Kis-kis 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Kis-kis, а как ее мерить правильно? Я лежа померила в самом большом месте (по пупку) - 89 см. Наверное реально узи +- 500 г меряет)) Вот и я о том же, у меня ОЖ меньше, а вес малыша поставили 2 кг, по узи мы опережаем в развитии на 3 дня, так всё это ерунда D_a_r_i_n_k_a, ты получала мои данные для таблички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Сижу реву...появились растяжки...я же мазалась кремом... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 mdaisy, я вобще не ем на ужин) клубнички или нектаринчиков... не могу тоже, правда вес рости перестал, но я не парюсь, зайка 2 кг и по ост параметрам в норме! тоже порой лежу прям в прохладном душе-жарко, а еще у нас лес загорелся и все в дыму-не знаю куда деться!!! Была у Г-низкий белок)) говорят мяса типа надо больше есть! везде пишут растительно-молочный стол последние месяцы, а тут на тебе... тем более я орехи ем и творог, а мяса кусочек раз в день по-моему вполне достаточно.. короче какой-то не правильный анализ! была в роддоме, познакомилась с врачом, теперь езжу и туда и туда раз в 2 недели, у нас в контракте прописывается фамилия врача и то что муж со мной будет, в общем я всем довольна! Сейчас заказала с амазона тоже эти томми типпи, а еще из германии автокресло STORCHENMÜHLE CARSEAT TWIN 0+, красивое в цветочек, видеоняню PHILIPS AVENT Digital Video Monitor Babyphone SCD 600/00 и игрушки фишер прайс малышковые! все придет через месяц! цены в 2 раза ниже москвы, а про наш захолустинск вобще молчу, у нас даже и не продают такого))) Зашла тут в новый бутик модные детки-там мои свадлы 1750))) я чуть не упала)) аж настроение поднялось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, даже не представляю, как ты справляешься..респект, чесн слово У меня у лучшей подруги двое деток - год и три, у нее как в зоопарке, дольше двух часов я в гостях у них не могу сидеть)))) Зато двойное счастье! Ради него стоит потерпеть Зато потом сразу двое больших деток будет, когда за вторым все собирутся...если конечн ты за третьим не пойдешь Спелая вишенка, ака *Olli*, спаиб за поддержку, я не парюсь, это были эмоции после сразу после УЗИ, им же надо чот сказать, уже успокоилась=) Нам на курсах показывали, при тазовом предлежании надо с боку на бок перекатываться..но с какого то определенного бока, по моему с того, где у малыша предположительно спинка...у врача бы надо уточнить... ღLisёna.ღ,ты ж сама писала, что на больничной еде особо не разжиреешь! Сейчас дома все пойдет на поправку! И вообще нашла из-зи чего реветь - растяжки. (тапком кидаю) - сейчас ты уже ничо с этим не поделаешь, мажь дальше, и потом мазать будешь после Б...ток говорят, если есть предрасположенность - кремами не поможешь. У меня на пояснице с 18 лет растяжки...Вобщем, выше нос!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет!!!! Уф..ну и жарень в Москве,выползла прогуляться до рынка за фруктами,чуть не померла на солнцепеке,дома вернулась,кондей включился по таймеру после моего ухода и кайф просто!У нас уже 2 дня все переносится начало ремонта в ванной,теперь завтра должны начать и я уеду к родителям в Подмосковье,уже купаться хочу и на свежий воздух! Спелая вишенка, ака *Olli*, D_a_r_i_n_k_a,по поводу утилизатора для подгузов.Мне месяца два назад подружка позвонила и предложила забрать ее бандуру(напоминает ведро с крышкой),там даже осталось полкассеты пакетиков.Ну,предложили,чтож не взять-то!Как с ней обращаться я еще не разобралась))))Надо и сменные кассеты купить.Думаю,лишним не будет,как вспомню у многих подруг дома всегда мусорные ведра переполнены были этими подгузами.А у нас вообще мусор несется на улицу только,так я не набегаюсь.Так что,я тоже "ЗА" эту штуку! D_a_r_i_n_k_a,да,тебе совсем не легко с малой и животом,но ты молодец,держишься и не унываешь!Еще рукодельничать успеваешь! По поводу гемоглобина,у меня он по последнему анализу 128,сказали,все замечательно.Насчет питания:я обожаю печонку,гречку,зелень.Ем мясо умеренно,но совсем без него не могу.Уже неделю ем понемногу чернику утром с творогом. Девочки,такой вот вопрос!!! Вы клеенки какие-нибудь покупали?Я сколько в детских магазинах смотрела,нигде нет.Моя мама говорит-Продают в аптеке.Зашла сегодня в аптеку,купила 1 шт.Она такая совдеповская,коричнево-бежевая и вся в каком-то тальке....Жесть...Вы где покупаете?Или вообще не думаете их использовать,чтобы где-то подложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 iksa, А я все равно расстроилась... Да я не поправилась за время в больнице но тогда откуда они взялись... Ведь и Г вчера сказала что живот не вырос по замерам.... Я в ауте...устроила скандал мужу по телефону...что он виноват в этом и дочь назвать Полиной я не дам. БУДЕТ ЕВА как хочу я ..я это заслуживаю... Ну в общем у меня крыша едет уже от всех издевательств над моим организмом...Вчера была последняя капля когда Г назначила опять лекарства...дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Avelma, я пока купила одну пеленку-клеенку "мир детства", думаю потом еще прикупить..... видела в детских магазинах наматрасники - мне понравились. с одной стороны они тканью - с другой клеенкой....такую как у тебя даже не видела нигде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Симпапуська, Да,я тоже купила наматрасник и один мне еще привезли в подарок,когда заказывала кровать,комод и матрас.А ты купила пеленку "мир детства",она непромокаемая? Я почему запарилась с клеенками,везде у всех в списках нужностей:3 клеенки,по ходу пользования куда-нибудь подстилась.Но я конечно еще собирась пользоваться одноразовыми пеленками,непромокаемыми.Может тогда и не надо клеенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Avelma, я вот этот буду покупать Ссылки скрыты. сам небольшой, на 28 подгузников размера 3, стоит 19 евро, кассета на прибл. 130 подгузников в районе 7 евро, но ее на месяц примерно должно хватить. Просто многие говорят, что накопители - бесполезная штука, а для меня очень приятная мелочь. Пеленки-клеенки пока не покупала, но буду брать те, что мягенькие непромокайки и подстилать под простынку. Подгузники нас еще ни разу не подводили со старшей, хотя пользовались не самыми дорогими Хаггисами, но бывают во-первых детки шилопопистые, во-вторых может и срыгнуть малыш, и разлить водичку из бутылочки - сушить матрас себе дороже У нас есть вот такого плана Девочки, а что бутылочки от Tommee tippee лучше Авентовских или Dr.Browns? У меня старшая пила из Авента, пара штук еще осталась, вот думаю или новые покупать, или эти пока попробовать? Все-равно планирую насколько смогу ГВ, бутылочку исключительно для воды использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки приветик!!! Пишу вам с больницы.Положили нас из-за моей плаценты:она уже 2-й степени зрелости+гипоксия плода 1-й степени.У меня уже слез нету,вчера все выплакала,когда на узи все это услышала.Сказали что это лечиться.Лежать мне не меньше недели. Девочки если кто-то знает что-то об этом-успокойте меня если возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Kizy, знаю одно - все будет хорошо! Тем более ты под присмотром! И не реви только, этим ты малышу точно лучше не сделаешь. У моей старшей была гипоксия и асфиксия при рождении и все прошло АБСОЛЮТНО БЕССЛЕДНО! Береги себя, не переутруждайся, старайся занимать такое положение, чтобы малышу было удобно и кровь хорошо циркулировала. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Avelma, на клеенке написано мягка и непромокаемая, 3-х слойная, размер 48 на 68, подходит для столика пеленального, кроватки и коляски. Я потом еще хочу купить чуть побольше клеенку, ну и одноразовыми тоже запаслась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет! ღLisёna.ღ, Раятсжки - это чепуха. Хотя я сама вчера перепугалась, когда мне показлось, что я нашла одну у себя. В любом случае, главное, здоровье ребёночка. Kizy, Я не врач, но если врач, сказал, что это лечится, то лечись. Все будет хорошо! Девочки, вы уже закупаетесь по полной программе, я от вас отстала . У меня пока только коляска есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, У меня как раз этой фирмы Tommee tippee уничтожитель,ну..похож на тот,что в ролике.Просто у меня модель наверно постарее,ему как минимум 2,5 года.Подруга же отдала.Все равно хорошо,не покупать. Kizy, Не переживай!Не реви!Что реветь,ты в больнице и под присмотром,все будет хорошо!!! Симпапуська, Надо будет посмотреть еще раз получше в детских магазинах!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Привет, девочки!! D_a_r_i_n_k_a, а не хочешь попробовать железосодерж. препараты? Здесь, если гемоглобин ниже 120, то назначают их, плюс говорят есть те же продукты, что уже перечислены здесь. И, пожалуйста, милая, не плачь... :giverose: Я буквально на днях получила рассылку еженедельную от шведской бейби группы, так сказать, и там было сказано, что сейчас гормоны делают нас интровертами, т.е женщины уходят больше в себя, концентрируясь на себе, психологически и неосознанно готовясь к родам и переменам...Уж не знаю, насколько это правда, но по себе тоже замечаю, что стала более угрюмая что ли...и на мужа обижаться стала из-за всякой ерунды. БОНяшка, обязательно будет на тебя похож!! А ты случайно не видела его лица в 3D?? Я вот смотрю на своего и трудно понять, вроде как копия моего Лукаса, особенно в профиль - один в один. Хотя, если честно, какой будет - такой будет, знаю, что должен быть сладким с такой то смесью, но главное, чтобы здоровеньким! По поводу tommee teppee, да, я видела, что там есть Швеция, но почему-то ассортимент здесь не ахти далеко..только соски да бутылки вроде в магазинах, да ведра для подгузников. Спасибо за ссылку, посмотрю и там тоже!! И спасибо большое за предложение о высылке оптом в случае трудностей :giverose: :give_heart: Надеюсь, что не будет трудностей!! Сегодня вечером поеду пробовать разные BabyBjörn, чтобы выбрать какой лучше. Ты собираешься покупать? Здесь тоже больницу, где я собираюсь рожать, все очень хвалят...Персонал супер милый и похожа больше на отель, чем на больницу, особенно та часть, куда переводят после родов. Так и называется Hotell BB Спелая вишенка, ака *Olli*, да, это вещь! Я купила накопитель такой симпатичный от tommee teppee, такой, куда типа колбасками такими подгузник заворачивается автоматически и никаких запахов нет. Ты такой имеешь ввиду?? mdaisy, мне обычно готовит муж, но, когда я одна дома, то к вечеру покупаю классный хлеб какой-нибудь, с добавками типа грецких орехов и т.п. и делаю такой супер-пупер бутерброд сначала с сыром в духовке, а потом наверх много-много разных овощей типа помидоров, авокадо, огурцов, baby шпината и т.д. Очень вкусно и не тяжело. Или варю киноа (знаешь такую???) и на его основе делаю салат, очень вкусно!... А я хочу наоборт есть постоянно :glare: и здесь сейчас холодрыга такая, где-то градусов 17, наверное. Кстати, я пью железосод.препарат и стала себя лучше чувствовать, наверное, гемоглобин у меня поднялся...Надеюсь, по кр.мере. На прием к врачу в след.Пт, если действительно поднялся, то я тебе могу выслать этот же препарат...! ღLisёna.ღ, не реви, милая! :giverose: Займешься растяжками после Б теперь. Или купи сейчас ампулы от Lierac и попробуй уже сейчас их мазать. Я так делаю на своей малюсенькой одной под соском, т.к. грудь у меня не маленькая вот и появилась там...После нескольких недель с ампулами я ее уже не могу найти...Пока свежие с ними легче справиться. Nice-xTRm//, с покупками тебя!! Kizy, удачи тебе! Все будет хорошо! :giverose: Это у тебя обнаружили на плановом узи или ты что-то чувствовала и пошла сама?? В любом случае, главное, что ты под присмотром теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ღLisёna.ღ, не переживай!Сильные появились-то?У меня тоже вроде под правой грудью и на правом бедре :bye: Но какие-то не линейные, а просто муж говорит на красные сосуды или небольшие синяки похожи..я то только в зеркало их вижу, разглядеть не могу.И это при том, что у мамы их нет, у сестры за 2 беременности можно сказать тоже не было, и я с утра до ночи купалась во всех возможных кремах (и ампулы и крем лиераковский, и мустелла и веледа и кокао батер формула - самые хваленые!не спасли )Ну ничего!Говорят шлифовка сделанная вовремя (пока не побелели) очень помогает.Знакомая делала - как будто и не было у нее растяжек!И кожа подтягивается! Nice-xTRm//, поздравляю с покупками! :good: Я тоже сейчас пойду на амазон всякие молокоотсосы со стерилизаторами заказывать.. Девочки утилизатор подгузников я тоже заказала!Думаю вполне себе нужная вещь! :good: У меня angelcare, такие кассеты потом легко будет найти в москве (я из UK пока заказала) А всякие бутылочки у меня tommee tippee!даже перебор немного этих бутылок!Я уже купила 2 набора, и еще сейчас заказываю набор их: стерилизатор, подогреватель, ершики всякие и там же опять бутылочки в комплекте :scratch: 12-15 бутылочек это ж перебор, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 iksa, че за фигня? Я на узи в 31 тоже была, мы были 1570гр - сказали что мы слоники... Ну их нафиг с их взглядами... кто что говорит. Я забила. А в 36 все равно ж надо, нет? Проверить как там малыш. mdaisy, я совсем не ем петрушку и укроп и икру и мясо)) У меня огромный какой-то гемоглобин. А на ужин ем творог с фруктами, его готовить не надо почти... да впрочем как и в остальные приемы пищи... Спелая вишенка, ака *Olli*, мне кажется рано сейчас упражнения то делать.... она возьмет и назад переляжет... Подожди до 34 хотя б. ღLisёna.ღ, у меня тоже живот не вырос. ДА он же и не обязан... За 2 недели как там пару см увидеть то... рано расстраиваешься. А вот крем от растяжек не сильно помогает. Улучшает конечно упругость, но если судьба - никуда не деться. Я тож все жду когда проявятся. По-моему по парочке на груди есть и вокруг пупка. Хотя с первых дней мажусь кремами хорошими. Nice-xTRm//, белок не только в мясе есть. Я вот совсем его не ем. Зато пол кило творога в день стабильно. А ещё орехи, молоко, сыр... Avelma, а зачем клеенка? Я пеленки одноразовые буду брать... они ж не промокают тож... выкинула и все. А по клеенке ползать же не приятно. Сверху надо пеленку стелить будет... и все это стирать. Kizy, дежись... все будет хорошо :giverose: Блин... я тоже малозатаренная. Ни пеленок, ни косметики, ни вещей в РД нет... И жара такая, что на улицу не хочу по магазам ийти. Да и ходить мне ой как больно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 l_e_i_l_a, а фиг знает зачем клеенки! :grin:Все в списках их указываютчто надо иметь 2-3шт.Подстилать куда-нить!Ну,купила 1 и хватит!Я конечно накуплю одноразовых на период-ы "голопопенья" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 l_e_i_l_a, а фиг знает зачем клеенки! :grin:Все в списках их указываютчто надо иметь 2-3шт.Подстилать куда-нить!Ну,купила 1 и хватит!Я конечно накуплю одноразовых на периоды "голопопенья" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Привет девчушки!!! Мы с УЗИ, все у нас ОК, весим уже аж 2 кг, щечки такие сладенькие :give_heart: Ссылки скрыты. Kizy, у меня плацента тоже 2 степени, но мне написали , что соответствует сроку, ведь мы чуть постарше, ты не плачь, меня с сыном так запугали это перезрелостью, что ему там плохо и т.д. и т.п. , а когда он родился сказали, что плацента идеальная и соответствует сроку :pardon: А капельницы лишними не будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Добрый день! :wave: Avelma, у меня осталась клеенка с матерчатым верхом. Я ее клала в кроватку под простыню. Kizy, я думаю, что все поправимо. Врачи поколят какие-нибудь препараты и все наладится. ღLisёna.ღ, успокойся, все будет хорошо. Поздравляю всех, прошедших УЗИ! :giverose: Я стала сейчас Элевит принимать с железом (на всякий случай, если витаминов не хватит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 coca-cola, Мы с УЗИ, все у нас ОК, весим уже аж 2 кг, щечки такие сладенькие Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 coca-cola, какие вы сладкие!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Lemurik, Renasha, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Kizy, поправляйтесь! Все будет хорошо! Avelma, я клеенку еще не покупала, но у меня в списке 2 штуки, одна в кроватку, другая в коляску. Я видела клеенки в аптеке, разных размеров и есть очень симпатичные расцветки (хотя какая разница), по-моему тоже Мир детства. Krasniy_pion, я вчера купила пимафуцин крем, уже 2 раза намазюкала, пятнышко стало подсыхать и шелушиться, надеюсь быстро пройдет. Спасибо еще раз! :giverose: Скажи пож-та в сколько денег тебе встал накопитель? Ох, девочки, а я всю Б ленилась мазаться кремом от растяжек, хоть купила его в 12 недель, так что если они у меня и появяться, то обижаться буду только на себя.... Я тоже хочу накопитель подгузов, и в список его написала, только наверно куплю б/у, все равно расходники менять, а внешне врят-ли его можно убить, просто намного дешевле получается. Девочки, а скажите что за одноразовые клеенки или пеленки? Я таких не видела нигде... По поводу УФО молочных желез кто-то спрашивал: нам в ЖК сегодня сказали что обычно назначают зимой, а летом, когда солнце - нецелесообразно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения