ушла с сайта 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, у кого низкий гемоглабин надо обязательно есть укроп и петрушку. У меня гемоглабин всегда за 140 был, сейчас 130, я очень много укропа ем, петрушки меньше, но тож уважаю. Это совет от моей мамы - она так и сестре подняла гемоглабин после большой кровопотери в КС. Неужели никто не знает про УФО молочных желез?????? Это только у нас назначают? Мы впереди или позади планеты всей??? :grin: А то надо уже идти или не идти, короче решаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, Спелая вишенка, ака *Olli*, спасиб, купила питьевой йог, возьму с собой на всякий)) Сходили мы на УЗИ, все норм, кроме размеров - 1500 г, сказали маленькая девочка, на 6 дней отстает от нормы. Прийти еще раз в 36 недель, но не обязательно...Вот я и думаю - смысл идти - какая есть такая и будет, так для самоуспокоения? Вобщем, хрень какая-то по -моему, не могут же все дети быть одинаковыми? :pardon: Фотку сделать не получилось - кулачками закрыла личико наша девочка и не хотела показываться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Nataver, УФО - это что то по типу физиотерапии вроде как. Тебе ни с того ни с сего назначили? Или грудь смотрели сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, у меня вот тоже гемоглобин упал. Помимо красного мяса, врач еще порекомендовала - Ссылки скрыты. - пищевая добавка (вишня, свекла, яблоко, вода, нектар крыжовника, ромашка, мелисса, корень декоративного пырея, фруктоза и витаминки). На вкус кисловато-сладенький сиропчик. В интернете, правда, не нашла про него отзывы. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 а я сегодня вторую баночку черной икры купила для повышения гемоглобина!!! я тоже ем укроп и зелень...но падает девочки, пожелитесь, чем вы кушаете на ужин? мне ужасно самой лень готовить, у нас жарища! по квартире хожу голой в прямом смысле, есть не хочется, а надо! не могу же одними фруктами питаться? что вы готовите себе на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 mdaisy, Я на ужин только фрукты ем, можно с мороженым, или овощной салат. Собрали с мужем коляску. Мне так нравится Сегодня заметила на животе слабую полосочку!!!! Ужас!!!! неужели растяжка?! У меня ещё не было их. А живот все растет, я похожа на шарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 iksa, а какая у тебя окружность живота? У меня окружность маленькая, 86 см, а по узи поставили 2 кг малышу (при нормальном количестве вод), несостыковочка выходит :scratch: А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, я тоже "заразилась" желанием приобрести накопитель для подгузов А то с дочиных такой запашок :spiteful: Nataver, ооо! пошла точить зелень Обожаю и укроп и петрушку :pardon: а ты про УФО в инете не читала? iksa, 1500 мало??? ой, 6 дней от нормы... ерунда все это... детки все разные, все у вас хорошо! :giverose: _Cranberry_, спс за инфу.... но Инесска вроде говорила, что в рунете туго с этим препаратом :pardon: mdaisy, я только обед готовлю :pardon: А ужин чем придется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 mdaisy, а я натрескалась бутеров с корейкой и сыром. Киви догналась :dance: хотя нам на курсах сегодня сказали, что мясо и рыбу надо кушать в первую, а молочные продукты - во вторую половину дня. Симпапуська, у меня низкий гемоглобин с самого начала, мясо и гречка и т.д. не помогли :pardon: но у меня он вообще 104 был, на ферлатуме-112, сейчас отменила-узнаю в понедельник, как там дела А мне ничего не хочется больше покупать, даже в Интернет-магазинах. Пропал запал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Tanzilya, у меня тоже сейчас тупняк включился... хочется тупо покоя и уединения :pardon: А у меня это нереально, засим периодически случаются слезные нервные срывы :pardon: Слава Богу, муж понимающий - жалеет и по головке гладит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Kis-kis, а как ее мерить правильно? Я лежа померила в самом большом месте (по пупку) - 89 см. Наверное реально узи +- 50 г меряет)))Вообще, у нас переизбыток инфо)) Моя мама на все, что я ей рассказываю делает круглые глаза и говорит, как хорошо, что мы этого не знали))) D_a_r_i_n_k_a, спасиб, дорогая)) А из-за чего у тебя срывы? Из-за дочи?Или просто устала? mdaisy, я вечером тоже на подножном корме - сегодня были огурцы, вареные перепелиные яйца и кефир с печеньем))) И муж бедолага на бутерах, готовить в жару лень обоим)) Tanzilya, мне тоже ничо не охота...Вчера вышла из дома по магазинам типа, сделала круг по кварталу и домой вернулась...типа хоть погуляла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Kis-kis, +- 500 я хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 iksa, усталость сказывается.... Доча же шилопопина, и деваться мне некуда - надо пасти ее, играть с ней, ну и тыды и тыпы... Плюс с пузом тяжеловато уже шустрить за ней :pardon: Вот и плакаю от отупения и усталости иногда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, Да, с пузом бегать за маленьким ребёнком нелегко. Моя доча теперь от меня бегает в кино и встречи всякие Все пытаюсь собрать её, чтобы сдать вступительное испытание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, сижу, слушаю Носкова Ссылки скрыты. , прямо так по настроению :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 *Alfochka*, моя еще не бегает от меня в кино и на встречи Tanzilya, а я что-то вообще сейчас ничего не слушаю... :pardon: Сижу позитива набираюсь на тему ЕР после КС :pardon: Рассказы читаю, которые внушают уверенность все больше и больше :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, отзывов особых нет. Ясно, что это для подготовки груди к кормлению, а вот польз/вред от этой процедуры - как-то сомнительно! iksa, у нас всем назначают на 30 неделе, без разбора и осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Nataver, тады откажись от нее нафиг от этой процедуры :pardon: Природа не глупа, и грудь и так во время Б к кормлению подготавливается. Человечишки все время пытаются внести свои коррективы в мудрые создания Природы (Бога), икак видим - тщетно :pardon: Ну это ИМХО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, вот я че-то тоже к этому склоняюсь! Да вроде и у мамы, и у сестры не было проблем с грудью при кормлении особых. Девочки, а ни у кого многоводия нет? У меня умеренное ставили в 20 недель. Вот теперь страшно идти на УЗИ в 32. Может есть у кого положительные примеры, для успокоения, так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 mdaisy, я на ужин что-нибудь лёгкое обычно съедаю. Частенько йогурт, хлопья с молоком, фрукты. Но иногда прорывает и я с огромным удовольствием съедаю бутик с красной рыбкой. D_a_r_i_n_k_a, дорогуся, ну не плачь. :give_heart: Хотя у самой такое бывает, что хочется, но вот за всю Б ни слизинки не проронила. А тебя понимаю, да и тяжеловато нам уже, конечно. Но ты держись. Уже виден свет в конце тунелля :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 А ты вещи получила через кого-то? или как-то сама с ems договаривалась? просто у мазекеи юкеевской нет же доставки в Россию? Через Альфапарсель заказываю. С учетом их комиссии и транспортных расходов получается дешевле процентов на 15% всего лишь, чем тут. НО! Вещи реально другие. Отшиваются на других фабриках что ли. И у нас тут часто всё такое захватанное висит, затёртое какое-то...плюс многого вообще нет здесь в принципе. l_e_i_l_a, вот единственный вариант, заказывать EMS в офис. И то, у меня вот работа была такая, что я и в офисе-то мало сидела, всё по объектам. а как стерилизовать бутылочки,соски???они ж пластмассовые...Может в мультиварке как то можно..на пару? :scratch: Конечно можно в мультиварке на пару. Первое время) потом, как и пишут девочки, просто ошпаривать достаточно. Девочки, ездила сегодня по направлению из ЖК к зав. РД №70 Лопухину насчет повышенного фибриногена. Короче, он сказал, что приём курантилов/актовегинов бесполезен, можно их и не пить. И вообще всё это ерунда, ни на что не влияет. Написал: "Показатели соответствуют гестационному сроку" Слушайте, я думала, что одна такая, ужинать не хочу))) ещё этот гемоглобин низкий, а мясо просто противно есть. Фруктики, молочное...мммммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 iksa , брось маяться дурью и всякую чепуху себе в голову вбивать. Девчонки, ну вы ей-Богу себе какой-то ерундой забиваете мозг, то животк маленький, то деть мелкий (причем это все с потолка взятые цифры, рассчитанные программой по УЗИ, а УЗИ, как известно, вообще показывает проекцию, размеры реальные могут быть совсем другими). Детки, которые родились крупными, во-первых теряют в весе после родов, во вторых это никак не влияет на дальнейший рост, да и родить проще без разрывов маме и мучений малышу меньше. Мне вот почему-то кажется, что доча не сильно крупной будет, хотя мы с мужем немаленькими родились оба 3950г и ростом я 54, он 53см (кстати с разницей в 5 дней ). D_a_r_i_n_k_a, ничего, это бывает, это от усталости. У кого есть детки поймут, их любишь неимоверно, но при этом и устаешь от однообразных дел по дому и энергичности малышат, у мам не бывает выходных. Зато при такой разнице может будут не разлей вода Моя старшая очень ждет сестричку, все рассказывает как ее будет кормить, памперсы менять и разговаривать учить, интересно, это до первой бессонной ночи или на самом деле так будет? :grin: Девочки, у кого еще детки в тазовом/ножном предлежании, вам врачи сказали какие-то упражнения делать или просто ждать до положенного срока? А то мне вчера врач сказала пока не заморачиваться, а я думаю, может проще сейчас малышке помочь перевернуться, чем когда она еще больше вырастет? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, у кого низкий гемоглабин надо обязательно есть укроп и петрушку. У меня гемоглабин всегда за 140 был, сейчас 130, я очень много укропа ем, петрушки меньше, но тож уважаю. Это совет от моей мамы - она так и сестре подняла гемоглабин после большой кровопотери в КС. А вот петрушку при Б. нельзя, вызывает сокращение матки и преждевременные роды :pardon: Влюблена, у меня живот во второй половине дня всегда намного больше, чем в первой, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 БОНяшка, спасибо тебе за поддержку! :friends: А слезки - это так: сброс напряжения, так сказать :pardon: Iness_A, вроде в конце Б мясо-то и не особо советуют адекватные доктора. Это связано со способностью ШМ сглаживаться и раскрываться :pardon: Спелая вишенка, ака *Olli*, до первой бессонной ночи наверное :spiteful: И спасибо за понимание :giverose: По поводу тазового предлежания: может и сейчас проще ей перевернуться, пока места достаточно. Но и в 36 недель детки умудряются переворачиваться :pardon: мама малышей, петрушку можно, если не пучками ))) Просто надо меру знать :pardon: я жую петрушку с удовольствием, но далеко не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки вчера была у Г она померила животик и сказала что за 2 недели мы не выросли :cray: Во вторник будет узи...Боюсь до смерти...Опять назначат какую нибудь дорогущую хрень.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения