Кристюшечка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ДЕВОЧКИ, пришел ХГЧ, результат 1718 это нормально?? по месячным 5 неделя пойдет, а эмбриональная написана соотвествует началу третьей( то есть три эмбриональной и плюс две до овули, получается соответсвует срооку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ДЕВОЧКИ, пришел ХГЧ, результат 1718 это нормально?? по месячным 5 неделя пойдет, а эмбриональная написана соотвествует началу третьей( то есть три эмбриональной и плюс две до овули, получается соответсвует срооку? конечно нормально! и потом, хорош загоняться!!! живи и наслаждайся Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюшечка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 nastus-kaktus, я тоже успокоилась, как раз акушерская 5 пойдет, а эмбриональная 3, все совпало.. теперь пусть растет моя козявочка, уфф.. выдохнула :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 nastus-kaktus, знаю, что кровь из носа при Б может идти, так как там чета с сосудиками происходит. А вот ТТ 37,8.. Шото многовато.. Простудных симптомов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 OlikLelik, Все-таки подумай насчет больницы, когдамажет и есть тонус - надо подстраховаться. nastus-kaktus, ничего себе. Может тебе больничный взять? Я сама сегодня набегалась на работе. Приехала без сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, а молозиво есть у кого??? у меня принажатии на сосок белое молочко выделается, немного правда. Девочки а как вы засыпаете, я очень тяжело стала ворочиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 nastus-kaktus, знаю, что кровь из носа при Б может идти, так как там чета с сосудиками происходит. А вот ТТ 37,8.. Шото многовато.. Простудных симптомов нет? nastus-kaktus, ничего себе. Может тебе больничный взять? Я сама сегодня набегалась на работе. Приехала без сил. завтра пойду на прием, посмотрю что врач скажет... от кровотечения из носа мне порекомендовали аскорутин - счас буду го лопать )) у меня несколько дней боль в горле.. но вроде прошла она, иногда только по утрам першение сейчас есть... Девочки, а молозиво есть у кого??? у меня принажатии на сосок белое молочко выделается, немного правда. Девочки а как вы засыпаете, я очень тяжело стала ворочиться.... я вообще толком не сплю ( через каждые 1,5 2 часа просыпаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 OlikLelik, меня шпигуют в больнице-с тонусом положили, на сохранение, а я на работу плюнула (после нг куча ее) и легла-деть дороже! И пусть я перестраховываюсь, и здесь не курорт, но так, я думаю, правильнее. Тем более, что вчера поездила по нашему славному городу и живот заболел :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tanzilya, Правильно сделала. :wave: Держись там в больничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tanzilya, вот и правильно! добрых тебе там медсестер! девочки, а мне сегодня с утра предложили госпитализацию на весь срок Б в стационар к оч хорошму врачу.... типо того что им нельзя Б вести, а так он сможет это делать... я думаю что я не выдержу такую пытку ( сестра из-за отказа обиделась она ж помочь хотела.... сама то 20 лет назад рожала... дома была , а мну в больницу.... не, так я не хочу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем доброго утречка!!!!! :giverose: nastus-kaktus, а есть ли надобность в госпитализации??? Я чет не пойму??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Доброе утро :wave: nastus-kaktus на весь срок это жесть, мы не больные - мы беременные. Tanzilya/ держись, больницы нынче не сахар, но ели надо можно все вытерпеть. Пусть побыстрее все наладится и тебя выпишут :friends: А от меня сегодня ночью муж сбежал в другую комнату, я все время кручусь, раскрываюсь, укрываюсь, просыпаюсь, сама толком не сплю и ему не даю. Девочки, я думала беременные наоборот спят не добудишься, а я сума схожу ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Доброе утро! Самая Самая МАМА, для молозива еще рановато (оно обычно во второй половине беремености появляется), но у всех может быть по-разному. У меня, кажется, грудь растет каждый день - все больше и больше. Про сон. С одной стороны я вроде сплю как убитая, но постоянно во сне ворочаюсь тоже, и сны снятся разные. Трудно найти удобное положение. А когда живот вырастет, уже не поворочаешься. Придется спать либо на одном, либо на другом боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Приветик девочки. nastus-kaktus, А что тебя беспокоит что хотят на весь срок положить? Я считаю если надо полежать то стоит,чтоб потом не жалеть. Самая Самая МАМА, У меня пока нет молозиво.У меня до беременности нет нет было,я еще волновалась что не заБ но сейчас вроде нет. Девочки а у ва груди болят? У меня до сегодняшнего дня не болели а сегодня смотрю болят так.И что теперь постоянно будут болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 nastus-kaktus, А я только за в стационар. жду когда меня направят... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 сижу сцыкаю... фрау еле показывает полоску.... а эви с позавчерашнего дня не поярчал нифига ( Мож я загоняюсь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 OlikLelik, с этим не шути, если их прекратить, может выкидыш случиться, выпей сейчас.. а мазня говорят у многих бывает, и многие рожают здоровых деток! :grin: Девочки у меня с первым была мазня на 24 неделях пришла в ЖК, те вызвали скорую и отправили в больничку, самую ужасную в городе, а дело было как раз к ночи положили в родовой блок, а там 2 роженицы в итоге, такого насмотрелась за ночь (одна прям в кровать родила, акушерка её только отматерила) утром под расписку, просто выбежала оттуда домой сейчас этот роддом стороной обхожу (плохая слава о нем) зато сейчас бегает мой малыш уже с меня ростом :grin: (через 16 дней 12 лет уже будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Да наверно ты себя накручиваешь.Все у тебя хорошо. Salbina, Ой не дай Бог в такой больнице рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 lilya1610, грудь у меня болит, только когда вечером бюстик снимаю и все подруги отметили мои подросшие груди а у меня молозиво наоборот исчезло с беременностью до этого почти 12 лет было кормила до 8 месяцев, потом сын просто отказался грудь брать, так я через молокоотсос и из бутылочки кормила его почти до 2-х лет а когда сыну было 4 года уже пошла к врачу, потому что молоко не прекращалось мне прописали кучу лекарств. молоко прекратилось, но молозиво осталось при надавливании а сейчас ничего нет, может во второй половине появится и спать я тоже плохо стала, ворочаюсь всю ночь (раньше спала как убитая) а вот когда животик будет большой. там вообще будем плохо спать себя вспоминаю: только ляжешь на бок. малыш тоже там начинает укладываться поудобнее, толкает ножками. локтями только он утихнет, а ты уже устал на этом боку лежать, переворачиваешься на другой бок и малыш опять по новой устраивается поудобней и так всю ночь в дреме зато так весело ловить его пяточки, которые он тут же прячет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 глаза режет, тело просто ломит, особенно локтевые суставы и поясницу Тоже самое, плюс горло...Сегодня дома лежу, сил нет на работу ползти. Это иммунитет наш пошаливает...Я пью оциллококцинум, от него реально легче, хотя гомеопатия помогает не всем. Tanzilya, держись там! В больнице не сахар, конечно, но там все девочки такие же, поддержка, общение. Я лежела в первую Б два раза, и уже более 10 (!) лет до сих пор дружим с некоторыми девочками оттуда! OlikLelik, теоретически можно и дома создать те же условия, что и в больнице. Но дома очень трудно действительно ЛЕЖАТЬ. А в больнице принудительно постельный режим :grin: Нам даже еду привозили в палату, чтоб не скакали. Не переживай, там чаще всего с такими проблемками держат примерно неделю. Зато ты будешь знать, что сделала для своего малыша всё, что могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 . Salbina, Ой не дай Бог в такой больнице рожать. у меня возле дома построили новый перинатальный центр у меня уже три подруги сходили туда за вторыми малышами там кровати, которые трансформируются в родовые кресла и т.д. в каждой палате туалет и душевая кабина в палате по двое лежат так что я пойду рожать туда :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Salbina, Ой здорово что такой центр есть рядом.А первого где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Доброе утро! Вы уже задумались, где рожать ))))) А мы считаем, какое пособие я буду получать и грустим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Картинка увеличивается по клику на нее мышкой Ссылки скрыты. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brancaneve 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a ! Чувствительность у тестов одинаковая? Скорее всего Эви более чувствителен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения