Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a, дотягивается, не обязательно прямо точно! Приблизительно. Это же гормон!

T@tunya, :blush: вот я мнительная... пасиб тебе, друх! :friends: :hug:

D_a_r_i_n_k_a, какая я мнительная, ты бы знала!

всех Х-недельных с недельками))

новеньким, салют!

киньте в меня тапком, но я ни разу не делала ХГЧ... может не стоит так себя взвинчивать? бежать на анализ, ждать результат, изучать динамику и т.п.??

и нервы, да и деньги попросту переводить - особенно это касается тех, кто уже знает что Б маточная?

Девочки всем привет! Я на новенькую,принимайте! :-):-):-)

nastus-kaktus, кидаю в тебя тапок очень нежно, но лишь для того, чтоб ты пульнула его в меня (за сдачу ХГЧ) с ускорением свободного падения :Crazy:

T@tunya, будем спасать друг друга от мнительности )))

malina1975, :friends: :hug:

Девочки всем привет! Я на новенькую,принимайте! :-):-):-)

принимаем))

nastus-kaktus, кидаю в тебя тапок очень нежно, но лишь для того, чтоб ты пульнула его в меня (за сдачу ХГЧ) с ускорением свободного падения :Crazy:

так, :blackeye:

Дарин, нука быстро забыла адреса лаб и нормы ХГЧ :rant:

лучше потрать деньги на что-нить для своей малявки, например на тазик и сланцы , чтобы она в след.раз в нем полоскала обувь :rotfl: :rotfl:

Дарин, нука быстро забыла адреса лаб и нормы ХГЧ :rant:

лучше потрать деньги на что-нить для своей малявки, например на тазик и сланцы , чтобы она в след.раз в нем полоскала обувь :rotfl: :rotfl:

А что? ИДЕЯ! :friends: :drinks:

А про лабы.. лан-лан... забыла адреса ))) Только вот на УЗИ я схожу в конце января :spiteful:

nastus-kaktus, в том то и дело, на узи я еще не ходила, врач сказала через 2-3 недели приходить. Типа по хгч беременность маточная... А я все-равно волнуюсь!

malina1975 , привет! Присоединяйся! :wave:

D_a_r_i_n_k_a , хотела тебе написать ещё днём, чтоб не загонялась уже. ХГЧ у тебя вырос почти в два раза, но ты же не знаешь, как твой организм сутки отсчитывает - может по его биологическим часам время забора крови отстоит не ровно на двое суток, а? Так что всё ок.

nastus-kaktus, очень правильно пишешь насчет

может не стоит так себя взвинчивать? бежать на анализ, ждать результат, изучать динамику и т.п.??

Самое главное, что это не предотвратит ничего того, что мы боимся. Особенно это касается случаев, когда нет выделений, болей (что как раз отлично можно скорректировать прогестероном).

nastus-kaktus, в том то и дело, на узи я еще не ходила, врач сказала через 2-3 недели приходить. Типа по хгч беременность маточная... А я все-равно волнуюсь!

а срок какой? а то линеечки нет (

nastus-kaktus, очень правильно пишешь насчет

может не стоит так себя взвинчивать? бежать на анализ, ждать результат, изучать динамику и т.п.??

Самое главное, что это не предотвратит ничего того, что мы боимся. Особенно это касается случаев, когда нет выделений, болей (что как раз отлично можно скорректировать прогестероном).

вот они золотые слова...

девочки, я вот думала-думала и поняла, если не судьба родить, то наверное нет смысла и пытаться сохранить Б, как бы это не было печально.

ведь наверняка прерывание и ЗБ происходит толко когда с плодом, т.е. ребенком что-то не так.

не думаю, что здоровый полноценный эмбрион/плод/ребенок не будет развиваться и не родится.

А еще, главное, меня научил этому человек изучаующий тибесткие законы долголетия души и тела, что МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!

не надо бояться плохого исхода, повторяя свои страхи устно или письменно человек их "программирует" на воплощение/претворение в жизни.

простите, если кому-то такой подход окажется не айс... я просто поделилась мнением и хотела Вас успокоить, ведь раз .вы здесь, в этом домике, то спокойствие вам необходимо ;))))

если не судьба родить, то наверное нет смысла и пытаться сохранить Б, как бы это не было печально.

Я насмотрелась в прошлую Б, когда девочки лежали просто пластом в больнице, на куче препаратов, а всё равно ничего не помогло. И напротив, не счесть случаев, когда и угроза, и тонус, и преэклампсия, и чего уж там только нет, а пожалуйста - получите прекрасного младенца в итоге :giverose:

Здесь действует Высший закон. "Господи, на всё воля Твоя"

девочки, вот сегодня я поняла что за шизы бывают у Б :pardon:

я хочу клубники и маринованых корнишонов - давлюсь слюной.

в итоге чуть-чуть поела чипсов, чтоб утихиморить мозг

Девочки , а есть у кого то бежевые выделения на данном начальном этапе 3-5 и до 10 недель.... и кто пьет дуфастон???

Ольчичек, я пью Дюф утром и вечером. У меня были выделения - кофе с молоком 2 дня, но как стала Дюф принимать сразу всё прошло.

nastus-kaktus, не обязательно с плодом что-то должно быть не так, у меня проблемы с кровью и была ЗБ, нужно всю Б контролировать кровь, короче сложная тема, не хочу вас тут пугать - в этот раз у меня всё будет хорошо и у всех нас!!!! :friends:

Rusalinka, я тоже утром и вечером и так до 12 недель потом снижать....в прошлую Б пила утрик (а оказывается в моем случае лучше дуфастон) и беж выделения были до 10-11 недель, в 15 недель закончила прием а в 18 произошел В....уже просто боюсь всего на свете, а вдруг из-за отмены....

Оличичек,у меня периодически бывают от светло до темнобежевые выделения...во 2-ю Б тоже были примерно до 13 нед, пила дюфастон...сейчас ничего не пью, Г говорит самое главное чтобы кровяных выделений небыло :pardon:

...Девочки спасибо за прием! :friends:

так все мамочки шагом марш (меня это тоже касается)! малышам давно пора спать!

malina1975, спасибо :) - это вместо "спокойной ночи" :grin: !

спасибо всем и побольше хорошего и радостного настроения :giverose: !

Девочки, пополнение принимаете? :friends:

У меня наверное самый маленький срок из всех :D

Лежу на сохранении, так как временами боли в пояснице и ниже, внизу живота и в матке, иногда отдает в задний проход. Ни у кого такого нет? (дай бог чтобы не было) :Hello:

А вообще моя Б. конечно же самая что ни на есть долгожданная и нужно несмотря ни на что ее выносить, возраст ведь уже, а деток еще нет :pardon: И до этого 2 неудачные Б :(

Так как проблемы с кровью, колят уколы в животик фрагмина. В поддержке куча всего. Но буду верить, что прорвемся :dance:

Всем здоровья крепчайшего, Вам и малышам и хорошего настроения, это залог многого :friends: :drinks: :yahoo:

мама малышей , привет! Рады пополнению :friends:

А у меня срок еще меньше, на пару денечков - мы тут с тобой (можно на ты?) самые "малыши" :D

И меня мамочка родила в 36 - да, беременность была непростая, и я родилась раньше срока, но факт есть факт - мне 25 и я радую маму! Сколько любви она мне дала, сколько для меня сделала! В 36 получаются самые нежные и любящие детки! :blush: И твоя детка будет такой! Так что отбрасывай глупые переживания! Все будет хорошо!

D_a_r_i_n_k_a

Хватит волноваться! Вот тебе калькулятор ХГЧ

Ссылки скрыты.

Твоё значение 2,4 дня! Это супер хорошее значение! Почитай, там внизу написано, что с 6 недели выработка замедляется, может и у тебя она постепенно снижается? Плюс, время забора анализа разное и ХГЧ растет скачкообразно! Ты ж не робот, а мамочка :D

мама малышей , привет.

У меня тоже перед задержкой были боли в пояснице и как будто стреляло в матку, так я поняла что беременна.Это нормальное явление по крайней мере для меня.Все будет хорошо.

Вот только бессонница мучает и тошнота что делать не знаю. :confused:

nastus-kaktus, прально ты про позитивные мысли пишешь :friends: Мне муж тоже самое пытается вдолбить, когда я с катушек съезжаю )))) Но правильно желать желания ( :Crazy: ) он меня научил ;) Нужно хотеть не хотя,тогда все сбывается ;)

мама малышей, Nataver, у меня тоже срок, похоже, на пару-тройку дней меньше, чем на линеечке, так что корректировочки я внесу после узи в предположительных 7 недель :pardon:

Девочки!Я зашла с вами поздороваться и познакомиться! Мы только позавчера увидели //, а вчера сдали ХГЧ 38 - по нормам лабы (3н3д-4недели) и 22,4 прогестерон (чуть повышен, но это вроде не так страшно,как вычитала на форуме) До сих пор не вериться в чудо!Точнее очень вериться и хочется сохранить эту жемчужину! Завтра иду атаковать нашу Г. У меня была третья стимуляция клостилбегитом и уже не верилось в чудо, поэтому даже дюф на пару дней пить перестала,а тест купила стоя в магазине на кассе, когда муж уже расплачивался и вечером та-тамммм //)))) пока знаю я,муж и мама!Так как очень долго ждали этого чуда не хочется его спугнуть!

Желаю нам всем выносить и родить здоровых карапузов!!!!! :give_heart:

SweetAngel // , вливайся и оставайся до самого рождения малыша! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...