umnichka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, а сколько у вас подгузники Муны и Гуны стоят японские? У нас вот 900 и 850 размер 4-8. Просто интересно насколько цены отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ketterina, мне накопитель и 10 кассет к нему обошлись в 1000 руб.НО это я заказывала в Лондоне, а доставит мне сюда муж. А тут можно купить на авито например Ссылки скрыты. - вот новый накопитель за 600 руб. Или снизу в похожих товарах можно выбрать :pardon: D_a_r_i_n_k_a, Блин, а что ж делать, куда девать?бутылочки-то? Я купила тут набор - 5 штук их, потом еще 2 противоколивовые, а сейчас набор со стерилизатором заказываю, там тоже куча бутылочек (5-7 судя по фотке) :glare: zaykaya, без паники!Мой план ампулы лиерак (ими говорят и убрать можно, хотя я 3 пачки в себя повтирала ДО, и они все равно вылезли :banghead: )А после родов я уже планирую шлифовку...не хочу растяжки совсем! l_e_i_l_a, У меня болит там же!Это связки и суставы, просто иррадиация такая. В организме вообще редко что болит в прямой проэкции (разве что кроме синяка ), мне реально помог бандаж!На 3 день ношения (даже дома одеваю) почувствовала себя человеком.А если много похожу или бандаж мало ношу - сразу боли возвращаются.Ну то есть и с ним тоже болит, но совсем терпимо. mdaisy, я вот такой набор заказываю Вот сколько у меня теперь этих бутылочек)))Я тут заморочилась не на шутку - все форумы по стерилизаторам-бутылочкам-молокоотсосам перелопатила и точно знаю что мне надо Правда вот с количеством перестаралась. А кариес бутылочный да, бывает. У меня у среднего ребенка у подруги.. и делали серебрение - зубки потемнели :glare: При том неясно почему только у него, у нее 3 погодки и кушали все одинаково из одинаковых бутылок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Bettynya, фу, пакость какая, представляю какой у тебя стресс. У меня вчера плитку в ванной болгаркой срезали, буквально несколько см, я в это время закрылась в спальне и комната напротив была закрыта, но там нет замка и кошка, овца, поперлась в ту комнату ну и дверь конечно за собой не закрыла. А я только вчера утром там убралась, всю пыль стерла, пол намыла, ну и когда закончили в ванной, я вышла - смотрю дверь приоткрыта, я как туда зашла, у меня аж губы задрожали, там все в этой пыли, все книги, все вещи на комоде, весь пол белый.....так что я тебя очень понимаю. :friends: Ненавижу ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Krasniy_pion, спасибо большое за ссылочки!!! может тоже заказать? а то у нас совсем не такие цены :spiteful: umnichka, это вы в таком разводе, что малыш получился? :friends: круто!!! всем бы так разводы проводить ну если я правильно поняла coca-cola, ох, надо было раньше мне подумать!!! завтра прилетает коллега на учебу, привезет мне Канефрон. уже не успеваем тогда купить этот сорбифер Влюблена, то, что было в прошлом - это прошлое! ты сейчас положительно настройся, а это все покроет!!! вся твоя любовь и нежность к ребеночку покроет предыдущие твои слезки! я уверена! От всего средца поздравляю со Свадьбой! :drinks: Горько!!! ты нам потом фотки то выложи а платье какое у тебя будет? пошла проверять свою грудь, у меня внизу у самого начала тоже какой-то синее пятнышко!!! как будто засос, но там сосудики видны!!!! это РАСТЯЖКА? у меня тоже грудь не особо выросла, набухла вот, но не выросла сильно! в отличии от сосков :spiteful: :spiteful: :spiteful: Девочки, я сегодня отдыхаю!!! после обеда взяла отгул! так хорошо быть дома!!! ничего не делать (не считая того, что я и машину помыла уже и на почту съездила), но это в удовольствие! урааааа!!! Bettynya, жесть с ремонтом! не плачь, дождись мужа и попробуйте вдвоем убраться, а лучше, чтобы он вообще максимум на себя всю уборку взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Вау, августята пошли рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Влюблена, поздравляю, мы тоже в ЗАГС , 22 июля у нас регистрация :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Krasniy_pion, первая ссылка на очень большой набор, подскажи, что туда входит. А то я кроме русского больше не бельмес. А там столько всего, я вот думаю, мне нужен такой или нет? ketterina, да, жесть. У нас тоже ремонт, я в ссылке одна на даче. Но нам с мелким тут очень нравиться. Я мужу сразу сказала, что после ремонта сама убирать не буду. Нам уже и телефончик дали одной женщины, кот. приберётся хорошо и не за дорого. mdaisy, какая свадьба? =))) придём, документы заберём, потом вдвоём в ресторан, а дома перед сном и кольцами можно будет обменяться. хи-хи-хи. Свадьбу решили праздновать уже втроём. Когда в загсе увидели мой живот, то предложили расписаться аж через неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 mdaisy, конечно закажи..я почти ничего дома не покупаю, все заказываю - сплошная экономия :friends: Влюблена, в наборе: 1). Электрический паровой стерилизатор (на мой взгляд куда лучше, чем для микроволновки) 2). Дорожный стерилизатор (можно использовать в микроволновке и для стерилизации хородной водой.Последнее для меня загадка ) 3). Электрический подогреватель для бутылочек и еды. 4). 2 бутылочки по 150 мл с медленным потоком (0 мес), 5). 4 бутылочки по 260 мл с медленным потоком (0 мес), 6). 2 бутылочки со средним потоком (3-6 мес), 7) 2 бутылочки с быстрым потоком (6 мес+), 8). 4 крышки для хранения молока 9). 6 дозаторов для сухого молока (0 мес) - что это мне не ясно 10). 2 сумки для бутылочек (очевидно сохраняющие тепло, черные на картинке) 11). щетка для бутылочек и сосок. ВОТ какой набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Lemurik, как это августята пошли рожать????? что-то рано, нет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Один августенок вроде еще в мае родился!ТТТ все хорошо, хоть еще и в больнице (родился вроде чуть больше кило), второй вроде в июне..мне честно говоря даже страшновато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Krasniy_pion, :friends: Мне тоже)) так, пойду развеюсь...нам еще рано)))ттт наверное сумку пора собрать на всякий случай :grin: :grin: :grin: посмотрела ее профайл, ну вообще она августенок 100%!!! по моим подсчетам я тоже должна быть августенокм, конец августа где-то. Но по УЗИ нам ставят аж 15 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Krasniy_pion, mdaisy, я с вами в группе трУсов))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Krasniy_pion, ketterina, mdaisy, Девочки, подождите, пока не рожаем Хотя я сумку в роддом уже готовлю. У меня проблема, мой муж не дает мне покупать заранее вещи. Верите нет, но я что-то покупаю и оставлю в багажнике, чтобы домой не нести. Уговорила его только на коляску, на кроватку не согласен. Я говорю, что он все не купит за 3-4 дня, но он неумолим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ketterina, вот и у нас болгаркой фигачили стены, но эта пыль проникла через ЗАКРЫТЫЕ двери и даже снизу тряпочка лежала и все равно mdaisy, так муж все и убирает, там куски стен, я в спальне все убрала, пол на коленях мыла))) заодно в коленно-локт позе постояла )))а теперь лежу, как только начинаю чето делать, матка тренироваться начинает. coca-cola, мы тож не расписаны )))) планировали после ремонта, а он зараза, чето затягивается :banghead: Влюблена, coca-cola, а вы кольца покуать будете? а то например я поправилась и все мои обычные не налезают, все поснимала, вот думаю как с обручальными быть, либо покупать и потом уменьшать, либо как похудею.... Krasniy_pion, а сколько на рубли это все выходит, сколько доставка? Krasniy_pion, чуть больше кило??это в россии? смотрела передачку про недоношенных детей... ужас, там такой уход нужен серьезный.... *Alfochka*, тяжело конечно с мужем спорить в таких делах, но мое мнение - надо покупать :man_in_love: Девчонки, а я седня оч испугалась, к Г побежала, хрень какая-то началась, думала пробка отходить начала, а нервах только в 5 утра уснула, оказалось молочница, как она меня достала!!!!! и ниче не помогает. посоветуйте, мож спринцевания какие можно? а то уже все сечи перепробовала, бесполезняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Bettynya, мы вчера купили кольца в профиле выложила, в сочи сейчас время выставок, и мы попали на самую большую выставку , глаза просто разбежались от изобилия, мне купили с брюликами а мужу обычное , он все равно носить не будет его. Размер взяла прям в облипку, если что модно его потом закатать или раскатать. По поводу молочницы , попробуй отказаться от ежедневок, я уже писала про это, не пользуюсь прокладками вообще и подмываюсь эпиген гелем только, за всю Б ни разу не было молочницы, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 coca-cola, я была без прокладок, щас реально без них никуда. надо попробовать эпиген, спасибки. а на счет раскатываний и закатываний ты аккуратнее, а то камни посыпаться могут ща посмотрю ваши колечки. ооо, красивенькие какие )))) :friends: ой и крохотулька такая лапочка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 *OlgaM*, спасибо за комплиментики нам с дочей :giverose: а рост у меня 173 см, приблизительно. Я просто до Б была очень худая, видимо сначала нужный вес добирала а потом уже беременный, вот и 15 кг итог пока что. А без прокладок тяжко согласна, но я умудряюсь трусики менять 3-4 раза в день и подмываться тоже при каждой возможности, благо я больше времени дома сижу. Bettynya, я надеюсь что не надо будет уменьшать колечко, тк размер взяла добеременный :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 coca-cola, КРАСОТКА!!! колечки - ооо, конЭшно, конЭшно! девочкам только бриллианты, а мальчики итак обойдутся Действительно, где у тебя столько кг? наверное ты высокая!!! модель! Девочки, я теперь не одиночка по жаре! у вас там тоже "тепло" до конца июля! :wave: я в Виктории Сикрет трусов накупила хлопковых со скидкой! красивые! теперь днем меняю по 4 раза! даже на работу с собой беру! ушла от прокладок полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 mdaisy, да высокая я, но не модель "мозгами не вышла", и еще шпильки очень люблю высоченные, еле отвыкала ходить без них, очень люблю когда я выше мужчины)) а жара у нас в сочи просто пипец, каждый день дождь разгоняют, и от этого на улице как в парнике, а на море кстати не разу еще не купалась, даже не подходила, нужно заставить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Bettynya, согласна с coca-cola, у меня от ежедневок был зуд, отказалась от них, хотя без них тоже плохо. И использую гель для интимной гигиены "Лактацид Фемина Плюс" (для чувствительной кожи). Но это у меня теперь профилактика, сначала свечи повставляла, всё прошло, а теперь поддерживаю комфорт только так. Т-Т-Т. Да, я буду покупать кольца. Пальцы не сильно изменились, и буду подбирать колечко такое же, как "добеременное", оно, конечно, не так легко снимается как раньше, но всё же снимается без мыла хи-хи-хи. А через два месяца так и вообще всё в норму придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 По поводу растяжек нам на курсах и врач до этого говорила что они не проходят...но после родов становятся белесыми и менее заметными....У меня появились небольшие растяжки, сразу белого цвета на внешней стороне бедра....мажу постоянно практически все тело специальным кремом......Больше склоняюсь к тому что это наследственное......у мамы растяжек не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 coca-cola, спасибо :giverose: mdaisy, про бутылочки и кариес твой зубник правпо одной простой причине: при ГВ струя молока попадает практически сразу в горлышко ребенку, а если ребенок сосет бутылочку, то смесь или молоко остаются частично у него во рту, чем и вызывается кариес. А пеленоаки мы сами шили l_e_i_l_a, думаю, что гине стоит сказать про твои ощущения. А пилюлр она силой в тебя впихнуть все равно не сможет Bettynya, а как так все засрали пылью? В спальне тоже штробили что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Bettynya, ребеночек чуть больше кило, он в Бельгии родился!на 29 неделе. Но и у нас выхаживают - в 15 роддоме очень хорошо!Там девочку 500 грам выходили, видела в передаче одной ее - сейчас 2 года, отличный ребенок! По поводу цены набора. Он стоит 60 фунтов, то есть 2800 руб. примерно. Сколько стоит доставка я не знаю, повторюсь, я заказывала к друзьям домой в Лондон и заберет это муж и привезет мне. По идее можно рассчитать стоимость на ems - вес набора 4,4 кг.+ 6 фунтов (250 руб) за аренду адреса в UK. Или может даже амазон в Россию доставляет, тогда проще.. Девочки по поводу прокладок..даже странно, я ими давно принципиально не пользуюсь и сейчас есстественно тоже ну и это..1 день-1 трусы. Никаких смен..проблем совсем не испытаваю с этим..может блин, не так у меня что-то?Пользуюсь лактоцид феминой этой с начала Б - и вообще проблем не знаю..даже молочницы за всю Б (ТТТ) не было не разу..(хотя раньше частенько была). А кольцо на меня больше не налазит)))Я его торжественно сняла и ношу просто одно из своих колец бооольшого размера (у меня валялось кольцо подруги, которая очень крупненькая, а муж его нашел и с ним поперся покупать мне подарок как-то)))теперь у меня несколько колец есть, которые мне даже на большой палец велики в небеременном состоянии)))так и покупал огромные кольца, пока я не поняла в чем причина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Krasniy_pion, я меняю трусишки больше потому, что у нас жарища и я просто вся мокрая! но я заметила, что все-таки выделения есть, даже спрашивала у Г., она сказала, что это абсолютно нормально при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 не, ну какие-то у меня тоже есть, но я их совсем не замечаю..ну на жаре да..я то под Таллинн смылась-тут дождик и градусов 17-20.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения