Флокс 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Приветик! ღLisёna.ღ,здорово,что актовегин помог.Я когда лежала в больничке,там у двух девочек плохо записывалось все время КТГ-сидели по часу,малыши были вяленькие.Их отправляли в палату,капали актвегин и снова на КТГ-записывались сразу,так что он реально помогает,прям на глазах. А я ходила пить кислородный коктейль-после него тоже, такие кульбиты в животе :grin: coca-cola,приветик,не надо шока. Вполне вероятно,что это и пробка частично выходит,срок нормальный,может начать уже наружный зев приоткрываться(тем более,после секаса).Со стороны влагалищной части шейки слизь без кровян.примесей,туда ближе к внутреннему зеву(маточная часть)с кровянист.прожилками,и то,у всех по-разному.В любом случае-цервикальные выделения слизистые . Nice-xTRm//,у меня диастаз еще в "наследство "от той беременности остался,после родов качала пресс просто до одурения,накачала до квадратиков за год,а в эту беременность опять все сначало.Устраним и это :grin: A-liv-A,сходила бы ты к врачу. На всяк случай А я сегодня была на приеме.Прибавка,в общей сложности 10 кг ровно.Я довольна :dance: ВДМ-40см,ОЖ-111.Я бегемот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, ой какой ужас, а сколько лет знакомой? я в больнице когда на сохранении лежала, познакомилась с девочкой, 35 лет, у нее 2-й ребенок. у нее тоже только там на 15 неделе нашли миому + у нее сильнейшие отеки и очень плохие скрининги....... так что все наши ой кольнуло, ой вырвало и ой спина болит - это все приятные мелочи )))) Salbina, ты молодец, а у меня за 1 неделю + 2кг :banghead: сеодня бруснивер начну, мне кажется что еще из=за жары отечность появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 A-liv-A, магне можно если что... он как раз чтоб не тянуло... Спелая вишенка, ака *Olli*, ну вообще это счастье узнать о раке матки, когда дите почти выросло там... Получится и от рака избавится и дете у неё будет. Но это конечно если считать, что судьба была раку быть... А так горе конечно то ещё, лишь бы с дитем все Ок было. Ура, муж заказал нам двери!!! Завтра привезут! А то мы 3 года живем без дверей в квартире, как студия получается...! Теперь можно будет зал закрывать и в туалет дверь поменяем... будут красивенькие черненькие как я и хотела... Кстати, ща фотала свои 34 недельки и посмотрела старые фотки. Не удержалась, разместила 2 рядом... А то мне уже кажется, что я всегда таким слоном как сейчас была... А теперь мне ранние фотки кажутся худющими))) А мне то и тогда казалось, что я слоник с огромным животом! Вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Salbina, Я тоже сегодня делала КТГ, целый час лежала, доча моя кувыркалась от души. Только мне не сказали сколько баллов, сказали, что все хорошо и отпустили. А что вообще КТГ показывает? l_e_i_l_a,Поздравляю с дверьми! У тебя отличный животик. Мне тоже кажется, что я все время была слоником, смотрю на свои доБ вещи и удивляюсь, как я могла в них влезать. A-liv-A Я бы к врачу побежала. Давление низкое не так опасно, а вот боли в животе должны насторожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Salbina, привет! какая молодец,столько всего сделала...а еще и вяжешь же дочурке...А я все не могу..Мне не понятно по журналу..ну или я глупая не могу догнать никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катюшка//, здорово, что у вас умняшка песик попался :good: А то они в основной своей массе - глупышки :pardon: Bettynya, обещают со следующей недели сносную погоду :pardon: iksa, хи-хи )))) Ага, мы следующие :spiteful: Это шоб не расслаблялись ))) iksa, ну ты сапожник без сапог теперь с педобразованием ))) А я так и не дослушала лекцию Торгаковой про внутриутробное воспитание, всю Б пытаюсь послушать, и засыпаю, блин, под нее :pardon: Спелая вишенка, ака *Olli*, ну беременным впринципе низя тяжелое подниать и живот напрягать. Вот и мне с рубцом не рекомендовано всем этим увлекаться, а ведь все равно мне свою Маляпусину таскать приходится периодически :pardon: l_e_i_l_a, ой, лучше не знакомь, а то я ж щас псих беременный ))) Это я с родными еще могу вежливо поругаться, а с чужими сплошной "ав-ав-ав", как выражается моя дочка, когда я ругаюсь ))) mdaisy, спасибо дорогая! Что, даже в ноты попадаю? Не фальшивлю? )))) Lemurik, ну тебе уже модно мечтать о родах Вы вообщем-то уже созрели можно сказать A-liv-A, слушай, чета тебя приплюснуло не по-детски.... может есть кто из знакомых врачей, чтоб спросить что это с тобой может быть? :scratch: Спелая вишенка, ака *Olli*, ох, как ты классно про "помощников" написала! :good: у меня свекровь любит так советовать. Слава Богу, что она не обижается на мои ответы типа "я тоже не дура, читала много своременной литературы и сама лучше чувствую как МОЕМУ ребенку будет лучше". Короче тоже блин мясо чуть ли не в 4 месяца вводить заставляли ))) И ГВ заставляли прекратить после введения прикорма месяцев в 7 )))) Но моя мама никогда не лезла и не лезет ко мне с такими советами, за что очень ей благодарна! И а ее поддержку и мягкую наводочку :give_heart: Salbina, фига се.... розовые выделения.... Но главное что все хорошо у вас! Августятами будете? флокс, я сейчас 2 раза в день кислородный коктейль пью :blush: флокс, а я себе ВДМ намеряю не больше 30 см :pardon: тогда кто я? мамонтенок маленький? :scratch: l_e_i_l_a, у нас тоже межкомнатные двери отсутствуют :pardon: *Alfochka*, КТГ - показывает состояние матки и состояние кровотока и сердцебиения малыша, а так же его активность Девочки, вот вы тут все пишете, что деть по ребрам лупит. А моя матка по ощущениям еще даже до ребер не доросла... С дочкой у меня на этом сроке однозначно живот был больше. Да и вообще в свои 32 недели я чувствую себя беременной только на 20 недель.... И ко мне, кажись, треники вернулись :spiteful: Пы.Сы. Всем БОЛЬШОЙ САЛЮТ от chekuda "Девочкам передай от нас приветище :wave: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Tanzilya, У меня так и раньше бывало но не так сильно и не так долго...Я уже паниковать начала.И дочка шевелиться стала много потом резко затихла. Удалось уснуть, проснулась ничего уже не болит. :pardon: D_a_r_i_n_k_a, Сейчас уже лучше. Я сплю сейчас на левом боку (если буду спать на правом боюсь что муж коленкой зарядит уже было так) Как уже писала так и раньше бывало. *Alfochka*, Я уже давно так встаю, и встала вроде я не резко. Как обычно...Вот блин болит а что болит не знаю...Помню узи делали надавили мне на тоже самое место где и болело сегодня, и больно было. Я тоже пыталась понять где болит надавливала слегка от легкого прикосновения больно... Bettynya, По идее да болеть то там кроме мышц матки не чему. :pardon: У меня все болеть начинает когда хожу много особенно связки между ног, точнее пардон где половые губы...такое ощущение как будто их разрывает... iksa, У меня болело когда я и сидела, и лежала, и стояла. В любом положении какое не прими. Единственное меньше болело когда лежала на правом боку... :grin: То то я думаю что то имя мое там не в тему :grin: l_e_i_l_a, Вот вам повезло...А мой муж меня таскает к своей родне по любому поводу. Даже если просто у них давно не были... Кстати такая же фигня из за своего вида. Глянула на фото самое первое и сейчас..сижу и слюни пускаю и какая же я была худая. Меня сейчас радует что я вес не набираю все стабильно. А малышка растет это самое главное... Lemurik,Вот вот... как будто что то очень близко к поверхности. Резкие колющие боли.... :this: флокс, Хорошо что есть положительные примеры. Не зря столько денег отдала за актовегин. А то что со мной только не делали что только не капали и не кололи без толку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо за такую работу с табличкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: и чтоб мы без тебя делали Мама в 2011г, не имеют права уволить до 3-х лет!!! coca-cola, и у меня такие же ощущения бывает, что она там ковыряется своими ручками. Многие девочки спрашивают, кто в чем будет выписываться. У меня конверт светло-желтый с рюшечками :grin: , но этому конверту 35 лет. В нем выписывалась я, моя двоюродная сестра и мой сын. Не бросайте в меня тапками. Это уже как традиция семейная, в нем выписываться. Он хорошего качества и как новый выглядит из натурального атласа(внутри как байковой одеяло).Я его в машине прокрутила и погладила. и если будет холодно, то приготовила еще байковое одеяло и сверху конверт. 2 распашонки,ползунки, 2 пеленки (бязевая и фланелевая), чепчик трикотажный и чепчик шерстяной(сама связала), носочки. а что уж из этого одену на выписке посмотрим по погоде.Мне кажется будет холодно. Думаю на доче использование этого конверта прекратится и останется ей на память Катюшка//, У нас дома говорящий волнистый попугай Кеша. ничего себе ты даешь, лабрадора взяла. Это ж целый еще один "ребенок".Придется первое время мужу о нем заботится (гулять, еду готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 *Alfochka*, ой я даже не смотрю вещи - только расстраиваться... Уже даже топы на живот не натягиваются... а я думала они безразмерные))) D_a_r_i_n_k_a, ну вот мы думаем будет дите, надо будет хоть дверь прикрывать, когда на кухню ухожу. А то на кухне дверь у нас не запланирована совсем. ღLisёna.ღ, а у меня муж с мамой разругался и теперь они даже звонят редко. Клево Да... До Б мы были стройняшками... теперь видно. Скоро худеть, худеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Salbina, как раз-таки еда на мне пока..после родов,конечно он сам будет готовить...вон кто-то из девочек писал у них стаффорд..а это вообще бойцовая...у нее хватка жесть...как цапнет,так не отпустит,челюсти сжимаются и спустя время только отходят. Так что,главное чтоб собака воспитанная была,послушная...а остальное уже легче,прогулять,накормить,поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катюшка//, токсоплазмоз страшен беременяшкам, когда они во время Б им заражаются, а я с кошками уже много лет, давно антитела есть к этой бяке! Так что кошка в доме, где есть девочка-это очень хорошо, потому что эта девочка приобретет антитела ко времени своей Б! Lemurik, мне тоже хочется дочу уже на руках подержать! Но я всегда нетерпеливая была, эх Salbina, о, как здорово, что все готово! Я тоже почти все, думаю про себя, что я ненормальная, ребенку в животе еще месяц сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, да видимо будем августятами. Лишь бы здоровая родилась. *Alfochka*, КТГ как я понимаю показывает работу сердца малыша и еще когда малыш шевелится, нажимаешь кнопочку, то сразу определяется тонус матки на пинки.Мне поставили 8 баллов, так моя Гиня сказала,что от нашего врача,который делает КТГ и УЗИ трудно добиться 8 баллов, это чуть ли не высший показатель у неё. Bettynya, дак я не поправляюсь только благодаря даче (каждый вечер поливка, еще прополка, сбор ягод, заготовки на зиму уже начались).Пока один обед тут варишь,столько набегаешься. Это не квартира где все под рукой. Нужно по 10 соткам пробежатся,всех овощей,зелени собрать.И еще я ходила на этой неделе за грибами (3 часа в лесу), потом сидела до ночи перебирала 2 больших ведра маслят, замораживала и жарила с картошечкой на ужин.Ох и объелась у меня кстати, рот мне кажется никогда не закрывается. я вечно в огороде ем и ем, вишня,крыжовник,малина,горох,бобы,огурцы,помидоры,клубника и т.д. и чаще стараюсь овощное рагу готовить,все что растет на грядках,все свеженькое (капуста цветная, броколи,картошка, свекла,морковь,лук, рукола,шпинат) Вообщем почти полностью на подножном корме. У меня ОЖ 94см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Tanzilya, лучше пусть будет готово заранее,чем потом с ошалелыми глазами носится по магазинам. Постельное белье (2 комплекта) я сама сшила и пеленки тоже. Связала кофточку,чепчик и штанишки.Вчера настрочила марлевых подгузников 10шт. и простынку на матрасик в коляску. Матрасик в коляске паралоновый какой-то. я его утолщила ватином 5 слоев, теплее будет и натуральный материал. Я даже пустышку прокипятила и положила в сумку в роддом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Salbina,а ты какую пустышку приготовила? У меня прошлый раз прям мучения были-все совала ему то чикковские,то авентовские,хотела,чтобы деть был с правильной и красивой сосой,а он,подлец,взял только "ромашку" с палец длиной :grin: .У подруги с первым ре та же история.Со второй она набрала в роддом "ромашек" разной длинны,а мелкая взяла исключительно "Авент" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Loura, U nas devochka. Evochkoi nazavem!!)) Uze napokupali vsego rozovogo i krovatku sobrali s krasiiivim baldahinom.. V Piter za nei jezdili v *** magazin))) Krasota!!)) Segodnya mozet i pelenalnij stolik privezut!!)) Ja uze prosto v Piter ne jezzu, dak mama moje podelam tuda pojehla Kvartira normalnenko, obustroilis.. remont v maje zakonchili.. ochen krasivo i ujutno.. a rajenn okazivajetsya takoi spokoinij!!)) I u nas tut v kvartire sverhu zivut ruskije.. i s boku na vtorom etaze russkije, u nih 4 rebenka!!)) Ja pryam kak v rossii!!) Na balkon vihodiw i sliwiw russkuju re4!!)) Daa, fotosessija konechno super vew!!)) Jezdili 2 nedelki nazad delat... dak takije klassnije fotki poluchilis!! Prosto zagledenije!!))) Devochki kotorije delali, mozet vistavite foto4ki??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 l_e_i_l_a, Вот бы мне так а....свекруха заманала меня уже...сил моих нет. Благо она тоже за 400км от нам живет. И ближайшее время я к ним поеду только когда малышка сидеть будет сама. На сколько я помню ты на сайте беби блог? помогаешь худеть или что то в этом роде? Я вроде не ошиблась :grin: С твоей помощью придем в те формы которые были до Б. Ну или приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Salbina, это точно, носится потом будет вообще некогда! И я так себя спокойнее гораздо чувствую, когда все готово. Прям как на экзаменах раньше-мне надо было все билеты прочитать за день до экзамена. флокс, я купила пустышку авент силикон и колпол латекс. Читала, что деткам может какой-то из этих материалов не понравится. А про Ромашку не подумала :scratch: , в аптеке они продаются? ღLisёna.ღ, никаких "примерно" тех форм, я хочу те же самые! :spiteful: столько одежки пропадет иначе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Salbina, ну ты даешь... подготовилась. А я разгельдяйка. Вот тобой впечатлилась, поставила стираться детские вещи на вырост что, чтоб уже чистенькие лежали на полочке. Надо тож пакеты собрать, но так не хочется... Малышка20, я фотосессию делала, но фотки будут в сентябре... слишком народу много у моего фотографа Как и свадебные 3 мес ждать... ღLisёna.ღ, ага помогаю худеть, только сайт у меня собственный... Поэтому и настраиваюсь... Просто похудеть то не сложно, а я хочу с учетом ГВ и всего-всего... А это сложнее... да и здоровьем я дорожу Меня тока теперь одно пугает, свекры поедут в августе в оптуск и заедут к нам с вещами. А вдруг по закону подлости я в этот день рожать решу? Уже приготовилась орать и плакать, чтоб муж их выгнал. А то хрен они уедут... останутся ждать ещё вдруг. флокс, у меня уже все виды пустышек тож. Но меня предупредили что надо чтоб и силиконовые и резиновые или какие они там... и фирмы все и авентовские и чиковские и нуковские. Знакомые дети почему-то только нуковские берут А в РД вообще не планировала пустышек брать... пусть титьку сосет - молоко выкачивает. Соску дома запихаю, если надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 l_e_i_l_a, navernoje hodili k kakomuto izvestnomu fotografu?))) zato prikolno, maliwka roditsya i foto4ki budut!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Малышка20, к хорошему ходили, который на Б и малышах специализируется Но фоточки все равно уже увидеть хочется, очень-очень жду их. Кстати, я в аптеке спокойно купила старинную клеенку Пусть будет. Она страшная такая, зато вечная Кто-нить купил непромокаемые простыни в кроватку? Какие брать? А то они что-то от 500р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Tanzilya, Кстати я об этом то и не подумала. Мне реально по зарез надо влезть в свои джинсы которые сейчас одеваются чуть выше колена :grin: l_e_i_l_a, А ты знаешь способ худеть и кормить грудью? :beg: Мне дали диету кормящей мамы. Там все постное и на пару ну или вареное. А моя вот свекровь приедет как раз на выписку...как подумаю блевать тянет...А в октябре они еще раз приедут :blink: :cray: Не горю я желанием их так часто видеть... А ты и не подумай рожать...Нам до сентября еще ходить... А я скромно с сосками. Купила всего одну и пару на бутылочки. Думаешь стоит еще прикупить??? Девочки ломаю голову что нужно брать по уходу за кожей новорожденного. Я просто в ауте :blink: , пробел блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Bettynya, 32 года, молодая совсем, она и не замужем еще. А миома не так страшно, у моей мамы миома, сейчас она уже совсем не активна в силу возраста, а у менявот тоже на 11 неделях врач в больнице заподозрил миому, но сказала до родов все-равно нет смысла ничего смотреть. l_e_i_l_a, да, нашли бы раньше, так могли бы склонять прервать беременность а зная, что детей скорее всего больше не будет это вдвойне тяжело. Salbina, а чего, может и дочка захочет его для своих малышей использовать, это же так здорово, когда семейные традиции не навязываются, а доставляют удовольствие! Завидую тебе белой завистью! Как же я хочу натуральных овощей и ягодок со своей грядки! А вообще, где шито-вязаные хвасты??? l_e_i_l_a, по опыту лучше непромокашку брать однослойную, но с мягкой тканевой поверностью. Ой, девочки, я еще не купила ни одной бутылочки, ни одной соски, ни одной пеленки и ты.ды про кремы всякие и памперсы вообще молчу! я вообще какая-то тормознутая мать. В понедельник дочку поведу в детский сад, надо заняться тогда покупками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ღLisёna.ღ, ну сейчас же я знаю как быть Б и худеть)) Кароче просто мой одход полностью ГВ соответствует. Я и так не ем жареное, ем всякие запеканки с творога, кабачки, ромашковые чаи... От фруктов откажусь в легкую. Да и бананы там можно... Кароче я и ща как на ГВ, разве что кофе употребляю и то без кофеина и молоко... Без молочка сложно будет. А так отказываться и не от чего. :grin: Ну и на правильном ГВ все худеют вроде... если никого не слушать и не лопать за двоих А ты не можешь мужу объявить что не хочешь и т.д.? Я б сказала - не хочу видеть и все - увижу у РД - не выйду :pardon: и пусть выкручивается. Да и зачем малыша пугать... ему и так столько нового, а тут бабки-дедки... Соски нам надавали... новые. Те кто до нас накупил, а дети вообще не сосали. Так что я все взяла, зато поле для экспериментов большое будет. Ну надеюсь... но например если они 30 августа к нам заедут и 1 свалят, то на обратном пути аккурат 7-8 числа припруться... ну буду держать кулачки... Для кожи новорожденного и вообще уходного я купила пенку для мытья, лосьон для тела, масло для купания (но это если сухая кожа, кароч не обязательно), влажные салфетки и вот не могу найти крем под памперс... Спелая вишенка, ака *Olli*, ну они вроде все мягкие тонкие и вторая сторона хлопковая или махровенькая приятная. На резиночке. Но что-то фирм много... А что такое не однослойная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, я такая же "продвинутая". То времени не было то денег.. то вот приболела. НО!!! у меня свекровь шустрая оказалась! она закупила всяких пеленок-распашонок-конвертиков-памперсов и подарила. Я сначала было хотела расстроиться- мол, сама хотела выбрать, но потом решила, что это все не лишнее будет и нам большая экономия. А ей счастье от того, что помогла! уж очень ей хотелось, чтоб у нас было ХОТЬ ЧТО-ТО! теперь мне осталось составить список, чего не хватает и докупить, в этом она тоже помощь предложила. Нам друзья хотели отдать и коляску и автокресла и всякие там мелочи, а она настаивает на всем новом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Tanzilya, спасибо за информацию о этой бяке )) Девочки..такой вопрос. На приеме в понедельник,мой Г. выписал пить по одной таблетке 0,75 мг кардиомагнила. Не помню,чтоб кто-то тут спрашивал про этот препарат..Никому не назначали? Объяснил врач,это для улучшения кровотока..но вот инструкция к нему меня смущает...кому не сложно,гляньте.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения