Спелая вишенка, ака *Olli* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Krasniy_pion, по-моему ты уже определилась :grin: Удачи с покупкой, главное, чтоб по душе была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Tanzilya, :good: Кто еще в субботу может? Пы.Сы. Ну или в другие субботы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Tanzilya, че это Европейский центр? )) Давайте прям в центре-центре уж... А так я за. Я вот в декрете тусю. В субботу тож кстати на полянку, правда к 16 я еду... на узи и к ткачук. D_a_r_i_n_k_a, и в субботу тож можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Что, около Жукова, что ли :spiteful: ? Где-нибудь в 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Tanzilya, на Красной площади :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 А кто в чем из одежды сейчас ходит? Мне как то все брюки, даже те что сделаны для беременных не нравятся. Легинсы и туники надоели. Хоила сегодня по магазинам, купила себе юбку воланами, большего размера, чтобы на бедрах держалась и купила себе комбенизончик шортами, он сидит немного смешно, зато без всяких резинок, не давит ничего. Мне нравятся еще платья, но почему то не одеваю их на каждый день. Вобщем озадачилась я гардеробом, видимо скидки повсюду действуют. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 У ЦИРа на третьяковке :grin: Девочки, после узи которое в 30-32 недели во сколько узи? У меня в субботу узи+доплер. А для постановки на учет по контракту опять новое узи+доплер надо! Нормально доплер так делать? Я ещё не делала его. И когда вообще след узи, в 36? Или в 30 это последнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Леонора, я так и ношу джинсы+футболки... Ещё капри купила... тож с рубашечками ношу. Платье для Б так и не нашла, чтоб нравилось... А в сарафанах я себе такой огромной кажусь... хожу ищу короткий - не нашла пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 D_a_r_i_n_k_a, ага :good: Узнать друг друга, думается, проблемы не составит :rotfl: Леонора, а я только в платьях и хожу, у меня их, правда, всего 2 :pardon: Юбку и шорты совсем-совсем неохота надевать, в платье же свободно и комфортно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 А в джинсах тебе удобно? У меня они сползают, приходится периодически подтягивать и когда жарко, хочется чего-то полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Tanzilya, Спелая вишенка, ака *Olli*, а чего так заменто? :grin: просто получается то по цене как стокке, а вроде как считается, что стокке это очень классно и она такая необычная и и и.. и короче я поэтому сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Леонора, я в комбезе летнем хожу: Ссылки скрыты. Tanzilya, ага, как колобки скатимся в одну кучку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 l_e_i_l_a, не, на Красной площади, куда уж центральнее? А на Полянке, я так поняла, узи в 30 недель последнее, дальше узи будут делать уже в роддоме, у меня тоже по ДМС постановка на учет туда возможна с 36 недель. Так что следующее узи, видимо, будет в 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Krasniy_pion, посмотри мой профайл, я уже обзавелась stokke. я даже не думала ни о какой другой кроватке, кроме нее, когда ее увидела. она такая минитаюрная вначале, легко передвигается по квартире, входит во все углы, ты с легкойстью сможешь поставить ее рядом со своей кроваткой. я даже не думала, ее схватила! слава богу, что во время, так как она шла тоже порядка 2 месяцев к нам)) но это мое мнение))) :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Леонора, я подтягиваю джинсы Ну ещё от модели зависит... У меня другая проблема - я не могу обувь с платьями носить типа туфли... в макасинах хожу, а к ним платья не подходят... Tanzilya, просто мне чтоб попасть в РД надо узи. Вот и хочу уже записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Krasniy_pion, по тексту как-то так чувствуется . Думается, что пользоваться-то вам, а не кому-то там, поэтому и нравится должно вам, а не дяде с улицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Krasniy_pion, а какую вы выбрали Микуну???просто мы вначале выбрали одну, а сейчас мне нравится уже другая)))просто мы хотели в конце августа-сентябре покупать кроватку, а тут получается с покупкой могут проблемы возникнуть :glare: вы не на лапси.ру хотите заказывать?! Мне кажется микуны такие прям детско-детские все товары :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет!!! Как же классно в декрете))) Правда я два дня торчала в Жк,но сегодня наконец-то вкололи иммуноглобулин...такая была длинная песня.как мне его выбивали,ну..уф...уже доза во мне)))Я как глянула сколько он стоит!!!!мне в руки после укола попала коробочка и там цена 9262рубля за 2мл!!!!!я просто обалдела!!! :shock: И мне все он достался бесплатно только благодаря какой-то незнакомой девочке.на которую заказали,а она отказалась.Спасибо ей! Завтра придет моя кроватка и комод и матрас от Гандылян )))Уже жду!!!Наконец-то гнездование пошло своим ходом! Девочки,кто себе покупал новые бутылочки Доктор Браун от коликов?Может кто-то ими вообще уже пользовался? Купила себе их :blush: . А если там насчет встречи в субботу надумаете,пишите большими буквами))))Если смогу обязательно приеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Avelma, я купила бутылочку доктор браун одну... Пластиковую на 125мл. Больше решила не брать - мож и вообще не пригодится. Ну или докупим... Их у меня все-все хвалят, что правда помогают не заглатывать воздух лишний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Avelma, таки Гандылян кроватку заказала А какую именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 D_a_r_i_n_k_a,на Гандылян меня надоумила подруга еще в начале беременности))потом я увидела,что девочки писали,что у тебя самой Гандылян.У тебя какая? Взяла самую простую "Людмила" маятник-продольный БЕЛУЮ))) Мне расхвалили качество и я как раз планировала белую мебель.А уж маятник чтоб был,это была фишка мужа :grin: Комод тоже там взяла-белый Аистенок! l_e_i_l_a,а я зашла в Детмир.а там 3 бутылочка(125+2*240),ершик,2+3 соски стоит 594р.,ну думаю,куплю уж сразу 3 в комплекте таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Avelma, а ты через интернет заказывала кроватку? А то я помню в начале выкладывали сайты с этими кроватками, сейчас не могу найти ссылки. Бутылочки я планирую Авентовские покупать, т.к. молокоотсос этой же фирмы хочу. Только не решила в наборе с контейнерами для заморозки брать или просто с бутылочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, извините разбавлю тему покупочек нескромным вопросом: кхм-кхм....в общем девочки, как у вас обстоят дела в интимном месте? :blush: у меня там постоянно влажно, никогда не бывает сухо, я вот что-то забеспокоилась, вдруг это воды подкапывают???!!! :blink: Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть какие-либо выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 0sy, вот ту брала ,на сайте их официального магазина.Вечером вчера сделала заказ,сегодня в 11 позвонили,все подтвердили,завтра привезут.Я их сайт изучила от и до))),так давно уже решила заказать их мебель,но все рано было. Да и матрас сразу решила на их сайте выбрать,выбрала,почитала на других сайтах описание более подробное,по цене у Гандылян даже матрасы многие дешевле,чем где бы ни было. Ссылки скрыты. ketterina...Ну..по разному бывает)))Мне кажется вот сейчас на данном сроке у меня там все в порядке,в отличие от начала беременности.Когда уж совсем до интимного вопроса доходит с мужем.то все как и прежде,смазка в том же количестве :blush: Даже думаю на сроке 16-20 недель больше было прозрачных выделений.Кстати..есть же тест какой-то ,воды у тебя подтекают или не воды...где-то я читала про этот тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Привет девчонки, я официально в декрете :yahoo: хотя отдыхаю не первый месяц :dance: седня узнала свой гемоглобин и насторожилась, он 151 !!!!!!!!!! многовато. кто знает, с чем это связано и как его понизить. Г сазала пока ниче не делать, а через 10 дней пересдать, но чето я очкую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения