coca-cola 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 SweetAngel // , кидай мне свой сайтик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 coca-cola, сейчас кстати конверты универсальные. Они растегиваются и превращаются в пледики или одеялки. Я просто смотрю для малюток комбезики оч большие самые первые. А хочется чтоб и как раз был и пригодился. А вот конверт можно растягнуть и использовать в коляске... Но я не про рбшные белые конверты, есть другие... Вот не нашла пока такой... SweetAngel // , покежешь какой заказала? Ну не колхоз... может кому и нравится... Типа такое романтичское нежное дитя все в кружеве... Тут дело вкуса. Но я тож против кружев и розового/голубого алтаса.... SweetAngel // , в чупетте не оч дорогие комплекты крестильные и мальчикам и девочкам. А мы вообще крестить не будем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 l_e_i_l_a, а почему вы крестить не будете? У меня вот муж крестить не хочет, я в принципе не сопротивляюсь, а вот бабушки с обеих сторон верующие, и ,чую, будут поднадавливать. Даж не знаю, что делать в такой ситуации. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 iksa, у меня никто не верующий, только я да бабушка. Да и я не прям фанатка, у меня свои взгляды. Но я б крестила - лишним не будет, ребенка не покалечат и вообще. Разонравится - поменяет веру... если не понравится. А муж против категорически и непримеримо... И никакие уговоры не помогают(( Так что останемся мы некрещеные... А если бабушки ныть начнут, то и вообще назло крестить не даст. Грустно... Но аргументы он даже слушать не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 девочки, привет!!! мы как всегда, "то с поносом, то с золотухой"! во вторник пришли результаты бакпосева- нас подкосила всё-таки банальная кишечная палочка, сальмонелл не нашли..ну, потихоньку поправляем кишечник бифидками и йогуртиками. А вчера-новая напасть- муж приехал с леса весь обвешенный клещами! и 5 уже присосалось!!! представляете??? а он смеется, не понимает, что район то у на энцефалитный! еще и половину повыдергивал, оставив хоботки! у меня истерика случилась от такой беспечности! два залила маслом, потом выкрутила, преодолевая сопротивление мужа. Утром отнесла в СЭС, а мне говорят- все 5 энцефалитные! на пинках доставила мужа в инфекционку, сделали ему укол, надо теперь следить за температурой и пить таблетки, а он опять смылся в экспедицию на 10 дней! короче, я извелась уже вся... Kizy, по вышеуказанным причинам я стала просто истеричная! терпения не хватает ни на мужа ни на студентов-дипломников, которые совсем обнаглели! ладно, хоть сынуля радует- пиннается, бултыхается. Я не слежу за регулярностью пинков и не советую девочкам, переживающим "затишья" так нервничать! мне вот сказали, что такие бурные "пляски" как у нас могут быть при гипоксии, в норме малыш должен вошкаться, поворачиваться неторопясь, ну, умеренно активничать! а у нас такие кардабалеты! а сегодня он еще и ножками к мочевому повернулся и вместо созерцания активных бугров на пузе я передвигаюсь перебежками от сортира к сортиру))))) но, тттт ноги не отекают и почки работают исправно! я им помогаю периодически выплакивая по поллитра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, а вот как думаете не очень теплый будет вот такой для выписки? Ссылки скрыты. (ну под него соответственно тепленький слип) как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 l_e_i_l_a, эх, я тоже ссылки-то смотрю, а выбрать не могу ничего! В магазине купила конверт, кстати, с рюшами, он такой девочковый, не смогла удержаться, хотя в обычной жизни розовое и рюшечное не ношу! Но эти кружева-ленты мне показались такими подходящими к моменту :give_heart: Думаю, сумею поюзать сентябрь-октябрь. Мама комбез-трансформер подарила уже. SweetAngel // , давай ссылку Насчет крестин мы пока не говорили даже. Да мы и повенчаться-то никак не соберемся, хотя уже все обговорили! A-liv-A, хорошо, что обошлось с сальмонеллезом! И пусть у супруга все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, дорогие!!! спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос о Канефроне и заботу! буду принимать тогда! Сегодня были на плановой встрече с Г. Мой вес: 64 кг. Вес малышки 920 гр, длина 25-30 см)) она такая хорошенькая! лежит на спинке, а ножки задрала аж за головку (в виде березки. Врач все восхищался! говорит Балееериииина Большой Театр Ссылки скрыты. )) вот такие мы уже лапатуськи: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, вы уже задумывались о нужности/ненужности приобретения балдахина и бамперов для кроватки? Бортики я всё же приобрету (возможно понадобятся зимой прикрыть сторону кроватки, стоящую у "холодной" стены - центр.отопления у нас нет, а на счёт безопасности для дитя - чтоб не "бился" - сомневаюсь), а вот балдахин считаю пылесборником :pardon: Хотя плюсы, наверное, тоже в нём есть (помимо безусловной "красивости") - укрыть от яркого солнечного света, к примеру, или от мелких настырных насекомых типа комаров :pardon: , не знаю что ещё придумать... Просто я сторонник минимализма в дизайне и стиле. Заходя в некоторые детские комнаты, в глаза бросается вся эта аляпитость что ли... Вот и задумалась, а нужно ли оно? Есть доводы? Мамочки с детками как у вас было со старшими? :friends: По поводу конвертов тоже задумываюсь. Если покупать, то такой универсальный, чтоб трансформировался в лёгкое одеялко. А вообще, больше склоняюсь к пледу. Сестра по скайпу продемонстрировала сегодня свой набор для выписки - костюмчик и невероятной красоты пледик, очень впечатлилась я A-liv-A, рада, что обошлось с сальмонеллой, берегите теперь себя от новой бяки - клещей :giverose: mdaisy, Софи просто прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Loura, если любишь минимализм, то купи балдахин от Stokke. Я тоже не очень хотела все такое покупать, но у нас очень светлая комната будет, врач сказала, что балдахин просто необходим (купи простой хлопковый). Причем она порекомендовала голубые цвета не смотря на то, что у нас девочка. Голубой успокаивает ребенка. Я заказала. Вот на следующей неделе после отъезда подруг буду делать детскую и результат выложу в профайл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Nice-xTRm//, У меня вообще нет оттеков. Хоть этим не страдаю. И без них проблем хватает... SweetAngel // , Я хотела заказать что нибудь но мой выбор останавливался на 2х вещах не более. И я просто не вижу смысла связываться. :pardon: Девочки пришла я от Г. Вся расстроенная :cray: У нас нарушение кровотоков в пуповине :cray: Назначили уколы Актовегина и Ребоксина на 10 дней...Эх не срачка так болячка...За то с другими анализами все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 mdaisy, спасибо! Да у нас тоже комнаты светлые, кроватку выбрали белую, так что, возможно, воспользуюсь твоим советом :friends: Посмотр сейчас в инете, а потом и на твоих фото. Вам с дочей ещё мильён крмплиментов (посмотрела в профиле) :giverose: ღLisёna.ღ, не расстраивайся, милая! Всё поправимо :giverose: Тем более всё остальное в норме. И обязательно всё будет отлично! Дочу видела? Подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Loura, Да видела такая большая уже точно не 391грамм, подтвердили дочку. :dance: Опять ножки зажимала :grin: Стеснительная вся в меня. Надеюсь что резе 2 недели все наладится.Назначили опять УЗДГ, будем отслеживать что бы моя малышка была в безопасности.Но все равно как то плохо мне...Виню себя что я что то не так сделала, а ведь меня беспокоил живот. :cray: Сижу чуть ли не реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ღLisёna.ღ, а тебе доплер делали? Я вот уже неделю актовегин пью в табл., для профилактики назначили,а ты укольчики поделаешь и все выровнится, это хорошее лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 coca-cola, Да вот сегодня мне делали. Г назначила мне уколы потому что я и так много таблеток пью, и актовегин мог просто не усвоиться так как надо. Дай бог что бы малышка не страдала из за этой проблемы. А то я очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 coca-cola, А тебе по каким показаниям актовегин назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Влюблена, у нас всем на этом сроке для профилактики ФПН назначают :pardon: и курантил еще пью так же для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 coca-cola, Я курантил тоже пила но сейчас мне Г сделала перерыв. А то к нему идет привыкание. Это она мне так говорит. Когда мне делали первое УЗДГ я и его пила и с кровотоками все было ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А меня гематолог до 30 недель на курантил подсадила... и больше ничего. У меня тоже кровь густоватая, но мне всё равно не делали доплер. Переодически пересдаю фиброноген и д-димер, пока вроде в норме на курантиле, но если идёт привыкание.......... то, кажется, я начинаю волноваться. Может мне тоже самой себе прописать этот актовегин. А то до след. узи нужно недель 6 ждать, только тогда будут доплер делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Влюблена, А может с Г поговорить? Что она скажет если ты начнешь принимать актовегин.Хотя вреда от него тоже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девчёнки спасибо большое за ответы.Я просто читала что кто-то из наших пил Ноту.Если кто-то пил-откликнитесь Krasniy_pion мне очень второй понравился,как раз под нашу погодку mdaisy Софи просто красавица,ттт :giverose: Девчёнки кто из наших хотел мальчика назвать Кириллом а девочку Кирой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Iness_A, Я наблюдаюсь у врача Снегиревки, который принимает в частной клинике. Он принимает УЗИ от Тё. Просто мне было важно наблюдаться именно у него, мне знакомая дала его телефончик, и как выяснилось, что у него прием толко раз в неделю в одной клинике. Да вот я тоже типа по знакомству у своей-то. Она тоже имеет только раз в неделю приём, но с той разницей, что в остальные дни она там же, в Снегирёва, только на 4 этаже, на операциях или же занимается со студентами. И вот она мне выдала инфу: их РД вообще не принимает со скорой никого, только по предварительной госпитализации или по контракту, и строго при наличии их УЗИ. Iness_A, а расскажи, почему колясочка именно не Виттория?И еще: 1) как вы решили, на чем будете малыша возить в машине, отдельно покупать автокресло? или в люльке отстегнутой от коляски? (но мне кажется ее так тяжело таскать будет) 2) малыша из квартиры будете на улицу уже в коляске вывозить? 3) а есть в комплекте ручки к люльке? 4) какое шасси выбрали к коляске? Не Виттория из-за ручки (у нас разница с мужем в росте большая, желательно регулируемую высоту). По пунктам: 1) покупать кресло, но насчет родного инглезиновского просто кошмарные отзывы, к сожалению 2) да, может быть, шасси буду оставлять вне квартиры, но пристёгивать всё равно до лифта 3) не знаю ( 4) наверно, Эрго Байк Девочки а кто нибудь видел в живую или интересовался вот такой коляской? Ссылки скрыты. ? Мне она тоже понравилась очень (особенно на шасси Урбан), но видела у нас в районе вживую мамочки возят. Люлька весьма небольшая, скажу я тебе, особенно по глубине! Зимой аж выпирает вся зимняя упаковка ребёнкина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, умора!!! Моя новенькая напарница выдала мне тут ТАКОЕ!!! Когда доча в пупок мне ного упирается, очень неприятно, там самое тонкое место и я чего-то охнула, типа куда собралась, выход не там)) А она говорит: а меня моя вобще за пупок тянула! я говорю это как? ну как брала изнутри за пупок и тащила на себя)))) в общем я чуть под стол не свалилась, она думала что пуповина ребенка идет от нашего пупка и что через НАШ пупок ребенок дышит (в прямом смысле, ходила беременная с задраной майкой типа чтобы воздух проходил))))) :rotfl: и из чьих-то записей еще: сидит беременная нога на ногу, подружке говорит: ну вот опять так села, все никак не могу отучить себя от этой позы!!! а та ей с пониманием: ну да, дырочка-то затыкается, ребеночек задохнуться может!!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки,у меня вчера целый день была настоящая война в животе. Приколисты ребята))) а я вообще не отличаю, где голова, а где попа. Спасибки за ссылочку на списки! Бедная твоя ножка, это ж надо, прям травматичный какой-то период у тебя. 0sy, с девчушкой тебя! :giverose: но зато моча плохая!!! я в шоке! нашли какую-то инфекцию!!! я просто в полном ауте! прошлые тесты ничего не показывали. Думаю, всё это "одного поля ягоды" с твоими отёками. У меня тоже начались отёки, причём сильнее на правой стороне :shock: ... да и кольцо уже свободно по пальцу не ездит, в общем тоже буду жаловаться на приеме Вот-вот, тоже самое у меня! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Надеюсь что резе 2 недели все наладится.Назначили опять УЗДГ, будем отслеживать что бы моя малышка была в безопасности.Но все равно как то плохо мне...Виню себя что я что то не так сделала, а ведь меня беспокоил живот. :cray: Сижу чуть ли не реву... Лисена, а расскажи пож поподробней как тебя беспокоил животик а то я распереживалась. У меня бывает , что посередине живота или сбоку от средины внутри (или выше пупка или ниже) иногда такая тупая секундная боль по несколько раз, потом проходит. У тебя как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения