ღLisёna.ღ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 l_e_i_l_a, Я пока еще всякие вредности лопаю типа мучного :grin: Ну хочется мне...но вес то на месте держится и не ползет вверх :grin: Нам говорили на школе что за несколько недель до родов надо начинать питаться как при кормлении. Мне как дали эту диету я так ее и не открывала. Надо перечитать и начать питаться всякими кашками да пюрешками. Я бы сказала так мужу но он бы послал меня далеко и на долго...Уж больно любит он своих дрожайших родителей и обидеть их он не посмеет. Тем более это их внук.Ну короче понятен ход моих мыслей Крем под памперс знаю что надо брать.Но надо же чем то складочки мазать. А то потничка или еще что то...Салфетки тоже надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катюшка//, я его пила очень долго.Он кровь разжижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, спасибо всем за сочувствие! я правда могу показаться врачам только в экстренном порядке.. а пока тттт- отпустило.. вот, даже до работы добралась, чтоб вам ответить.. И прогуляться на свежем воздухе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ღLisёna.ღ, я тебе там в блог понаписала... У всех свое мнение... Например мне куча народу говорили - бери сразу МНОГО... мол уходит только так все... а бегать за второй банкой некогда. Кто-то говорит что наоборот все осталось. Кто-то пользовался кремом под памперс, мне подарили новые не тронутые присыпки. А кто-то вот тебе пишут только присыпка... а крем нафиг))) Так как я косметику люблю и с кожей сама мучаюсь - у меня оч сухая и аллергичная, то и ребенку я кремов купила - останутся - смажу на себя. А ещё я думаю у меня моя косметика такая неаллергенная, что дитю запросто подошла бы... A-liv-A, повезло со свекровкой тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Salbina, ты молодец, а мне на даче в такую жару ваще ниче не охота делать ((( а что значит и еще когда малыш шевелится, нажимаешь кнопочку, то сразу определяется тонус матки на пинки что это дает, что показывает? Малышка20, здорово что вам так с квартиркой и соседями повезло. будет с кем пообщаться во дворе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ღLisёna.ღ, а он не вреден сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 l_e_i_l_a, Сколько народу столько и мнений. Я решила пока что брать много не буду. Сама я на кожу не жалуюсь, хотя только сейчас и то что жирная и прыщей полно. А так все нормуть и аллергии у меня нет и у мужа тоже. и доча у нас здоровой будет без изъянов кожи. Если что то понадобится скажу родным они купят если уж мне некогда будет бегать по магазинам или срочно надо будет. Катюшка//, Тебе по этому и прописали его в дозировке 75. Я тоже переживала на этот счет что вреден. Г меня успокоила что 75 дозировку Б можно. И для сердца хорошо. Пей смело. Я кстати его пила с 10 недель. Не пью его где то с 1 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ღLisёna.ღ, мне врач сказал принимать до 38 недели. Ну все,успокоила меня. Спасибо... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катюшка//, Значит принимай, не бойся. Если бы он на что то влиял то у нас давно бы были какие то паталогии. Но у нас то все хорошо Мне его отменили потому что я и так лекарств много пью. А для разжижения крови у меня уколы есть вот и решили что не надо пить мне го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катюшка//, токсоплазмоз страшен беременяшкам, когда они во время Б им заражаются, а я с кошками уже много лет, давно антитела есть к этой бяке! Так что кошка в доме, где есть девочка-это очень хорошо, потому что эта девочка приобретет антитела ко времени своей Б! Вот это не факт - я тому живой пример. Кошек обожаю страшно, было их у нас много, особенно в деревне - всех чуть ли не облизывала, а так и не переболела :pardon: Ой, девочки, я еще не купила ни одной бутылочки, ни одной соски, ни одной пеленки и ты.ды про кремы всякие и памперсы вообще молчу! я вообще какая-то тормознутая мать. В понедельник дочку поведу в детский сад, надо заняться тогда покупками. Ну вот а то я думала одна такая! Я тоже еще ничего не купила, ну тока сшила сама пару пеленок и усе, список уже составила - гляжу на него и прихожу в ужас. На следующей неделе начну закупку в инете памперсов и косметики. Остальное надеюсь с 10 августа закупить! Даринка, тебе еще одно запоздалое спасибо за табличку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, спасибо за совет! Песня о Щерсе это сильно :grin: ღLisёna.ღ, у меня болело недель в 25 - слепая кишка как сказал хирург.. но у всех индивидуально.. А сейчас связки болят как встаю с кровати утром. Если будет продолжать болеть покажись врачу обязательно! D_a_r_i_n_k_a, вот меня и смущает что на вещи написано 40С, маловато.. но боюсь испортить. Наверное буду стирать на 60С бодики всякие, что к телу ближе, остальное по рекомендации на этикетке.. А всякие пеленки и белье наверное на 90С.. Спасибо! Nice-xTRm//, ты на себя наговариваешь, по-моему ты стройняшка а не "кобылко" :grin: mdaisy, ничего себе, получается прямо в холодной воде?.. у нас по-моему порошки на такие температуры не рассчитанны)) я купила специальный порошок и кондиционер для смягчения детские mdaisy, Krosh@*, с недельками! A-liv-A, может все же не ждать понедельника а показаться другому врачу если получится? анализы надо бы сдать (мочу на белок) мн кажется.. l_e_i_l_a, замечательный пузик! я тоже смотрю на свою фотку в профиле где у меня 5 недель всего и теперь кажусь себе огромным бегемотом о сравнению с тем что было :grin: l_e_i_l_a, я покупала 2 наматрасника в кроватку (с одно стороны клеенка с другой махровая ткань) ღLisёna.ღ, ну я Бепантен купила, еще детский лосьон, масло, крем под подгуз и тальк Бюбхен, саносановский гель для купания, еще есть пробники Мустелы под одгуз и для мытья, посмотрю если что докуплю потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 jullia, плохо облизывала кошек ты :grin: :grin: :grin: ! Я вот постоянно целовала их в мокрый нос, так что у меня какой-то огроменный иммунитет был... типа 240:))) А не 1-50:))) //MsEvgesha//, а почем купила примерно? По 500р да штука примерно, это такие? На резинке на весь матрасик или только на центр? И вот это Ссылки скрыты. не правильный да? Промокнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 l_e_i_l_a, я тоже купила наматрасник непромокаемый на резинке на весь матрас 120*60, с одной стороны клеенка, с другой махровенький, за 450 руб. Почем брала мазакеевский комбез? Я сегодня нашла несколько приличных у нас в городе по 2100 руб., но вот думаю если мазакеевский так же стоит, то поеду там куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катюшка//,кардиомагнил нельзя после 28 нед.Она что,не знает?!Тока курантил,актовегин.Предложи ей самой попить.В составе аспирин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ketterina, вообще мазеркеевские не сильно дорогие в магазе были... тоже в районе 2т. Но я вообще с рук брала новенький, кто одеть не успел, так что мне совсем дешево вышло Я на выписку в нем хотела. Если оч холодно будет его оденем под конверт Про наматрасник поняла, надо купить... А то я все смотрю на него... не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 jullia, я тоже не болела этой фигней,но и не сдавала анализы на иммунитет к этой бяке.. флокс, :glare: странно. Лисена говорит можно принимать,доза ж маленькая..Эх...может вообще забить и не принимать ничего :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катюшка//, а откуда тогда знаешь, что не болела? Оно ж никак не проявляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 l_e_i_l_a, я думала как-то проявляется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ღLisёna.ღ, и я! НЕ МОГУ БЕЗ МУЧНОГО и сладостей. Ну и все тут, всю Б пытаюсь, ни дня без них не вынесла. Нам на курсах сказали при ГВ самим печь можно- творог, молоко, масло,мука, яиц поменьше, сахара чуток или варенье неаллергенное- а покупное не есть - там всяк добавок много..так что я уже решила печь- там вряд ли похудею))) И про джинсы до колена 5 баллов, а я как раз дорогущие купила перед Б))) Спелая вишенка, ака *Olli* писал(а): Ой, девочки, я еще не купила ни одной бутылочки, ни одной соски, ни одной пеленки и ты.ды про кремы всякие и памперсы вообще молчу! я вообще какая-то тормознутая мать. В понедельник дочку поведу в детский сад, надо заняться тогда покупками. Ну вот а то я думала одна такая! Я тоже еще ничего не купила... Девочки, если вас успокоит, у меня тоже этого всего пока нет)))) Сегодня ко мне зашла подруга, которая двоих деток недавно родила - провела ревизию моей сумки в РД)) Сказала купить еще влажную туалетную бумагу или детские салфетки для себя, типа с обычной бумагой больновато будет первые дни, и брать 2 ПАРЫ тапок- одни резиновые в душ ходить, другие по палате. Вот. Может, кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, в магазинах часто встречаю комплекты на выписку: одеяло+конверт, при этом и конвертик и одеялко толстенькие, на синтепоне. Вопрос: если конверт утепленный, на фига одеяло? И поместиться ли малышонок, завернутый в одеялко в этот конверт? Или сначало надо в конверт, а потом обернуть одеялом, но тогда же всю красоту не будет видно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 A-liv-A, такая красивая русалочка!!! :giverose: флокс, l_e_i_l_a, я купила Авентовскую которая с 0 месяцев, такую приплюснутую. Но тут стою в аптеке в очереди за Феминой (интим.гель) и девушка спрашивает у аптекарши, есть ли у них соска Ромашка. Я тоже решила взять и такую, потому что сына в роддоме брал именно только Ромашку, приплюснутую выплевывал. А в роддом соску надо обязательно взять.Потому что пойдешь например в душ мыться или на процедуры. Соседка по палате или родственники могут соску сунуть в рот,если малыш заплачет и сиську попросит. Так что это подстраховка. Когда с сыном лежала в роддоме, нас было двое, мы так и спасали друг друга. У соседки дочка была та еще крикунья.Она пока в душ или куда уходила, я её доче пустышку давала. Так что девочки на всяк случай берите. Не помешает.Я обе простерилизовала и в спец.футлярчик положила. Крем детский взяла обыкновенный наш Екатеринбургский (Калина выпускает), в таком синем тюбике с рыжой лисичкой.На сыне его испытала,когда он был маленький, ничего нам не помогало, а этот крем уже проверенный. Так что я его же пока и взяла. А уж потом если что буду экспериментировать.Надо вот еще приготовить масло оливковое стерилизованное, самая отличная вещь, но в роддом с собой такое не возмешь. И еще побольше давать малышу воздушных ванн без памперсов.Самое лучшее средство от опрелостей. У меня как эти выделения розовые пошли, дак я сразу и забегала готовиться к роддому. :grin: Уже одной ногой в родддоме. Даже если и дотяну до 38 недель, то осталось то всего почти 3 недельки. Я даже кроватку приготовила, заправила с клееночкой, той самой совдеповской :grin: Кстати, все перестрирала на машине порошком Ушастый нянь.Запаха отдушки от белья нет. Спелая вишенка, ака *Olli*,шито-вязаные хвасты смогу только сфотать, когда в городе буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 iksa, правильно тебе подруга подсказала про влажные салфетки. Я тоже положила в сумку такие для малышей. Если что и себе и доче подтирать. Вспомнила, как меня акушерка учила ребенка подмывать в роддоме. Они их так просто берут под мышки и животик и как котят под кран попки споласкивают и пеленают. :grin: Они ж первый месяц какают часто, и кал черный -меконий. ketterina, обычно такие комплекты и одеялко и конверт на синтепоне одевают зимой. Одеялко снизу, сверху конверт. У нас же осенние будут, думаю байкового хватит или пледа + конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катюшка//, неа, никак. Так что один вариант сдать анализ на болезнь+иммунитет. Если иммунитет есть, знач болела... Так как это не болезнь, а просто в тебе пожили какое-то время кошачьи червячки но сдохли, а иммунитет остался :grin: Никакого вреда от них нет, если ты не Б. Поэтому и проще переболеть до iksa, так я каждый день щас пеку то что ты написала... а что тут вредного? Я творожек с яичком мешаю и сахарку и в духовочку! Вкуснотищааааа... И все натуральное получается... Правда щас с я ещё и малиной засыпаю это все. На ГВ так буду или с бананчиком или яблочком делать. А у меня будут 1 тапки резиновые. Зачем двое? Не зима ж будет, ноги не замерзнут после душа У меня и по жизни дома 1 резиновые тапки.. я в них и купаться и в душ и везде ketterina, хм, я думала либо одеяло либо конверт... Salbina, я не хочу чтоб моему малышу соседка соску пихала. Подождет пока помоюсь... Да я тож нянем стираю - ниче не пахнет. Ни порошок ни кондиционер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катюшка//,ЛЮБОЕ НПВС перед родами уже,практически,нельзя.Можно тут долго писать,какая это мягко говоря,тяжелая группа препаратов.Вот скажи,что у тебя за жизненное показание к приему такого препарата?Когда ты коагулограмму сдавала?Или он от балды назначен?И,потом,сейчас вообще многие врачи задуываются о целесообразности его назначения .Я по поводу кардиомагнила и с профессорами советовалась,и с простыми врачами других специальностей.Вывод один-лучше не надо.Влазить в сист.сверт.в 3 триместре очень опасно.Ведь природа не зря защищает женщину гиперкоагуляцией от кровопотери в родах.А им бы все разжижать.Ну ладно бы ,во 2 триместре,а то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 l_e_i_l_a, просто в тебе пожили какое-то время кошачьи червячки но сдохли я под столом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения