Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

malina1975, велкам!!! :friends:

nastus-kaktus, тапок лови :grin: я пока про ХГЧ забыть не могу, мое узи ничего не показало, поэтому сдам анализ еще раз..

Девы, вы витамины пьете? Мне врач сказала Элевит принимать, принимаю вот..

Может ник, имя, возраст, др, - пдр, пол (сюрприз)
Можно и так, но интересно кто как вес набирает. У меня пока привеса 600гр :)

Никак не могу ссылку на таблицу прибавки веса найти в нашей темке, кто писал???

Девочки, ну что начнем список составлять, вставляйте себя по ПДР по порядку

umnichka - Ирина - 01.10.1979 - ПДР 15.09.2011 - вес на НБ 93 - хочу двойню - пол по УЗИ - дата родов - вес перед родами (это как в итоге будет выглядеть :))

//SweetBaby// - Елена - 02.04.1986 - ПДР 12.09.2011 - вес до Б 43-44кг - хочу дочку -

Всем новеньким огромный приветик!! :friends:

Олеговна ||, Я витаминки ни какие не пью врач сказала что не надо.Да еще я так почитала многим говорят не пить их...а вот почему до меня не до прет.ведь малышу как раз сейчас все это необходимо!

Девочки а вы ставите уже дату точную по узи???

Ольчичек у меня мазни не было, но болел живот, я побежала сдала на прогик, но в связи с праздниками анализ через неделю только сделали, а ХГЧ в тот же день, в общем когда я увидела хороший хгч, а боль не уменьшалась, я сама себе назначила утрик 200 на ночь вагинально, живот прошел, а в результате прогестерон занижен. Как оказалось, организм сам подсказал решение, о чем абсолютно не жалею. Как слазить с него посоветуюсь уже с врачом, а пока все ок и слава Богу.

SweetAngel // - Елена -28.02.1985 -ПДР 27.09.2011-вес до Б 43-45 - хотим просто здорового малыша-

По поводу табличек: Зачем заморачиваться, если на сайте есть специальные Таблицы ПДР, где в комментариях можно вписать и вес, и рост, и пожелания, и хотения.

Как думаете?

Лилитт - Алсу - 14.08.1988 - ПДР 9.09.2011 - вес до Б. 86 кг - хоть кого, главное, что бы была лялечка!

доброе утро всем)

новеньким, приветик и проходтие, устраивайтесь поудобнее вы здесь почти на 8-8,5 месяцев застрянете)))

Milledi - Фаина - ПДР - 09.09.2011 - вес до Б. 52 кг. - будем рады и сыну и дочке))

Олеговна ||, я с витаминами тоже парилась, много читала, в итоге до 12 нед. мне посоветовали поливитамины не пить пока, сейчас пью фольку и Е, планирую еще йодомарин...

Девочки, а как у вас с солеными помидорами??? я уже 3 банки схомячила...прет на них и все...

D_a_r_i_n_k_a, nastus-kaktus, //SweetBaby// с недельками вас девочки :giverose:

Тааак, похоже про таблички я опять в игноре :scratch:

Irysenka, спасибо за поздравления! :giverose:

И от меня: недельчатых: с недельками заветными! :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, nastus-kaktus, //SweetBaby// с недельками вас девочки :giverose:

спасибочки)))

D_a_r_i_n_k_a, Leila, //SweetBaby// и других недельчатых, с недельками)))

Nataver, спасибо за добрые слова! :friends: Очень вдохновили :D

Сл@дк@я, дай бог чтобы эти боли у меня означали просто Б. :) А первый тошнотик у меня был позавчера вечером, больше не было :pardon:

nastus-kaktus, мой срок по последним месячным 5 недель 3 дня. Ты, конечно, права, если Бог даст родить, то все проблемы переживем. У меня Б началась с тянущих болей внизу живота, то справа, то слева. Вот я и начала волноваться, всякое бывает!

А Г. назначила пить фольку, вит Е, йодомарин, магний В6 и дюфастон. Выделений не было никаких. Сейчас живот почти не болит.

Девочки всем доброе утро! А мы на УЗИ ходили! Господи, Спасибо тебе! Слышала сердечко))) 150 уд./мин., КТР 10-11 мм! Вот такие мы большие! Срок поставили 7 неделек.

Всем желаю таких же замечательных и ни с чем не сравнимых чувств! Это чудо!

А еще у меня гипертонус прошел)

kolokol4ik, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими! :good:

T@tunya, спасибо дорогая! Я сижу уже наверно минут 30 улыбаюсь как дурочка)

kolokol4ik, поздравляю, а нам всего-то 4 недельки, ПЯ 14 мм, а больше ничего не сказали.Вот так вот. :pardon:

Krosh@*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это же просто здорово! Какие вы большие!!))

А мы были ПЯ 12,6 мм в предполагаемые 5-6 нед. Ничего, через пару неделек подрастете)) Мы тоже чуть меньше, чем по первому дню М.

Девочки, доброе утро! :wave: нас всебольше и больше :)

я вчера сдала ХГЧ 20 ДПО 1353, прогестреон 44.6 (на дюфастоне)

вижу не одна я тут такая,.......выделения бежеватые через день бывают по капельке, живот иногда побаливает, когда писать хочу, а хочу всегда :), еще одежда на живот давит, хотя все как было ничего еще не выросло, тошнотики небольшие, мутит, аппетит по-немногу возвращается, очень быстро утомляюсь, стараюсь быстро не ходить, на работу пораньше выхожу и еле еле тащусь....записалась на УЗИ 22-го, будет 5 недель и 5 дней, очень хочу увидеть малыша, и пойду в ЖК с результатами всего

второй день подряд ем во сне, вчера торт, сегодня каки-то вкусняшки на каком-то фуршете, главное во сне все очень вкусно :)

эротических снов нет, есть приставучий муж, но он пока терпит, но чувствую, что скоро лопнет

еще я сегодня иду делать новую прическу

kolokol4ik , у меня цикл длинный, и поэтому вот так, первая фаза длинная и вторая тоже, поэтому так и произошло, что по первому дню срок уже 7 с лишним недель, а на самом деле, только четыре с небольшим, а в ЖК поставили, что 6 недель, вот так вот. Я своей подруге черкнула, она мне сказала, что все соответствует, все нормально, тем более у меня предполагаемая дата зачатия известна и по таблицам ПДР и календарям Б, где можно вводить длину цикла, у меня все в норме, так что я почти спокойна. Жаль только, что мне фотку не дали, но я записалась на 16 февраля, там уже и сердечко послушаем и фотку получу.

Krosh@*, kolokol4ik девочки поздравляю с официальным знакомством с малышами. Завидую немножко, но тоже собираюсь сделать узи в 7 неделек, думаю сердечко уже должны услышать.

Я тоже так надеялась, ведь по моим подсчетам было бы уже 7 недель, фиг вам называется, только где, какой размер ПЯ и все. Я лежу, глаза растопырила, а он мне говорит, все. Пока все. Так что вот так. Но пусть у тебя будет как у всех, это я немного не как все, точнее у меня все не так, как у людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...