Флокс 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Симпапуська,поначалу,мне кажется,лишнее.Покормила-пеленку через плечо-подержала вертикально-срыгнул-в кровать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 и еще хотела спросить на тему клизмы и очистки.....слышала многие используют микролакс.....что на счет него думаете? можно ли его дома применить перед роддомом? или с собой взять? для меня это очень больная тема.....в сознательном возрасте никогда не делали (не делала) клизму....понятно что и рожать иду в первый раз...но уж как то все это хочется сделать "по культурному" и дома.....мне до роддома 5 минут пешком))) Надеюсь успеть даже после клизмы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 БОНяшка, красиво тебе очень в сарафанчике! Вообще, mdaisy, БОНяшка, девочки, вы такие молодцы, такие дружные, посылочки друг другу присылаете, так трогательно это :giverose: Девочки сегодня можно сказать произошло событие в моей жизни и Б Мне в первые за все это время уступили место в транспорте Ты знаешь, мне только недели 2 как стали уступать, не раньше! А то, бывало, зайдёшь в вагон, там сидят дяденьки и хоть бы что)))))) сейчас уже видать совсем пузень вперёд нас идёт))) Всем привет! Еще раз спасибо всем за сочувствие! Ходили мы сегодня опять к ветеринару, у Дуси все ок, переломов нет, ушиб мочевого, но он пройдет, анализ крови хороший! Прописали антибиотики и какой-то травматин колоть по разу в день неделю. Вот все бы падения с 6 этажа так заканчивались. Вот умница кися, хорошо всё-таки приземлилась! Укольчики сами будете ей делать? Катюшка//, D_a_r_i_n_k_a, тоже очень хочу купить хороший слинг! Я ещё и не умею с ним обращаться-то...coca-cola, ты уже и прикупила, смотрю)) хорошо хоть к ним видеоинструкции есть! флокс, отличная инфа про конвертики, спасибки! буду брать беленький теперь 100%. Я тоже хотела вниз х/б комбезик и всё. Про молокоотсосы статья - хоть оба бери сразу) Iness_A держись, 13 лет все таки возраст, надеюсь биохимия будет хорошая, а пока постарайся обеспечить кошечке диетическое питание, и поменьше стрессов, даже резкий громкий звук может візвать у ослабленного животного приступ :glare: Спасибо, дорогая! Ты знаешь, биохимия у нас как раз неважная. По трём показателям отклонения имеются. Но этого вроде как недостаточно для диагностики и лечения! Речь идёт об узи брюшной полости и дополнительных анализах на инфекции :cray: а это ж брить пузо, лапку снова протыкать...Вывезли её на дачу, чтобы стрессы минимизировать, она любит тут быть. Девочки, про бритьё, конечно, тема...очень трудно выворачиваться) А в клизме совершенно ничего страшного нет, ну сделают её в РД, делов-то. В том рассказе как-то очень уж странно туалет был расположен, обычно он всё-таки поблизости. Это и самому персоналу РД удобно, не все же чемпионы по бегу)))))))) coca-cola, а мне наоборот, педикюр помог решить проблему вросшего ногтя! Я сама так не смогла бы выстричь. А уж сейчас и подавно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 iksa, l_e_i_l_a, Симпапуська, я в этот раз тоже буду дома сама клизму делать и бриться. Вот боюсь я этого делать в больничке.У меня видимо свои тарканы в голове. Я заранее наготове дома держала 3-х литровую банку кипяченной остуженной воды(чтоб потом только добавить горячую воду). Ну и саму клизму тоже наготове.Как только схватки начались вначале поставила себе где то 0,5-1л, и сразу же сходила в туалет.А потом уже оставшуюся воду влила и подольше подождала,чтоб поглубже и все вышло. А то "обкакаться" во время родов, особенно когда вокруг меня были врачи-мужчины анестезиолог и кардиолог .... что-то такая перспектива меня не радует. Хотя вот сколько читала,что заграницей клизму не делают и там у них это естественно во время родов. Но для моего мозга это как-то... :scratch: А родила я через 3,5 часа по приезду в роддом. И я точно знаю, что у нас в перинтальном центре, где я буду рожать клизменная и туалет в разных концах коридора :pardon: это вызывает у меня еще больший ужас. Так что лучше я поставлю дома и ускорю себе роды Кстати, в первые роды, я после клизмы еще и кино по телику досмотрела, а уж потом скорую вызвала и всех своих разбудила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 iksa, Пух мой посмотри в профиле свежак выложила. А вот народ у нас дикий. Как моя мама говорит что бы жена твоя так же ездила. А мне пофиг пусть сидит. Бог все видит... :amen: Iness_A, Да мужики конечно у нас уже не мужики а так одно название. Лишь бы свою задницу посадить. А я вчера бандаж напялила и пуз больше стал может теперь почаще уступать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 А то "обкакаться" во время родов, особенно когда вокруг меня были врачи-мужчины анестезиолог и кардиолог .... что-то такая перспектива меня не радует. Ага)))) как раз в той книжке "Акушер-Ха!" про это есть)))))) И я точно знаю, что у нас в перинтальном центре, где я буду рожать клизменная и туалет в разных концах коридора :pardon: это вызывает у меня еще больший ужас. Жесть какая. Ну кто такое придумал-то, чтоб в разных концах!!! Им самим-то не надоело убирать :grin: Понятно, почему ты боишься там это делать. Когда туалет прямо в клизменной, эмоций гораздо меньше, поверь. Просто процедура и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Симпапуська, у нас в роддоме клизму вообще не делают. На лекции по родам акушерка рекомендовала сделать дома и именно mikrolax. Krasniy_pion, может, вам сюда попробовать съездить - Ссылки скрыты. Это в Хаапсалу находится, 1.5 часа на машине от Таллинна. Узнайте как там с местами. Я там, честно говоря, не была, но по отзывам - приятное место. Особенно хороши номера в Тхалассо - с видом на море, рядом лесочек По поводу гостиницы: смотри, гостиница недалеко от аэропорта - - на данный момент там есть свободные номера с 22.07-25.07 (вы же вроде до 25-ого здесь?!) И еще вот - - это рядом с ЖД, но им надо позвонить уточнить по поводу номеров. :friends: ღLisёna.ღ, какой хорошенький животик БОНяшка, сарафанчик очень хорошо тебе. Такая красотулечка Девочки, а я сегодня первый раз ощутила всю прелесть удара под ребро :good: Малышуська решила, видимо, перевернуться с одного бочка на другой, теперь все ее копошения ощущаю в левой части животика :grin: Ой, а еще вчера узнала одну примету по определению пола малыша - цвет ареол :pardon: В общем, если ареолы коричневые-коричневые - мальчик, а если с немного бардоватым/красным оттенком - девочка. Как-то у меня по всем показателям народным мальчик выходит, а узи говорит, что девочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 jullia, у меня поролон ))) И чехлы съемные ))) Я просто с поролона снимаю чехлы и стираю их Симпапуська, _Cranberry_, микролакс он скорее от запора, когда, пардон, каки трудно проходят. Содержимое микролакса просто обволакивает их и они выскальзывают. А клизма все-таки кишечник получше промывает, ибо перед родами желательно максимально очистить кишечник, чтоб не наделать во время родов ))) А микролаксом я дома пользуюсь для Насти. Пару раз спасались уже, когда бедное дите каку выдавить из себя не могла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки,в сем привет, я сегодня доделала правый глаз, а еще забрала обновки для малыша. Отчетик в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем привет! _Cranberry_, Поздравляю с первым ощутимым ударом Меня доча целенаправленно долбит в печень и желудок. ღLisёna.ღ, Красотулька ! :good: Iness_A, Я была в одном западном банке, передо мной было 2 импозатных таких деловых мужчин. Было жарко, мне сидеть неудобно, но ниодин меня не пропустил вперед. Да и вообще, я сначала расстраивалась, потом удивлялась, что у нас никакого внимания к беременным нет. Krosh@* Прелестные вещички! Девочки, а что надо взять для малыша на выписку, если в начале сентября будет ещё тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Немного продолжу тему молокоотсосов Например, если сцеживаться нужно будет редко, то можно ли это сделать своими руками (без молокоотсоса)? слишком ли это тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Немного продолжу тему молокоотсосов Например, если сцеживаться нужно будет редко, то можно ли это сделать своими руками (без молокоотсоса)? слишком ли это тяжело? *Alfochka*, я планирую лёгкий трикотажный костюмчик и одеялко (плюс чепчик) ой.. второе сообщение появилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Kis-kis, А одеялко теплое или пледик? Я купила костюмчик и пледик, вот думаю, достаточно этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Iness_A, я тоже выбрала уже слинг,заказали через инет,я где-то выше писала какой,только цвет в полоску бардовую,а сам он серого цвета..вот такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки дорогие, всем привет!!! Krasniy_pion, ну ты сравнила нашу посудину с Кипра в Израиль и паром в Швецию!!! Это НЕБО и ЗЕМЛЯ! я когда после шикарного парома в Швецию увидела вот "Это", что на этом можно вообще плыть, то страшно было идти на борт!!! неееет, ты даже не сравнивай!!! с Кипра плавали просто ужасные паромы!!! полный о...ой! Я поехала бы в Швецию без раздумий, если такая обстановка у тебя с отелями в Таллинне! и климат и цивилизация и можно много всего посмотреть и покушать!!! и паром, конечно, дворец! ничего не почувствуешь!!! так что советую!!!! Девочки, тема бритья: а вы не хотите сделать эпиляцию? надолго и эстетично... + я уже сама давно не могу сделать себе педикюр, хожу в салон, записалась на самый простой и дешевый. Мужа то рядом нет, никто не побреет и не покрасит))) Симпапуська, с покупками! молодец! Iness_A, спасибо, зайка!!! хочешь, мы и тебе посылочку отправим))) началось все с Ренатика нашего Renasha, она мне клюквы целый набор прислала! девочки у нас все хорошие! почему бы и нет?))) а сарафан и правда на Боняшке отлично сидит!!! я очень рада, что ей подошел! ღLisёna.ღ, пузяка отличный!!! такой хорошенький! и вправду не такой большой, но очень и очень симпатичный! растите здоровенькими!!! _Cranberry_, с отчетливым айкидо :grin: ! я тоже последнюю неделю сильно ощущаю такие вот кияк туда, кияк сюда))) Девочки, я тут пару страничек назад задавала вопрос: я купила наши первые подгузники Huggies Newborn (2 упаковки по 27 штук). Вопрос, сколько вот таких упаковок надо будет в неделю? :pardon: Начала пить таблетки от потягивания живота и резкой боли, ттт, вроде проходит! врач звонила даже домой мне и сказала пить весь август! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 mdaisy, мне все сказали, что 2 пачки и надо. 1 домой одну в РД. А потом уже не ньюборн а следующие идут... Девочки, а как вот вы слинги покупаете - осень же будет. Дождь, ветер, а потом зима... Вы слинго-куртки будите брать? Или это вы на вырост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 l_e_i_l_a, я купила слинг только для дома, а уж следующим летом на улицу можно тоскать будет :pardon: Kis-kis, конечно можно самой сцеживаться, я очень хорошо умела 9 лет назад, лучше всякого Авента :grin: Катюшка//, хорошенький слинг :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, я никак не моу выбрать конверт на выписку....и одежку тоже не могу...в магазинах такое бе, какие-то пошлые рюши, одеялы какие-то стремные, а про расшитые розовые комплекты с распашонками и чепцами вообще молчу, не знаю прям что делать. Мне чуппетовские некоторые нравятся конверты, но цена просто ахтунг. Подскажите, какая вообще одежда нужна малышу на выписку? И кто какие конверты/одеялки уже купил? И что такое уголок в одеяло/конверт я не совсем понимаю, и зачем он в принципе нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 l_e_i_l_a, я тоже для дома. Просто мне на сессию ехать в середине ноября с мужем,коляску ж не потащим,вот слинг возьму,ляльку в комбез и в слинг,и все,это чтоб до самолета дойти и до поезда,а там сниму. А в Екб муж будет гулять..и то если тепло будет coca-cola, спасибо,мне тоже понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Renasha, Влюблена, iksa, l_e_i_l_a, jullia, coca-cola, D_a_r_i_n_k_a, - девочки спасибо большое за поддержку :giverose: Вот прям реально легче стало, не знаю, что б я без вас делала! :friends: не буду больше, об этом думать, раз я такая не одна _Cranberry_, какое тебе спасибо, за сайтики, сейчас позвоним туда сразу,Тхалассу этот классный прям! хотя на данный момент нам что-то вроде нашли в Пярну (но там тоже жесть - даже время, когда мы будем есть надо сразу написать, потому, что народу СТОЛЬКО, что все-все рестораны забиты битком круглосуточно!)Мы в Вихуле были 3 дня, нас сьели комары и мы вернулись в Таллин, а тут такой ужас с этой легкой атлетикой!Уже 4-й день ночуем каждую ночь в новом месте... Зато я затарилась в стокмане и в ораньжевом торговом центре Прям душу оторвала mdaisy, ты меня прям смутила..я конечно понимаю,что то корыто не сравнить, с этим паромом (этот то в 2 раза больше), но я думала качает-то везде одинаково. В моем единственном плаванье (Кипр-Израиль) мне было так плохо и страшно, я забилась в каюту и с ужасом в окно (или как там оно зовется) смотрела. В общем может я б и решилась, если б вчера тебя почитала, но уже поздно наверно опять всех на уши ставить. В общем сплаваю обязательно, но уже с Верочкой))Устроим с Renasha детскую встречу и обмен опытом))может и еще кто-нить подтянется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ketterina, Я тоже мучалась таким вопросом. Все, что дешево, то пошло, что нравится, то очень дорого, даже не знаю, имеет ли смысл покупать на один день такое. Купила в Mothercare розовый плед, и набор для новорожденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Катюшка//, смотрится слинг складненько, и цвет удачный! mdaisy , спасибо! Да, вспомнила про клюковку от Renasha, так здорово) Уверена, что ежели чего, каждая из нас поможет друг другу! :giverose: l_e_i_l_a, я может и слингокуртку потом куплю. Это какой деть будет. Вон старший у меня совсем не ручной был, а вдруг эта принцесса будет требовать постоянного ношения Поначалу дома попробую просто. ketterina, вот смотри, какие конвертики заказала флокс и я такой хочу: Ссылки скрыты. без рюш! А уголок нужен исключительно для добавления кружев в ансамбль, так сказать) В советское время был обязателен, ибо детя заворачивали в одеяло, а уголок создавал праздничный антураж)) В принципе, в конвертик, что по ссылочке, тоже можно положить уголок. Будет кружевной треугольник вокруг головы малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Krosh@*, молодечик! я рада, что можно самой рожать тебе! :giverose: Kis-kis, руками тяжело сцеживаться, но реально Правда руки ооочень устают :pardon: mdaisy, а эпиляция ТАМ - это ж наверное ТАК БОЛЬНО?! :shock: Про подгузы я даже забыла скока в день у нас уходило после рождения... ну раз в 2-3 часа меняла вроде. Вот и прикинь кол-во l_e_i_l_a, слинги и дома можно юзать ketterina, уголок в одеяло - это типа косыночки с рюшками под голову, подкладывается на угол одеяла и получается симпотично, когда ребенок упаковон в одеялко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Iness_A, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 *Alfochka*, а что входит в набор? А плед чем закреплять? Лентой? Iness_A, да, одеялки прелестные, а где они продаются? Потому что заказ с доставкой для меня не вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения