Ладушка-Луна 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Brancaneve, эви 20, а фрау 25... но не такой же бледный фрау еа моем сроке должен быть :scratch: но и эви с позавчерашнего дня нифига не изменился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, может ты много воды пьешь? Главное не переживай сильно, сейчас это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Alfochka*, а мы вообще голодать будем, когда в декрет выйду... У нас ипотека, и сымма выплат по ипотеке больше, чем зарплата... Сейчас мы платим вдоем, поэтому справляемся, а что будет потом даже думать страшно... ((( Вот муж сейчас работу искать будет А роддом я выбрала почти... Я в ЦПСиР хочу, а если не получится, буду другие смотреть... 7,72... D_a_r_i_n_k_a, поздравляю, ЭВИ ярчает, а фрау у меня вообще не показал Б!! Так что забей на них. Тут хоть и написана такая чувствительность, но Эви гораздо чувствительнее получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, У меня Фрау долго тормозил с яркостью. Но вот ЕВИ сравнялся быстро. ХГЧ ты сдать не хочешь? l_e_i_l_a Моя з/п -существенная часть нашего семейного бюджета, поэтому я уже думаю, что надо копить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 А я работаю главным бухгалтером, поэтому думаю о том, чтобы подроботку на дому себе взять. Хотя с этим тоже могут быть проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brancaneve 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, тесты не должны каждый день становиться ярче, ХГЧ через день растет. Проверишь завтра. И не пей много воды на ночь. А самое главное не переживай, ты должна себя убедить, что всё хорошо и расслабиться, тогда точно всё будет в порядке. Ведь малыш чувствует твои волнения и сам начинает вести себя беспокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Alfochka*, а у нас не то что существенная, а основная... а платить будут эти 13 тыщ, которые нам только на квартплату, бензин и мелочи... Правда мы решили не копить, а наоборот стараться отдавать все за ипотеку сейчас, чтоб потом пусть и голодать но не оч долго, а там уже и за квартиру расплатимся... Ну и я надеюсь, муж найдет работу. Вот бы ещё пузик вырос, чтоб его стимулировать к поискам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Доброе утречко пузики!!! вот почитала я тут про больнички. эх я за свою жизнь наверное где-то недельку лежала, и то на обследовании, а вообще меня сама атмосфера очень угнетает, у меня сразу к горлу подкатывает тошнота малек. Надеюсь нам удастся избежать этой участи до последнего кто знает с какого срока можно в басик ходить? раньше ходила от работы, но в последнее время что-то разленилась. а для моей спинки это просто необходимость, особенно в такой период, а что вообще врачи говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ol@@@ik, и я работаю главбухом,закрываю год...тоже думаю о подработке , я без работы с ума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 пойду сдам сегодня ХГЧ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюшечка 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Привет, :wave:ясчет тестов я тоже загоняюсь, уторм делаю, и понимаю, что ярче то некуда, и каждый раз боюсь побледнеет.. А вы слышали, что тесты можно делать короткий период потом они не будут такими яркими, там что-то с хгч происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Мне кажется, что лучше сдать завтра с утра натощак. Тогда цифра будет более показательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, я Фрау вообще не доверяю лучше завтра с утра сделай Эви, вот увидишь будет ярче или сходи сдай ХГЧ, тебе и малышику спокойней будет lilya1610, первого рожала в другом роддоме на Уралмаше (сын у меня Саша с Уралмаша) но там роддом тоже отличный каждый родовой блок на одного человека я за 4 часа родила, за все это время сильных было всего 3 схватки ко мне еще акушерка постоянно заглядывала и спрашивала, ты там жива, потому что я не кричала. а с других то блоков только и слышала крики а во время самих родов еще и с врачами болтала и пыталась заглядывать меж ног, как там процесс происходит. и врачей предупреждала, что потуга началась, кардиолог у меня был на родах "прикольный мужчинка" у меня давление было высокое 160/120 вообще, девочки, главное враче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 вообще, девочки, главное врачей слушаться во время родов правильно дышать. а остальное организм сам делает прошло 12 лет, а я каждое мгновение помню я даже на роды поехала на скорой, предварительно сама себе побрив все и клизму сделав, чтоб в роддоме мне не делали а еще кино интерессное досмотрела по телику , только потом скорую вызвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 я тоже работаю бухгалтером и себе посчитала уже все: и декретные и пособия получилось пособие 11 400 а декретных 152 000 пособие конечно государство наше платит ужасно мало (даже если хоть каждый месяц получать будешь з/п по милиону, все равно пособие не больше 13 000) буду наверно тоже потом на дом подработку брать сдала сегодня первый отчет годовой в ФСС :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Salbina, ну ты молодец :good: железная выдержка, я паникерша жуткая :scare: Поздравляю со сдачей отчета!!!! Декретные хорошие :good: у меня раза в два наверное будут меньше, но это не главное - у меня есть малыш а все остальное не так важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Nadeжда, да самое главное ,чтоб здоровый малыш родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Salbina, В том то и дело, что размер пособия не зависит от размера моей зарплаты. Я уже тоже думаю, как мне сделать, чтобы подрабатывать нв декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Может тест такой бракованный? Сдай для своего успокоения ХГЧ,но я уверенна что все у тебя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки получила анализ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ღLisёna.ღ, А я не вижу результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 ღLisёna.ღ, а по нормам лаборатории это какому сроку соответствует? и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Alfochka*, Результат 442... Salbina, Я не знаю я звонила в процедурный мне просто цифры сказали.я сейчас поеду за ХГЧ который сдала сегодня. А этот результат 10.01.11г. славала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ღLisёna.ღ, ой какой клевый и большой! Поздравляю!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 l_e_i_l_a, Спасибо. :friends: Как получу новый результат тоже отпишусь..волнуюсь жесть.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения