OlikLelik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Кристюшечка, Видела малявочку, мне и фотки дали и сердечко дали послушать. Уртрик пью. Правда, честно сказать: я такая дебильная, что вчера забыла на ночь выпить и сегодня утром тоже. И свечи мне папаверин прописали - а я забываю!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 OlikLelik, Кристюшечка, резкие прострелы слева или справа при резких движениях могут быть от того, что тянутся связки, которые держат матку, ведь матка-то растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 OlikLelik, у нас можно попросить в больничном листе поставить кодировку, поэтому я никогда не говорю почему в больнице. У нас на роботе не много сотрудников до 50 чел, все постоянно общаемся, так что если кто нибудь узнает, сразу станет ясно всем. А еще я сейчас на месте декретчици, меня перевели с др. должности на время ее декрета, а на мою прошлую должность взяли человека, я все переживала куда мне летом идти, теперь думаю только в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюшечка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 OlikLelik, с этим не шути, если их прекратить, может выкидыш случиться, выпей сейчас.. а мазня говорят у многих бывает, и многие рожают здоровых деток! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюшечка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, ну у меня тогда уж мало растет, почти не стреляет((( на счет утрика, врач посоветовала ставить вагинально! сказала так лучше, может кому для инфы пригодится.. Девочки, а как вы справляетесь с тревогой, что типа проснысь, а полосок не будет, нет такого у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Irysenka, спасибо за совет, но в нашей организации это исключено - у нас 12 человек и все женщины, так что все про всех все знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Кристюшечка, на УЗИ сходишь разок и эти тревоги пройдут. У меня по началу тоже чувство было, что это тест ошибся. К уртрику даже в аннотации написано, что при беременности можно вагинально. (Мне врач так и сказала - утром пить, а на ночь ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Я сегодня днем тоже увидела немного коричневых выделений, испугалась, но особо ничего и не сделаешь, на работе не полежишь. Через каждых полчаса бегала смотреть что там, все чисто, успокоилась. У меня появился новый признак ужасно большое слюноотделение и после того как поем газики, аж не удобно. И ужасно жарко все время, на роботе все кто заходит ко мне в кабинет смотрят на меня как на ненормальную, на улице минус, а у меня окно открыто и сижу в кофте с коротким рукавом. Зато чувствую себя замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюшечка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 OlikLelik, надеюсь на то, тебе делали вагинально узи. а если я пойду в 10 недель, интересно, можно через животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюшечка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Irysenka, слюни у меня текут рекой, как вижу еду, а просто так перед сном текут и текут, как у бассет хаунда)) наверное в 6 недель у многих выделения какя посмотрю, главное не алая мазня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Я сегодня днем тоже увидела немного коричневых выделений, испугалась, но особо ничего и не сделаешь, на работе не полежишь. А когда я первый раз такооое увидела, то на скорой с мужем в гинекологию поехала. Правда ложиться не стала. Думала, что само пройдет. И вот уже 4 суток как не проходит, поэтому завтра в больницу поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Alinka36, sanola, Nadeжда, спасибо за поддержку, будущие и действительные мамулечки! А меня нашпиговали дюфом и ношпой, а в капсулках витамин Е, я полагаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Кристюшечка, Блин, может я зря паникую? Так сильно в больницу не охото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюшечка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 OlikLelik, лежи и брысь от компа! если выделения коричневые, это ничего, это старая кровь, может гематомка небольшая, все будет хорошо!!! :friends: Нет не зря, мазня больше двух дней быть не должна,либо давай дома принимай утрик и лежи, либо туда езжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tanzilya, Зачем тебя нашпиговали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюшечка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 OlikLelik, и не слушай врачей.. главное сердечко бъется и все, малыш стобой, пей утрик или ставь, не забывай, потому как организму видно не хватает прогестерона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 OlikLelik, лежи и брысь от компа! если выделения коричневые, это ничего, это старая кровь, может гематомка небольшая, все будет хорошо!!! :friends: Нет не зря, мазня больше двух дней быть не должна,либо давай дома принимай утрик и лежи, либо туда езжай. +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Irysenka, Кристюшечка, ой, а сами-то вы много времени просто лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Irysenka, Кристюшечка, ой, а сами-то вы много времени просто лежите? Ну у тебя же другая ситуация!!!! Мы только хорошего желаем, чтобы было все пучком. Сейчас нужно беречь себя и любить на много больше чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Irysenka, Спасибо тебе, но реально, мне кажется что я просто так не лежала уже несколько последних лет. Все как-то некогда. Работы куча. Честно говоря, поэтому и не хочу в больницу ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Кристюшечка, нц не обязательно эти связки стрелять должны при ростк матки ))) Кристюшечка, в 10 недель уже через животик можно узи делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 OlikLelik, У меня бежеватые выделения уже целых две недели. Но едва заметные. Поскольку тут врач меня особо не пугала, я уже к ним привыкла. Кстати, лежать мне она не велела, наоборот сказала гулять по часу. Но я особо не гуляю из-за слабости и головокружения (токсикоз). Хотя после выхода на улицу заметно лучше становится. Я раньше лежала год назад (в Москве) на сохранении (ЗБ было), но никаких выделений как раз не было - были боли в животе сильные. А терапия в больнице не особо отличается от той, что дома. Те же лекарства, только некоторые внутривенно, и лежать все время. Больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 OlikLelik, У меня бежеватые выделения уже целых две недели. Но едва заметные. Поскольку тут врач меня особо не пугала, я уже к ним привыкла. У меня тоже выделения почти прозрачные с коричневатым оттенком по 3-4 капельки в день. Может это ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Может это ничего страшного Может. Многие вынашивают с такими выделениями. У моей мамы такое тоже было со мной. Правда, за все мои три предыдущие беременности кровенистых выделений не было. Я в первые дни выделений так расстроилась, просто жуть. Думала - все. А сейчас, хоть и мучаюсь от токсикоза, понимаю, что пока он есть, значит беременность развивается. Сама думаю, что может сосудик какой-то в шейки матки кровит время от времени, там же увеличивается насыщенность кровью во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Всем вечерний привет девочки, я сегодня на работе с ума сходила ((( работа сидячая за ПК. так у меня : глаза режет, тело просто ломит, особенно локтевые суставы и поясницу, засыпаю и ощущение странное, что все тело горячее, а ноги - просто лёд и температура уже неделю 37,4-37,8 держится.. и кровь из носа 3й день идет( и еще, появилось ощущение не то тошноты, не то изжоги фик знает :pardon: и отрыжка замучала... со вздутием пузика борюсь свечками папаверина chekuda, линеечка, супер! я себе попробовала сделать , но не получилось вставить, а вообще там картинки кайфны ))) а вообще настроение - бе ((( сегодня пришла с работы и вся злая на своего М (он ни фига со вчерашнего дня не сделал из того что обещал) разругалась с ним... дошло до истерики, а потом живот разболелся, в смысле усилилась боль в области ПЯ... скорей бы выходные, иначе я не выдержу и возьму больничны... самое смешное - на работе меня еще просят и остаться сверхурочно несколько дней на пару-тройку часиков... :bad: не дождутся... мне ж теперь не о их конторе надо думать, а о моем котенке-крольчонке :give_heart: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения