ляля1976 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Здравствуйте девочки! Наконецто и мне довелось к вам присоедениться! Я так рада! :yahoo: Но правда ещё не совсем, вернее сказать совсем не верится. Наверно потому што пришлось долго ждать этого момента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Malina_mama, я ее видела, но она как-то странно считает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 *Alfochka*, у меня двурогая матка просто...да и зрение ... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 zaykaya, ооо, с недельками :giverose: ляля1976 поздравляю. многим до сих пор не верится-это нормально :grin: растите и чтоб токсикоз прошел мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, я к вам!!! планировали почти год и на 10 цикл наконец то получилось))) до сих пор не верю своему счастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 //Юляшка//, спасибо! Только такой страшный сон приснился, что у меня выкидыш :cray: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Спасибки, Юляшка! И вам всем девочки, приятной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Настюша//, Рады компании! Поздравляем,УРА! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Настюша//, поздравляю zaykaya, выкини этот сон из головы. все будет хорошо. тем более сон-это зеркальное отражения реальности. не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 zaykaya, Скажи "куда ночь, туда и сон" и забудь Настюша//, Добро пожаловать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Спасибо девочки, у меня вот живот тянет временами , как думаете это нормально?? как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 *Alfochka*, да так и сделал , это все мои страхи во сне наружу лезут просто.... У меня есть угроза ,ведь , повышенная цитотоксичность , я как узнала, что Б - капала Биовен , 4 флакона (400баксов), хватает его на 3-4 месяца , так что ...скоро опять капать , что б беды не было :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Здравствуйте девочки! Наконецто и мне довелось к вам присоедениться! Я так рада! :yahoo: Но правда ещё не совсем, вернее сказать совсем не верится. Наверно потому што пришлось долго ждать этого момента. ляля1976и девченочки ! всех поздравляю с хорошими новостями в новом году! ляля1976 у нас с тобой одинаковый срок :grin: !!!!!!!!!!!!!!!! на узи сегодня подтвердили пока что только плодное яйцо 4.2 мм и ЖТ! ч-з 2 недели слушать сердечко и эмбриончика смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 zaykaya , меня тоже отправили сдавать иммунологию....а ты где цитотоксичность тоже в ПАГе сдавала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 zaykaya, хорошо, что знаешь, что капать надо. девочки, а сколько должно быть ЖТ в 6 недель? у меня было 14 мм-сказали мало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ольчичек, да , у Донского :pardon: очень боюсь ЗБ или срыва... еще и матка двурогая, Б в левом роге..эх... У тая тоже иммунка шалит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 zaykaya, а что значит матка двурогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Я на узи уже была, но пока што сильно ничего не видно было. Што беременность есть это не вопрос, только мало срока, пойду 25 января к врачу, штоб уже лучше было видно эмбриончик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 zaykayaя еще не знаю! и оч хорошо что ты об этом знаешь!!! предупрежден значит вооружен! а я вот прошла уже через ЗБ на малом сроке и В на 18 неделях.....так что теперь вот начали во мне ковыряться....да тоже к нему пойду сдавать, АФС и цитот-ть? а сколько стоит не скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 //Юляшка//, если тебе назначили поддержку, тогда нормально все. я слышала, что размеры ЖТ не влияют на выработку гормона , но если меньше 12мм -оно не активно, что ли так... Двурогая матка - форма матки такая -сердцем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ляля1976 супер!!! я тоже 28 иду в след раз! ну по О у тебя на 2 дня отставание от меня, а мне сказали до Б 3х недель....оч маленький срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ляля1976 привет, у нас с тобой одинаковые сроки)) у тебя живот не тянет, и вообще расскажи мне о своих ощущениях, пожааалуйста :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 zaykay я еще не знаю про цитотоксичность! и оч хорошо что ты об этом знаешь!!! предупрежден значит вооружен! а я вот прошла уже через ЗБ на малом сроке и В на 18 неделях.....так что теперь вот начали во мне ковыряться....да тоже к нему пойду сдавать, АФС и цитот-ть? а сколько стоит не скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ольчичек, АФС и цитот-ть+индексы 550грн.Все будет хорошо, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 zaykaya спасибо дружочек ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения