Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

ღLisёna.ღ, не надо волноваться, все замечательно!!!

просто радуйся и наслаждайся :)

ღLisёna.ღ, не надо волноваться, все замечательно!!!

просто радуйся и наслаждайся :)

D_a_r_i_n_k_a, да не паникуй ты из-за тестов. сдай еще разок хгч и все. у меня тоже как попало ярчают, динамика есть, то прям зашибенно на след день ярчают, то такие же через день остаются.не волнуйся, все у нас хорошо.я вообще решила через недельку повторить хгч, а все тесты повыкидывала нафиг :D

Беремешки, а у меня вообще декретных не будет, т к я студентка и на последнем курсе.вот...муж сказал прокормит :D

Девочки. смотрите как нам повезло:

у кого токс, легче перенести зимой (прохладно), а то представляете в летнюю жару (особенно как этим летом было)

летом, когда у нас уже будут внушительные пузики, у нас будет легкая одежда и не надо заморачиваться где взять широкие пальто и шубы

и когда наконец-то родятся наши ляльки золотой осенью, будем их наряжать при выписке из роддома в легкие одеяльца и конверты, а не в тяжелые зимние одеяла :)

Salbina, я тоже об этом думала, летом сарафан широкий на резинке одела и пошла.и ничего не давит и не мешает.вот такие мы счастливые мамаши будем

Nadeжда, поздравляю со вторым хорошим результатом ХГЧ ( в профиле посмотрела:blush: , что растете )

D_a_r_i_n_k_a ты заморачиваешься :rules: Сходи, конечно, сдай ХГЧ, но всё у тебя и малыша хорошо :banned: я вот что в прошлый раз, что в этот увидела более менее заметную полоску и все, перестала мочить тесты, и хгч только по разу сдала :pardon: В этот раз вообще еще за 5 дней до М сдалала тест один бледнющий, второй на след день, он более-менее яркий и все :pardon:

ღLisёna.ღ, Поздравляю тебя с таким ХГЧ.Не волнуйся будет хороший сегодняшний ХГЧ.

Результат 442...

Поздравляю! Очень замечательная циферка!

lilya1610, с недельками!

Девочки и я к вам.Планировала с конца июля,Б очень желанная,цикл нестандарный,по узи на 18 ДЦ анноовуляторный. О Б узнала на 10ДПО,сначала сделала тест \\,потом побежала сдавать хгч-152.Сегодня 17 дпо опять сдавала хгч,для динамики-5753.И всё таки наш подарок на Новый Год-самый лучший!

Это наверное год такой необычный! :grin: у меня тоже по узи на 12 ДЦ О не будет....а таки появилась на 23 ДЦ, да еще и Б! вот завтра на узи иду подтвердить и тогда скорее всего сюда в эту темку :yahoo:

D_a_r_i_n_k_a ты заморачиваешься :rules: Сходи, конечно, сдай ХГЧ, но всё у тебя и малыша хорошо

D_a_r_i_k_a, присодениняюсь к checuda , хорош уже над тестами медитировать :D

Ольчичек, давай к нам, ждём! :wave:

Девочки спасибо всем за поддержку. Люблю вас. Получила я результат хгч 2278. Ура.мы растем

pinsi, Спасибо дорогая :friends: :giverose:

Ольчичек, Да это чудо Божье!!!!!!!!!!!!! Давай к нам :friends: :giverose: ღLisёna.ღ, ой как здорово,теперь радуйся жизни и расслабься. :giverose:

ღLisёna.ღ, какой сегодня день замечательный... Сплошные хгч... У меня ещё подружка тут на БП вчера узнала что Б... правда к нам на форум все не затащу... Сегодня хгч пришло 15,2 всего, но им и есть одна неделька...

А я уже отХГЧилась ))))) 3 раза сдала, прогик проследила, только панику навела. В общем, меньше занешь - лучше спишь.

Девочки, 17 лет назад не было ни тестов, ни ХГЧ, ни о прогестерне я ничего не знала - я и не дрегалась. Меня только контролировали, как животное на откорме, набрала я вес или нет. :):):)

*Alfochka*, поэтому я забила и ниче не сдавала почти, только раз чтоб узнать Б или нет... :) Между прочим раньше когда я тоже все Б боялась ещё, врачи говорили - сделай тест после задержки... Ни про какую кровь на хгч не знали... как вот такое может быть? Один раз меня вообще с Внематочной в больницу положили, а я на тот момент практически девственницей была :grin:

l_e_i_l_a, Я сейчас себя так ругаю, что стала сдавать этот прогик, здесь на форуме некоторые девочки мне просто настоятельно советовали пить дюфастон, начиная с первого дня, следить за прогиком - а сколько читала и заню, что просто так начинать пить гормональные нельзя. Я стала за ним следить на свою голову, только заморочила себя.

*Alfochka*, а я не сдавала а все равно пью. Правда врач назначил, но и он прогик не спрашивал... Тянет - значит пей, хуже не будет... Главное что все хорошо у тя сейчас... ;)

*Alfochka*, ну и ладно, от дюфастон хуже не будет.

Нас с сыночком он спас 10 лет назад. Единственное помню, с него надо слезать постепенно, уменьшая дозу.

*Alfochka*, l_e_i_l_a, я ничего не сдавала и УЗИ не делала,решила, что как раньше буду. в то время тоже никаких прогиков и ХГЧ знать не знала.

в этот раз только по тестам отследила динамику и все.

на след.неделе пойду в ЖК сдаваться, как раз 8-ая неделя пойдет

дадут кучу направлений, вот и сдам

а УЗИ первое сделаю в 12 недель

думаю если ничего не беспокоит, то не стоит паниковать и дергаться :)

Nadeжда, поздравляю со вторым хорошим результатом ХГЧ ( в профиле посмотрела:blush: , что растете )

Спасибо!!!!! Я так боялась, что ночью плохо спала, а теперь успокоилась и записалась на след.неделе на УЗИ :grin:

Salbina,Правильно думаешь :) Я тоже перестала дергаться, а то аж до изнеможения доводила себя страхами. На все воля Божья, буду уповать на Его милость :)

Девочки , ведь с нами происходит такое ЧУДО. В нас зарождается и развивается новая жизнь :) Мне даже интересно , на кого мой масик будт похож :)

Nadeжда, ПРИВЕТ, ты сдала хгч? :D

Кристюшечка, да сдала!!!! на 15 ДПО результат был 101,4. А на 20 ДПО 655,4 - удвоился как надо. Больше пока что сдавать не буду, на следующей неделе пойду делать узи - как раз будет шесть недель.

Salbina, вот я б тоже узи не стала делать. Но у меня контракт с 8 недели, а по нему только беспроблемные Б принимают. Поэтому через неделю на узи.. У нас с тобой срок одинаковый...

*Alfochka*, а я блин так хочу чтоб дитенок на мужа был похож... Я вообще всегда утверждала что хочу маленькую Любу - это родная сестра мужа:))) Никогда б не подумала, что буду хотеть, чтоб ребенок не моей копией был:) Но мы с мужем не сильно отличаемся, все говорят что похожи, так что по ребенку тоже не сразу поймем я думаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...