мрійниця 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Autumn Mama, Не волнуйся, можно, мы частенько балуемся, все супер, главное акробатические трюки не исполнять, и глупостей не думать, чем больше в жизни позитива, в т.ч секса тем меньше всяких тонусов и т.п. Ну а если совсем не можешь расслабиться, поговори с врачом, бывают и противопоказания :pardon: Но я думаю это надуманный тонус, успокойся и все пройдет!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мрійниця 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Renasha, Муж у меня умничка, обожаю его :give_heart: :give_heart: :give_heart: Когда правильно начинать массаж, да бог его знает, моя Г сказала чем раньше научишься расслаблять мышцы промежности тем лучше, а массаж на то и направлен, достичь максимального расслабления не смотря на сильное давление и растяжение мышц. Мы решили постепенно наращивать количество массажей и их интенсивность, пока раз в 4-5 дней по 5-10мин. и без чрезмерного давления, потом чаще, так, чтоб к 36- 37 неделям проводить занятия по 10-15 мин ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Autumn Mama, А мне во время ПА больно во в?@#$%&...Стараюсь редко этим заниматься не хочу чувствовать боль. А с животом все ок, не обращала внимание что он каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Autumn Mama, че это сексом нельзя? Ну да, типа, может спровоцировать сокращения матки. Ладно, успокоили меня ))) Может, и ничего. Спрошу у врача. Autumn Mama, А мне во время ПА больно во в?@#$%&... Вот-вот!!! Мне тоже. Ощущение - будто я девственница ))))) А ещё бывает ощущение, что будто там рана какая-то. Может, эрозия моя леченная... А сегодня вообще еле ползаю - ходить больно,такое ощущение, что в?@#$%& руками растягивали. Жуть вообще! Девочки, у меня ещё вопросы возникли к жителям России, в частности, её северо-западной части ). Ездили с мужем по магазинам, смотрели, какие конвертики есть на выписку. 1. Что лучше: конверт или одеяло? Пригодится ли потом это одеяло в жизни? Оно синтепоновое. Конвертик-то точно буквально на раз... 2. Какой толщины ("теплоты") надо конверт/одеяло для сентября? Оказывается, они есть разной толщины: от совсем тонких до толстенных. Может, опытные мамочки подскажут? Или те, кто интересовался ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Привет, девочки! :wave: По поводу видео-няни.. мы тут на днях как раз купили Philips Avent, вот такую Ссылки скрыты. Испробовали, очень понравилось. Реагирует на самый тихий звук, есть 9 колыбельных, которые можно включать/менять от родительского блока, не заходя в комнату, ночное наблюдение и прочие приятные штучки. По стоимости видео-няня у нас почти в два раза дороже радио-няни, но заинтересовавшись поищите через немецкие онлайн магазины с доставкой в вашу страну - выйдет дешевле (к нам, к сожалению, доставок не было) Девочки, а как вы понимаете, что ребеночек икает? :pardon: Тоже нравится видеоняня, смотрела уже в магазине несколько разных моделей. :good: Я купила шарф для ношения ребенка и рюкзак. Тоже не понимаю когда икает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Леонора, _Cranberry_, моя икает раза три в день это точно, по моему ни с чем не спутаешь, вздрагивания с одинаковым интервалом, бывает 5, бывает 10 минут длится, и еще по икоте я чувствую где находится головка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 _Cranberry_, я тоже собираюсь покупать именно такой, мы его в магазине испробовали, а теперь я хочу заказать онлайн. Здесь его можно купить за 1450 шведских крон или 160 евро. А сколько он стоит в России, что-то не увидела по твоей ссылке? Просто ради интереса спрашиваю Икоту своего малышастика я чувствую по три раза в день в среднем - ощущение таких несильных равномерных толчков в теч. нескольких минут буквально. Сначала я подумала, что это мое собственное сердцебиение такое сильное, но потом поняла, что слишком медленное для собств.СБ, а также слишком регулярное для толчков малыша. Потом многие говорят, что понимают по икоте, где находится голова ребенка. У меня он уже перевернулся вниз головой недели три назад и вот именно на мочевом пузыре я и чувсвтвую такие тики Мне его жалко становится, но их это не беспокоит и очень быстро она проходит. Я думаю, что ты не чувствуешь икоту из-за положения твоего малыша, наверное, т.к оно не очень явное, надо сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Autumn Mama, У меня точно такое же ощущение как будто там ранка и мужа "там" что то которое скребет мне по этой ранке... Муж вот просит :blush: а я боюсь что больно будет... Не представляю как после родов я на это решусь... Леонора, А мы вот только сегодня икали. Тоже бывает редко или я просто не чувствую... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Всем приветы, дорогие телепузики :grin: D_a_r_i_n_k_a, полностью с тобой согласна про треники, хотя завтра планирую у своей Г спросить, чисто ради интереса - сравнить ответы двух типа хороших врачей :dirol: Кста, сегодня ночью они меня особенно допекли, может из за жары? у нас +33 где то... флокс, поправляйтесь, все будет хорошо, теперь ты под наблюдением врачей! Про крем для подготовки к родам, кто нибудь консультировался с врачом? Нам на курсах сказали, типа не суйтесь туда, инфекцию занесете итд....но мне кажется, у этой врачихи како-то устаревший взгляд...с кем бы еще проконсультироваться :pardon: мрійниця, с декретом! :giverose: l_e_i_l_a, я тоже когда глажу, мне кажется, маська внутрь проваливается И с хорошим УЗИ тебя! Чего т я первый слышу, что с 30 по 40 неделю вес в 3 раза увеличится...так мы тут все слоников понарожаем))))) Разметка, доча прелесть, передавай комплименты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Всем хорошего вечерка! coca-cola, вот это хохмы родственники отмачивают :rotfl: "попей водички..." :rotfl: Я чувствую икоту как тикание такое внизу живота (моя тоже вниз головкой лежит, ТТТ), тоже раза по три в день. Интересно, что в Интернете пишут, это от того, что ребенок пытается дышать и заглатывает околоплодную жидкость. А узистка мне в пятницу сказала, что это может быть от недостатка кислорода. Вот и не знаю опять, кто прав? :pardon: Разметка, дочка просто куколка! Шляпка-это так прелестно :giverose: Autumn Mama, если верить Комаровскому, то если хочется секаса и нет противопоказаний, то можно! А в одном из журналов для Б написано, что "половая жизнь для вас с 33 недели прекратилась". Ну и, как обычно, кому верить? А мы с мужем сегодня рекордных 3 часа по лесу Битцевскому гуляли, до Ясенева дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Autumn Mama, моя Г говорит, до 36 недель можно, но сами чего т очень давно не практиковали, если честно, наверное, целый месяц уже :blush: Хотя я вроде не против, муж боится, даже странно)) Лисена,, Autumn Mama, мне тоже последний раз показалось, что я девственница, как то там все узко стало, даже муж заметил, может и правда помассировать, а то заростет все к родам? :grin: Про одеялко, думаю между обычным байковым и синтепоновым, конверт специальный точно решила не покупать, в принципе "теплоту" можно будет одеждой срегулировть ежели что. мрійниця, молодцы вы с мужем))) Надо своему ссылочки подкинуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Приветики, мои дорогие!!!! Сегодня отписываюсь опять по-быстрому, т.к. с компом ещё не всё в порядке. Всех вас перечитала, аж 10 страниц. Со сном у меня, вроде, получше стало (D_a_r_i_n_k_a, спасибо за совет про молоко с мёдом). Да и жара у нас прошла, похолодало. mdaisy, как ты там с твоими отёками? флокс, милая, держись и береги себя! :friends: Что-нибудь нового у тебя есть? Девочки, мой сладкий тоже икает регулярно, каждый день и я всегда знаю, что головкой вниз лежит, потому-что внизу его "ики" ловлю. Массаж промежностей наша акушерка на курсах тоже очень рекомендует, но с примерно 4-6 недель до родов и только со специальным маслом, например от Веледа. Ничего другого нельзя. Я тоже буду делать. А такую классную видео-няню я уже в подарок заказала. Думаю супер-вещь. Так вроде ничего нового у меня. Завтра еду встречать племяша с Москвы, едит к нам в гости. Я тоже сама за рулём поеду в Мюнхен и ничего (всего лишь 180 км от нас), а мне многие тоже говорят, ты что, мол, сама за рулём? А я не боюсь, я до сих пор лётаю, не могу без машины. :pardon: Всех обнимаю. :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, Roan Marita 2 в 1 никто не покупает? Сегодня наконец-то выбралась в большой детский магазин, перекачала кучу колясок, вроде эта оч понравилась. Вот такая расцветочка, как вам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Разметка, а мне в декрет 11 июля ))) тоже скачу из декрета в декрет :grin: Renasha, эх, мужья всегда "вовремя" простывают... замечено :pardon: Пусть выздоравливает быстрее, и вперед на курсы :friends: l_e_i_l_a, с замечательным узи вас с масиком! :giverose: Вообще, девочки, в зиму ходить Б как-то проще. Никакой тебе жары, никакой тебе дачи. Зато затраты на шубу большего размера :pardon: А вчера, когда доча икала ,муж с наездом:" Иди быстро воды попей, тебе чего дитя не жалко, она же мучается!" :tease: В общем жгут мои по полной... :rotfl: :rotfl: :rotfl: жжет! мрійниця, вот ведь какой молодец твой муж! А мы давно оба жаждим сумасшедшего секса, но доча всегда бдит )))) Autumn Mama, конверт-одеяло на мой взгляд выгоднее: потом и для прогулок пригодиться. и дома укрыться,или например положить малыша играть на него. Про толщину на сентябрь.... Ну что-то типа байкового одеяла по теплоте, мне кажется, должно быть :pardon: БОНяшка, рада что молочко с медом помогло тебе! Я тоже вот им и спасаюсь. А когда забуду его попить на ночь, что просыпаюсь ночью каждый час-полтора :pardon: Завтра муж привезет масло вечерней примулы в капсулах, начну принимать Осталось его уломать еще на массаж промежности, а то переминается с ноги на ногу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 iksa, у меня у родственницы Марита, рыжая. Они довольны, ребенок октябрьский. Я сама ее катала-ничего, но мне мой Зиппи больше понравился (легче, маневреннее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 _Cranberry_, я тоже собираюсь покупать именно такой, мы его в магазине испробовали, а теперь я хочу заказать онлайн. Здесь его можно купить за 1450 шведских крон или 160 евро. А сколько он стоит в России, что-то не увидела по твоей ссылке? Просто ради интереса спрашиваю . Renasha, к сожалению, не знаю сколько стоит в России, но в Эстонии мы купили за 252 евро. :pardon: Аж как-то грустно, глядя на твои 160 Поэтому я сперва и думала заказать онлайн, но до нас нет доставки, а если с пересылкой, то то на то и выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 iksa, :grin: насмешила...зарастет... Зарасти не зарастет, а вот сузиться еще можно поверить в это.... Расцветка клевая...у нас на подобии будет цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 БОНяшка, Я тоже не могу без машины. Я в ней себя комфортно чувствую, она у меня ещё такая большая. надежная. Хотя уже езжу осторожнее. Девочки-москвички, посдкажите, в Москве большой магазин колясок/кроваток. Хочу завтра начать смотреть детские вещички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, привет еще раз! Хотела вас спросить, сколько длится декретный отпуск в России? я все эти выходные проработала из дома с таблицами, чувствую себя как выжатый лимон. Вот думаю, может стоит свое начальство как-то подогнуть под выплату мне бонуса(( а то мы тут как независимый офис, когда им удобно, меня рассматривают под Кипрское законодательство, когда не удобно, под Российское... может стоит с ними разговаривать такими же методами... что-то я устала не на шутку...дотяну ли ли конца августа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 mdaisy, в России декретный больничный длиться 140 дней (типа 70 дней до и 70 дней после родов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Tanzilya, о, ну ты молодец, там расстояние-то приличное, я как раз в ясенево живу, все хочу этот лес пересечь, но все как-то не складывается ))) а про икоту, мне кажется это ребеночен легкие разрабатывает, т.к. у всех моих знакомых детки икали, независимо от времени года и не могло же всем кислорода не хватать. iksa, мы такую покупать будем и вот такой расцветки Ссылки скрыты. или чуть светлее )))) я ее качала, оч клевая амортизация и подруги у котор она была, все довольны D_a_r_i_n_k_a, а где масло примулы продается, в аптеке? БОНяшка, *Alfochka*, я тоже на машине гоняю ))))) *Alfochka*, говорят хороший выбор колясок на коломенском рынке, сама не была, хочу до туда доехать, посмотреть и если что, заказать по инету, ну это я в целях экономии )))) а вещички покупать в меге буду, щас как раз скидки начались, была в детях и дочках и сыночках, вещички там страшненькие, а что приличное, то стоит совсем неприлично )))) D_a_r_i_n_k_a Сегодня, 22:42 mdaisy, в России декретный больничный длиться 140 дней (типа 70 дней до и 70 дней после родов). ак еще до полутора лет спокойненько сидишь и денежки какие-то получаешь и питание, а потом по желанию и до 3-х лет, но уже бесплатно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Мы сегодня гуляли и случайно наткнулись на объявление, что в магазине неподалеку продают товары из России. Зашли посмотреть и правда: соленые огурцы и помидоры, приправы, сгущенка, пельмени, а также! КЛЮКВА ЗАМОРОЖЕННАЯ! :grin: Так что завтра пойду покупать и термос тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ак еще до полутора лет спокойненько сидишь и денежки какие-то получаешь и питание, а потом по желанию и до 3-х лет, но уже бесплатно.... А у нас не бесплатно. Пишу заявление с 1,5 лет и сижу дальше с ребенком дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 mdaisy, кстати, может тебе попробовать попасть к русскому врачу?Они ж менталитет сохранили и навыписывают все что нужно!У меня как-то на Кипре стоматит преключился и по страховке дали русского врача (ну одесита, не совсем русского )и он мне СТОЛЬКО всего навыписывал, типа "без рецепта не продадут, поэтому пишу сразу много - если это не поможет, то это, если и это нет, то вот это"..а то такие отеки, как ты описываешь это не шутки! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Autumn Mama, я вот спецом в питере конвертик брала. Средней теплоты - не толстый совсем. И брала его чтоб потом в нем в коляске гулять. А то одеяло не оч удобно, что надо будет подворачивать, а дома оно нам не нужно. А тут удобный растегивающийся конвертик. iksa, вот и я думаю бред какой-то про вес в 3 раза! D_a_r_i_n_k_a, спасибо... А мой не уговорится на массаж Эх. Тока самой. Bettynya, после декретного уже не декрет, а отпуск... и денежек там 400 баксов в месяц максимум((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения