*Alfochka* 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Я буду покупать вещички, как уйду в декрет. Сейчас даже времени нет. На 11 июля записалась на УЗИ, как раз будет 31-32 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 На 11 июля записалась на УЗИ, как раз будет 31-32 недельки Слушай, а твоя Г из Снегирёва не ругается, когда приносишь УЗИ от Тё или вообще из других мест? Моя строго очень сказала, что только у них УЗИ и точка. И даже к ним в РД не возьмут, если не будет УЗИ их местного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 пышка, а самое плохое что если она так делает а туалета по близости нет..это капец...хоть в первые кусты прыгай :grin: *Alfochka*, А я бы хоть сейчас пошла покупать, вот только проблемка в декретных получу только в августе Iness_A, А разве они имеют право указывать где делать узи??? По моему мы в праве сами выбирать что нам больше нравится... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 БОНяшка, :good: Такая штучка в этом магазине стоит 86, по-моему, евро (не больше 90 точно!). Соответствено, мне обойдётся в 43-45 всего-то!!! :grin: :yahoo: А вот другая - Chicco POLLY SWING - 140 евриков (нравятся обе одинаково). Можно и мне попробовать заказать :friends: , правда, не уверена, что их больше 2х в наличии, т.е. расцветки могут быть не все (у них все вещи, особенно крупные-мебель, в 1-3х экз., т.к. магазин частный, городок маленький). Могу узнать какая расцветка есть ещё, тогда останется узнать сколько будет стоить отправка в Германию и если оно того стоит, то мы с мужем подсуетимся :friends: пышка, нет, он мне не показался маленьким, хотя ты права, смотря с чем сравнивать :pardon: Вспомнаю "популярные" не так давно стульчики, они действительно пошире А здесь всё регулируется. Тканевый вкладыш достаточно просторный, малышу точно не тесно, высота регул-ся (6уровней), спинка тоже имеет 3 положения, столик и подножка отодвигается по мере роста крохи всё дальше и дальше Не помню, что мне там ещё демонстрироавли Но я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 мама малышей, ага, ты права, двигаться надо!!! это обогащает кровь кислородом, но нагрузка такая как быстрая ходьба или упражнения силовые на мышцы (когда кровь приливает к напрягаемым мышцам)-забирает часть у матки, на время конечно, поэтому нагружаться и не советуют- так, прогулки и гимнастика, я вот даже на велике теперь еду до первого сигнала в ногах что мышцы забиваются-сразу переключаюсь на "прогулочный" режим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Iness_A, ну у меня бы точно случился приступ отстаивания своих прав!!! это твое право бывирать где и что делать и в роддом они возьмут тебя даже вобще БЕЗ узи-можешь отказаться от него, никто не заставит. ღLisёna.ღ, представляешь! сидим вчера с сыном на пляже-народу ноль, вот приехали соседи со скутером на водных лыжах кататься и ребенка было потом оттуда не утащить... я как раз доделала гимнастику, села-чую начались танцы!!! куда бежать-не знаю, давай все мигом собирать, вокруг песок один и спрятаться негде! в общем утащила сынулю, только свернули в деревца-я туда, сжу значит и слышу едет быстро-быстро кто-то))) еще один соседский джип) увидел что я сижу-остановился, отъехал назад, подождал меня)) я чуть сквозь землю не провалилась :blush: !!!! но обоссалась бы точно если бы не села! помахал мне, сделал вид что ничего не заметил спс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Nice-xTRm//, Прикольно... :grin: Мочевой наше слабое место...и дети наши знают куда бить если им что то не нравится. Вот моя вчера занимаюсь на йоге загнулась как то и тут пинок в мочевой....Здорово было Еще пинается когда сижу много да так настойчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Loura, красота какая!Все такое милое-милое!)))Прям розовый цвет тааааакой девчачий!Еще раз тебе завидую! Девочки, а раньше у вас ходуном живот не ходил?Я просто помню, первый отчетливый пинок и на следующий день прям я уже видио снимала - видно было, как она ногой сиильно так меня толкает.Меня кстати тоже в понедельник просто таки избивали по мочевому пузырю!Было прям больно, даже вскрикивала немного от неожиданности..может у них там флешмоб был? :grin: БОНяшка, я вот думала-думала о такой штуке, но вот не знаю, актуально ли мне будет с моим матрасиком-коконом (он же тоже, что б положил малыша, рядом поставил и любуйся )или, меня вот сейчас осенило, не с 4-5 месяцев эту штуку ли используют?или таки с рождения?Наверно не с рождения, и наверно я тоже такую куплю Но наверно более лаконичный вариант, типа вот такой штуки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Доброе утро! :wave: БОНяшка, я тоже подумываю о кресле-качалке или о качелях. Правда, кресло от машины очень на них похоже, поэтому может оно все и не нужно. :pardon: Мы старших дома в сиденья сажали, они там и качались. iksa, про шевеления. Я никогда не отслеживала и не хотела бы. Стала бы отслеживать, если бы что-то насторожило. А так можно себя накрутить (если ребенок долго спит, например), почем зря. Если ребенок регулярно шевелится, то, значит, все нормально. Моя стала иногда так лупить неожидано сильно, что я аж ойкаю. А, в основном, понемножку барахтается. Чувствуется, что ей уже тесно. Kizy, Поздравляю! :giverose: mdaisy, какие клевые фотки! :good: Я тоже хоочууу на море! Про положение во время сна. Я сегодня полночи не спала, перекатывалась с боку на бок (ноги болели после жаркого дня). Ужасно хотелось на спине полежать, но я тоже заметила, что ребенок подозрительно начинает активничать, если я распластаюсь. Мы вчера были у врача (она всегда делает УЗИ), показатели от 28 до 30,4 недель. Такой разброс (ПДР - с 12 по 30 августа). :pardon: Вес предположительно - 1284 г, БПР - 7,44 см, ДБ -5,52 см. Попросила фотку с девчачьим доказательством. Кстати, я спросила врача про схватки по Брексону Хиксу, так она мне ответила, что в современном акушерстве этот термин уже не используется, т.к. по последним исследованиям, матка нормально сокращается в течение всей беременности (периодически), а также и в небеременном состоянии - это помогает кровообращению. Спросила про бассейны, она рекомендовала использовать обычные тампоны, предварительно смочив их в натуральном йогурте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Iness_A, Я наблюдаюсь у врача Снегиревки, который принимает в частной клинике. Он принимает УЗИ от Тё. Просто мне было важно наблюдаться именно у него, мне знакомая дала его телефончик, и как выяснилось, что у него прием толко раз в неделю в одной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки а кто нибудь видел в живую или интересовался вот такой коляской? Ссылки скрыты. ? Вроде у обеих надувные колеса, не маленькие..передние поворотные, рама легкая, люлька с утеплением, которое можно отстегнуть, складывается хорошо..еще и не очень широкая, на любой лифт по-моему.Короче что-то она мне так понравилась, про фирму эту mutsy только хорошее вроде слышала..сбивает она меня, я уже на Роан Мариту настроилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 А я продолжаю спать на спине... Один фиг нам так удобнее... Но вообще я продолжаю спать на всех боках и животе и вообще. Вот сидеть и стоять сложно... да и ходить. Мась у меня пинается независимо. Когда ложишься на спину он пинается сразу из-за изменения положения, а потом уже не пи нается, как и на любой бок. Так что один фиг нам так спиться лучше. На правый бок мась перестал давать мне ложиться... сразу бьет ножкой в бок об кровать, не оч приятно. А на левом боку тоже буйствует, но просто укладывается так. Зато на половинке живота дает спать, подогнув коленку или подушку засунув. Вообще не представляю как я без подушки этой спала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем привет! Lemurik,супер вес у малышки,поздравляю!! :giverose: Девочки,у меня вчера целый день была настоящая война в животе. Короче говоря,у меня один ребенок(нижний)в головном,верхний-в поперечном.Вчера верхний мась решил тоже поменять положение( радикально,видимо).Так как,живот у меня не безразмерный,я отчетливо понимала,что он хочет.Перебирая руками и ногами,он начал перемещаться в горизонтальное положение,и тут ,неожиданно,мы встретили жесточайший отпор снизу.И так продолжалось целый день-только начинает попытки переворота-тут же несколько энергичных пинков снизу,и возврат на место.Мои вчера ржали целый день,а мне масика жалко (.Результат-лежит сегодня по диагонали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Krasniy_pion, Мне обе понравились Хотя в первой хорошо что она утеплена на зиму.Во второй этого не вычитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 флокс, вот это у вас сражения :grin: ещё не родились, а уже делят территорию... Кстати, а вот двойня, они же не смогут оба головное положение занять да? Только один сможет? Lemurik, клевый вес какой у вас... такие большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, я кайфую :man_in_love: ставлю на животик музыкального бегемотика, мелкая притихает сразу,а как музыка заканчивается, она опять просит продолжения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 coca-cola, :grin: клево... А я вчера пела своему... так как он буянил и мешал работать мне... И выяснила, что не знаю я ни одной детской песни, кроме вступления к спокойной ночи малыши... Кто знает, откуда эти песни брать? Чтоб со словами или просто послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 coca-cola, Весело у вас. Я пока не пробовала музыку так близко мы Моцарта так на расстоянии слушаем! l_e_i_l_a, В инете искать не пробовала??? Если порыться найти можно. Вот нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ღLisёna.ღ, спасибо! Не, ещё не пробовала... я только вчера это поняла... Вот и думаю, это диски покупать или как быть... может есть какие спецом с текстом для мам)) Надо ж срочно учить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ღLisёna.ღ, l_e_i_l_a, учить точно надо уже, причем срочно, я думаю в контакте можно найти много песен детских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 l_e_i_l_a, Поищи, при большом желании можно найти все что угодно. Можешь сама петь или включать скаченные файлы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 coca-cola, Надо надо... Я вот еще куплю карусельку музыкальную, может тоже будет помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 флокс, бедняжка... они теперь у тебя так и будут воевать за "место под солнцем" Мне тоже его жалко стало. А ведь скоро им вообще место мало будет, вот тогда они наведут тебе там шёроху. coca-cola, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Iness_A, а расскажи, почему колясочка именно не Виттория? И еще: 1) как вы решили, на чем будете малыша возить в машине, отдельно покупать автокресло? или в люльке отстегнутой от коляски? (но мне кажется ее так тяжело таскать будет) 2) малыша из квартиры будете на улицу уже в коляске вывозить? 3) а есть в комплекте ручки к люльке? 4) какое шасси выбрали к коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, сегодня у нас в девочках опять пополнение !!! В 12 недель сказали ждать мальчика, а вчера точно девочка. :yahoo: Мы немного в шоке, я уже все продумала (имя, коляску, кое-что из вещичек), но что -то сдерживало купить что-нибудь. Так что принимайте в ряды мам девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения