l_e_i_l_a 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 *OlgaM*, не не надо ей симпатизировать... У неё просто на тот момент была свинья машка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет, девочки!! Одни сутки не была и тут столько читать, чуть глаза не вылезли ...в итоге, отвечала-отвечала, но потом уже поняла, что больше не могу... Nice-xTRm//, D_a_r_i_n_k_a, Леонора, Спелая вишенка, ака *Olli*, lawira, Lemurik, девочки, спасибо, милые за ваши ответы !!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nice-xTRm//, моя детка тоже уже несколько недель лежит вниз головой и только кочует попкой и ножками то вправо, то влево...очень так ощутимо кочует и потом у меня либо одна стороная тяжелее становится, либо другая... Lemurik, ну наконец ты появилась :wave: Слушай, про ребра...А как они у тебя именно болят??? Дурацкий вопрос, наверное, но у меня несколько дней назад начал болеть левый бок...вроде ребра, а вроде и в самом верхнем углу живота где-то под маткой, которая сейчас начинает выпирать прям под ребрами уже...Я думала, что это мой кишечник, т.к у меня есть проблемки с ним, но теперь вроде похожая боль стала появляться и справа... :scratch: Такая ноющая боль, бывает, что как-будто жгет...Что - то типа этого и бывает очень сильно, что надо лечь и тогда вроде легче становится. А как у тебя?? l_e_i_l_a, про видео родов: я тоже, если смотрю, то потом мне как-то не очень хорошо становится Я тут недавно посмотрела на курсе одно видео натуральных родов, так скажем, и с ЭА...Да уж...в общем, решила, что больше не буду смотреть такие фильмы совсем...Уж как будет, так и будет у нас A-liv-A, во-во, здесь тоже все жалуются на прохладу, что лето такое не очень выдалось, а я кайфую, как только жарко становится, а здесь это 25 градусов :glare: , но из-за влажности иногда кажется, что все 35, то сразу отеки, предобморочное состояние и т.д Loura, ужас :shock: , бедная!!! Представляю, каков мужу было тебя видеть такой Правда, даже не знаю, что посоветовать, т.к у самой никогда не было таких явлений...Береги себя!! Iness_A, а мне понравился конвертик твой очень! :giverose: mdaisy, подружка, держись там!! :giverose: Nice-xTRm//, береги себя там! А животик действительно ощутимо опустился! Но, наверное, это нормально в 34 недели то...Честное слово, в России врачи любят драматизировать то, что совсем не надо...Я уверена, что все у тебя хорошо и доходишь нормально до срока :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 l_e_i_l_a, чудесные комбезы! Я вся слюнями изошла. Завтра прошвырнусь по магазам, посмотрю что-нибудь подобное. Это не Зип-Зап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, привет еще раз! Я решила все перестирать! купила специальную жидкость для малышковой одежды, заложила все в машинку стиральную и под 0 градусом все простирала! девочки, как все вкусно пахнет!!! так, наверное, все малышата пахнут - мякишем ванильным! повесила сушится в комнате, а не на балконе, уже все почти высохло! правда сразу видно качество одежды: Next, Mothercare - ни одна ниточка не вылезла, все отлично, а вот другие вещички - местного производства греческого - хромают совсем, нитки торчат и т.п. Сегодня сняла стресс - пошла первый раз за 2 недели на море купаться! думаю, живу тут и не пользуюсь благами. Вошла в воду и все как рукой сняло, думаю о рыбках, если они забрали мою негативную энергию, надеюсь, они пираньями не станут :spiteful: :spiteful: :spiteful: Девочки, у меня вопрос: вот я плавала и подумала, а какие буду петь песенки малышке? сама начинаю что-то петь под нос: первое, что на ум приходит: 1) My Bonnie is over the ocean... 2) Миленький ты мой, возьми меня с собою... 3) ну и пару арий из музыкалки, типа Слетались птицы... но ведь надо уже приготавливаться... что вы будете петь малышам/кам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ketterina, неа... белый мазеркеевский... остальные уже не помню :pardon: Я вот его обожаю - затискать готова: Ссылки скрыты. Renasha, вот в нете обычно меня не оч пугало. А тут 5кг напугали... и кровища пугает, а она в конце у всех хлещет что-то... mdaisy, "а я денежки принес, за квартиру за февраль" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 l_e_i_l_a, ну-ка признавайся, сколько уличных комбезов накупила? Сносить все успеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masens 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 l_e_i_l_a, классные комбезики,особенно последний! а я осенний только один купила-вырастет ведь масик быыыстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 masens, вот и я так думаю, что наверно одного осеннего хватит. С неделечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 *Alfochka*, А мой уже своим растрезвонил. Вроде ничего не сказали, ну по крайней мере он мне ничего не говорил. А моей маме и бабушке нравится. Сестра ничего не советовала. Да как то все поняли сами что не стоит лезть... :grin: l_e_i_l_a, Просто пропускать мимо ушей их советы, тем более что внука они будут видеть по большим праздникам типа новый год :grin: Просто не слушай бабку свою. Она знает что сейчас ты впечатлительна и все принимаешь близко к сердцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 mdaisy, я тоже иногда задумываюсь о том, что же я буду петь малышу своему, т.к кроме в лесу родилась елочка и пусть бегут неуклюже, особо ничего не знаю... Ну несколько английских песенок, но я хочу, чтобы я с ним только по-русски...А еще прочитала, что, если слух не очень хороший, то бишь я, то лучше не петь , а ставить песни, чтобы правильные звуки малышом правильно запоминались...Это я в книге "После трех уже поздно" вычитала. А вообще, поищи в интернете песенки и выучи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Nice-xTRm//, вот так новости! Ты береги себя! Помню, как ты рассказывала о сохранении активной деят-ти в первую Б. до последнего дня родов, но тут уже явно поберечься надо! :friends: А животик, по-моему, явно опустился :pardon: masens, с неделькой! :giverose: l_e_i_l_a, и тебе спасибо за поздравление с неделькой Ну и бабуля у тебя... Без комментариев)) Ты знаешь, "классический" обморок длится всего 10-30 сек., до минуты ещё не так страшно. Нам кажется, что долго, мне вот вчера за это время даже сон успел приснится))) Я ж сама "падучая" раньше была со своим-то давлением, вот в Б. впервые столкнулась с этим А так, опыта хоть отбавляй - в транспорте, прямо на улице, в сауне, в коридорах универа...,везде))) У мужа твоего явно не простая потеря сознания была( А нашатырь я имела ввиду, иметь с собой, чтоб уже постфактум в чувство быстрее привести :pardon: Комбезики - супер! :give_heart: Девочки, ещё раз всем спасибо за сочувствие и поддержку :friends: mdaisy, действительно, слишком много на тебя навалилось, береги себя, отдыхай почаще! :friends: мрійниця, вдохновения тебе! И удачи на узи в четверг! :wave: Maria86, у меня тоже все сына пропрочат - и пуз "мальчуковый", и не изменилась я, и веса набранного 5кг. Не слушай ты никого!)) Девчоночки у нас! :give_heart: Хочунемогу, :wave: флокс, удачной завтра встречи с врачом! Iness_A, спасибо за разъяснения, ты как всегда лаконична и права Lemurik, lawira, с отличными узи вас! :giverose: //MsEvgesha//, наш человек!))))) Я сама режим поменяла, ночь не спим, зато днём... :spiteful: Малышка19, привет, пропажа! :friends: Так у вас доченька? Мы ж не в курсе?)) Как новая квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 *OlgaM*, у нас в 31 неделю 2032, если прикинуть что они где-то по 200 грамм набирают, то получается в 32 недели будет 2230 Короче, не знаю, как написали, так написали. Еще в пятницу сделаем и будет поточнее уже. А вообще крупная, мелкая - какая разница, лишь бы здоровая и в срок ღLisёna.ღ, можно его принимать, но там типа, если женщина во время Б принимала кальций и был его переизбыток, то могут появляться эти кальцификаты, но их количество тогда не будет отражать реальную степень старения плаценты. И она может еще долго нормально выполнять свою функцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 lДевчонки,всем привет!Ну вы тут и пообщаться ночью-то Спать надо,а они лясы точат Я сегодня столько дел переделала дома,цветы все пересадила,ненужные выкинула...на фиг с ними возиться. Постирала одеялко-конверт на выписку,убрала квартиру..сварила еду всем (мужу и питомцам)..кстати о животных..у кого кто живет дома,поделитесь? У нас рыбки аквариумные (3 аквариума,1 большой,2-ой средний и 3-ий маленький), террариум с двумя черепахами,кот...ну и вот собаку привезли с Москвы,с отпуска..Я только потом поняла,дома уже,что надо было без собаки...тяжело..Он еще щенок,а будет большой кабан..Порода-лабрадор. Не спорю,собака отличная,добрая,любит детей...но приходится каждый день дизинфицировать квартиру..устала...Ну что ж..сама виновата..я просила собаку,беременным ка че приспичит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Lemurik, с хорошим УЗИ и хорошими результатами! :giverose: Хм, только странно, что теперь только 25.08. на приём. Я сейчас уже каждые 2 недели хожу, а чем ближе к ПДР наверно вообще скажут каждую неделю на ковёр выходить. Ну главное, что ты хорошо себя чувствуешь. lawira, и вас тоже с хорошей УЗИшкой! И не переживай ты так! Такие вот маленькие, хрупкие, как ты, маленьких богатерей то и рожают. Ещё и сами! Настраивайся только на хорошее и на ЕР! :friends: mdaisy, "Спи, моя радость, усни. В доме погасли огни...." песенка из передачи "Спокойной ночи, малыши" Renasha, я тоже только парочку песенок знаю. Но у меня моя мамуля под боком, её буду спрашивать. Она мне долго много всяких арий напевала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Lemurik, с хорошим УЗИ вас!! :giverose: Вес уже почти на полный срок! Как здорово! Я тоже была на УЗИ вчера, 32+4 недели, у нас вес 2069 гр., вроде как совсем немного ниже среднего для Швеции, на 24 гр , но муж начал переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Катюшка//, у меня такса 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Вот хорошие колыбельные песенки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Катюшка//, А у меня йоркширский терьер, такое славное бестолковое существо. беспокоюсь, как он с малышкой поладит. Девочки, а все-таки что вы покупаете на выписку? Я растерялась, конверты теплые, просто одяельце - как-то буднично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masens 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ketterina, Loura, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masens 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 *Alfochka*, нам мама связала конвертик нежно-салатового цвета,а под него наденем в завивимости от погоды либо тонкий комбезик,либо утепленный на тонком синтепоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 *Alfochka*, у меня белое ажурное одеялко-конверт,оно не сильно теплое,но и не холодное..как раз на сентябрь...У него такая вуалька классная :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Моя сестра шила моей сестре конверт на выписку на лето, он не очень теплый, а еще я вяжу комбезик, а еще я купила тонкий трикотаж. В общем расклад такой. если жарко - тонкий трикотаж, прохладно - сверху одену комбезик, шапочку и пинетки вязаные, а если совсем холодно, то положу еще и в конверт. особо не заморачиваюсь. Финансами так не располагаю, чтобы заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет, мои хорошие!!! Леонора, я уже закончила на курсы ходить. А сколько дляться у вас курсы? Я ходила 6 раз (1 раз в неделю) плюс 1 раз с партнёром (я с мамой ходила). И как у вас там с погодой? Снег растаял? Приветик, красавица! У нас 8 занятий и начинать можно с 4 месяца, мне будут делать по ускоренной программе, иногда по 2 в неделю. Мне просто кажется, что могу родить на 38 неделе, а это конец августа. :pardon: Погода была дождливая, сейчас солнышко с небольшими тучками, до +22 днем. Снега давно не видела :grin: Может в Альпах выпадал? Эта неделя мне нравится: не сильно жарко и солнышко! :good: Мы сейчас в Ля Рошеле на берегу Атлантики. А мама твоя уже с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Nataver, Я вроде принимала этот кальций не много... и с перерывами. От куда они могли взяться не понятно.... :pardon: Сегодня мне Г сказала что КТГ у нас хорошее...значит актовегин помогает и подозрения на гипоксию у нас нет... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки привет всем!!! Я в шоке :scratch: вернулись сегодня с озера, снимаю в душе плавки а там прозрачный сгусток липкий липкий , размером где то с чайную ложку, это точно из меня вышло 100 %! Может это быть кусочком пробки? Я не знаю как она выглядит , в первые роды не выходила...теперь боюсь страшно, но ничего не болит слава богу - лежу и места себе не нахожу??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения