Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 ღLisёna.ღ, не надо волноваться, все замечательно!!! просто радуйся и наслаждайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 ღLisёna.ღ, не надо волноваться, все замечательно!!! просто радуйся и наслаждайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, да не паникуй ты из-за тестов. сдай еще разок хгч и все. у меня тоже как попало ярчают, динамика есть, то прям зашибенно на след день ярчают, то такие же через день остаются.не волнуйся, все у нас хорошо.я вообще решила через недельку повторить хгч, а все тесты повыкидывала нафиг Беремешки, а у меня вообще декретных не будет, т к я студентка и на последнем курсе.вот...муж сказал прокормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Девочки. смотрите как нам повезло: у кого токс, легче перенести зимой (прохладно), а то представляете в летнюю жару (особенно как этим летом было) летом, когда у нас уже будут внушительные пузики, у нас будет легкая одежда и не надо заморачиваться где взять широкие пальто и шубы и когда наконец-то родятся наши ляльки золотой осенью, будем их наряжать при выписке из роддома в легкие одеяльца и конверты, а не в тяжелые зимние одеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Salbina, я тоже об этом думала, летом сарафан широкий на резинке одела и пошла.и ничего не давит и не мешает.вот такие мы счастливые мамаши будем Nadeжда, поздравляю со вторым хорошим результатом ХГЧ ( в профиле посмотрела:blush: , что растете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a ты заморачиваешься :rules: Сходи, конечно, сдай ХГЧ, но всё у тебя и малыша хорошо :banned: я вот что в прошлый раз, что в этот увидела более менее заметную полоску и все, перестала мочить тесты, и хгч только по разу сдала :pardon: В этот раз вообще еще за 5 дней до М сдалала тест один бледнющий, второй на след день, он более-менее яркий и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ღLisёna.ღ, Поздравляю тебя с таким ХГЧ.Не волнуйся будет хороший сегодняшний ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Результат 442... Поздравляю! Очень замечательная циферка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 lilya1610, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки и я к вам.Планировала с конца июля,Б очень желанная,цикл нестандарный,по узи на 18 ДЦ анноовуляторный. О Б узнала на 10ДПО,сначала сделала тест \\,потом побежала сдавать хгч-152.Сегодня 17 дпо опять сдавала хгч,для динамики-5753.И всё таки наш подарок на Новый Год-самый лучший! Это наверное год такой необычный! :grin: у меня тоже по узи на 12 ДЦ О не будет....а таки появилась на 23 ДЦ, да еще и Б! вот завтра на узи иду подтвердить и тогда скорее всего сюда в эту темку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a ты заморачиваешься :rules: Сходи, конечно, сдай ХГЧ, но всё у тебя и малыша хорошо D_a_r_i_k_a, присодениняюсь к checuda , хорош уже над тестами медитировать Ольчичек, давай к нам, ждём! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки спасибо всем за поддержку. Люблю вас. Получила я результат хгч 2278. Ура.мы растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 pinsi, Спасибо дорогая :friends: :giverose: Ольчичек, Да это чудо Божье!!!!!!!!!!!!! Давай к нам :friends: :giverose: ღLisёna.ღ, ой как здорово,теперь радуйся жизни и расслабься. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ღLisёna.ღ, какой сегодня день замечательный... Сплошные хгч... У меня ещё подружка тут на БП вчера узнала что Б... правда к нам на форум все не затащу... Сегодня хгч пришло 15,2 всего, но им и есть одна неделька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 А я уже отХГЧилась ))))) 3 раза сдала, прогик проследила, только панику навела. В общем, меньше занешь - лучше спишь. Девочки, 17 лет назад не было ни тестов, ни ХГЧ, ни о прогестерне я ничего не знала - я и не дрегалась. Меня только контролировали, как животное на откорме, набрала я вес или нет. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Alfochka*, поэтому я забила и ниче не сдавала почти, только раз чтоб узнать Б или нет... Между прочим раньше когда я тоже все Б боялась ещё, врачи говорили - сделай тест после задержки... Ни про какую кровь на хгч не знали... как вот такое может быть? Один раз меня вообще с Внематочной в больницу положили, а я на тот момент практически девственницей была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 l_e_i_l_a, Я сейчас себя так ругаю, что стала сдавать этот прогик, здесь на форуме некоторые девочки мне просто настоятельно советовали пить дюфастон, начиная с первого дня, следить за прогиком - а сколько читала и заню, что просто так начинать пить гормональные нельзя. Я стала за ним следить на свою голову, только заморочила себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Alfochka*, а я не сдавала а все равно пью. Правда врач назначил, но и он прогик не спрашивал... Тянет - значит пей, хуже не будет... Главное что все хорошо у тя сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Alfochka*, ну и ладно, от дюфастон хуже не будет. Нас с сыночком он спас 10 лет назад. Единственное помню, с него надо слезать постепенно, уменьшая дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 *Alfochka*, l_e_i_l_a, я ничего не сдавала и УЗИ не делала,решила, что как раньше буду. в то время тоже никаких прогиков и ХГЧ знать не знала. в этот раз только по тестам отследила динамику и все. на след.неделе пойду в ЖК сдаваться, как раз 8-ая неделя пойдет дадут кучу направлений, вот и сдам а УЗИ первое сделаю в 12 недель думаю если ничего не беспокоит, то не стоит паниковать и дергаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Nadeжда, поздравляю со вторым хорошим результатом ХГЧ ( в профиле посмотрела:blush: , что растете ) Спасибо!!!!! Я так боялась, что ночью плохо спала, а теперь успокоилась и записалась на след.неделе на УЗИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Salbina,Правильно думаешь Я тоже перестала дергаться, а то аж до изнеможения доводила себя страхами. На все воля Божья, буду уповать на Его милость Девочки , ведь с нами происходит такое ЧУДО. В нас зарождается и развивается новая жизнь Мне даже интересно , на кого мой масик будт похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюшечка 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Nadeжда, ПРИВЕТ, ты сдала хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Кристюшечка, да сдала!!!! на 15 ДПО результат был 101,4. А на 20 ДПО 655,4 - удвоился как надо. Больше пока что сдавать не буду, на следующей неделе пойду делать узи - как раз будет шесть недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Salbina, вот я б тоже узи не стала делать. Но у меня контракт с 8 недели, а по нему только беспроблемные Б принимают. Поэтому через неделю на узи.. У нас с тобой срок одинаковый... *Alfochka*, а я блин так хочу чтоб дитенок на мужа был похож... Я вообще всегда утверждала что хочу маленькую Любу - это родная сестра мужа)) Никогда б не подумала, что буду хотеть, чтоб ребенок не моей копией был Но мы с мужем не сильно отличаемся, все говорят что похожи, так что по ребенку тоже не сразу поймем я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения