° •♥•°forever yours° •♥•° 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 лейкоциты повышены в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Добрый день! :wave: *Alfochka*, Приветствую всех! 4 дня бездельничала на даче, мамочка меня ублажала, я только в гамаке с журнальчиком лежала. Да, я тоже жду с нетерпением августа, когда моя мама к нам приедет. Она готовит хорошо и не ленивая. А свекровь на кухне стоит с растерянным видом и спрашивает как кашу варить. Krosh@*, у меня тоже ноги сводит по утрам до криков. umnichka, классные фотки! :good: Мама его зато успела с утра убраться во всей квартире. Пока Андрей по делам ездил, она везде все перетерла, пропылесосила и полы помыла. Меня Андрей вечером давай стыдить типо в квартире грязно было. А я на все забила. Устала, не хочу, не буду. Он и не возникал сильно Но когда уже совсем грязно становилось = тогда и убиралась. Он ведь дома сидит гадит (у него работа за компом дома) а не я. Я на работе целыми днями. Даже не готовлю когда сама не хочу есть. А вчера нам и суп сварили Это все равно не так плохо. По крайней мере они с понятиями. У нас жара, вчера пришла полудохлая с улицы (муж ускакал на работу) и готовила всем венский шницель с капустой (я бы им не готовила, но не могу детей без еды оставить или им демонстративно не готовить). Брат мужа все время валяется на диване в гостиной у телевизора, смотря все сериалы подряд без устали, пья пиво и кушая, не давая никому туда сесть и всех игнорируя. А сейчас это вообще звездец, потому как гостиная - единственная комната, которая не раскаляется в жару (я там обычно во второй половине дня отдыхала). Вчера я чуть не сдохла у себя в спальне (т.к. она как раз самая жаркая), не знала куда деваться, едва тепловой удар не получила. Намекала несколько дней по поводу гостиной (чтобы мне ее уступили на время жары) - намеки не принимаются. ketterina, да, ужас. А меня больше "убивает" в вещах, подаренных свекровью не их внешний вид (они европейские H&M, Okay, Marks and Spenser и т.д.), а именно то, что она наврала и подарила поношенные. А потом еще, что она без конца трещит про шмотки и рассказывает мне, что хочет себе в Вене купить. Иногда зарычать хочется. jullia, красивый коврик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Krosh@*, а как в машинке стираешь железные погремушки? Я просто думаю они окислятся и греметь то перестанут. Да и звон будет стоять на всю квартиру же? ketterina, я бы им сказала правду. Мы вообще стараемся не сюсюкать а прямо говорить. Например что-то типа что в этом веке такое покупают только ... и т.д. Или что мы заботимся о здоровье, поэтому наш ребенок не будет носить синтетику. Пусть оставят другим малышам, чьим родителям все рав Krosh@*, ну вообще без разницы что там мама кушает, деть свое возьмет... в плане веса. И ещё, я вот мясо не ем совсем и не мучаю себя, тока творог... а анализы и вес у нас в норме! БОНяшка, я в итоге не пошла... решила что лишний раз пугаться не стоит)) Krasniy_pion, да понятно что в мешочке... но как тогда мальные порошки для машинок автомат их же и ломают? Просто в синтетич. порошек кладут разрыхлители всякие, чтоб вымывалось хорошо, а натуральное хуже выполаскивается с машинки... налипнет где-нить мало ли... То что они лучше я не сомневаюсь Катюшка//, такое по-моему часто бывает... У меня постоянно что-то подобное находят... ничего. Узи и почек и мочевого делала, все виды анализов развернутых сдавала... и посевы и всякие другие вещи, которые по 2 недели мочу исследуют и нифига они не нашли... ))) Я врачу грю - так надо значит! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Krosh@*, спасибо огромное, что написала про пледики! Я как раз тоже вышла на Осинку в поисках схемок Nataver, вот какая наша Krosh@* молодечик Все нашла, пока я обед готовила :pardon: Не знаю как найти эту грань, что б не расстраивать маму и вразрез своим принципам и желаниям не идти.. Это сложно, но возможно при желании Lemurik, вот сцуки! Понаприперлися, блин! :rules: :club: :aikido: Слов у меня других нету... Думаю, надо как-то по-строже с ними. Они еще долго будут у вас гостить, так сказать? l_e_i_l_a, про мясо... тоже не любитель... А вот вчера съела перец фаршированный часов в 7 вечера, а в 1 час ночи блеванула им :pardon: Не знаю, что это было.... то ли мясо, то ли духота ночная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Взаимосвязи подгузник - горшок никакой нет. Это все так сказать на генетическом уровне. Согласна, это что-то генетическое))) в меня сынок))) сама до 2-х лет пряталась за занавеской, чтоб учинить "мокрое дело" Катюшка//, пересдай, бывает, что на пересдаче гораздо лучше всё. Lemurik, бедняжка. Какие там намёки, таких особой надо прямым текстом сгонять с дивана! Он не видит никого, кроме себя. Девочки, такая ржака. Звоню на "горячую линию" MoliMed, чтоб уточнить, какие прокладки лучше купить на послеродовый период. Диалог: - Подскажите, пожалуйста, какие прокладки подходят после родов? - Вам нужны урологические прокладки? - Но ведь какие-то из них используются в послеродовый период? (инфа с главного сайта) - Вообще мы занимаемся урологическими прокладками. - Хорошо, но все прокладки разные, их много моделей, наверно, какие-то лучше подойдут после родов. - Эти прокладки используются при недержании. Занавес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, ого, ты аккуратнее. Да ну я сперва решила вроде есть мясо, а потом посмотрела, не идет... И мучить себя не хочу. Могу правда поесть тож в виде фарша с чем-нить, но там вообще чуток фарша остается в смеси. А так больше яйца, творог и фрукты ем. И больше ниче не хочется. Вот переживала, что мож чего не хватать будет - гемоглобина.... а с ним вообще максимум. Так что буду радоваться... Черника кстати пошла... Килограммчик уже заточила... Iness_A, во, я как раз молимед надыбала мини. На них написано что они для послеродового периода пригодятся. Но называются урологическими. Их сколько интересно надо? И нужно ли больший объем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 l_e_i_l_a, с черникой осторожнее, после прошлогоднего смога она, говорят, не такая полезная. Девочки, я с сегодняшнего дня официально в ДЕКРЕТЕ! Ура-ура-ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Iness_A, во, я как раз молимед надыбала мини. На них написано что они для послеродового периода пригодятся. Но называются урологическими. Их сколько интересно надо? И нужно ли больший объем? В том-то и дело, что я, почитав на их сайте инфу, сделала вывод, что нужны Премиум МИДИ или даже МАКСИ. Я помню, что у меня лило сильно в прошлый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ketterina, я не верю в такие сказки)) Смог над всей травой-землей был, не ток над черникой Так что я каждый день килограмм ягодок затачиваю каких-нить... свеженьких, не прошлогодних... Поздравляю с декретом!!! Iness_A, ну как грят сперва надо макси, а потом простые прокладки. Вот если мини вместо простых юзать, ни ж явно лучше должны быть. А ещё нам на курсах советовали свои сшить прокладки... Такие огроменные штуки из марлей... Так как по началу и правда льет отовсюду и такие протекут, а пеленки РД-шные не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет! Сегодня была на УЗИ доченька наша личико так и не показала, зато продемонстрировала, что она девочка Слава Богу, все у нас по сроку и нормам. Вес 1815 рост 42 см. Лежит головкой вниз. Делала допплер, кровоток соответствует сроку. Lemurik, Бедняга. Мне сейчас самой до себя, какие тут гости. Я наоборот уезжаю на дачу от домашних дел, а там мамочка меня окружает заботой. l_e_i_l_a, я тоже не фанат мяса. Если хочется ем, не хочется не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 *Alfochka*, с отличным узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, у нас гостит родственница, ходили сегодня с ней дерматологу и оказалось, что розовые кружочки на руке - лишай. До этого был два года назад, лечили какой-то мазью. Сейчас прописали и мазь, и антибиотики, и всю одежду-белье-личные принадлежности дезинфицировать. У нас есть кошка, но видимых причин для беспокойства нет (к ветеринару все же свозим на осмотр), у девочки был контак еще с другими собаками. Меня вот беспокоит, может ли это как-то повлиять на малышупсика? :cray: Понятно, что необходимо соблюдать осторожность, избегать тесных контактов-обнималок, а как, например, быть с диванами, ванной комнатой? Дерматолог сказал, что дезинфицировать все надо в течение двух месяцев.. :shock: Сегодня иду к Г., расспрошу ее еще, конечно.. что ж за день-то сегодня такой?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 l_e_i_l_a, оооо! хочу черники! Надо мужу заказать :spiteful: ketterina, поздравляю! Я тоже с сегодняшнего дня официально в декрете :friends: *Alfochka*, с хорошим узи вас с доченькой! :giverose Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 _Cranberry_, А что за лишай?Розовый?А то может у нее и незаразный совсем лишай...я кстати через пол-часа выдвигаюсь по твоему списку магазинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, я опять к вам с вопросом о приданном малыша Сейчас я думаю какое одеяло в кроватку ему будет нужно в сентябре и так далее? Сразу покупать зимнее или полегче? Мне бы ещё хотелось купить ему спальный мешочек (он тоже тёплый), и если с учётом этого мешочка, то какое лучше одеяло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ketterina, тебе сказали врачи что ли, что теперь ты в группе риска из-за аппендицита? Мне кажется, что это не так. Я знаю девочку, которой тоже сделали операцию на 18 неделях, причем у нее была обширная операция, т.к. прошляпили начало, но она родила абсолютно здоровую девочку в срок, так что не переживай БОНяшка, классно, что тебя поддерживают так друзья!! Просто молодцы! mdaisy, что за аппарат такой, что даже на таком сроке не смогла ничего услышать?!!! Я своим уже с 12 недели слушаю практически каждый день! Вообще считаю его одной из самых моих удачных покупок для Б - сколько нервов мне сберег этот аппаратик!! :give_heart: l_e_i_l_a, ну как, решила пойдешь или нет на экскурсию в роддом? У меня вот случайно получилось побывать в родовом отделении той больницы, где я собираюсь рожать...и надо сказать, что потрясло меня прилично...Даже сама не ожидала! Там я, кстати, никого рожающим не видела и не слышала, все очень спокойно, туда-сюда шныряли акушерки, палаты некоторые открыты, все очень чисто и красиво, но просто осознание того, что мне здесь рожать вселило в меня какую-то панику...Я тем более неподготовленная была, т.к. просто обратилась с болями в животе в скорую, а меня туда отправили...Может быть поэтому. А так, я думаю, может быть и полезно было бы. Некоторые говорят, что очень полезно, знаешь, что тебя ожидает. Я вот решила для себя, что надо выучить самый быстрый маршрут в больницу, а также как добираться с парковки в отделение...а в само отделение уже , надеюсь, ни ногой до самих родов D_a_r_i_n_k_a, кстати, мне тоже молоко с медом на ночь так помогает!! Я и до этого так делала, но у меня на лактозу реакция и я поэтому молоко стараюсь избегать, даже безлактозное, но тут начала пить и, странная вещь, во время Б многие вещи, которые я не переносила до Б, теперь переношу нормально...просто кайф есть и пить все, что не могла раньше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ketterina, тебе сказали врачи что ли, что теперь ты в группе риска из-за аппендицита? Мне сказал Интернет! А дальше я уже себя сама накрутила :pardon: Врач мне наоборот сказала не слушать такие глупости и не думать даже об этом, что и абсолютно беспроблемная беременность может закончиться преждевременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет! Lemurik, сочувствую, но похоже пора от намеков переходить к действиям - наглые люди понимают только по наглому - так и скажи - Вася, я беременная женщина и плохо себя чувствую, будь добр свалить с дивана и полежать в другом месте. Марь Иванна, хватит разводить руками, возьмите поваренную книгу и сварите кашку по рецепту , У МЕНЯ НЕТ СИЛ готовить на всех, далее по тексту...сам прикол, что обычно такие люди оч удивляются и говорят, типа ну ладно, чо ты, сразу бы сказала... Iness_A, l_e_i_l_a, я вчера купила стерильные прокладки для рожениц Hartmann, они реально ОГРОМНЫЕ, пришлось выкинуть коробку, и выпустить воздух из пакета, чтоб запихать их в сумку и еще хоть подо что нить осталось место)) Но на курсах нас убедили, что первая упаковка должна быть именно такой, типа льет много, а потом и поменьше сойдут. Еще купила пару трусов тож хартман, но был тольк большой размер - распаковала одни - а они нормуль, тягу, чие, прикуплю еще парочку. ketterina,с декретом :giverose: D_a_r_i_n_k_a, мне кажется это еще от жары. Я на днях на ночь курицы поела, тоже думала стошнит ночью. Кста, мяса тоже , совсем не хочу, зато как нарик тянет на сладкое и мучное, ничо не могу с собой поделать :swoon: *Alfochka*, с УЗИшкой вас :giverose: _Cranberry_, фига повезло :scratch: ....а долго ей еще гостить? как то не оч приятная ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, привет! у нас сегодня происшествие на острове, почти все сидят без электричества, нам повезло, так как у дома есть собственный генератор и я из дома работаю сегодня! С утра сдала чудо-прибор в Mothercare, не слышащий сердца, думала, что буду проблемы, так как почти ничего не работает, приняли за милую душу: так я столько всего взяла именно для себя на 45 евро! и джинсики и маечку для кормления! Renasha, твой прибор как я помню денег стоил, а мой куплен за 45 евро, что совсем не тянуло на качетсвенный аппарат, игрушка какая-то(( Девочки, вчера ездила с друзьями на место Рождения Афродиты, по приданию, кто сплавает вокруг камня из которого она вышла, будет всю жизнь красивым и т.п. Я ради Софии своей поплыла! вода была ооххх такая бодренькая!!! фотки попозже выложу в профайл и еще ездили в зоопарк! не смотря на жару в 39 градусов я была в шикарном настроении! у нас кенгуру родила кенгуренка альбиноса!!! белого как снег!!! такая прелесть! радовались как в детстве! Девочки, все, кого я не встречаю, толдычат, что у меня живот как будто я жду мальчика))) как-то можно определять по форме живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 mdaisy, ну вроде говорят что мальчуковый животик остренький, вперед торчит, а девчачий кругленький, по бокам растекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 _Cranberry_, Если стригучий лишай, то он очень заразен. Но надо просто не контактировать с ней. ketterina, не накручивай себя . Девочки, а что вы планируете на выписку купить? Если в начале сентября будет тепло, то боюсь в конверте будет жарко. заказала через Инет коляску TEUTONIA коляска Mistral P 2 в 1. Наконец начала заниматься подготовкой приданного, муж сначала был против. но я говорю, что он ничего не успеет купить, пока я буду в род.доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Renasha, неа, в итоге не пошла. Решила что стресс для меня будет. Лучше не зная поеду... А там пути назад не будет. А то начну ща парится и передумывать... Krasniy_pion, а что у вас за список магазинов??? iksa, вот у меня типа одноразовые трусы есть, но не сеточкой, а трусы. И хартман, но мини. А у тебя какие? Мне грят надо пачки 3 в РД. Неужели так много? Мне в КД хватало раньше пачки вроде. mdaisy, никак по форме нельзя понять кто будет. Посылай всех куда подальше и смейся какой в нашем веке народ встречается с доисторическими взглядами)) *Alfochka*, если будет жарко то слипик тонкий+конверт. У меня конверт не толстый совсем, больше на пледик или тонкое одеялко тянет. Мой наоборот за то, что б я все заранее купила... Боится, что самому придется что-то покупать, если я не успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Lemurik, ну а что ты намекаешь им, если все равно не понимают. скажи прямо в лоб что тебе в спальне тяжело, что щас гостинная-это твое место дислокации. Krasniy_pion, ты пока не думай про то где вы жить будете и про полы.... отдыхай пока есть возможность и барахлишко покупай, а что потом будет... мож и не все так страшно ))))) Iness_A, нда, я тож часто встречала таких консультантов, ты им одно, а они говорят то что знают и не по теме... ketterina, с декретом :giverose: *Alfochka*, с хорошим узи _Cranberry_, мне кажется что это не оч страшно, вроде читала, что такое бывает, иммунитет ослаблен, вот он и вылез. Kis-kis, мне кажется теплое деяло ваще не нужно. у вас дома то холодно не будет, а перегревать ребенка тоже нельзя. ketterina, а тебе кк операцию делали, под общ наркозом и лапароскопически? mdaisy, мальчиковый живот типа более торчащий и поострее, а девчачий -расплывчатый. А я щас наездилась по магазинам и накупила 2 мешка детских вещичек, вечером мужу показывать буду )))) а еще я творог есть не хочу, но чтоб мама на ныла, решила его есть, вот, сегодня в блендере взбила его с бананом, малиной и персиком, мммм объедение..))) и еще оооч хочу купаться, но как-то побаиваюсь в наших водоемах и оч хочу арбуз и дыню, прямо оч оч хочу, кто - ниб покупал уже их? а еще, что значит первая степень зрелости плаценты, щас в заключении узи это увидела, а врачи ничего не сказали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗЮБ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет всем! Как вышла в декрет не могу добраться до нотика. Пока на улице было прохладно, так я собрала сумку в роддом все по списку для себя и для карапузика. Так чтоб уже спокойно отдыхать и ждать чуда. Заказала коляску(уже пришла), кресло качалку Ссылки скрыты. на кроватку ( будет в среду). А муж все никак кроватку не привезет. Мне уже хочется все расставить и повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 [ ketterina, а тебе кк операцию делали, под общ наркозом и лапароскопически? Нет, наркоз у меня был спинальный, а операция полостная, лапару на таких сроках не делают...но шовчик маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения