Iness_A 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Приехала от врача. У меня кошмарные анализы: фибриноген уже 6,39 подскочил (не помогает курантил-то, поменяли его на актовегин). Плюс низкое сывороточное железо, а также низкий общий белок. Назначили просто кучу всего: тромбо асс, трентал, ферлатум, кальций Д3 никомед...Как жить с такой горой таблеток, не представляю. Desire785, вы будете выписываться в башмачках! Вот это маленькая модница) У меня с приданым тоже пока глухо, но просто пока не получается. А вот с сыном на этом сроке уже всё было перестирано и разложено по полочкам. Перебрала его вещички - ничего хорошего там почти нет. Старорежимные ползунки-распашонки))) Только конверт красивый. Но бирюзовый. Всё новое буду брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, спасибо, кто ответил! *OlgaM*, спасибо за ответ! А как взлет посадку перенесла? Я этого больше всего боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, всем привет! а у меня малышка наоборот вообще притихла не понимаю, я уже и так ее и сяк, и дребежжу живот и разговариваю. Нет уже два дня толчков, с утра было нескольок, но очень слабенькие :cray: это может что-то означать? я вроде и кушаю хорошо и плава в море и дышу. Начинаю волноваться :banghead: а еще у меня настроение ухудшилось, помню Боняшка и Lemurik как раз писали пару недель назад, что настроение упало. Может это снидром 28-30 недель? Птыаюсь сама себя развлекать, вчреа заставила себя накраситься, платьице надеть и пофоткаться. Lisena какая шикарная клубника!!!! покушай там за всех нас!!! что-то наши девочки LRenasha и Loura пропали :wave: а у меня еще новый синдром появился!!! болят мышцы ног и мышцы попы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Iness_A,у меня последний фибриноген 4.9,отношусь к этому спокойно,считаю,что это нормальный беременный показатель. А остальные показатели у тебя как?АЧТВ,ПТИ?В общем анализе СОЭ,тромбоциты?Если это все нормально,то изолированно подьем фибриногена-норма при Б,он и должен расти в 3 триместре,так организм страхует себя от кровопотери в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Desire785, какая красотища!!! а где ты такое заказывала? у нас здесь все наборы стоят просто нереальный денег Девочки, забыла напомнить, что вчера был День Медицинского работника!!!все, кто у нас медики - поздравляю! я вчера написала смску совей Г., она так была приятно удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 mdaisy,спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desire785 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 mdaisy, у нас есть магазин итальянской детской одежды Aletta, там мы все это добро и приобрели, не смогли устоять все что на картинке обошлось 250 долларов. Если честно, слабо представляю, как это будет происходить, одевание башмачков и платьица на выписку так как больше представляю конвертик, но посмотрим, в крайнем случае на 40 дней или крестины останется. На европейских сайтах видела этот бренд, думаю по инету можно без проблем заказать. Сестра говорит, если что, в башмачки ваты напихаем А еще сейчас позвонили, пришла наша колясочка бугабушка, так она мне нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Desire785, спасибо!!! поздравляю с Bugaboo! мы ее тоже уже купили))ребята мне все собрали, стоит в спаленке! проверила по квартире, вроде ттт маневренная! немного опасаюсь, что низковата. Как бы спина не отвалилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Krasniy_pion, да не переживай ты так, всё ты делаешь правильно! :friends: У меня были смешанные ощущения после первого похода в бассейн, поэтому я спросила у врача, но она меня успокоила, сказала, что каждая ощущает это по-разному, потому-что пузики у всех разные. И малышам никак не холодно, они же в наших тёплых животиках, им наоборот нравится это ощущение лёгкости, когда мама в воде. мама малышей, мда, у меня тоже пару этих явлений наблюдается. Недавно вот изжога объявилась, правда очень редко, но бывает. mdaisy, спасибо за поздравления!!! :giverose: Настроение плохое пройдёт, поверь. У меня тоже прошло, хотя и погода у нас сейчас прям осенняя, даже не погуляешь. А у тебя преимущество того, что море рядом, свежий воздух. :good: Используй на все 100%. Всё проходит и это пройдёт! :friends: Девочки, а мы на выходных были на свадьбе. В первый день остались аж до часу ночи. Я не хотела упустить момент, когда невесте фату снимают. А вот вчера была, как разбитая. С утра только сходили покушать и домой. Я целый день отлёживалась, не по мне сейчас такие долгие и громкие мероприятия. И вот так мы с пузиком нарядялись Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desire785 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 БОНяшка, Красоточка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 БОНяшка, вауууууу!!!! какая лапочка! платье необыкновенное! отдыхайте! да я то пытаюсь настроение поддерживать, в субботу с утра плавала в море но сегодня натсроение ушло на нет(( какая-то раздражительная что-ли бе бе бе надо бы начать петь песни Лени Агутина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 mdaisy, моя тоже тихонько сидит - немножко только ворочается и пару раз слегка в ладошку дала и всё. Но как по мне, так это у неё после свежего воздуха такая реакция - она там спит целыми днями, а вот когда начинает часто шевелиться, то я начинаю волноваться, забиваю на все и уезжаю на дачу, хоть на пару часиков воздухом подышать! Девочки, вчера купалась в источнике св. Митрофания Воронежского - вода +8, но я окунулась несколько раз - а как же - показывала пример своей маме :grin: Такое потом ощущение было и во всем теле и на душе!!! И поздравьте меня - я сегодня вылечила первый зуб - еще 2 точно лечить и 2 под вопросом, но начало положено. Анастезия эта почти не действует, правда, но ничего! И после всех мытарств с резусом крови мужа ( при рождении у него был минус, потом 2 раза +, теперь в ЖК опять минус) на станции переливания крови нам ответственно заявили (анализ каким-то гелевым методом делали), что у него 4 отрицательная :grin: Так что мне больше не надо сдавать на антитела, ура-ура-ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Iness_A,у меня последний фибриноген 4.9,отношусь к этому спокойно,считаю,что это нормальный беременный показатель.А остальные показатели у тебя как?АЧТВ,ПТИ?В общем анализе СОЭ,тромбоциты?Если это все нормально,то изолированно подьем фибриногена-норма при Б,он и должен расти в 3 триместре,так организм страхует себя от кровопотери в родах. Вот как раз получается, что один фибриноген завышен. АЧТВ и ПТИ ведут себя пристойно))) СОЭ, правда, 37 мм/час - многовато вроде. Мне твой фибриноген значительно больше нравится, чем собственный Ещё тут подумалось: 11 лет назад мне ни одной коагулограммы не сделали (тогда массово их вообще не назначали), может быть, там тоже был фибриноген огроменный, а я и не знала))) БОНяшка, красотулечка ты наша! Ещё и на каблуках всё это выдержала) Девочки, я совершенно не сообразила, что среди нас много медиков! Поздравляю всех! Я про сам-то праздничек отлично помню, в семье есть врачи, поздравляем всегда. Сегодня поздравила свою Г (символически, в принципе), она немного удивилась даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Iness_A,фигня это,с фибриногеном...Гинекологи вечно перестраховываются,хотя то ,чего они так боятся(гипокоагуляции),не может быть при нормальном ПТИ и АЧТВ.Увидят фибриноген-и давай разжижать от страха.Есть смысл коррекции,если изначально были коагулопатии,или изменены сразу несколько показателей,а так...Плюнь и разотри. СОЭ повышен из-за фибриногена,что тоже норма.А сколько АЧТВ у тебя?20 хоть есть? Почитай еще статейку на сон грядущий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 А сколько АЧТВ у тебя?20 хоть есть? Знаешь, у меня указано "нормализованное соотношение", и оно 1,05 при норме 0,75...1,25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем доброй ночи! котильда, я прилетела недавно из Турции, перенесла оба полета в 24 и 26 недель отлично, первый вообще с пересадкой, авиакомпанией я осталась совершенно недовольна, отношение свинское, но сами перелеты прошли отлично. Я только подкладывала под ремень подушечку на случай резкого торможения, а так никакой особенной тошноты или болей не было, на взлете и посадке сосала конфетки леденцовые. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Remember-Иннусик, А меня моя красота разбудила меня сильнейшим пинком в левый бок. :grin: Так что не паникуй все у нас хорошо. Уж на что я паниковать люблю :pardon: но сейчас я спокойна потому что шевеления есть, и животик растет. *OlgaM*, Всех проздравляю с возросшей активностью малюток, бьют - значит,любят!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Точно подмечено.... Desire785, Какая прелесть платице...ммм...... :good: У меня муж тоже мне говорит что ты понабрала, а вдруг не подойдет. В итоге у нас практически ничего не куплето, вчера тоже купили только комплект на выписку :pardon: mdaisy, Уже налопалась..Жду следующей партии когда мне привезут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 mdaisy, КРАСИВОЕ платье!!! очень, я уже не знаю вобще в чем ходить все жмет или не дышит, жара замучала!! У тебя купальник тоже смотрю VS? красивый, всегда мечтала хоть на денек грудь поменьше и бандо одеть!!! эх.... в общем уехала я из дома обратно в квартиру после того как папина жена переехала туда... не могу, может я псих и истеричка, но работать над собой сейчас не могу-просто реву и все... в общем уехала, стресс, села и съела мороженое!!! и три печеньки, год его не ела, вобще не хотелось, пломбир ленинградский теперь у меня в почете!!! А еще в животе дочь как будто иногда дрожит!!! это нормально? вот как будто трясется! ну про боли в лобке, пояснице, щелкание бедер и коленей наверное уже все писали)) у меня три грыжи в позвоночнике и сидячий образ жизни-грущу по океану, так было бы здорово поплавать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем привет,красотки!!!! Desire785 ,Очень красивый комплект для маленькой принцессы!!!Не дешевый конечно((( рада,что тебе понравилась книжка!Я тоже ее прочла.Есть 2 часть!!!Как выяснилось,я подруге книгу в подарок покупала в ларьке и там заметила.Надо скачать теперь))) БОНяшка ,красотка!!!!платье загляденье,как и ты!Как ты выдержала весь день на каблуках?Бедные-бедные твои ножки.... mdaisy Не кисни и не депрессуй!!!Ведь все замечательно!Ну-ка заканчивай там! :dirol: Iness_A ,плохие анализы конечно не айс...но надейся на лучшее,что лекарства помогут и тебя все показатели в след. раз порадуют!!! Вчера купила себе компрессионные чулки,мне кажется взяла на размер больше(((Я так боялась их не натянуть...но все равно натянула с трудом,только подозрения у меня,что пятка не на месте.и вообще..какая-то странная у них дырочка на мыске))) Я вчера вечером дома в них щеголяла,умора..Балерина!!!!Они такие белоснежные..вот думаю..как в них рожать-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Доброе утро! :wave: Desire785, какая красота! Неужели такое делают для новорожденных? mdaisy, а что есть такой синдром (28-30 недель)? Красота (я про фотки)! БОНяшка, красиво! :good: А у меня муж по несколько раз в неделю ходит на приемы и концерты разные по вечерам, но там обычно жен не приглашают, т.к. они слишком официальные (деловые). Впрочем, когда я раньше с ним ходила (где приглашение с супругой), то тоже довольно скучно. Я к тому, что даже платье красивое одеть некуда. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем привет,красотки!!!! Вчера купила себе компрессионные чулки,мне кажется взяла на размер больше(((Я так боялась их не натянуть...но все равно натянула с трудом,только подозрения у меня,что пятка не на месте.и вообще..какая-то странная у них дырочка на мыске))) Я вчера вечером дома в них щеголяла,умора..Балерина!!!!Они такие белоснежные..вот думаю..как в них рожать-то :grin: Avelma, у тебя белые чулки??? в принципе они специально для родов. Поэтому я себе покупала сразу 2 пары - 1 телесные - на ежедневную носку(их и стирать надо ежедневно), вторые белые - на роды, они у меня отдельно лежат. БОНяшка, ну просто сама как невеста выглядишь - очень нежно!!! Девченки, чет меня врачи разными мнениями достали.... Рассказываю по-порядку (сорри за подробности): в воскресенье вечером пошла по-большому в туалет, в итоге увидела светло-розовую кровь на туалетной бумаге... опять паника, тк кровит у меня уже в третий раз за Б. Живот не болел, выделений больше не было. В понед. с утра помчались на узи - все хорошо, отслойку не нашли, тонуса тоже не было. Г, которая узи делала спросила - у тебя полип есть? с трудом вспомнила, что на первом осмотре при Б его увидела другая Г, но больше про него ничего не говорила... Так вот предположение этого Г, что кровил полип, причем и в первый раз - когда я много находилась и сейчас. Сказала надо бы сдать мазок на флору... Звонила своей Г - ей версия с полипом не понравилась, она сказала, что возможно это тонус - велела пить гинипрал - а это такая бяка... вот и не знаю, что делать... стоит ли его пить, ведь напряжений в животе я не чувствую??? кому-нибудь назначали его? И еще, чего-то у меня начала печень побаливать, совсем мне это не нравиться. А еще у меня лезет зуб мудрости - сейчас полегчало, но так десны опухли, что даже голотать больно , рот не открывается - ем только пюрешки, даже похудела немного... Короче разваливаюсь я чего-то :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки,ХЕЛП МИ!!! Очень надо знать ваше мнение,у кого-то не первый ребенок,то ваши знания!!! помогите выбрать МАТРАС для кроватки... :pardon: Я поняла одно для себя,он должен быть ортопедический и с одной стороны иметь КОКОС,а вот с другой стороны что???Пружины или Латекс или еще что-то??? Жду ваших мнений,пора уже все заказывать и покупать,а я просто "плаваю"... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Avelma, ты не те колготки купила. ты купила для родов и операций, в роддом их возьми, а дома в других ходить надо, они с закрытым мысом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 БОНяшка, Роскошная жензина в роскошном платье :thumbsup: Desire785, Какая красотища. А это платье ты на выписку будешь одевать? Iness_A, А мне в ЖК коаулограмму до сих поер не делали, я её только у платного врача делала, он несколкьо раз просил сдавать анализы, хотя у меня было все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Desire785, спасибо большое! mdaisy, спасибки, дорогая! :friends: Я на тебя тоже полюбовалась в профиле! :good: А вот песни Лёни Агутина - это то что надо! Обожаю его. Он со своей супругой и Пресняковым с Подольской к нам на концерт приезжают, но 30.09. и я пролетаю :pardon: , как фанера над Парижем, не до концерта мне будет, а так хотелось сходить. Iness_A, Avelma, спасибки за комплимент и за поздравления, мои хорошие! :blush: А на каблуках я только в церкви и первые часа 3 в зале выдержала и сразу после фотопаузы переобулась в свои любимые балетки. Раньше на каблуках могла целыми днями ходить и ничего, у меня вообще почти вся обувь на кублах, а тут долго не выдержала. Ну ничего, придёт опять время и буду свои любимые каблуки носить. Nice-xTRm//, оооо, ленинградский пломбир - это вещь! :good: Тоже его люблю и всегда в русском магазине покупаю. А у меня сынуля тоже иногда "дрожит". Спрашивала у Г, она сказала, что шевеления разные бывают. Так что, ты тоже не переживай! Ой, девочки, а у меня с утра уже процедура была. Пришлось встать аж в 05:45, потому-что была записана в 07:30. Меня сегодня в "трубу" засовывали. Это всё ещё по поводу нашей маленькой кисты в области маленького можечка. На УЗИ то нам уже сказали, что всё хорошо, но главный врач отделения УЗИ захотел перестраховаться и отправил меня в "трубу". Вреда малыша при этом никокого, он мне дал гарантию. Это магнитные волны. При таком методе диагностики видны даже самые малейшие отклонения. Но мне очень не понравилось лежать полчаса в таком замкнутом пространстве, да ещё и громко так было (мне наушники одевали) и малипус мой пинался вовсю, ему тоже не понравилось. Но зато подтвердилось, что всё хорошо. :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения