Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 l_e_i_l_a, а я бы хотела родить на недельку раньше 29 августа. У нас у всех в семье дни рождения 29 числа. а мне как раз 29 сентября в этом году будет 35 лет. Вот будет мне подарочек на юбилей я думаю у меня будет кесарево, а его обычно делают на неделю раньше, то как раз 29 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Salbina, и у меня кесарево , его делают на недельку раньше? Супер тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 zaykaya, я кесарево боюсь делать, особенно с эпидарулкой первые роды были естественные, правда разрез сделали снаружи(почему то в этом роддоме почти всем его делают), а так никаких разрывов у меня была лазерная коррекция зрения и иссечение гемороя, поэтому скорее всего направят на КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 zaykaya, Salbina, А почему вы так уверены. что у вас будет кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 КС делают на недельку пораньше, пока головка не опустилась ниже в "проход" мне подруга так объясняла у неё были 2 родов и оба плановые КС с эпирадуалкой она довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем спасибо, девочки, за вправление моих мозгов :blush: Узнала тут примету одну: у кого тесты плохо ярчют, у того будет девочка Проверим? Сдала ХГЧ, результаты будут на почту либо сегодня после 22 часов, либо уже завтра. ღLisёna.ღ, хорошие показатели! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *OlgaM*, привет! :wave: l_e_i_l_a, а что за контракт? Это конкретно на ведение беременности? Salbina, у моего папы тоже ДР 29 августа, причём в этом году юбилей) прикольно было бы подарочек дедуле сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Nadeжда, ღLisёna.ღ, lilya1610, Irysenka, Девочки, беспокоят меня.... в общем это все сестра... она пытается меня ерез знакомых упечь, т.к. у меня работа нервная да еще и за ПК ( мне сегодня предложили дневной стационар или санаторий... я сказала пока подумаю ( ღLisёna.ღ, меня в Прилесье направляют.. я пока не хочу, завтра к терапевту, потом решу.. кстати, мне моя врач в ЦМТ безумно нравится (пока ) посмотрим что дальше будет.. Ссылки скрыты. надо же 31 в канун НГ я узнала о Б. сегодня в канун старогоНГ я встала на учет ... меня ждет супер праздничная Б!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочи, привет! Я тут узнала - незнаю правда или нет - сказали, что во время Б. нельзя ходить в кино т.к. там акустика, а это вредно. Неужели правда? Я так люблю в кино ходить((( И может кто знает: мне Г. назначила Утрик по 200мг т.к. у меня тянуло живот а я не запомнила сколько пить :banghead: :glare: . Я в аптеке купила Утрик по 100мг. стала его вагинально на ночь делать, а теперь растерялась - не знаю сколько ещё его принимать?? Можно ли бросать резко или нет?? Живот уже не тянет и спина не болит. К Г. попаду только 09.02.11 Плиииииииз подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 nastus-kaktus, с учетностью тебя! Поздравляю Milledi, на счет кино не знаю... :scratch: Я ходила вроде. Помню, что в районе 30-ти недель точно ходтла в кино :pardon: На счет утрика не могу подсказать, сорри :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Milledi, только не бросай утрик резко!!! Я знаю, что прогестероновые препараты часто назначают вплоть до 18-20 недель, потом постепенно снижать дозировку. Спокойно продолжай до визита к Г., у неё спросишь дальнейшую стратегию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 nastus-kaktus, с учетностью тебя! Поздравляю Milledi, на счет кино не знаю... :scratch: Я ходила вроде. Помню, что в районе 30-ти недель точно ходтла в кино :pardon: На счет утрика не могу подсказать, сорри :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочи, привет!Я тут узнала - незнаю правда или нет - сказали, что во время Б. нельзя ходить в кино т.к. там акустика, а это вредно. Неужели правда? Я так люблю в кино ходить((( И может кто знает: мне Г. назначила Утрик по 200мг т.к. у меня тянуло живот а я не запомнила сколько пить :banghead: :glare: . Я в аптеке купила Утрик по 100мг. стала его вагинально на ночь делать, а теперь растерялась - не знаю сколько ещё его принимать?? Можно ли бросать резко или нет?? Живот уже не тянет и спина не болит. К Г. попаду только 09.02.11 Плиииииииз подскажите. Мне Г сказала принимать прогестерон до 12 недель, потом снижать дозу... nastus-kaktus, с учетностью тебя! Поздравляю Milledi, на счет кино не знаю... :scratch: Я ходила вроде. Помню, что в районе 30-ти недель точно ходтла в кино :pardon: На счет утрика не могу подсказать, сорри :scratch: Спасибки за поздравление )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Меня только контролировали, как животное на откорме, набрала я вес или нет. :) не могу прям так развеселила) *Alfochka*, Nadeжда, с недельками! Milledi, скажи а утрик назначили только потому что живот тянул???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 nastus-kaktus поздравляю :giverose: теперь ты и ЖК неотъемлемая часть. Дали много анализов? Я пока хочу отодвинуть этот момент, как представлю больницу, все чихают, кашляют, у нас в городе эпидемия, поэтому пока жду. Milledi резко отменять нельзя, может все хорошо благодаря ему, и отмена может спровоцировать угрозу, из-за резкого уменьшения прогика. А я сегодня сдала на ХГЧ и прогик, в городе у нас ужаснейший гололед, в общем еле дошла, результат надо было забрать после 3-х, и опять еле дошла, прихожу, а они не готов, приходите завтра, а предупредить, по такой погоде это подвиг, а они приходите завтра и не нервничайте, гады!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 получила ХГЧ... 284 :scratch: при нормах 25-300 (1-2 эмбриональные недели) и 1500-5000 (3-4 эмбриональные недели) ШОТО как-то мало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 nastus-kaktus поздравляю :giverose: теперь ты и ЖК неотъемлемая часть. Дали много анализов? Я пока хочу отодвинуть этот момент, как представлю больницу, все чихают, кашляют, у нас в городе эпидемия, поэтому пока жду. спасибо))) знаешь я встала в ведомственную ЖК, там есть специальные дни приема анализов у Б, а также 2 дня в неделю принимают только Б. думаю завтра с утра отстреляться со всеми часа за 1,5... там 9 анализов крови из вены 3 из пальца 1 мочи (с собой принести) 1 мазок... всего 4 кабинета) а еще Г дала талоны на приемк офтальмологу и лору ))) чтоб я не ездила в регистратуру с утра за ними.. причем время приема очень удобное с разрывом в 45 минут))) Дарин, может 150-500 - 3-4 недели ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, может поздняя имплантация вот и получается 2 недельки. У всех очень индивидуально, даже с одним сроком бываю очень разные показатели. Для успокоения сдай в динамике через день-два. Я пошла через неделю динамить, я сейчас спокойная как удав, беременная наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 nastus-kaktus, я в инвитро делала, там написано: 2 эмбриональные недели: 25-300 3 эмбриональные недели: 1500-5000 Короче, оч.мало шо-то... ********************** Дописываю: "Произошло зачатие и после имплантации эмбриона в матку начинается выработка хорионического гонадотропина человека (ХГЧ). Этот гормон вырабатывается в организме беременной женщины. Благодаря ему у беременных женщин желтое тело (которое обычно существует около 2 недель) не рассасывается, а остается активным и производит прогестерон – гормон, необходимый для наступления и развития беременности." Тогда вроде похоже на правду.. надо динамику смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Milledi, У меня та же фигня, от испуга начала пить утрик по 200 мг. причем мне врач сказал что можно разово пить на ночь. Теперь хочу слезть с него. Жду врача, он только 17-го будет D_a_r_i_n_k_a, А по-моему , у тебя все нормально. У тебя сейчас и должно быть 2 эмибриональные недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Alfochka*, кажется я перебздела )))) нашла инфу из декабрят 2009, где я с Дочкой беременюшкой была: Узнала результаты анализов ХГЧ и прогика за субботу В субботу нам было 2 недельки И так: ХГЧ = 256,47мЕд при норме на 1-2 недели 25-300мЕд Прогик = 14,2 при норме для I триместра 9,3 - 33,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Iness_A, ага, контракт на ведение Б с 8 по 38 недели... чтоб все включено и не платить уже за узи, анализы и т.д. nastus-kaktus, поздравляю с постановкой на учет... теперь ты оффициальная беременяшка... D_a_r_i_n_k_a, как это мало? у меня всего 4 эмбриональные, а в сроках у нас 2 недели разница... И динамику смотреть не обязательно. Все у вас ок, детка растет... pinsi, ага, мне дюф назначили тоже только потому что живот тянул.. правда болел ещё. Теперь до 12-18-20 (кто как пишет) недель принимать будем... А меня сегодня почти не тошнило! И я поняла главное - больше всего на свете хочу картофана! Муж купил, начистил, наварил... Я счастлиф . Он грит - хорошо продукт простой выбрала... Я грю да уж, не клубника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 l_e_i_l_a, спасибо))) а мы с вами-однодневки ))))) а меня наоборот тошнит... от мяса, точнее свинины и говядины ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Двочки, приветик))) Всех со Стрым Новым Годом!!! Пусть следующий НГ мы встретим уже с такими своими карапузами ))) Здоровья ВСЕМ и легкой БЕРЕМЕННОСТИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 доброе утро всем и с новым годом (по старому стилю). я смотрю, уже кто-то бегает анализы сдает, молодцы :good: девочки, этот хофитол твоорит чудеса. а сегодня даже покушала. немного подташнивает, но не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения