Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

l_e_i_l_a, а я бы хотела родить на недельку раньше 29 августа.

У нас у всех в семье дни рождения 29 числа. а мне как раз 29 сентября в этом году будет 35 лет.

Вот будет мне подарочек на юбилей :)

я думаю у меня будет кесарево, а его обычно делают на неделю раньше, то как раз 29 августа

Salbina, и у меня кесарево , его делают на недельку раньше? Супер тогда:)

zaykaya, я кесарево боюсь делать, особенно с эпидарулкой

первые роды были естественные, правда разрез сделали снаружи(почему то в этом роддоме почти всем его делают), а так никаких разрывов

у меня была лазерная коррекция зрения и иссечение гемороя, поэтому скорее всего направят на КС

zaykaya, Salbina, А почему вы так уверены. что у вас будет кесарево?

КС делают на недельку пораньше, пока головка не опустилась ниже в "проход"

мне подруга так объясняла

у неё были 2 родов и оба плановые КС с эпирадуалкой

она довольна

Всем спасибо, девочки, за вправление моих мозгов :blush:

Узнала тут примету одну: у кого тесты плохо ярчют, у того будет девочка ;) Проверим? ;) Сдала ХГЧ, результаты будут на почту либо сегодня после 22 часов, либо уже завтра.

ღLisёna.ღ, хорошие показатели! :thumbsup:

*OlgaM*, привет! :wave:

l_e_i_l_a, а что за контракт? Это конкретно на ведение беременности?

Salbina, у моего папы тоже ДР 29 августа, причём в этом году юбилей) прикольно было бы подарочек дедуле сделать)))

Nadeжда, ღLisёna.ღ, lilya1610, Irysenka,

Девочки, беспокоят меня.... в общем это все сестра...

она пытается меня ерез знакомых упечь, т.к. у меня работа нервная да еще и за ПК (

мне сегодня предложили дневной стационар или санаторий... я сказала пока подумаю (

ღLisёna.ღ, меня в Прилесье направляют.. я пока не хочу, завтра к терапевту, потом решу..

кстати, мне моя врач в ЦМТ безумно нравится (пока :) )

посмотрим что дальше будет..

Ссылки скрыты.

надо же 31 в канун НГ я узнала о Б.

сегодня в канун старогоНГ я встала на учет ...

меня ждет супер праздничная Б!!!!!

Девочи, привет!

Я тут узнала - незнаю правда или нет - сказали, что во время Б. нельзя ходить в кино т.к. там акустика, а это вредно.

Неужели правда? Я так люблю в кино ходить(((

И может кто знает: мне Г. назначила Утрик по 200мг т.к. у меня тянуло живот а я не запомнила сколько пить :banghead: :glare: . Я в аптеке купила Утрик по 100мг. стала его вагинально на ночь делать, а теперь растерялась - не знаю сколько ещё его принимать?? Можно ли бросать резко или нет?? Живот уже не тянет и спина не болит.

К Г. попаду только 09.02.11

Плиииииииз подскажите.

nastus-kaktus, с учетностью тебя! Поздравляю ;)

Milledi, на счет кино не знаю... :scratch: Я ходила вроде. Помню, что в районе 30-ти недель точно ходтла в кино :pardon: На счет утрика не могу подсказать, сорри :scratch:

Milledi, только не бросай утрик резко!!! Я знаю, что прогестероновые препараты часто назначают вплоть до 18-20 недель, потом постепенно снижать дозировку.

Спокойно продолжай до визита к Г., у неё спросишь дальнейшую стратегию.

Milledi, на счет кино не знаю... :scratch: Я ходила вроде. Помню, что в районе 30-ти недель точно ходтла в кино :pardon: На счет утрика не могу подсказать, сорри :scratch:

Девочи, привет!

Я тут узнала - незнаю правда или нет - сказали, что во время Б. нельзя ходить в кино т.к. там акустика, а это вредно.

Неужели правда? Я так люблю в кино ходить(((

И может кто знает: мне Г. назначила Утрик по 200мг т.к. у меня тянуло живот а я не запомнила сколько пить :banghead: :glare: . Я в аптеке купила Утрик по 100мг. стала его вагинально на ночь делать, а теперь растерялась - не знаю сколько ещё его принимать?? Можно ли бросать резко или нет?? Живот уже не тянет и спина не болит.

К Г. попаду только 09.02.11

Плиииииииз подскажите.

Мне Г сказала принимать прогестерон до 12 недель, потом снижать дозу...

Спасибки за поздравление ))))

Меня только контролировали, как животное на откорме, набрала я вес или нет. :):):)

:D:D:D не могу прям так развеселила)

*Alfochka*, Nadeжда, с недельками!

Milledi, скажи а утрик назначили только потому что живот тянул????

nastus-kaktus поздравляю :giverose: теперь ты и ЖК неотъемлемая часть. Дали много анализов? Я пока хочу отодвинуть этот момент, как представлю больницу, все чихают, кашляют, у нас в городе эпидемия, поэтому пока жду.

Milledi резко отменять нельзя, может все хорошо благодаря ему, и отмена может спровоцировать угрозу, из-за резкого уменьшения прогика.

А я сегодня сдала на ХГЧ и прогик, в городе у нас ужаснейший гололед, в общем еле дошла, результат надо было забрать после 3-х, и опять еле дошла, прихожу, а они не готов, приходите завтра, а предупредить, по такой погоде это подвиг, а они приходите завтра и не нервничайте, гады!!!!!

получила ХГЧ... 284 :scratch: при нормах 25-300 (1-2 эмбриональные недели) и 1500-5000 (3-4 эмбриональные недели) ШОТО как-то мало....

nastus-kaktus поздравляю :giverose: теперь ты и ЖК неотъемлемая часть. Дали много анализов? Я пока хочу отодвинуть этот момент, как представлю больницу, все чихают, кашляют, у нас в городе эпидемия, поэтому пока жду.

спасибо))) знаешь я встала в ведомственную ЖК, там есть специальные дни приема анализов у Б, а также 2 дня в неделю принимают только Б.

думаю завтра с утра отстреляться со всеми часа за 1,5...

там 9 анализов крови из вены

3 из пальца

1 мочи (с собой принести)

1 мазок...

всего 4 кабинета)

а еще Г дала талоны на приемк офтальмологу и лору ))) чтоб я не ездила в регистратуру с утра за ними.. причем время приема очень удобное с разрывом в 45 минут)))

Дарин, может 150-500 - 3-4 недели ?)

D_a_r_i_n_k_a, может поздняя имплантация вот и получается 2 недельки. У всех очень индивидуально, даже с одним сроком бываю очень разные показатели. Для успокоения сдай в динамике через день-два.

Я пошла через неделю динамить, я сейчас спокойная как удав, беременная наверно.

nastus-kaktus, я в инвитро делала, там написано:

2 эмбриональные недели: 25-300

3 эмбриональные недели: 1500-5000

Короче, оч.мало шо-то...

Дописываю:

"Произошло зачатие и после имплантации эмбриона в матку начинается выработка хорионического гонадотропина человека (ХГЧ). Этот гормон вырабатывается в организме беременной женщины. Благодаря ему у беременных женщин желтое тело (которое обычно существует около 2 недель) не рассасывается, а остается активным и производит прогестерон – гормон, необходимый для наступления и развития беременности."

Тогда вроде похоже на правду.. надо динамику смотреть...

Milledi, У меня та же фигня, от испуга начала пить утрик по 200 мг. причем мне врач сказал что можно разово пить на ночь. Теперь хочу слезть с него. Жду врача, он только 17-го будет

D_a_r_i_n_k_a, А по-моему , у тебя все нормально. У тебя сейчас и должно быть 2 эмибриональные недели.

*Alfochka*, кажется я перебздела )))) нашла инфу из декабрят 2009, где я с Дочкой беременюшкой была:

Узнала результаты анализов ХГЧ и прогика за субботу

В субботу нам было 2 недельки

И так: ХГЧ = 256,47мЕд при норме на 1-2 недели 25-300мЕд

Прогик = 14,2 при норме для I триместра 9,3 - 33,2

Iness_A, ага, контракт на ведение Б с 8 по 38 недели... чтоб все включено и не платить уже за узи, анализы и т.д.

nastus-kaktus, поздравляю с постановкой на учет... теперь ты оффициальная беременяшка...

D_a_r_i_n_k_a, как это мало? у меня всего 4 эмбриональные, а в сроках у нас 2 недели разница... И динамику смотреть не обязательно. Все у вас ок, детка растет...

pinsi, ага, мне дюф назначили тоже только потому что живот тянул.. правда болел ещё. Теперь до 12-18-20 (кто как пишет) недель принимать будем...

А меня сегодня почти не тошнило! И я поняла главное - больше всего на свете хочу картофана! Муж купил, начистил, наварил... Я счастлиф :D . Он грит - хорошо продукт простой выбрала... Я грю да уж, не клубника...

l_e_i_l_a,

спасибо)))

а мы с вами-однодневки )))))

а меня наоборот тошнит... от мяса, точнее свинины и говядины (((

Двочки, приветик)))

Всех со Стрым Новым Годом!!!

Пусть следующий НГ мы встретим уже с такими своими карапузами )))

a5117bd0c87d.gif

Здоровья ВСЕМ и легкой БЕРЕМЕННОСТИ!!!

доброе утро всем и с новым годом (по старому стилю). я смотрю, уже кто-то бегает анализы сдает, молодцы :good:

девочки, этот хофитол твоорит чудеса. а сегодня даже покушала. немного подташнивает, но не больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...