Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Brancaneve, эви 20, а фрау 25... но не такой же бледный фрау еа моем сроке должен быть :scratch: но и эви с позавчерашнего дня нифига не изменился :scratch:

D_a_r_i_n_k_a, может ты много воды пьешь? Главное не переживай сильно, сейчас это вредно.

*Alfochka*, а мы вообще голодать будем, когда в декрет выйду... У нас ипотека, и сымма выплат по ипотеке больше, чем зарплата... Сейчас мы платим вдоем, поэтому справляемся, а что будет потом даже думать страшно... :(((( Вот муж сейчас работу искать будет:(

А роддом я выбрала почти... Я в ЦПСиР хочу, а если не получится, буду другие смотреть... 7,72...

D_a_r_i_n_k_a, поздравляю, ЭВИ ярчает, а фрау у меня вообще не показал Б!! Так что забей на них. Тут хоть и написана такая чувствительность, но Эви гораздо чувствительнее получаются.

D_a_r_i_n_k_a, У меня Фрау долго тормозил с яркостью. Но вот ЕВИ сравнялся быстро. ХГЧ ты сдать не хочешь?

l_e_i_l_a Моя з/п -существенная часть нашего семейного бюджета, поэтому я уже думаю, что надо копить

А я работаю главным бухгалтером, поэтому думаю о том, чтобы подроботку на дому себе взять. Хотя с этим тоже могут быть проблемы.

D_a_r_i_n_k_a, тесты не должны каждый день становиться ярче, ХГЧ через день растет. Проверишь завтра. И не пей много воды на ночь. А самое главное не переживай, ты должна себя убедить, что всё хорошо и расслабиться, тогда точно всё будет в порядке. Ведь малыш чувствует твои волнения и сам начинает вести себя беспокойно.

*Alfochka*, а у нас не то что существенная, а основная... а платить будут эти 13 тыщ, которые нам только на квартплату, бензин и мелочи... Правда мы решили не копить, а наоборот стараться отдавать все за ипотеку сейчас, чтоб потом пусть и голодать но не оч долго, а там уже и за квартиру расплатимся... Ну и я надеюсь, муж найдет работу. Вот бы ещё пузик вырос, чтоб его стимулировать к поискам...

Доброе утречко пузики!!!

вот почитала я тут про больнички. эх я за свою жизнь наверное где-то недельку лежала, и то на обследовании, а вообще меня сама атмосфера очень угнетает, у меня сразу к горлу подкатывает тошнота малек. Надеюсь нам удастся избежать этой участи до последнего :)

кто знает с какого срока можно в басик ходить? раньше ходила от работы, но в последнее время что-то разленилась. а для моей спинки это просто необходимость, особенно в такой период, а что вообще врачи говорят по этому поводу?

Ol@@@ik, и я работаю главбухом,закрываю год...тоже думаю о подработке , я без работы с ума сойду...

пойду сдам сегодня ХГЧ :pardon:

Привет, :wave:ясчет тестов я тоже загоняюсь, уторм делаю, и понимаю, что ярче то некуда, и каждый раз боюсь побледнеет.. А вы слышали, что тесты можно делать короткий период потом они не будут такими яркими, там что-то с хгч происходит..

D_a_r_i_n_k_a, Мне кажется, что лучше сдать завтра с утра натощак. Тогда цифра будет более показательна.

D_a_r_i_n_k_a, я Фрау вообще не доверяю

лучше завтра с утра сделай Эви, вот увидишь будет ярче :)

или сходи сдай ХГЧ, тебе и малышику спокойней будет

lilya1610, первого рожала в другом роддоме на Уралмаше (сын у меня Саша с Уралмаша) :D

но там роддом тоже отличный

каждый родовой блок на одного человека

я за 4 часа родила, за все это время сильных было всего 3 схватки

ко мне еще акушерка постоянно заглядывала и спрашивала, ты там жива, потому что я не кричала. а с других то блоков только и слышала крики :)

а во время самих родов еще и с врачами болтала и пыталась заглядывать меж ног, как там процесс происходит. и врачей предупреждала, что потуга началась, кардиолог у меня был на родах "прикольный мужчинка"

у меня давление было высокое 160/120

вообще, девочки, главное враче

вообще, девочки, главное врачей слушаться во время родов

правильно дышать. а остальное организм сам делает

прошло 12 лет, а я каждое мгновение помню

я даже на роды поехала на скорой, предварительно сама себе побрив все и клизму сделав, чтоб в роддоме мне не делали

а еще кино интерессное досмотрела по телику :D , только потом скорую вызвали :D

я тоже работаю бухгалтером и себе посчитала уже все: и декретные и пособия

получилось пособие 11 400 а декретных 152 000

пособие конечно государство наше платит ужасно мало (даже если хоть каждый месяц получать будешь з/п по милиону, все равно пособие не больше 13 000)

буду наверно тоже потом на дом подработку брать

сдала сегодня первый отчет годовой в ФСС :yahoo:

Salbina, ну ты молодец :good: железная выдержка, я паникерша жуткая :scare:

Поздравляю со сдачей отчета!!!! Декретные хорошие :good: у меня раза в два наверное будут меньше, но это не главное - у меня есть малыш а все остальное не так важно.

Nadeжда, да самое главное ,чтоб здоровый малыш родился :)

Salbina, В том то и дело, что размер пособия не зависит от размера моей зарплаты. Я уже тоже думаю, как мне сделать, чтобы подрабатывать нв декрете.

D_a_r_i_n_k_a, Может тест такой бракованный? Сдай для своего успокоения ХГЧ,но я уверенна что все у тебя хорошо.

Девочки получила анализ

Ссылки скрыты.

ღLisёna.ღ, А я не вижу результат

ღLisёna.ღ, а по нормам лаборатории это какому сроку соответствует?

и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

*Alfochka*, Результат 442...

Salbina, Я не знаю я звонила в процедурный мне просто цифры сказали.я сейчас поеду за ХГЧ который сдала сегодня. А этот результат 10.01.11г. славала

ღLisёna.ღ, ой какой клевый и большой! Поздравляю!! :good:

l_e_i_l_a, Спасибо. :friends: Как получу новый результат тоже отпишусь..волнуюсь жесть.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...