Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

и у меня тоже будет первоосеннее чудо! ура!!!! поздравления всем нам! :grin:

девочки, милые! у меня глупенький вопрос не совсем по теме - а как поставить свою линеечку??? и как, простите, чихать? :blush:

zaykaya, Ага С неделькой тебя!!! :giverose:

anna_rat, тебе надо зайти на сайт где есть линеечки, там создаешь, копируешь ссылку для форума потом заходишь на свою страничку , там нажимаешь с лева на форум, потом выбираешь вкалдку профиль, под личным разделом подпись и вставляешь ссылку ранее скопированную и сохраняешь!

девочки, а сколько должно быть ЖТ в 6 недель? у меня было 14 мм-сказали мало :scratch:

//Юляшка//, у меня еще нет 3 недель ну или уже 3...ЖТ 18,3 мм :pardon:

все равно на дуфастон сажают так как дисфункция яичников была....

Девочки , всем новеньким привет и мои поздравления. :giverose:

А мне вот надо к госам готовиться, на и-нет времени нет вообще :Crazy: а так с вами болтать охота :giverose: и наслаждаться своим положением.

Девченки а я на первое узи хочу в 6-7 недель сходить, а потом на учет сразу встать . как думаете не поздно?

спасибо огромное!

Лилитт, ляля1976, Настюша//, anna_rat, привет, девочки! Хорошо, что вы здесь! :wave:

zaykaya, мне тоже сегодня такой же сон приснился ((( видно, подсознание со своими страхами выкаблучивается

//Юляшка// у меня от зачатия 4 недели ЖТ 17 и сижу на утрике!

pinsi, не поздно конечно! Мне ваще муж сказал: "Сдашь динамику ХГЧ, убедишься, что все гуд по динамики и на узи тока в 12 недель на первый скрининг пойдешь, мол нефиг масю узи тревожить". Может он и прав.... :scratch: Мне и так в эту беременность предстоит поболее узи, чем у "обычных" беременных... Ибо будут контролировать состояние рубца на матке после КС :pardon:

Недельчатых с недельками! :giverose:

Спасибо девочки, што приняли в свой круг!

Настюша, ощущений пока особых нет. Поэтому наверно тоже не верится. С токсикозом проблем вобще никогда не было, надеюсь щас тоже не будет. И тебе желаю того же! Девочки а когда вобще токсикоз начинается, знаю што примерно до 16 недель продолжается.

Ссылки скрыты.

ляля1976, у меня уже потихонечку появляется! По утрам тошнит!

D_a_r_i_n_k_a, дак вот я тоже вроде как не хочу до 10-12 недели на узи идти(это вроде первое плановое считается), но почитаю тут всех и ссыкать начинаю.все уже к 6 недели и на масика посмотрят и на учет встанут и на утриках с дюфастонами сидят :Crazy: Вроде понимаю что нафиг мне надо это( я про узи раннее), что вроде все хорошо у меня, но нет неприменно что-нибудь да вычитаю типа про ЗБ или того похуже :spiteful: как отучить себя всякие гадости читать незнаю :blink:

Девочки, добрый вечер :wave:

Всем новеньким, добро пожаловать, радует, что нас все больше и больше с каждым днем.

Только что забрала свои анализы, сижу и не знаю как реагировать, надо расстраиваться, бежать на узи или пересдать, помоги советом!!!!!

06/01/11 (22 ДПО) ХГЧ - 1815 (нормы 158-31795) - бер. 5 недель

13/01/11 (29 ДПО) ХГЧ - 7064 (нормы 2560-82300) - бер 5-6 недель

Надо бить тревогу, что так мало, рост в 3,5 дня????

Прогик 22 ДПО- 9,12 (нормы 9,3-33,2), начала пить утрик 200/день.

Нашла такую информацию"Показатели бета ХГЧ удваиваются каждые 2 дня в течении первых четырех недель беременности. С развитием беременности хгч растет медленнее. С 6-ой по 7-ую неделю уровень бета ХГЧ удваивается за три с половиной дня. В 15% нормально развивающихся внутриматочных беременностей увеличение ХГЧ занимает вдвое больше, чем 2-3 дня. Примерно при 17% внематочных беременностей наблюдается нормальный рост ХГЧ.

pinsi, а мне надо готовиться к защите диплома)) Ты главное помни, что сейчас нам нельзя нервничать! Ты преподавателям скажи...они лояльнее будут)

Irysenka, А ты УЗИ давно делала?

ЖТ - это провизорный (временный) гормональный орган, возникающий в яичнике на месте овулировавшего фолликула. При УЗИ он виден в качестве небольшого неоднородного округлого мягкотканного образования. ЖТ является источником важнейшего гормона беременности - прогестерона. Попытки применить описательные характеристики УЗ-изображения ЖТ для диагностики прогестероновой недостаточности не оправдали себя. Для диагностики этой недостаточности есть иные признаки - клинические, лабораторные и ультразвуковые - нежели "недостаточные размеры" ЖТ или "отсутствие ЖТ" (последнее, кстати говоря, возможно только при непорочном зачатии).

вот поэтому думаю не стоит зацикливаться на размерах ЖТ.

Irysenka, А ты УЗИ давно делала?

Еще не делала, хотела в 7 недель.

Думаешь надо срочно бежать?????

pinsi, Утрик назначили только из-за живота. Выделений ттт никаких нет. Теперь и живот не тянет и ничего не болит)))).

Девочки, прошу прошения за такой вопрос, но у меня от Утрика ужасный запор :blush: :blush: не знаю как бороться((

pinsi, Утрик назначили только из-за живота. Выделений ттт никаких нет. Теперь и живот не тянет и ничего не болит)))).

Девочки, прошу прошения за такой вопрос, но у меня от Утрика ужасный запор :blush: :blush: не знаю как бороться((

Это не от утрика. Это от Б. кишечник расслабляется вот и происходит запор, у меня тоже так. До этого сколько утрик принимала такого не было. А при Б. это обычное дело. Я стараюсь фрукты кушать, свеклу. Врач сказала можно дюфалак принимать, но пака не приходилось. А еще один раз свечи глицериновые пробовала, вещь хорошая, но мне не понравились.

Лилитт, спасибо)

А тебе Дюфалак Г. выписывала или ты сама покупала? Я конечно сначала попробую с фруктов и свеклы начать))

Привет всем, кругляшек с недельками. У нас скоро сентябрята будут закругляться. кто будет список наш составлять? Последили бы за весом друг друга как у нас на сайте в городе девченку худеют, а мы будем расширяться :). поставим ПДР и предположительный пол, или хотелки свои - а потом будем добавлять результаты узи.

Milledi, я тут папаверинчиком расслабила кишечник. уже 3 дня расслабляет :) и утром и вечером :)

kolokol4ik, не знаю как сказать,как-то странно получиться, - типо :"здравствуйте, я беременна, мне нельзя нервничать!" мне кажется ответят - "иди в академический отпуск тогда, а потом приходи экзамены сдавать!"а я академ брать не хочу :blink:

а ты будешь говорить преподам???

umnichka, может ты и займешься табличкой?

pinsi, я с дочкой замочила всего 2 теста, сдала всего 2 ХГЧ, и сделала всего 4-5 плановых узи за Б. Первое узи было в 12 недель :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, я тоже постараюсь взять с тебя пример и не наводить панику раньше времени :friends: все по плану как Г скажет ;) и никакой самодеятельности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...