Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Кристюшечка, Видела малявочку, мне и фотки дали и сердечко дали послушать. Уртрик пью. Правда, честно сказать: я такая дебильная, что вчера забыла на ночь выпить и сегодня утром тоже. И свечи мне папаверин прописали - а я забываю!!! :banghead:

OlikLelik, Кристюшечка, резкие прострелы слева или справа при резких движениях могут быть от того, что тянутся связки, которые держат матку, ведь матка-то растет ;)

OlikLelik, у нас можно попросить в больничном листе поставить кодировку, поэтому я никогда не говорю почему в больнице. У нас на роботе не много сотрудников до 50 чел, все постоянно общаемся, так что если кто нибудь узнает, сразу станет ясно всем.

А еще я сейчас на месте декретчици, меня перевели с др. должности на время ее декрета, а на мою прошлую должность взяли человека, я все переживала куда мне летом идти, теперь думаю только в декрет.

OlikLelik, с этим не шути, если их прекратить, может выкидыш случиться, выпей сейчас.. а мазня говорят у многих бывает, и многие рожают здоровых деток! :grin:

D_a_r_i_n_k_a, ну у меня тогда уж мало растет, почти не стреляет((( на счет утрика, врач посоветовала ставить вагинально! сказала так лучше, может кому для инфы пригодится.. Девочки, а как вы справляетесь с тревогой, что типа проснысь, а полосок не будет, нет такого у вас?

Irysenka, спасибо за совет, но в нашей организации это исключено - у нас 12 человек и все женщины, так что все про всех все знают.

Кристюшечка, на УЗИ сходишь разок и эти тревоги пройдут. У меня по началу тоже чувство было, что это тест ошибся.

К уртрику даже в аннотации написано, что при беременности можно вагинально. (Мне врач так и сказала - утром пить, а на ночь ставить)

Я сегодня днем тоже увидела немного коричневых выделений, испугалась, но особо ничего и не сделаешь, на работе не полежишь. Через каждых полчаса бегала смотреть что там, все чисто, успокоилась.

У меня появился новый признак ужасно большое слюноотделение и после того как поем газики, аж не удобно. И ужасно жарко все время, на роботе все кто заходит ко мне в кабинет смотрят на меня как на ненормальную, на улице минус, а у меня окно открыто и сижу в кофте с коротким рукавом. Зато чувствую себя замечательно.

OlikLelik, надеюсь на то, тебе делали вагинально узи. а если я пойду в 10 недель, интересно, можно через животик?

Irysenka, слюни у меня текут рекой, как вижу еду, а просто так перед сном текут и текут, как у бассет хаунда)) наверное в 6 недель у многих выделения какя посмотрю, главное не алая мазня!

Я сегодня днем тоже увидела немного коричневых выделений, испугалась, но особо ничего и не сделаешь, на работе не полежишь.

А когда я первый раз такооое увидела, то на скорой с мужем в гинекологию поехала. Правда ложиться не стала. Думала, что само пройдет. И вот уже 4 суток как не проходит, поэтому завтра в больницу поеду.

Alinka36, sanola, Nadeжда, спасибо за поддержку, будущие и действительные мамулечки!

А меня нашпиговали дюфом и ношпой, а в капсулках витамин Е, я полагаю :spiteful:

Кристюшечка, Блин, может я зря паникую? Так сильно в больницу не охото!

OlikLelik, лежи и брысь от компа! если выделения коричневые, это ничего, это старая кровь, может гематомка небольшая, все будет хорошо!!! :friends: Нет не зря, мазня больше двух дней быть не должна,либо давай дома принимай утрик и лежи, либо туда езжай.

Tanzilya, Зачем тебя нашпиговали?

OlikLelik, и не слушай врачей.. главное сердечко бъется и все, малыш стобой, пей утрик или ставь, не забывай, потому как организму видно не хватает прогестерона..

OlikLelik, лежи и брысь от компа! если выделения коричневые, это ничего, это старая кровь, может гематомка небольшая, все будет хорошо!!! :friends: Нет не зря, мазня больше двух дней быть не должна,либо давай дома принимай утрик и лежи, либо туда езжай.

+100

Irysenka, Кристюшечка, ой, а сами-то вы много времени просто лежите? ;)

Irysenka, Кристюшечка, ой, а сами-то вы много времени просто лежите? ;)

Ну у тебя же другая ситуация!!!! Мы только хорошего желаем, чтобы было все пучком. Сейчас нужно беречь себя и любить на много больше чем обычно.

Irysenka, Спасибо тебе, но реально, мне кажется что я просто так не лежала уже несколько последних лет. Все как-то некогда. Работы куча. Честно говоря, поэтому и не хочу в больницу ложиться.

Кристюшечка, нц не обязательно эти связки стрелять должны при ростк матки )))

Кристюшечка, в 10 недель уже через животик можно узи делать :)

OlikLelik, У меня бежеватые выделения уже целых две недели. Но едва заметные. Поскольку тут врач меня особо не пугала, я уже к ним привыкла. Кстати, лежать мне она не велела, наоборот сказала гулять по часу. Но я особо не гуляю из-за слабости и головокружения (токсикоз). Хотя после выхода на улицу заметно лучше становится.

Я раньше лежала год назад (в Москве) на сохранении (ЗБ было), но никаких выделений как раз не было - были боли в животе сильные. А терапия в больнице не особо отличается от той, что дома. Те же лекарства, только некоторые внутривенно, и лежать все время. Больше ничего.

OlikLelik, У меня бежеватые выделения уже целых две недели. Но едва заметные. Поскольку тут врач меня особо не пугала, я уже к ним привыкла.

У меня тоже выделения почти прозрачные с коричневатым оттенком по 3-4 капельки в день. Может это ничего страшного?

Может это ничего страшного

Может. Многие вынашивают с такими выделениями. У моей мамы такое тоже было со мной. Правда, за все мои три предыдущие беременности кровенистых выделений не было.

Я в первые дни выделений так расстроилась, просто жуть. Думала - все. А сейчас, хоть и мучаюсь от токсикоза, понимаю, что пока он есть, значит беременность развивается. Сама думаю, что может сосудик какой-то в шейки матки кровит время от времени, там же увеличивается насыщенность кровью во время беременности.

Всем вечерний привет

девочки, я сегодня на работе с ума сходила ((( работа сидячая за ПК. так у меня : глаза режет, тело просто ломит, особенно локтевые суставы и поясницу, засыпаю и ощущение странное, что все тело горячее, а ноги - просто лёд

и температура уже неделю 37,4-37,8 держится.. и кровь из носа 3й день идет(

и еще, появилось ощущение не то тошноты, не то изжоги фик знает :pardon: и отрыжка замучала...

со вздутием пузика борюсь свечками папаверина

chekuda, линеечка, супер! я себе попробовала сделать , но не получилось вставить, а вообще там картинки кайфны )))

а вообще настроение - бе (((

сегодня пришла с работы и вся злая на своего М (он ни фига со вчерашнего дня не сделал из того что обещал) разругалась с ним... дошло до истерики, а потом живот разболелся, в смысле усилилась боль в области ПЯ...

скорей бы выходные, иначе я не выдержу и возьму больничны... самое смешное - на работе меня еще просят и остаться сверхурочно несколько дней на пару-тройку часиков... :bad: не дождутся... мне ж теперь не о их конторе надо думать, а о моем котенке-крольчонке :give_heart:

:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...