*Alfochka* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Да, увлажнитеьл - это вещь :good: Я купила и увлажнитель и очиститель-увлажнитель. Дышится совсем по другом с ним. Девочки, у меня стало иногда потягивать низ живота. Вот например, сегодня, когда вышла на прогулку в обед. Потом само собой проходит, но я забеспокоилась. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Смотрела на Ютубе роды (первый и второй этап), сижу, реву :cray: поняла я только сейчас, что мне, пожалуй, страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tanzilya, Я уже давно сижу трясусь при мысли о родах...Я с тихой панике от того что меня ожидает! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 zaykaya, это самый стандартный размер, большинство белья именно на такой размерчик делают Девочки, на счет стирки - я уже давным давно стираю все только жидкими средствами, и детенышу тоже буду жидкие покупать, от них точно машинка не полетит. Вот сегодня купила Ушастый Нянь жидкий - хочу попробовать, обещают, что он не вызывает аллергических реакций. И еще я всегда ставлю двойное полоскание :pardon: Вчера в Икее я не сдержалась(((Купила несколько простыней натяжных в кроватку,какие-то полотенчики,пеленки симпотичные...и "тут Остапа понесло " :grin: ! Avelma,И не надо себя сдерживать, это ведь так приятно :give_heart: Lemurik, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Флокс,спс за идею насчет Амвея ,но у меня свое мнение...не хочу его хаять ни в коем случае,но использовать не буду,т.к. эта продукция тоже была по началу эффективной,а потом начали халтурить и делать "пустые" порошки и спреи от пятен.Заказывала баллон,не вывел ни одного даже самого простого пятна.У мамы до этого все выводилось.Может мне какой левак попал.ИМХО, l_e_i_l_a , я как ты.в приоритете РД смотрю % ЕР на % КС.а книжку обязательно прочти)))Интересная. "А как на счет работы стиралки и мыльного порошка? " Мне тоже интересно ответ узнать н аэтот вопрос. SweetAngel //,так что именно ты для себя нашла и будешь заказывать?Напиши,плиз фирмы-производителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, а вы будете с врачом договариваться или так, куда привезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 l_e_i_l_a, ты как Ушастого проверишь на себе, отпишись пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Krosh@*, я уже договорилась еще в 23 нед., когда на сохранении лежала, теперь хожу к нему каждые 21 недели, а ближе к родам чаще буду ходить :grin: l_e_i_l_a, ты как Ушастого проверишь на себе, отпишись пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, привет! Давно я тут не отмечалась :friends: Договориться с врачом - это значит ему заплатить??? Ведь роды могут начаться не в его смену, т.е. он должен приехать в роддом в любое время суток. Подскажите как правильно договариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 мрійниця, держись, все хорошо будет! Главное, не нервничай, настраивайся на позитив, разговаривай с малышом! Я на все сохранения свои от нервов попадала. Теперь пытаюсь жить по принципу - я в танке)) Влюблена, я насчет читать не слышала, на днях первый раз пела - на известную детскую мелодию слова на ходу придумывала)) надо будет песенки какие нибудь выучить)) ღLisёna.ღ, а как домашний йогрт делать? флокс , насмешила, как блины получились?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 iksa, А мы как то месяца 2-3 назад обсуждали йогуртницу. Вот я себе и приобрела. И делаю себе йогурт добавляю разные фрукты какие есть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Avelma,ты че меня пугаешь? :grin: У меня еще пачка нераспечатанная стоит,вдруг тоже подделка?До этого хороший попадался.. Блины получились очень даже,мои похвалили,но на вкус,как с печенью,все-таки Девочки,Беркову осудили на 3 года условно за хранение наркотиков..Наверное, пришлось хорошо" потрудиться" за такой срок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 coca-cola, отпишусь... но мы как пеленалку доделаем, тогда и начну стирать. Чтоб было куда чистенькое складывать... Ой ну вы и тему затронули... Я тож смотрела роды, но какой-то оптимистичный вариант... кто она пару минут покричала и все, масик на руках... Тож страшно. Krosh@*, ого... я пока вообще планирую по 2-м контрактам рожать чтоб 200% гарантия)) Хи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки! всем привет! в пятницу отработала свой последний рабочий день, сейчас отпуск 2 недели, а потом сразу в декрет)))) в субботу отправилась на поезд к родителям в гости на 2 недельки и обратно, ехала одна, т.к муж за неделю до меня еще туда вынужден был приехать. Дорогу перенесла хорошо (ехала 2 ночи), замечательно встретили родители и муж ) я такая счастливая.....но вот сегодня......были микроскопические кровенистые выделения , просто точечные, в общей сложности меньше капли.....я так напугалсь, ничего не болит не беспокоит...откуда им взяться? думаю может какие царапинки или прыщики...мне ведь очень сложно уже "туда" заглядывать :blush: побежали с мужем в платные провинциальные центры - везде отказывают, говорят все по записи, нигде не прорваться к врачу, на узи уже тоже все занято......сказали - будет если хуже - вызывайте скорую, а так помочь ничем не можем.....я чуть не разревелась от страха, потом взяла себя в руки, вернулась домой......лежу....пока больше никаких выделений нет и ничего не болит.......на завтра уже хочу записаться нормально к врачу.....так страшно :cray: у кого может было подобное? у меня за всю беременность, тфу тфу никаких выделений не было, в прошлом осталась недолеченная эрозия...может это она дает о себе знать? и покажет ли узи отслойку плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки! всем привет! в пятницу отработала свой последний рабочий день, сейчас отпуск 2 недели, а потом сразу в декрет)))) в субботу отправилась на поезд к родителям в гости на 2 недельки и обратно, ехала одна, т.к муж за неделю до меня еще туда вынужден был приехать. Дорогу перенесла хорошо (ехала 2 ночи), замечательно встретили родители и муж ) я такая счастливая.....но вот сегодня......были микроскопические кровенистые выделения , просто точечные, в общей сложности меньше капли.....я так напугалсь, ничего не болит не беспокоит...откуда им взяться? думаю может какие царапинки или прыщики...мне ведь очень сложно уже "туда" заглядывать :blush: побежали с мужем в платные провинциальные центры - везде отказывают, говорят все по записи, нигде не прорваться к врачу, на узи уже тоже все занято......сказали - будет если хуже - вызывайте скорую, а так помочь ничем не можем.....я чуть не разревелась от страха, потом взяла себя в руки, вернулась домой......лежу....пока больше никаких выделений нет и ничего не болит.......на завтра уже хочу записаться нормально к врачу.....так страшно :cray: у кого может было подобное? у меня за всю беременность, тфу тфу никаких выделений не было, в прошлом осталась недолеченная эрозия...может это она дает о себе знать? и покажет ли узи отслойку плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Симпапуська, а секас у вас был? Вообще меньше капли ничего страшного, главное что бы не тянуло поясницу и не было схваткообразных болей! Попей валерианочки в табл. и отдыхай, все будет ОК :friends: Kis-kis, идешь к нужному врачу и говоришь, что мне вас мол очень посоветовали и рожать хочу только у вас, по поводу денег лично у нас в городе даже не обсуждается, не прилично, только после родов даешь сколько считаешь нужным не спрашивая самого врача, "сколько я вам должна мол", ну и конечно ориентируешься на действующие "таксы" по РД, нужно у уже рожавших узнавать, т.к. один врач дороже, другой дешевле. Цену так же можно спросить у акушерок или у мелкого персонала. Можно найти форумы, где обсуждается цена, кто за сколько и у кого рожал. Ну это только если роды не по контракту там цена по белому в прейскуранте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 l_e_i_l_a, ну про нормы 38-42 я как бы в курсе..но это не отменяет моих страхов 40 недель, это я себе срок поставила Видео родов, я не смотрела (насмотрелась вживую на них), но нашла тут у девочки одной пост про то, что и в какой момент делать в родах - пока читала, как будто прям рожала. Всем советую почитать.Могу сюда выложить, но он большой, он у меня в профиле есть, не пропустите - огрооомный такой. Симпапуська, поздравляю с отпуском! :giverose: А по поводу выделений - может это эрозия например?или если нет эрозии сосудик лопнул какой?матка то растет и кровоснабжение усиливается..не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 флокс вот так ей не повезло,врач плохой попался,потому-что не одной ей так не повезло.Я не категорически против КС,а только при надобности.У меня подруга тоже начала рожать естественно,но малышка застряла и пришлось делать КС,и у неё всё отлично:ни шва не видно,и худышка какая была такая и осталась.По-разному бывает :pardon: .Просто я думаю слишком глобально:А вдруг я захочу 4-го ребёнка???а с КС больше 3-х нельзя Lemurik у меня тоже Бюбхен,только лосьён,тоже нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 L_e_i_l_a, большая гладильная доска устойчивее и удобнее, но имей в виду, что и вес у неё приличный. Каждый раз собрать-разобрать, ещё больше лень гладить будет)))))))))))) Ждём теста жидкого Ушастого няня! :clap: Krasniy_pion , думай лучше так: организм женщины специально устроен для родов, всё приспособлено под это дело и будет хорошо! Если что-то идёт не так, обязательно сделают КС. Даже перестраховываются чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 эрозия..может это она дает о себе знать? Может. У меня долеченная, и то, когда смотрели в кресле в 5-6 недель, она начала кровить, и меня предупредили, чтоб не пугалась, если ещё покровит. Ты накануне (выделений) не была у врача? В кресле не смотрели тебя? . и покажет ли узи отслойку плаценты? Конечно, покажет. однозначно. У меня родственнице в январе делали экстренное кесарево, так как на УЗИ заметили отслойку. D_a_r_i_n_k_a, пожалуйста, ответь мне в личку про журналы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tanzilya, ღLisёna.ღ, меня от мысли о родах и боли при них трясло в первую Б )))) Боялась :pardon: Вот и получила КС по заказу подсознания А щас я настраиваюсь на ЕР как на работу и не боюсь ее Посмотрим, что из этого получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо, я тоже буду мозги прочищать себе, главное-пойду на курсы и уже сейчас накачала различных техник массажа и дыхания. Буду постоянно одергивать себя и напоминать, что увижу, наконец, свою малышусю! :yahoo: Моя малышка теперь шевелится регулярно несколько раз в день. Поэтому, наверное, мысли про роды пришли-места детю мало становится... Забавно, спишь на боку-отлежишь-перевернешься, а она там тоже переобустраиваться начинает, копошится :give_heart: Krosh@*, я буду рожать по ДМС, судя по всему, в 4 РД. Симпапуська, держитесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Привет девочки!!! :wave: :wave: :wave: zaykaya, кроватка и комодик просто прелесть !!! :good: Но по размерам кроватки все те, которые я смотрела и буду заказывать, 140х70. У нас они все такие. :pardon: Krosh@*, берегите себя и возвращайтесь домой. мрійниця, всё будет хорошо! Раз постельный режим, значит лежи, отдыхай и выздоравливай побыстрей. И никаких плохих мыслей! :giverose: Влюблена, я читать не читаю, но разговариваю с малышом постоянно. Например, спрашиваю у него какие ему имена нравятся, перечисляю и жду ответа пиночками. Lemurik, на счёт масла поддерживаю на все 100%. :good: С самого начала Б им пользуюсь, очень хорошее. И ттт пока ни одной разтяжки! Девочки, я тоже за ЕР. Но иногда просто не обойтись без КС. У нас в Германии делают действительно только тогда, когда нужно. Но вот знаю я таких девчёнок, которые КС хотя только из-за того, чтобы не терпеть болей и не испортить фугуру. После ЕР же бёдра, типа, расходятся. А я считаю ЕР - это естественный процесс, который предусмотрен природой и женский организм к этому готов, на то мы и женщины. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 coca-cola, спасибо за совет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 D_a_r_i_n_k_a, Я вот тоже настраиваю себя на ЕР, точнее о КС я вообще не думала только ЕР. Но при мысли о том что будет больно бррррр.......передергивает... БОНяшка, В бедрах надо плюс искать Попа будет супер. Мой муженек будет ходить и облизываться :grin: А ЕР само за себя говорит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения