ღLisёna.ღ 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки я по поводу токса...проснулась с утра тошнило потом прошло..это нормально.Сегодня первый день так.... :bad: Пока не рвет... Но думала таблетки с утра сплюну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 TosyaQ, olgapozh, привет! давайте к нам! :wave: Nadeжда, у меня тоже перестала грудь болеть. Но, кажется, начало тошнить... Причём я помню это ощущение по первой Б: голод + тошнота. С одной стороны, вроде чего-то хочется съесть, но мутит. Когда ем, мутит всё равно))) kolokol4ik, какие у вас преподаватели сердечные, всем бы таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Krosh@*, поздравляю! А я на учет на след недельке пойду вставать) а завтра на УЗИ. Всем новеньким девочкам добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сл@дк@я 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки я в вашу компанию :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Новеньким привет Nadeжда, у меня пару дней тоже не болит, испугалась сдала ХГЧ, теперь переживаю, что меньше чем должен быть, спросила тут на форуме, мне никто ничего не ответил, может такой проблемы не было, не знаю. Поэтому для спокойствия иду на узи на след. недели, теперь переживаю еще и из-за этого. ღLisёna.ღ и Tanzilya с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Salbina, спасибо, милая, на добром слове! :hug: В свою очередь желаю, чтобы в вашей семье все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Irysenka, спасибо, нам уже 7, удивительно! Сл@дк@я, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки, спасибо за теплый прием)) как клева, когда есть девочки с таким же сроком, можно многое обсудить что беспокоит...у меня вот невыносимо грудь болит, стала значительно внушительных размеров...ну я к этому привыкла...девочки, а как у вас с интимной жизнью??? у меня она вот отсутствует с того момента, как узнала что Б...срок все таки маленький, боюсь навредить...может уже кто консультировался с Г по этому поводу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Доброго дня всем сестренкам по счастью!)) Не знаю, будет ли время чтобы писать в топике постоянно, но познакомиться захотелось. Меня зовут Таня, тоже жду сентябрюшку, очень неожиданную. Малыш сделал нам сюрприз на рождество. Папа до сих пор в шоке. Nadeжда, мой прошлый ник был таким же)) принес мне счастье и доченьку Наденьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Добро пожаловать Танечка, с прибавлением ) когда неожиданно это вообще клева )) будем вместе дожидаться сентября )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 TosyaQ, я вот в первые недели с ума сходила как секса хотела, но мне все написали терпеть и все... Типа мало ли... А потом наоборот, перехотелось и сейчас отлично обхожусь. Через неделю у Г уточню. Тут все индивидуально... у кого угроза то нельзя. А если все ок, то почему Б и нет. REbelle, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Привет, девченки! А у меня одна проблема - тошнит всегда - ем через силу и готоваспать сутками. Постоянное состояние будто бы меня укачало в транспорте и так всегда и днем ,и утром, и вечером :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки привет! Я тоже вчера узнала, что скоро буду мамой - сегодня официально 1 день задержки. Вот читаю - всех в сон клонит, а у меня ужасная бессоница, пила валерьянку - от неё вообще штырит, как буд то кофе много выпила - уже 3 дня почти не сплю - в эту ночь только 2-2.5 часа спала... Днём варенная и не соображаю, а как лягу - всё как рукой сняло, раньше тоже были Б, но я хорошо спала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Rusalinka, мне кажется валерьянка должна помочь, может это из-за радостной новости организм отреагировал прилитием сил)) И поздравления с Б,пусть она будет приятной)) l_e_i_l_a, ды я вот тож обхожусь, когда все болит и колет как то не до секса, но вот млин стоит увидеть какую нить сцену в фильме и прям капец...ну ниче..перетерпим))...лишь бы масе там было хорошо)) Milledi, хреноватое конечно состояние, у меня редко такое пока бывает, наверное придется просто перетерпеть этот период... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 TosyaQ, а меня наоборот воротит от сцен эротических. Даже когда по телеку целуются... Себя сама не узнаю. Скоро нимб вырастит... Правда секса хоцца, неделю подожду наверное. Муж болеет простудой, стараюсь не подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Привет, девочки! А я тоже, наврное, к вам...Принимаете? Только у меня со сроком непонятно - по акушерскому 16 сентября, по зачатию наверное 2 октября...Куды бечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки давайте начнем списочек наш строить, потом его перенесем на первую страничку. Будем цитировать, убирать все символы и как новое собщение обновленное вставлять. Тут так получиться? umnichka (Ирина) ПДР 15 сентября мечтаю о двойне вес на начало Б 93 при росте 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Сл@дк@я, REbelle, Rusalinka, Олеговна ||, добро пожаловать! REbelle, тебе мегареспект :giverose: Кажется, тут в Сентябрятах ты одна ждёшь уже ЧЕТВЁРТОГО! :thumbsup: Олеговна ||, а тут некоторые девочки в двух темках сразу) Например, Августята и Сентябрята) И ты можешь так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Сл@дк@я, REbelle, Rusalinka, Олеговна || с радостью принимаем! REbelle, Залюбовалась в твоем профиле твоими детками. Девочки, а меня просто мутит в основном от запаха и вкуса еды не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Добро пожаловать всем новеньким!!! Устраивайтесь поудобнее! :giverose: Олеговна ||, что-то ты со сроком напутала на картинке со 2 октября. Более точный срок у тебя на линеечке выше. Твоя ПДР примерно как моя должна быть, ну или на пару дней пораньше :pardon: Моя доча сегодня жжет :spiteful: Днем она посолила всю кухню из солонки из дырочек :rotfl: И минут 5 назад поласкала свои сандали в унитазе, закинув сверху половую тряпку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 ПРивет! Я на утрике 200мг вагинально, ставим для поддержки Б. Milledi, нет не выписывала, я у нее просто спросила, а она мне ответила! nastus-kaktus, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Олеговна ||, я по акушерскому ставлю... все равно врачи такую дату впарят... umnichka, а поля какие в табличке? Я вот не знаю о ком мечтаю... А вес для чего указываем? Чтоб знать кто сколько набрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Новеньким привет и добро пожаловать!!! REbelle в наше время ты герой, а папа думаю сума сойдет от счастья, как только прийдет в себя. Мы пока воздерживаемся, но муж уже на грани, я прошу потерпеть, говорю как на узи скажут все ок, потом и подумаем, сама вообще не хочу. Олеговна || правильный срок это (если точно знаешь) день овуляции + 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Лилитт, А ставишь развово вагинально 200 мг. на ночь? Девочки, мне что-то не хочется, чтобы мой вес публично контролировался Хотя мне стыдится нечего, но мне неловко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Всем привет!)))))) Всем новеньким здоровья и легкой беременности! Я тоже постоянно хочу спать. Еда мне не вкусная, глазами кажется, что все бы съела, а когда начинаю кушать, то бееее :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения