельки и 1 день. Наша принцесса тоже не из крупных Вес = 569 г, талия = 18,5, головушка = 20, 59. По-моему, совсем чуток больше, чем твоя. Тё сказал, что всё ок! Хотя в компьютерной распечатке тоже много строчек, где аппарат насчитал срок 22 недели. Ножки только с ручками у нас на 23 были ))) А у Лисёны точно ещё меньше доча, я помню. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Iness_A, о спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: я не то что б переживаю, мы вроде по всем таблицам в норме (а некоторые показатели у нас даже больше чем на 23)!Просто написали что опять доплер делать, если не одумается и не потолстеет, а мне хочется знать, что мы как все))))Ну не самые малявки!Я просто помню у более взрослых малышей уже цифры в 600, 700 дааавно мелькали..я все ждала когда ж будет наш вес ясен, что б сравнить, а теперь не могу найти веса остальных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 coca-cola, а я вот например педагог по работе с дошкольниками - и меня только Наталья Викторовна зовут , так что если будет у дочки в жизни такая профессия, где будут называть только по ИО, могут возникнуть проблемы у неё - очень сложно для произношения - с ударениями запутаешься просто((( Мы по этой причине в Александре Андреевне сомневаемся, тоже как-то тяжеловато. Про вес - я набрала 4-5 кг, и меня ппц как ругали и ангиохирург, и гинеколог, и кардиолог! Я сначала возмущалась, а теперь с ними солидарна - мне так сегодня было плохо от жары, тяжело сердцу справляться уже и венам - так что вес теперь держу. По поводу объемов - я хожу иногда в доБ джинсах на низкой посадке и в доБ футболках, только длинных - живот уже прям большой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, всем привет и доброго времени суток! Мы сегодня (ночью по Москве) вернулись с узи и................. у нас Ссылки скрыты. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пока перевариваем Затра разберусь с размерами, но сейчас могу сказать, Krasniy_pion, мы точно вас миниатюрнее (всего-то на один денёчек вас младше и узи в 22+6 в 10 вечера, можно скзать, что в 23недельки), возможно, что мы самые крохотные :pardon: Всем отличного настроения! Завтра перечитаю все ваши новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Krasniy_pion, у меня сынуля тоже мелкий: в 22 недели 1 день вес 470 гр., ОЖ (живота) 177, ОГ (головы) 198. Так у меня мальчик, а у тебя девочка, которая и должна быть мельче мальчиков Поле узи моя гинеколог сказала, что сынуля худоват, что якобы Окружность головы должна быть практически одинаковой с окружностью живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки,привет!Я вся в раздумьях:вчера была на приеме,еле долезла до кабинета,нога такая же ,ничего не проходит.Так Г сказал,чтобы шла на снимок,якобы можно.Умом понимаю,что надо что-то делать,НО КАК ОБЛУЧАТЬСЯ??!!Страшно ведь,мало ли что,потом всю жизнь себе голову пеплом посыпать?Девочки,кто что думает? :glare: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Доброе утро девочки!Влюблена, ну вы же проветрили комнату,не переживай.никогда не слышала,что бы после обработки на сутки уходили.Проветрили и все. Krasniy_pion,у меня тоже малышка маленькая,но я писала .старшая тоже 2850 родилась.Ну не всем же по 4 кг рожать.Да и носить и рожать намного легче.Может тебе перестать ходить к этому платному узисту.Такое ощущение,что уже зазывает к себе,что бы деньги платили,тем более такие.Нам узист(тоже платный и не дешевый) сразу сказал +_ 2 недели абсолютная норма,детки все индивидуальные. Loura, поздравляю!В наших рядах прибыло! флокс, от снимка конечно вреда не будет (обвесят фартуками),но какой сейчас смысл?Ну покажет,что был перелом.Это ты и так знаешь.Отек и синяк сходят месяц,у тебя же еще не прошло?Единственное могу посоветовать сделать массаж лимфодренажный у хорошего массажиста.После перелома хороший эффект дает и если можно физиопроцедуры.Надо только у гинеколога спросить нет ли противопоказаний.Хороший травматолог назначит адекватное лечение.Все будет хорошо!Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 83 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Добрового времени суток, девчата! Принимайте меня в свои ряды. Мы тоже ждем сентябренка - девочку! Срок по УЗИ 24 сентября. Кстати про вес малыша. Я в пятницу тоже была на очередном УЗИ и мы в 23 нед. и 2 дня весим 608 гр. Это мой второй ребенок, первого родила на 4 кг. Узист сказал, что будет еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, всем доброго утра! У нас в деревне солнышко и птички поют, красота! Люблю лето :give_heart: Влюблена, конечно, раз сделали все по инструкции, то и все хорошо. А подругу вашу я не понимаю-трепать нервы беременной! Дура она, простите, конечно. ღLisёna.ღ, Полина-очень красивое имя, но в рейтингах самое популярное сейчас, вроде бы. Может, так мужу сказать-слишком много Полин? Krasniy_pion, поздравляю с хорошим узи! А по поводу размеров-мы делали в 24 недели ровно, размеры не помню, а вес был 617 г. Узистка сказала, все в норме. Эх, если наследственность моя "сыграет", будет доча у нас весить 4500 кг :swoon: Nataver, поддерживаю по поводу имен: был у меня коллега-Александров Вячеслав и отчетсов какое-то похожее, Адексеевич, кажется. Так как его, бедного, не называли-и Сашей, и Славой, и Лешей... Loura, поздравляю с доченькой! Точно, наших рядов прибыло! флокс, поддерживаю пышку, выздоравливайте! Юлия 83, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 флокс, сходи к травмотологу, послушай что он скажет.там же всякие свинцовые фартуки есть.... а я вчера тоже мезинцем шибанулась, но несильно, сразу тебя вспомнила )) Loura, с дочечкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем ПРИВЕТ! Loura Поздравляю с ДОЧКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юлия 83 Добро пожаловать!!! а я сегодня иду к воей Г. на прием!Мы с ней месяц не виделись,она в отпуске была,я даже соскучалась...в последний прием 16 мая я была у другой докторши,естественно все было скромно))) а сегодня заодно узнаю результат повторного анализа на резус-конфликт ,но мне кажется,все равно в 30 недель вколоть придется иммуноглобулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 А еще,хотела вам пожаловаться...... Меня достало уже просыпаться каждую ночь в 3-4 часа от ГОЛОДА!!! :banghead: :banghead: :banghead: просто бедствие какое-то!!!Я просыпаюсь от того,что мои кишки скручиваются в клубок,такое ощущение,что неделю не ела.И так каждую ночь!!Полежу 5 минут,схожу заодно в туалет,попью пару глотков водички и только потом минут через 10 засыпаю.Прям БЕСИТ!!!!Из-за этого сон разорванный,и эти приступы помимо обычных просыпаний среди ночи в туалет и переворачиваний. Мои подруги и знакомые рассказывают в ответ на мои жалобы про то,как их мамы или они сами на ночь себе у койки ставили кефир,чай в термосе,молоко,клали бутеры или булки...Типа..чтоб не вставать,поесть и дальше спать. Но я как-то против такого выхода из положения. Кто еще мучается как я ночью??? :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Krasniy_pion, привет! Не знаю, если тебя это успокоит, но мне здесь в Стокгольме, когда делали УЗИ несколько недель назад, скрининговое, то вообще не смотрели ни вес, ни рост :shock: А я такая счастливая лежала, что все хорошо, что даже забыла уточнить! Обычно я все по списку спрашиваю, а тут забыла...Так вот, просто сказали, что все в срок и что каждый малыш индивидуален и плюс-минус 2 недели - это все в норме! Главное, что все функционирует так, как надо, достаточно вод, СБ в норме, все развито, а размер, я считаю, это очень индивидуально. Так что не переживай, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки всем спасибо большое кто ответил! :giverose: :giverose: :giverose: Я теперь точно думаю, что все с нами отлично и никакие мы не мелкие! :friends: Я кстати родилась 4700 Муж тоже вроде не мелкий (сейчас 198 см), вот я все гадала, что ж мы такие масики..Тоже вот думаю, что хочется лишних денег за доплер может моему Донову?показаний то ко вротому доплеру уж точно сейчас нет :glare: Avelma, Я!Я! Это прям про меня!!!Последние дней этак 5 я когда пописать уже ближе к утру встаю (не знаю сколько время), просто как голодное поволжье!Кажется, что месяц не кормили, прям живот сводит!Ну я мужественно терплю и ложусь спать дальше.Когда встаю уже в положенное время- вроде не так хочется уже.Интересно, с чем связанно.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Loura, Поздравляю с доченькой! :giverose: Avelma, Ничего не могу посоветовать. У меня нет такого чувства голода. Вот тяжело с утар ничего не съесть. флокс, если действительно есть такая необходимость, то рентген ноги, думаю не навредит. Главное животик прикрыть. А вообще всегда в таких случаях руководствуются правилом, что вред от процедуры должен быть оправдан состоянием здоровья матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Krasniy_pion, ну да,я тоже уговариваю себя уснуть!конечно во время завтрака я не испытываю тех ужасных голодных ощущений,что ночью.Муж смеется и говорит-А я бы пошел,колбаски бы пожевал)))) *Alfochka* + 1!Конечно!Поесть с утра,это-святое!!Для меня завтрак-превыше всего!!!!я давно себя приучила завтракать правильно,без завтрака я до обеда просто не доживу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Iness_A, Да мы поменьше.Но я как то не парюсь из за этого. Я думаю мы уже догнали вас всех. :friends: Вот будет у нас УЗГД в 27 недель попрошу посмотреть на сколько мы выросли :grin: Loura, Поздравляю вас с дочкой!!!! :give_heart: Девочки наверно все миниатюрные как дюймовочки Tanzilya, Я тоже смотрела что Полина очень популярно сейчас.Но он говорит что ему очень нравится, а раз популярное то это еще лучше и не понимает что когда пойдет в школу толпа Полин будет...Уперся как баран на новые ворота :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 83 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девчушечки, посмотрите в профиле мое УЗИ от 27.05.11. Меня беспокоят показатели фетометрии, там указаны разные сроки, и длина спинки носа. Все ли нормально у нас? Очень переживаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Avelma, меня жор ближе к 5-6 утра пробирает. вот сегодня съела баранку и запила соком )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения