мама малышей 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Bettynya, мне недавно врач назначала свечки "Кандид Б 6" от дрожжей, стоят всего около 90 рублей, я аж поразилась, но эффект от них мне очень понравился и Б. можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Lemurik, как это августята пошли рожать????? что-то рано, нет? :pardon: У них у многих уже 37-38 неделя. Одна вчера уже из родовой писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем доброго утра! :wave: Девочки, у меня вот ни пеленального комода, ни пеленального столика не будет, ставить некуда, поэтому я решила обойтись пеленальной доской, которую буду устанавливать на кроватку, и если пеленальные досточки я видела во многих магазинах, то матрасика на нее нет нигде! А она же жесткая. Вот что делать не знаю. А мягкие надувные пеленальные доски мне доверия не внушают, фэйк какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем приветик :giverose: мама малышей, ооо, спасибки. а я тут покупала залаин, стоит 410 р 1 свечка, так мне показалось что от него еще хуже стало, хотя Г сказала, что надо подождать, он как-то через пару дней действовать начинает.вот и жду :scare: и какой-то кандинорм прописала, его никто не пробовал?? D_a_r_i_n_k_a, в том то и дело что в спальни ниче не делали и дверь закрыта была, наверн как-то сквозняком надуло... Krasniy_pion, доставка 250 р??? дешевле чем в наших интернет-магазинах :shock: может тогда тоже ченить позаказывать :dance: Влюблена, у меня тож колечки снимаются, но с трудом, но я их ваще сняла, боюсь, что в один прекрасн день они перестанут сниматься :grin: ketterina, мне тож подружка доску пеленалку отдает. она вроде не особо жесткая, если на кроватке будет балдахин, ее особо не положишь туда, наверн просто на диван ее класть буду и сама рядышком присаживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Bettynya, а как может помешать балдахин? Он же наверху на держателе болтается, а досточка на бортики кроватки устанавливается, на диване, на мой взгляд, тебе будет очень неудобно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем привет! :giverose: coca-cola, фото прелесть! :good: Krasniy_pion, ketterina, mdaisy, я с вами в этой самой группе :worried: Сумку в роддом вчера собрала,осталась мелочевка кое-какая Krasniy_pion,таким колличеством бутылочек можно ясельную группу выкормить Запасливая белочка Я с Тимкой тоже купила 4 штуки, использовала только 1,и то,как стала отлучать.,а. и еще одну,маленькую,50 мл,давала противоколиковый чай,воду он не пил вообще на ГВ Сейчас купила 2 стеклянных ,на всяк случай ,но буду налаживать ГВ всеми силами Влюблена, Krasniy_pion,вот и я пользуюсь Лактацид Феминой Плюс,выделений ,можно сказать,нет.Меня пугала Г,что после введения пессария начнутся ,но их так и нет.Может,реально от лактацида? Bettynya,какой ужас,очень тебе сочувствую,ремонт это кошмар Девочки,я тут была приятно удивлена кремом Джонсон беби Нежность природы(зеленая банка).Никогда бы не посмотрела на него в аптеке,девочка дала попробовать в палате.Пошла купила,таакая кожа нежная от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ДЕВОЧКИ!!!!!!! Моя доченька сдала дополнительное вступительное испытание на 99 баллов!!!!!! Я ещё вчера восхищалась её друзьями, которые сдали на 95 баллов, думала, какие умные дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 *Alfochka*, Поздравляю... :giverose: Дочка молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 *Alfochka*,вот это да,молодечик доча!Представляю твою радость и гордость!Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 *Alfochka*, поздравляю!!! Какая умничка! Успехов ей дальнейших во всем-во всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Bettynya, не, 250 руб - это только аренда английского адреса!То есть еще полюбому надо платить за доставку в Москву по весу, а может еще и за доставку по UK! *Alfochka*, поздравляю! :giverose: умница дочка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 мама малышей, вот все таки не удержусь по поводу кандида!Не советую я тебе клотримазол принимать (кандид - это клотримазол), его по идее только в 1-м триместре нельзя, а дальше если "риск для матери ля-ля-ля.." - но это стандартная фраза говорящая только о том, что ее оплатили производители. То есть в случае чего - мы вас предупреждали. Если б не было последствий от него - этой фразы тоже бы не было.А с кандидом я вообще хорошо знакома, у меня подруга его фарм представитель (мне настоятельно сказала в Б даже не помышлять о нем, хотя врачам втюхивает его направо и налево, что б выписывали). В беременность только нистатин и пиманфуцин можно.Тербинафин - если очень очень уж хочется, но я б и его не стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем доброго утра! :wave: Девочки, у меня вот ни пеленального комода, ни пеленального столика не будет, ставить некуда, поэтому я решила обойтись пеленальной доской, которую буду устанавливать на кроватку, и если пеленальные досточки я видела во многих магазинах, то матрасика на нее нет нигде! А она же жесткая. Вот что делать не знаю. А мягкие надувные пеленальные доски мне доверия не внушают, фэйк какой-то. Никаких матрасиков на них не нужно, он специально такой. Есть с паралоновой прослойкой небольшой и все. Переносной может быть даже удобнее. У меня знакомая с ним прям ребенка везде таскала по дому. т.к. на нем ребь хорошо засыпал. так она его с собой на диван рядом, или на кухню на стол. пока не поворачивается ребь очень даже удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 флокс, Krasniy_pion, ketterina, ღLisёna.ღ, Спасибо, девочки. Я очень рада, так как , откровенно говоря, не ожидала. На радостях купила в Mothercare набор одежки для новорожденного, плед на выписку и постельное белье для малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 umnichka, ага-ага, там небольшая прослойка есть, но все равно мне кажется как-то жестковато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 *Alfochka*, поздравляю! с такой умницей-дочкой :giverose: И у меня есть выделения, а мазок отличный, так что это норма при Б, я пользуюсь жидким мылом для Б из серии 36,6. Была вчера на распродаже в Киаби, но только носочки малышке купила со скидкой, ночнушку и бюстик для кормления по обычной цене. Даже не ожидала от себя такого порыва на шоппинг :pardon: Еще заглянула в Мазу, там распродажа же тоже, но что-то ничего не присмотрелось у меня. флокс, мне одной, что ли, страшно переносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ketterina, а мне кажется, что на жестком удобнее, так мне сестра сказала, я собираюсь покупать комод с пеленальным столиком, на него надо матрасик а мне мама с сестрой сказали, что на байковом одеялке в два раза сложенном будет самое то. Хотя она сама вообще на кровати на своей пеленала, она у них с ортопедическим матрацем, все было нормально. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ketterina, у нас у дочки была пеленальная доска на кроватку: и она была на паралоне: мягенько. А нижняя часть дна ДСП вроде. Вот типа такой: Ссылки скрыты. *Alfochka*, молодец твоя доченька! Поздравляю! :giverose: флокс, мне тоже нежность природы от Джонсонов нравится Отчитываюсь по УЗИ: сходили сегодня на УЗИ. Срок так и ставят на неделю меньше, как и раньше (хотя дату зачатия я точно знаю и срок рассчитан на линеечке моей именно исходя из даты овуляции(ну типа овуля была 25-26 декабря, а в линеечке я месюки поставила 12 декабря(ну минус 14 дней от овули))). Видимо, не крупняк :pardon: Вес наш примерно 1500 гр. Плацента 1 степени зрелости (определяется по наличию включений (кальценаты какие-то)). ШМ 50 мм, толщина рубца на мтке 10 мм. Сказали, что все ок, кроме того, что плацента 1 степени зрелости (это может быть как вариантом нормы, так и вызывать гипоксию плода). Посоветовали сделать КТГ. Сделали: 9 баллов по Фишеру - сказали, что все ок у ребенка :give_heart: Так что моя плацента 1 степени зрелости в моем случае - это видимо вариант нормы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 *Alfochka*, поздравляю!!! Доченька старается радовать маму. D_a_r_i_n_k_a, с отличным УЗИ!!! Девочки, у меня вчера вечером наверно целый час ныл низ живота. А сегодня утром встала мне как то показалось,что живот слегка опустился. А у нас сегодня ведь только 33 недели ровно. :pardon: Наверно пора готовить сумку в роддом и родовой сертификат с обменкой с собой носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Salbina , я давно так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, очень классная доска! Я бы такую хотела, но в продаже подобных не видела. Ну еще посмотрю, может найду что подходящее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Salbina, спасибо! Но кальцинаты меня напрягают все равно :pardon: Но главное, что по КТГ все ок. Теперь надо КТГ хотя бы раз в 2 недели делать - следить за масиком. А в пн мне врач стопудово актовегин пропишет :pardon: ketterina, мы такую в "Кораблике" покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 А я такую в Мамонтенке видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a,у меня в одной плаценте тоже единичные кальцинаты,сказали,не париться,КТГ делали ежедневно 10 дней,все отлично.Я даже и не вспоминаю про них .Ничего не назначили,сказали что судят по состоянию плода,какая бы ни была плацента,главное,чтобы справлялась Тут еще почитай,и забудь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 флокс, спасибо большое, весьма обнадеживающая статья :friends: Расслабилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения