Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

pinsi, преподы разные бывают, некоторые лояльны, а некоторые наоборот! Никогда, никогда не надо давить на жалость из-за беременности. Можно ещё хуже схлопотать.

pinsi, ага... пример с меня :) зато я уже в эту беременность замочила 7 тестов и завтра пойду хгч 2-ой раз сдавать ))) а на счет узи в 6 недель я пока еще в раздумье )))

доброе утро всем и с новым годом (по старому стилю). я смотрю, уже кто-то бегает анализы сдает, молодцы :good:

девочки, этот хофитол твоорит чудеса. а сегодня даже покушала. немного подташнивает, но не больше.

Юль, ага , бегаю я)))) сегодня за 1,5 часа сдала 12 анализов

теперь в понедельник 2 врача и 1 во вторник... и ву аля и снова к Г - узнавать что да как )))

nastus-kaktus, Зря отказываешься о Прилесья там хорошо.У меня папу только выписали от туда.Девочка Б лежала там говорит хорошо. Так что иди со спокойной душой отдыхать и наслаждаться Б...

да вот знаешь, такой отдых потом сильно ударит по карману((( вплане того, что за счет этого больничного уменьшатся выплаты все и декретные и пособие по уходу за ребенком...

так что я пока думаю, может отпуск перенести и туда лечь

Salbina

счастливой Б вам и чтоб мама ваша все-таки приняла Вашу сторону в этой нелегкой ситуации!

Лилитт, ляля1976, Настюша//,anna_rat, девочки с новосельем Вас в этом домике! легкой Вам всем Б!

nastus-kaktus, Ты конечно думай сама...Как бы не было во вред малышу...Я тебя понимаю выплаты на малыша очень важны ведь они будут потрачены на него!

D_a_r_i_n_k_a, Мне проще с О я ее на тесте отловила... :grin: А вот с ИЗ тоже не знаю...Хочу поскорее на узи...Волнуюсь за крошку.

Сегодня мерила БТ (базальная температура) и она была 36,8 встала в туалет и через час перемерила была 37 поставила среднее 36,9. Стоит ли мне волноваться как думаете???

ღLisёna.ღ, волноваться нет повода. У тебя хорошая разница температур между двумя фазами цикла. Так что расслабься. У меня в предыдущую Б тоже было несколько значений 36,8 ;) Но разница температур была хорошей. Так что релакс :giverose:

Девочки, я вся извелась :) Мне врач назначил 200 мг утрика на ночь, сказал, что можно пить. Но я читаю по инструкции положено вагинально. А как вы принимаете утрик? И если я купила утрик по 100 мг.,то получается мне надо 2 штуки пить ?

pinsi если ничего не болит ,то не дергайся.:) Я сама здесь всего начиталась , стала бегать сдавать ХГЧ и прогик, смотрю все пьют утрик и дюф, вот сама практически напросилась, чтобы мне его назначили. Честно, очень жалею об этом, жду не дождусь, когда тот врач выйдет из отпуска. А мой врач в ЖК сказал вообще ничего не пить. Вот я теперь каждый раз терзаюсь пить мне его или нет и еще как пить. :)

pinsi, ну я не призываю прям давить на жалость...я учусь на заочке (вторая вышка) и всегда так было..есть беременные девочки..староста подходит к преподу и говорит, мол так и так и те или просто ставят беременюшкам сразу, либо как-то более снисходительны к ним. На первой вышке девочка была тоже в положении и что на госах, что на защите все преподы пошли ей на встречу. Тем более госы...это же твоя кафедра, где за тебя должны радоваться и быть заинтересоваными в том, чтобы ты их сдала. В общем удачи, и решай сама)

Двочки, привет! И я к Вам! У меня сегодня 1ДЗ :) Вот так плодотворно мы провели новогоднюю ночь!

По моим подсчетам срок на 23-25.09, после узи уточню!

*Alfochka*, если на прогестероне беременеют то потом до 12 недель обязательно пьют иначе вероятна ЗБ организм может не справиться. Вы с чего его решили пить то? вооюще надо было сдать сначала анализы. Я бы не стала принимать по 200 - это уже большая доха. принимайте по 100 1 раз день лучше, чтоб не переборщить. Свои органы откажутся вырабатывать гармон если он и так в организм попадает... я где то такое читала.... типо зачем организму трудиться и силы тратить...

Nataver, поздравляем, тестик замочила :)?

ღLisёna.ღ, у тебя разница БТ (базальная температура) хорошая. Для тебе просто свойственнаа судя по графику температура 2 фазы меньше чем стандарт.

umnichka, уже 6 штук - динамику смотрю :grin:

ХГЧ 13.01 соответствует 2 неделям :D В понедельник еще сдам и заберу результат с цифрами

D_a_r_i_n_k_a, umnichka, Ой девочки вы меня так успокоили прям камень с души свалился!!! Люблю вас дорогие мои!!! :giverose: Я просто очень переживаю в сентябре была ЗБ и воспоминания еще свежи...вот и прислушиваюсь к себе каждый день...

Доброе утро :wave:

ой, как много новеньких! Всем привееет! Легкой Б.! :Hello:

Как хорошо переживать утренний токс, лежа в постельке :grin:

Мое наблюдение: в больнице тоже может быть весело!

Tanzilya, ну вот видишь, как хорошо, а ты переживала :)

полежишь, расслабишься, отдохнешь, сразу весь гипертонус матки пропадет

а это малышику очень на пользу пойдет :)

всем доброе утро!))

Tanzilya, с недельками)))

Ага, доброе утречко...

С недельками всех у кого неделька...

Кстати, вот сижу тут одна и думаю - я одна стала вставать с утра ни свет ни заря? Я всю жизнь такая соня и ложусь заполночь. А теперь я постоянно в 6 вечера уже валюсь... Бывает даже спать приходиться, зато с утра позже 9 встать просто не могу... Как ни пытаюсь становится тяжело и плохо, приходится вставать... У кого-нить ещё режим изменился?

А ещё не могу с чувством голода разобраться. От чего появляется и зависит. Ночью есть хотела умирала, хотя сытая была. А с утра встала - не хочу... пришлось насильно есть. Как ж сложно теперь все...

Привет всем!!!

l_e_i_l_a ты такая не одна, я тоже была совой жуткой, зато теперь встаю в 8-9 утра, сплю днем, и ложусь вечером в 12 максимум)))

Девочки, наконец то долгожданная Б....постепенно приходит осознание, ну до конца пока сильно не верится...надеюсь этот сентябрь будет самым счастливым в нашей жизни...присоединяюсь к сентябрятам-2011:)))...как вы боритесь с болями в Я и постоянным нытьем живота??? я вот вставляю папаверин, правда незнаю как долго это можно делать...может кто в курсе???

Девочки - солнышки, приветик!!!!!

Скажите, у меня перестала болеть грудь, только соски чувствительные, не мутит не тошнит.

А у вас до сих пор грудь чувствительная?????

TosyaQ, Добро пожаловать к сентябрьским пузикам !!!!!! У меня когда ноет живот, я пью но-шпу и ставлю свечки с папаверином. Но знаю что сильно нельзя этим увлекаться ;)

Главное побольше лежать и не перенапрягаться.

TosyaQ, я никак не борюсь.. Привыкла уже. Зато постоянно чувствуешь что ты Б и что там все растет. На папаверин и ношпу уже забила.

Настюша//, во-во... правда в 12 я все ещё не могу ложиться... я с работы в 9 прихожу:(

Nadeжда, и у меня грудь перестала болеть, даже когда вечером бюстик снимаю, а соски да... Болят и чувствуются, совсем не приятно.

Nataver поздравляю, легкой тебе беременности, у меня тоже сегодня 1 ДЗ и две полоски, а срок на 24 сентября.

Nadeжда, и у меня грудь перестала болеть, даже когда вечером бюстик снимаю, а соски да... Болят и чувствуются, совсем не приятно.

Вот я и думаю - а так должно быть или нет??? Знаю что все у нас хорошо, но в понедельник все равно сдам ХГЧ еще разок, так сказать для динамики.

Nadeжда, по-моему все что угодно можно быть... Ну и грудь должна ж готовится. Вот уши б болели или нос, я б переживала. А грудь живот и поясница вполне логично:)

Привет, давно не заходила. Встала на учет в ЖК, сделала узи, сдала кучу крови, сходила к терапевту в ЖК, осталось мазок сдать и пройти остальных специалистов. В отличие от многих - я готова спать 24 часа в сутки. Я просто стала медведь-ленивец. Ужас, ничего делать не могу, постоянно хочу спать. И даже вчера легла рано, сегодня встала относительно поздно, но все равно вот сейчас сижу, а сама засыпаю. Вот так вот. Хорошо, что муж в командировке, а днюю у мамы, а домой только ночевать езжу. есть не готовлю, посуду не мою, потому что сплю. Что буду делать, когда муж вернется, не знаю. Вот сегодня отстояла очередь на ярмарке за мясом, пока стояла в очереди, была уверена, что приду и начну щи варить, пока ждала транспорт, уже на щи сил не хватало, только бульон сварить собиралась, а как села в маршрутку поняла, что ничего я делать не буду, завтра со свежими силами ну или сегодня после отдыха.

Новеньким, :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...