Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

*Alfochka*, +1... и я не хочу... тем боее эта цифра постоянно будет меняться, кто её будет править? А вот остальное правится редко...

Может ник, имя, возраст, др, - пдр, пол (сюрприз)

Девочки, а я сплю, легла и сплю, сплю-сплю, а во сне - эротические сны, как же ж я хочу секаса, ну нет слов просто, а у меня муж вообще в командировке, я тут с кошкой один на один и со своими сексуальными снами.

А еще я есть хочу, точнее меня тошнить с голодухи начинает, поем - все нормально, как голодная, меня сразу мутить начинает. Просто жесть.

Сегодня вообще ничего есть не могу....воротит от всего :bad: ...а покушать надо..хнык..хнык..сейчас хоть бульончика попью ;)

Krosh@*, И я сижу голодная... а меня жуть тошнит:((( Вот и мучаюсь есть или нет.. противно...

Девчонки!!!! Всем привет :wave: :wave: :wave: Принимайте новенькую в свои ряды! :friends: Скажите, я что-то начала волноваться а какой у вас ХГЧ был на 19 - 20 ДПО? У меня 4138 - это нормально?

Пришел результат ХГЧ:

13 января (сдавала после обеда) = 284

15 января (сдавала утром часов 8) = 506

Как думаете - нормально растет? :scratch:

*Alfochka*, когда не было сразу 200 мг, брала по 100 мг и две капсулы вставляла. Сейчас купила по 200 и вставляю одну.

Krosh@*, Меня тоже достали эротические сны :banghead:

Девочки, нашла очень хороший календарик беременности! По нему первые шевелюшки я ощущу на свой ДР))))

Ссылки скрыты.

D_a_r_i_n_k_a, думаешь напутала? у меня О так и была как в графике стоит +-1 день...ПРосто я для самой себя поставила 2 линейки - одну с первого дня месячных, т.е с 9 декабря, а вторую со дня О...Вот 24 января к врачу, там на УЗИ наверное скажут поточнее.

А ХГЧ у тебя очень хорошенький, за 2 дня почти в два раза, так и должно быть :thumbsup:

Irysenka, а это получается для тех у кого четкий цикл в 28 дней, т.е +2 недели - это же и есть с 1ДЦ до О...у меня цикл обычно 31-32 дня. Да и муж у меня из командировки приехал 23, так что О раньше быть никак не могло :grin:

T@tunya, фигассе...у меня на 19ДЦ - 488 :glare: у тебя там двойня наверное :) я наверное схожу для успокоения еще и в понедельник сдам

Олеговна || для меня такой расчет самый верный и врачи так ориентируются, у нас все среднестатистическое. Этот цикл у меня вообще не понятный, первый раз за всю историю такой длинный, О была на 27 д.ц. вот я и считала со дня овули + 2 недели и это и есть правильный вариант.

Так что ты точно с нами!!!!!

Олеговна ||, Не, ты неправильно поняла не день цикла, а день после овуляции!!! День цикла у меня 37 был.

T@tunya, У меня на 23 ДПО ХГЧ был 6955

Irysenka, ну посмотрим что мне врач скажет...я пока была в платной только для подтверждения...вот 24 пойду, там уж мы наверное посчитаем :)

T@tunya, не...я поняла правильно, я написала в пред.сообщении неправильно :Crazy: я имела ввиду 19 ДПО :blush: и 36 ДЦ - у меня ХГЧ 488...в сокращениях запуталась :)

*Alfochka*, Буду считать, что все в норме))))) :good:

T@tunya, я что-то переживаю теперь - у нас с тобой почти одинаковые сроки, а у тебя ХГЧ в почти в 10 раз выше...как бы дожить до понедельника :scratch:

TosyaQ, только терпеть и остается, и все равно я готова терпеть любой таксикоз ...... такие чуства не променяешь ни на что на свете. Я когда думаю о том что в этом году стану мамой у меня все в нутри поёт :yahoo: :yahoo:

Олеговна ||, Не переживай!!! Я тут у девчонок разные цифры видела! Все зависит от даты зачатия! Она могла быть не сразу в овуляцию! Ты первый раз сдавала хгч? Главное, чтобы каждые два дня цифра удваивалась!

T@tunya, привет! У тебя шикарный ХГЧ! Вдруг правда у тебя там не один малышик? Вот был бы класс.

Девчонки, расшифровка ИНВИТРО

Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

Разброс, как видите, приличный. Не волнуйтесь попусту :giverose:

T@tunya, да, пока один раз сдавала...вот в понедельник для собственного успокоения сдам еще раз, ну а завтра может тестик сделаю

Iness_A, привет! Да вроде соответствует моему сроку. Получается, что один! Девчонки! Спасибо, что поддержали. А то мне мысли всякие про ЗБ начали лезть)))) И вообще я какая-то мнительная стала. Болел живот, думала внематочная, перестал - замершая! Ужас Надо тут с вами побольше общаться! Чтоб мысли плохие отгонять))

чет мне так никто толком и не ответил про мой ХГЧ, кроме Олеговна || :scratch:

D_a_r_i_n_k_a, у тебя за два дня хгч вырос в 2 раза! Это норма!!! :good: :good: :good:

T@tunya, вроде до "вырос в два раза за 2 дня" немного не дотягивается... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...