Ладушка-Луна 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Salbina, У меня тоже периодически тяжесть в промежности случается :pardon: Еще в 24 недели была на УЗИ по этому поводу: все ок и все там закрыто :pardon: У Флокс все хорошо, слава Богу, их выписали А про написание сообщений: я просто пишу сообщения в процессе чтения, а потом, когда перехожу на следующую страницу, то копирую то, что уже написала, и на следующей странице снова вставляю это в окно написания сообщения и продолжаю там же дальше писать ответы :pardon: Autumn Mama, лист больничный у меня новый, печати там 2 стоит треугольных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 iksa, Спасибочки Мда теперь буду бегать сертификат получать. Вот только обменку заберу. Tanzilya, Спасибо. Да уж питание так оставляет желать лучшего. Хотя в этом тоже есть какой то маленький плюсик. Я вес не набирала :grin: Из дома мужу сказала что бы мне ничего не таскал кроме фруктов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Блин, что ж у меня за лист такой особенный... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Autumn Mama, думается, это не "лист особенный", а в ЖК тетеньки... :spiteful: Кстати, всем доброго летнего утречка! Я совсем спать до обеда разучилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Autumn Mama, У меня тоже новый больничный. 2 печати круглые. Печать и ее вид зависит от заведения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Tanzilya, у меня мечта идиота - поспать до обеда :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, :rotfl: у нас тобой одна мечта на двоих.... Вот что мне не спится просыпаюсь вечно в 8 утра... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ღLisёna.ღ, я седея в 5 проснулась и ни в одном глазу))) и в 8 уснула ))) отличный график :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 У меня тоже дурацкий график. В деревне могла дрыхнуть сколько захочу, в городе же в пять проснусь, в 10.00 отрубаюсь, просто жесть. Но это от духоты, ночью спать невозможно, т.к. вообще дышать нечем, все везде жарко, неудобно, потеет, ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Привет девочки! Я сегодня в 5-30 проснулась и ни в одном глазу, сначала гуляла на балконе, так свежо утром было, потом книгу читала. Krasniy_pion, дорогая, у меня грибок на лице вылез, зараза, можно мне экзодерилом помазать, или нам он строго противопоказан? Просто лет 7 назад при этой же бяке мне он очень быстро помог...В том, что это грибок сомнений нет, все так же как и тогда, когда лабораторно подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ketterina, мне Г сказала, экзодерил нельзя, можно только клотримазол. сама мучаюсь с ногтем, маду клотримазолом, но он не лечит а поддердивает. экзодерил мне бы тоже быстро помог бы :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Bettynya, вот блин...этот клотримазол фигня, хоть обмажься...эх, если б еще не на лице, а то ведь он дальше ползет..хоть не умывайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ketterina, а что ты имеешь ввиду говоря грибок?кандиду или что конкретно?Как это у тебя выглядит хотябы?потому, что экзодерилом я б не стала в беременность, его лучше заменить на другой препарат, но что б понять на какой, нужно знать чего у тебя за грибок такой!(может помнишь что в лаборатории высеяли, раз было уже такое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Krasniy_pion, дрожжи высеяли. Он выглядит как красные слившиеся чешуйчатые пятнышки, зудят. На подбородке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Доброго времени дня, девочки!! Уже не знаю что делать - так тяжко работать...Только что пришла в офис... :glare: Наверное, это потому что мне осталось до отпуска 4 рабочих дня и я вот из последних сил дорабатываю....и до сих пор пишу свой проект, который вот-вот должна закончить...Планирую сегодня вот его отправить нашим всем шишкам. Надеюсь, что не надо будет ничего дорабатывать - переделывать... В понедельник ходила на ужин со своим боссом датчанином...так он чуть там не расплакался, что я ухожу...Все говорил как же ему будет меня не хватать, моей работы, наших бесед ну и т.д...Приятно, конечно Но мне почему-то все время ему хотелось говорить, что это всего лишь один год из всей жизни (ну и может еще один чуть позже), и что мой ребенок намного важнее всей этой работы, не смотря на все мои карьерные устремления..Тем более он знает, как нам дался этот малыш...Ну в общем, вот так и поговорили Пообещала быть на связи :dirol: D_a_r_i_n_k_a, по поводу написания сообщений, да, я тоже так делаю с копированием...Но в какой-то момент экран начинает скакать и больше сообщение дальше не написать просто, когда их уже много понаписано!!...Приходится отправлять часть тем, кому уже ответила, а потом писать дальше...Наверное, у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Iness_A, ага, EMS привозят в течении недели... Я заказывала на работу просто, а когда работала я постоянно там и была в рабочее время, так что даже не переживала. ketterina, да, просто жмешь на все ники, кому отвтеить хочешь. Я нажимаю на них, внизу появляется он, и пишу ответ... затем дальше читаю, дальше жму на ник... Потом все что написала копирую, перехожу на след страничку, вставляю и дальше пишу Renasha, ниче не скачет... сколько угодно пишу. А я стала ложиться как и раньше в 12, а вставать стала в 10:30. Ещё и просыпаюсь с чувством, что ранища ща)))) Хе-хе... Отсыпаюсь перед бессонными ночами скорыми :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет!!! Меня тоже муж заставляет ложиться с ним в 23-00,а у меня у дочи как раз начинается разгул на всю катушку)))Каждый вечер,уже наверно недели 3 как зхаметила ее график движух :grin: И получается,вроде спать надо,а я не могу уснуть ,так и лежу 1-1,5 часа.Просыпаюсь в 10-11,красота!!!! Autumn Mama,у меня был стандартный БЛ.Все приняли в отделе кадров без вопросов. Renasha,держись!Скоро будешь отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, l_e_i_l_a, спасибо за разъяснения по написанию сообщений. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Привет всем! Я на минутку. Сегодня было УЗИ мы аж 1988гр. и 41с.м Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, всем привет!!! Алелуя! мне пришлют на неделю сюда человека на мою замену, но с условием, что июль и середину августа я закрою. так как у нас сейчас идет подсчет налогов за 2011 год и никто кроме меня не может ни в банк съездить (подписант), ни связаться с аудиторами. Передам часть дел, менеджер русский хитренький, половину моих дел собирается скинуть на мою сестру (а не на этого сотрудника), которая в принципе к моей работе не имеет отношения, в другом отделе, но в России, вот я думаю, придется конечно ей помогать, не могу же ее бросить с САПом и всей этой хренью!!! Lisena, со свободой!!!! слава богу ушла оттуда! дома я думюа будет лучше! заглянула к теюе в профиль))) красотка! но чувствуется - бандитка)) тебе еще шашку в руки)) у меня сетсра чем-то тебя напоминает))) Renasha - фотографии - ммм! мне очень понравилось, где вы в отеле с мужем в Питере по-моему)) такой он уставший там, но счатсливый! и сбор коляски в деловом костюме)) сразу видно, что очень хочет малыша! замечательные фотографии, а отдельный респект - твоя ГРУДЬ!!! ВАУ!!! Очччень эффектно!!! Девочки, мне тут врач прописала мочегонный препарат, вчера приняла его на ночь+клюкву Ренатика! ой-ой-ой!!!! бегать в туалет начала часа в 3 ночи и вот так вот через каждые два часа! столько воды выходит! до этого пила много, но писала мало как-то. а тут как потекло! сейчас вот надо в налоговую ехать, в первую очередь думаю, как доехать без происшествий, очень уж хочется))) вчера после работы решила сразу поехать на море, а то никакой физической нагрузки нет, ожно сидение в офисе! приехала, уже солнце заходило, поплыла к близким буйкам, там вода кристальная, смотрю вниз - а там столько рыбок!!! и больших и маленьких! но таких бесцветных! стало стремно и как рванула обратно)) а днем вооще ничего нет такого! вот ночная движуха в море)) зато проплыла быстрее и хоть позанималась, растянулась! все, побежала! всех обнимаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ketterina, блин, дрожжи это тоже не название гриба))Я другое хотела услышать))Ну да ладно.В общем-то назначать что-то не видя что у тебя и без лаб.данных я конечно не могу (советую все же сходить ко врачу с этим).Но хочу сказать, что противогрибковых средств которые не влияют на беременность на самом деле не так много!Это нистатин (в принципе может тебе подойти, он действует на дрожжевые грибы кандида) - но он не очень сильный, может и не помочь,натамицин (это который еще пимафуцин), он тоже от дрожжей и есть в форме крема.И последний-тербинофин.Вот у тербинафина в общем-то то же действие, что у твоего экзодерила (который нафтифин на самом деле), но его применение возможно при беременности (но для меня и это спорный вопрос.На беременных лаб животных он эффекта не оказал, но о действии на беременных женщин данных нет).Короче вот как-то так...первые 2 препарата точно можно, но последний можно под вопросом, но должен помочь по идее :pardon: Решать тебе Лично я бы выбрала из первых 2-х, потому как тербинафин хоть и назначают - очень мало данных о его применении у беременных.Я запутала тебя наверно? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Krasniy_pion, нет-нет, не запутала! Спасибо большое за консультацию :giverose: ! Попробую 2-ой препарат, в возможности нистатина как-то совсем не верю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 l_e_i_l_a, да, странно, что у меня так пишутся сообщения...и ладно, только дома бы, на работе та же ерунда...оч странно! А еще, когда я захожу к себе на профиль или к кому-нибудь, то у меня вообще эта страница часто закрывается сама по себе и потом фиг ее откроешь... В общем, какие-то глюки на сайте здесь есть. Avelma, да, спасибо! Уже жду - не дождусь :giverose: А ты сама то отдыхаешь уже? mdaisy, рада, что хоть какую-то подмогу тебе шлют! А почему только на наделю? Оказывается, твоя сестра тоже работает в твоей компании Спасибо за комплименты :giverose: и надеюсь, что теперь с твоими отеками станет по-лучше...У меня, кстати, та же ерунда началась...не ножки, а шарики, не ступить бывает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Renasha, может у тебя на работе и дома браузер не стандартный? У тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки,всем спасибо за поддержку!!! :friends: Всех с отличным УЗИ! :giverose: Лисена,с выпиской,милая! :giverose: Влюблена,это тебе: Ссылки скрыты. Заказывала тут Слева вкладыш из био-байки,справа-из био-марли.Уже разобралась,понравились,думаю еще заказать.Планирую для дневного сна и для бодрствования.Мишка пока не писался,насчет протекания не скажу :grin: Salbina,привет,пропажа :wave: У нас все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения