Ладушка-Луна 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ღLisёna.ღ, с событием тебя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 флокс, я замораживала молоко, когда например надо было куда -нить уйти на долго или если оставался излишек (может ведь мастит развиться от остатков молока). Потом и кашку варила на замороженном молоке. И еще брала молокоотсос с собой (ручной), когда уже начинало бежать, приходилось сцеживаться и просто выливать в унитаз, а то бывало и протекало капитально сквозь кофточку (12 лет назад прокладок для грудей не было...) Вообще, у меня молока было много. Когда только сыну 4 года было еле его закончила, каких только лекарств не выписывали врачи,чтоб оно пропало.А сын сосал грудь только до года. мама малышей, когда сын просыпался, брала его на ручки в лежачем положении, а под низ подкладывала горшок (он у меня со спинкой небольшой, поэтому ничего не стекало мимо по спинке).И после кормления подкладывала снизу горшок. Вот так постепенно. А когда уже начал сидеть сам, подсаживала его аккуратно на горшок. Дочу хочу также приучать постепенно. Катюшка//, у нас КТГ обязательно делают всем в 34 недели. D_a_r_i_n_k_a, насмешила с клизмой :grin: я её очень боюсь. Когда с сыном схватки начались, я сама вначале себе клизму поставила и побрилась, и только потом скорую вызвала.За то в роддоме мне ничего не делали и похвалили mdaisy, может все-таки тренировочные? отдыхай побольше и плюнь на работу, Малышка дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Salbina, ну в екатеринбурге то конечно...я про нашу деревню вообще молчу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Renasha, спасибо за сайтик, сейчас посмотрю))Да, Tommee tippee хорошенько проверенный мной вариант, надеюсь нам и малышам они понравятся ( в таком-то количестве :spiteful: ) А у меня к тебе вопрос, как там сейчас в Стокгольме?и не плавала ли ты никогда на пароме Таллинн - Стокгольм?Меня уже второй день уламывают поехать в Стокгольм на этом вот пароме (я в Таллинне сейчас), но я чего-то боюсь..он идет 9 часов и мне рассказывая какой он классный и 12-и палубный, мило сообщили, как один такой в 90х годах затонул и 800 с чем-то человек погибло :glare: Я после таких слов не хочу на нем плыть, но выхода нет у нас - весь Таллинн забит!У нас тут такой циганский отдых каждый день новый отель, чек ин-чек-аут-сбор чемодана-разбор чемодана..а все из за какого-то чемпионата по легкой атлетике :glare: Весь город забит и делать тут нечего.И отступать не куда- в Москве тоже жить негде, там ремонт, бетон, и даже пола нет Девочки, можно я тоже с вами плакать буду? :bye: ღLisёna.ღ, мои поздравления Меня пока только один раз в ИКЕЕ в туалете без очереди пропустили (я не просила, добровольно), мест не уступают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 девочки!!!нужен хороший слинг yg кольцах,посоветуйте сайты или модели,пожалуйста,кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ღLisёna.ღ, вот это да... ну может ты мало ездишь просто в транспорте? А то мне редко уступают, но в сумме всеж набирается... А вчера даже меня за руку схватил мужик, чтоб села Хотя другие места были рядом... пошла туда. Села... а толку. Электриловка в парк ушла, а в след в которую мы заперлись уже никто уступать не хотел :grin: Эх... Ну их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет! Еще раз спасибо всем за сочувствие! Ходили мы сегодня опять к ветеринару, у Дуси все ок, переломов нет, ушиб мочевого, но он пройдет, анализ крови хороший! Прописали антибиотики и какой-то травматин колоть по разу в день неделю. Вот все бы падения с 6 этажа так заканчивались. Инесса, вот же бедная кошка, пусть поправляется! ღLisёna.ღ, поздравляю! А мне уже давно уступают. Кстати, я уже имею достаточно наглости, чтобы самой сказать-молодой человек, уступите место беременной! И все уступают пока что :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Tanzilya, здорово, что с кошей все обошлось!!! Ого! А я даже напротив сидящего человека вставать стесняюсь - а вдруг он решит, что я место выбиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krasniy_pion, не надо плакать! Все будет хорошо! :giverose: Катюшка//, сама такие слинги ХОРОШИЕ ищу.... :scratch: Tanzilya, я тоже наглая :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 l_e_i_l_a, а я думаю, что имею право, кроме того, в метро мне просто так за малышку спокойнее-что никуда не влечу животом если что и кому-то еще так влететь сложнее, так что ради безопасности ребенка я на все готовая! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, как найдешь,свисти громко))я услышу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Катюшка//, Оки И ты тоже труби если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, Слинг с кольцами Mammalia Солнечное Манго Описание: Очень удобное, эргономичное плечо слинга Mammalia позволит с максимальным комфортом носить ребенка даже продолжительное время. Жаккардовое плетение в отличие от полотняного плетения, используемого в недорогих слингах правильно распределяет нагрузку, что очень важно для здоровья малыша и мамы. Слинг изготовлен из 100% египетского хлопка. Стальные кольца. В комплекте с подробной инструкцией, в красивой подарочной упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Влюблена, моя тоже не сильно шевелится. Я не переживаю - она с самого начала такая, тихонька l_e_i_l_a, я так же жила на кухне 9 кв.метров. И тоже с угловым диваном :grin: По поводу уступаний мест. У моего врача флеболога в давние времена была двойня в животе, вот она постеснялась попросить уступить место в автобусе, стояла. А при резком торможении какой-то мужик ей прям в живот и влетел. В итоге один малыш погиб. И всем в маршрутке пофигу было. Вот она меня просто заклинала - требовать себе место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 iksa, Влюблена, Девочки, держитесь. Мы немного устали, но думаю, что сейчас надо набраться сил и по мере возможности отдыхать. Когда родятся наши малышики, все внимание будет приковано к ним. Представляю , как тяжело делать ремонт в нашем состоянии. Мы немного затеяли благоустройство квартиры, так я уже устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Iness_A,специально спросила сейчас у девочки,которая забирала в таких конвертах,вот ее ответ флокс, да я забирала в этих конвертах, было ок 25 градусов, детям было не жарко, но нам ехать 5 минут.Кроме конвертов-тоненький ХБ комбинезончик и тоненькие шапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, Krasniy_pion, l_e_i_l_a, Спасибочки. :grin: Самой смешно до ужала. Езжу я каждый день в больницу, ну почти каждый день и попадаю когда как, иногда есть места иногда нет. Но все же этот день надо внести в календарь :grin: Tanzilya, У меня тут случай был. Поехала значит отвозить больничный. Меня охрана не пускает типа не положено вы не по своему рабочему времени пришли. Дак я говорю что мне больничный сдать и я немножко Б. Он глаза выкатил пропуск отдал :grin: Не похожа наверно я на Б :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krosh@*, а почему ты думаешь, что если молокоотсос Авент, то к нему надо все покупать авентовское? Я вот заказала Авент, но только сама молокоотсос электрический, а все остальное, включая контейнеры для заморозки молока от tommee teppee и думаю, что еще буду докупать от Медела, т.к. Медела рулит в Швеции и здесь много всего. По-моему, не должно быть проблем. Я не то чтобы думаю, я просто не прорабатывала этот вопрос :pardon: Ну нам неонатолог и говорила, что медела - это лучшее из возможного. У нас в роддомах только этой фирмы молокоотсосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Nataver, вот ужас про флеболога Krosh@*, я тоже молокоотсос медела хотела, но про него почти все отзывы отрицательные :glare: У меня вообще сложилось впечатление, что это просто проплаченная волна рекламы - в аптеках все его советуют и в ЖК..а даже вот у нас на форуме пишут что фигня. И 2 знакомые которые меделой пользовались, говорят фигня и покупали другой в итоге :pardon: Я тут очень темой бутолочек-стерилизаторов-молокоотсосов увлекалась, тут скучно, зато везде инет Прочитала все на бебиплановском форуме и нескольких других тематических Девочки!Смотрите как мило!Девид Бекхем с новорожденной дочкой!(раз уж мы тут их обсуждали) и обратите внимание - они пеленают! :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krasniy_pion, привет!! :wave: Если хочешь тишины и спокойствия, то, наверное, Стокгольм сейчас самое то , т.к. все разъехались по отпускам. Много туристов, конечно, но я бы не сказала, что очень уж их много! Насчет теплохода не переживай! Да, такая трагедия случилась в 94 году, но после этого ничего подобного не было, т.к контроль очень сильно ужесточился. Здесь эти теплоходы ходят по несколько раз в день по разным направлениям и очень-очень популярны. Я лично сама в феврале плавала до Хельсинки на 10 неделе по льдам :rolleyes: , более 12 часов, и до этого тоже плавала на острова, 6 часов туда и 6 часов обратно...Все хорошо прошло, хотя, я не особая поклонница теплоходов, но многие просто обожают такой отдых. Там песни, пляски, бары, кабаре до утра. Я тоже паникер и поэтому всегда смотрю где находятся жилеты, например, и куда бежать если что (но это я делаю во всех отелях и т.д.). Не бойся! Уровень этих теплоходов высокий, хотя, конечно, советую взять каюту где-нибудь повыше, т.к молодежь очень любит тусить всю ночь на таких теплоходах и они обычно живут в самых дешевых каютах на 5-6 палубах. Теплоходы эти очень большие и в них не чувствуется качка, если только нет шторма, конечно, но посмотри погоду заранее, если боишься качки (я ее боюсь!). Давай, приезжай!! Встретимся!! Было бы здорово! :clap: Я как раз вышла в отпуск! А кто тебя, кстати, уговаривает поехать сюда? Муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Катюшка//, я такой купила- кенгурушаhttp://www.***sha.ru/wmc/ru/shop/carriers/slingrings/ , по качеству очень нравиться, а пробовать пока не на ком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Renasha, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Renasha, ага муж!И еще друг, он тоже с нами в Таллинн приехал.И тут еще местный друг тоже уговаривает. Вот так короче 4 мужика на меня насели - скучно им тут, да и жить негде..тут реально ВСЕ отели забронированны!(не считая хостелов и номеров свыше 1000 евро за ночь). Но я так боюсь, что скорее всего таки откажусь от такой поездки..вдруг и правда шторм какой Я плавала 1 раз из Кипра в Израиль (там правда палуб было не 12, а 6) - так чуть с ума не сошла!кругом вода, бежать не куда!Ночью качка чувствовалась сильно..И тут - вступив на борт, уже ж не дется никуда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 A-liv-A,какая ты молодец,узнаю себя в первую беременность,тоже,где только не носило :grin: .А сейчас по-другому ,как-то.Тяжела на подъем стала :grin: .Я тоже только витамины пью. Катюшка//,не переживай,если бы на УЗИ выяснилось,что есть ФПН,уложили бы в стационар,и делали КТГ каждый день .Значит,нет надобности,и сделают планово в 35-36 нед : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки,сравнит.хар-ка Меделы и Авента Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения