Krosh@* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 coca-cola , насколько я знаю, по крайней мере в роддоме у всех так было, пробка она с кровью. Точнее кровавого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Это я в книге "После трех уже поздно" вычитала. А кто автор? Много полезного? Катюшка//, А у меня йоркширский терьер, такое славное бестолковое существо. беспокоюсь, как он с малышкой поладит.. У меня тоже :friends: Мы с первым малышем ее специально знакомили, сначала ей малышевые вещи из больницы муж давал нюхать, потом малыша показывал. Проблем не было, не ревновала собака совсем. Но у нее и вообще очень позитивный характер. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки привет всем!!! Я в шоке :scratch: вернулись сегодня с озера, снимаю в душе плавки а там прозрачный сгусток липкий липкий , размером где то с чайную ложку, это точно из меня вышло 100 %! Не думаю. У меня такое пару раз было. Первый раз уже много недель назад, не помню точно. Не чайная ложка, поменьше, но тоже внушительный бело-желтовато-прозрачный сгусток, больше даже бело-прозрачный. Мне кажется, это сгусток нормальных физиологических выделений. Меня как-то это не обеспокоило. Может, конечно, стоило у врача спросить. А может, это как-то с сексом связано? Мне кажется, у меня через какое-то время после него это было, по крайней мере, в этот раз. Девочки, а я тоже на выписку сама вяжу комплектик ))) Кофточку, штанишки, шапочку и пинетки. Наденем на карапуза, а его самого в байкове одеяло завернем. Оно не очень теплое и не очень лёгкое, как раз для сентября. И ещё. Хочу всем посоветовать фильмы из серии "Семья от А до Я" с участием доктора Комаровского. Там и гимнастика для беременных (начала сегодня делать), и беседы с педиатром, и фильм о поведении в родах. Там фильмов 10. Очень нравятся! Я качала на rutor.org Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Krosh@*, ну да, вроде с кровью должна быть, наверное не она... Autumn Mama, Точно, вчера был секас в первый раз за последний месяц, наверное оно.. Успокоила меня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 coca-cola , насколько я знаю, по крайней мере в роддоме у всех так было, пробка она с кровью. Точнее кровавого цвета. Да, пробка кровянистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Деевочки,пишу с телефона!посоветуйтд что-нибудь! мы уже жаловались на тошнотики по утрам,а сегодня меня прям рвало!и на улице при всех. вернулась домой-то же самое!уж нечем,а такие страшные позывы.выпила чай за весь день-больше ничего не лезет. лежу,глотаю воздух-задыхаюсь,как рыба на мели,хоть здесь +18!усталость,головокруж.,страх. на гестоз не похоже,отеков нет,питалась нормально. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, а я тоже на выписку сама вяжу комплектик ))) Кофточку, штанишки, шапочку и пинетки. Наденем на карапуза, а его самого в байкове одеяло завернем. Оно не очень теплое и не очень лёгкое, как раз для сентября. И ещё. Хочу всем посоветовать фильмы из серии "Семья от А до Я" с участием доктора Комаровского. Там и гимнастика для беременных (начала сегодня делать), и беседы с педиатром, и фильм о поведении в родах. Там фильмов 10. Очень нравятся! Я качала на rutor.org Ой, мне тоже очень нравятся вязанные вещи, я хотела бы шапочку сеточкой своей девочке связать. Покажешь что у тебя получится? Как тебе гимнастика? Понравилась? Что там за упражнения? Я сегодня гуляла по набережной, и там много бегунов и велосипедистов, прямо заразительно спортивная атмосфера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Леонора, :wave: Книга "После трех уже поздно" японского автора Масару Ибука. Весь смысл в том, что в течение первых трех лет жизни у ребенка самый высокий потенциал к обучению и развитию, т.к создаются новые связи в мозге и очень быстро. В принципе, мне понравилась книга и я поддерживаю автора, который, кстати, является одним из основателем корпорации Sony. Все так, без фанатизма, ясно и доступно написано, очень короткими главками. Посмотри, может тебе тоже понравится. Здорово тебе на берегу Атлантики!!! :good: И, кстати, как ты писала называется твой курс для беременных?? Что за методика? Не Ламаз? Мы вчера с Лукасом начали ходить на Ламаз курс, только два дня по 3 часа - пока мне все нравится. Еще напишу больше, когда закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 A-liv-A, а когда тебе к врачу??? Давление не меряла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desire785 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 mdaisy, я тоже сегодня стиркой увлеклась посмотри ссылочку Ссылки скрыты. это песенки колыбельные, их можно и выучить и так включать наверное, на этом сайте можно потом много развивающих материалов для деток скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Точно, вчера был секас в первый раз за последний месяц, наверное оно.. Успокоила меня :friends: Вот видишь Я, конечно, не врач, не утверждаю, но теоретически может быть связано. А для чистоты эксперимента добавлю, что у нас был секс без @#$%&а, а у вас, если не секрет? Может, это сперма как-то влияет... A-liv-A, бедненькая! Ну что тут можно советовать: только идти к врачу, не дожидаясь планового приёма... Во-первых, нельзя же так мучаться, во-вторых, мало ли что это может быть и чем чревато... :scratch: Покажешь что у тебя получится? Обязательно! Сейчас могу показать, что ДОЛЖНО получиться, только нежно-салатового цвета Ссылки скрыты. Как тебе гимнастика? Понравилась? Что там за упражнения? Да! Я когда у родителей в городе ходила на курсы, у нас именно такая гимнастика была, только расширенный вариант. Мне очень нравится. Там и растяжка, и дыхательные упражнения, и силовые, и для мышц влагалища. 40 минут всё длится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Autumn Mama, да, без презика был, наверное эта "жижа" насобиралась за месяц воздержания : :grin: : A-liv-A, бедняжка , не лезет - не ешь, и по возможности к врачу, а гестоз у меня сопровождался высоким давлением , а отеков тож не было.. Так что контролируй свое давление - высокое может вызывать тошнотики :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Леонора, :wave: Книга "После трех уже поздно" японского автора Масару Ибука. Весь смысл в том, что в течение первых трех лет жизни у ребенка самый высокий потенциал к обучению и развитию, т.к создаются новые связи в мозге и очень быстро. В принципе, мне понравилась книга и я поддерживаю автора, который, кстати, является одним из основателем корпорации Sony. Все так, без фанатизма, ясно и доступно написано, очень короткими главками. Посмотри, может тебе тоже понравится. Здорово тебе на берегу Атлантики!!! :good: И, кстати, как ты писала называется твой курс для беременных?? Что за методика? Не Ламаз? Мы вчера с Лукасом начали ходить на Ламаз курс, только два дня по 3 часа - пока мне все нравится. Еще напишу больше, когда закончится. Книгу скачала, почитаю, спасибо! Может на следующий год организуем встречу здесь? Климат хороший, не жаркий :good: Мой курс по софрологии, пока ничего подробнее не могу сказать. Как начну заниматься буду рассказывать, а когда у тебя заканчивается? Интересно тоже узнать про эту методику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ох, девочки... еле вас догнала... ну и настрочили вы за пол-суток l_e_i_l_a, когда я тебе про тансерфинг писала, ч почему-то была уверена, что ты его прочла :pardon: Ну значит, ты знаешь что делать Maria86, добро пожаловать! :giverose: У меня сынок тоже в пузе в сидячем моем положении оттопыривается как следует ))) флокс, классно ты ответила маме! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Про ноги: у меня мож это тоже и есть потребность ногами двигать ))) Их не сводит, а вот постоянно неудобно им понимаете ли )) С дочкой в беременность так же было, и прошло только в РД :pardon: *OlgaM*, надеюсь, что не перевернулся Но растянул меня конкретно поперек )))) А мне классический бандаж подошел :pardon: Bettynya, приятного брусневерапития :good: mdaisy, вот как ты свекровку свою вывела на чистую воду )))) Iness_A, а сколько там круги для плавания стоят? не посмотрела? Хочунемогу, как здорово, что все вы теперь вместе собрались! Это такое счастье! :give_heart: Ну теперь вперед - за покупками для сынишки! И не пропадай больше! :giverose: А как муж воспринял твой уже выросший пузик? Прибалдел? А бабулец и нейтральные смс умеет слать? Вот он, высший пилотаж манипуляции))) тогда ничего не поделаешь. Она знает, как тебя уесть. Грамотно. И трансерфингом тут не отделаешься) l_e_i_l_a, бабуся хороша! На каждый замочек имеет ключик))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Iness_A, ты в своем репертуаре: скажешь, как отрежешь и в десяточку как всегда! прям торчу от твоих постов :friends: Lemurik, ого! 3200 гр! Большие уже! Вам ведь уже почти 36 недель. Самые старшие среди нас Августятами будете стопудово l_e_i_l_a, слушай, ну бабуля у тя реально продвинутая манипуляторша ))))) Прям офигеваю от каждого последующего твоего сообщения о ней все больше и больше :spiteful: lawira, у меня девочка знакомая родила сына вчера буквально: вес 4420, а сама она некрупная я скажу. Роды вторые. Так она даже не порвалась! Так что не волнуйсяи настраивайся на лучшее :giverose: ღLisёna.ღ, ох, набалуешься еще с колясочкой mdaisy, My Bonnie is over the ocean... My Bonnie is over the sea-a-a-a... O, give back my Bonnie to me-e-e-e Тоже миленькая песенка Renasha, ого! А я вот недавно обзавеласьтакой книгой "После трех уже поздно". Ее автор музыкант, который выучил кучу детей игре на скрипке вроде Вот он и пишет про слух но читать я ее так и не начала пока что... некогда, блииин :banghead: Катюшка//, лабродоры добрые, но говорят к тому же еще и туповатые ))) Видала я одного такого добряка тупенького )))) Разметка, какая модненькая и миленькая дочусина на аватарке! :give_heart: ღLisёna.ღ, как я рада, что гипоксия отступила от вас! Ура! :yahoo: coca-cola, млжет и пробкой быть. Главное, что без кровяных прожилок. У моей знакомой тоже примерно в 32 недели кусок пробки вышел и с прожилками. А родила она точно в срок так что все нормуль у тебя! Desire785, :wave: ну что ж ты так редко появляешься у нас, почаще отмечайся A-liv-A, отслеживай свое состояние, если без улучшений, то мухой дуй к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Катюшка//, у нас стаффорд coca-cola, ой, мне кажется похоже и на пробку, она же у всех разная, но обычно с бурыми включениями, но она и за 2 недели до родов отойти может, это не значит что сегодня родишь....но у меня были похожие выделения, я побежала к Г, оказалось молочница от чего-то обострилась, потом прошло. A-liv-A, я читала что это нормально, токс может возникнуть на послед месяце... ღLisёna.ღ, с хорошими новостями вас ))) D_a_r_i_n_k_a, спасибки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 coca-cola, пробка она вроде густая-густая, как каучук и желто-коричневая, и может иметь кровавые прожилки, ни разу не читала о том, что у кого-то выходила прозрачная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 lawira, не переживай, ведь ты уе доченьку родила под 4 кило, так что если малышка 4 кг будет, то все получится, верь в это! l_e_i_l_a, нам в 4 РД сказали, что типа там такие большие окна, что шторки не спасут, но ведь есть 4 отдельных блока, и если получится туда - то с мужем можно)) Bettynya, контракт у них от 56000 р. (+ сколько-то набегает за обследования у них), получается в среднем 65000 р. - это на дежурную, а на перс.врача от 115000 ... Малышка19, привет! я делала фотосессию, жду фото, должны быть на этой неделе l_e_i_l_a, У неё просто на тот момент была свинья машка :rotfl: :rotfl: :rotfl: mdaisy, при скольких градусах ты стирала одежку? Девочки, вообще правильно стирать при стольких градусах которые написаны на вещи, или повыше? :scratch: ღLisёna.ღ, с хорошим КТГ вас! coca-cola, нам на курсах сказали, что пробка может начать выходить за месяц где-то, причем сначала она прозрачная, а к родам - с кровью.. Так что наверное все ок, главное не переживай! A-liv-A, наверное стоит к врачу показаться! может быть пищевое отравление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ? Может давление, может съела что-то не то, но если улучшений нет лучше к врачу конечно. БОНяшка прочитала ,что снег сегодня выпал в Австрии. Так что у Lemurikа надо спросить как там у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 mdaisy, вспомнила, как моя мама рассказывала, отлучилась она куда-то, а меня с отцом оставила дома, приходит и видит картину: на полу упаковка ваты размотанная - он мне попу вытирал, а он сидит меня качает и поет "Песню о Щорсе" я б умерла со смеху от такого зрелища. Правда, мой муж сегодня дочке, пока я у врача была, сказку по-русски читал, думаю тоже прикольно было, а я все пропустила :grin: Открой ютуб и набери "колыбельные" мне нравится "колыбельная медведицы", мужу про грустного розового слона. Renasha, по поводу слуха и не петь не огласная я: по-моему голос мамы гораздо важнее, чем наличие музыкального слуха и безупречно поставленного голоса. А так, конечно, музыка всякая нужна я купила магнитофон и пару дисков с веселой детской музыкой, колыбельными и адаптированную для детей классику. А старшая сейчас на этом магнитофоне аудиосказки слушает на ночь, довольная A-liv-A, бедная позвони врачу, спроси на всякий случай! //MsEvgesha//, я не решила рисковать и перестирала дочкины малышковые на 40 градусах персилом - белое стало белоснежным, ни одного пятнышка на цветных, краски живые все. Девочки, у меня тут проблема нарисовалась - диастаз, довольно-таки большое расхождение прямых мышц живота, сегодня акушерка диагностировала. Кому-нибудь такой диагноз ставили? Что делать-то? Вроде это от быстрого роста малыша, у меня талия была 65см, а теперь живот 103см, а ходить-то еще 8 недель! И бандажем пока нельзя злоупотреблять, т.к. малышка на попе сидела по последнему УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, //MsEvgesha//, Bettynya, Сама рада что гипоксии нет. Актовегин значит помогает. Девочки проснулась я значит в 4.50 закрыть окно. Села и чувствую резкую боль в районе пупка точнее в сантиметрах 5-6 в право. У кого нибудь так было...Реально болит полчаса не отпускает.Начинаю переживать за дочку... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем доброго утра! ღLisёna.ღ, у меня что-то похожее было примерно на твоем сроке (дня 3 побаливало), только слева болело от резкого вставания. Я так поняла, что это связки матки, кто-то писал, что они неравномерно развиваются, бывает, и болят. Сейчас уже не болит ничего, ТТТ. Катюшка//, у нас кошка 7 лет. A-liv-A, как самочувствие сегодня? А я поехала анализы очередные сдавать, 29 на прием. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //MsEvgesha//, я дочкины вещи стирала при 60-ти градусах. При 90 стирала только постельное или то, чему эти градусы не повредят :pardon: Спелая вишенка, ака *Olli*, ого, первый раз про такой диагноз слышу... а тебе ничего не сказали что с этим делать? :scratch: ღLisёna.ღ, ну болит-то у тебя, а не у дочи. Может связку потянула или кишечник пережало? Как сейчас чувствуешь? Tanzilya, удачно сдать анализы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Леонора, Я тоже недавно причитала "После трех уже поздно" автор японец Масару Ибука. Очень полезная информация. У меня песик просто очень избалован, привык, что все игрушки его. Но он такой лапочка Катюшка//, я тоже проиглядываюсь к ажурным конвертам, хотя понимаю, что это всего лишь на один день, как свадебное платье ღLisёna.ღ, У меня бывает боль сбоку, когда я резко встаю, я жуе как медвежонок сначала на бок переворачиваюсь, а потом уже встаю. Врач сказал, что это могут быть мышцы, связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, слушай, мы конечно побольше, но к вечеру у меня тоже живот 103)) ничего такого не ставят, хотя мне кажется что он огогокакенский! думаю тут ничего не поделаешь, отдыхай побольше, а после узи бандажик оденешь и все будет оК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Леонора, думаю поладят с собакой,она ж не большая у вас) Bettynya, ого,стаффорд,бойцовая...но воспитанная наверное))) D_a_r_i_n_k_a, представляешь,а у нас-то такой умный пес,ему 3 месяца,а уже голос хозяина знает,команды наши выполняет, знает свое место и просится на улицу..Вот. Так что на счет туповатые,не соглашусь...Есть наверняка туповатые,если не заниматься с ними,но и умные есть Tanzilya, кошки это конечно мило,меня тут пугаю токсоплазмозом...Но у нас же не на улице кот гуляет,он чисто домашний,спит,ест..и т.д. *Alfochka*, ну да,на один раз одеть..но..ты же по идее можешь и потом гулять в нем с ребеночком,завернула и пошла Вуалькой прикрыла от лишних глаз и все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения