Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

nastus-kaktus, мой срок по последним месячным 5 недель 3 дня. Ты, конечно, права, если Бог даст родить, то все проблемы переживем. У меня Б началась с тянущих болей внизу живота, то справа, то слева. Вот я и начала волноваться, всякое бывает!

А Г. назначила пить фольку, вит Е, йодомарин, магний В6 и дюфастон. Выделений не было никаких. Сейчас живот почти не болит.

а у меня Б началась с резкого падения зрения (((

ну а в остальном наверное также, тянуло в области ПЯ и болела поясница. врач прописал все то же :

дюф, магнеБ6, папаверин, фолибер, Е пить не разрешила, т.к. это прогестероноподобное и не фик его слишком много из вне получать... воть

Krosh@*, а 4 недельки это от зачатия? Как они считают?

Krosh@*, все у тебя как у людей! А то что они считают от первого дня М, это при цикле 28 дн и О на 14 день - а это уже идеальный случай! А таких идеальных немного! Так что все у тебя хорошо!

Irysenka, спасибо большущее! Я сама с трудом дождалась 7 недель!))

Krosh@*, я вот тоже со сроком уже запуталась, эмбриональный считают от овуляции?, акушерский - эмбриональный + 2 недели?

*клюковка , ага!

все так.

Krosh@*, аваторку поменяла))) оба зайки очаровательные! у нас у всех будет по своему зайчику)))

kolokol4ik, Поздравляю с хорошим узи!!! :giverose:

nastus-kaktus, С неделькой вас :grin:

Milledi - Фаина - ПДР - 09.09.2011 - вес до Б. 52 кг. - будем рады и сыну и дочке))

Лилитт - Алсу - 14.08.1988 - ПДР 9.09.2011 - вес до Б. 86 кг - хоть кого, главное, что бы была лялечка!

//SweetBaby// - Елена - 02.04.1986 - ПДР 12.09.2011 - вес до Б 43-44кг - хочу дочку -

umnichka - Ирина - 01.10.1979 - ПДР 15.09.2011 - вес на НБ 93 - хочу двойню

SweetAngel // - Елена -28.02.1985 -ПДР 27.09.2011-вес до Б 43-45 - хотим просто здорового малыша-

D_a_r_i_n_k_a, там все друг друга видят??? тогда давайте там заведем эти данные, никто не возражает? Представляете на Сентябрят уже 105 :) вот это Новый год :)

nastus-kaktus, кстати: вспомнила, у меня после НГ тоже зрение подсело! Я думала из-за праздников и бессонных ночей.... Во как бывает))))

А ты дюф пьешь? Почему же мне назначили вит Е, если его не надо? Еще я слышала, что поливитамины до 12 недель пить не нужно...

kolokol4ik, Я тоже жду-недождусь первого УЗИ! Еще пару недель потерпеть надо!

kolokol4ik, С ОТЛИЧНЫМ УЗИ ТЕБЯ!!! Поздравляю с первым знакомством с малышом!!!

*клюковка, да, эмбриональный от О считается, а акушерский = эмбриональный + 2 недели ;)

D_a_r_i_n_k_a, nastus-kaktus с круглыми недельками вас

victoriya1983-Виктория-21.07.1983-ПДР 25.09.11-вес 61.5-здорового малыша

D_a_r_i_n_k_a, ღLisёna.ღ, девочки спасибо!

umnichka, kolokol4ik-Ольга-18.04.1986-ПДР 04.09.2011- вес на НБ 58 кг - хотим здорового малыша!

umnichka если ты хочешь можно вести и здесь табличку, потому как в таблице ПДР все кто захотел туда попасть, но там гораздо больше беременюшек, чем здесь в болталке. Я видела в августятах, девочка тоже ведет табличку, она вставила ссылку в подпись, данные направляют в личку и можно увидеть изменения в любое время кликнув на ссылку. Так и место не занимает и более детальная информация ожидающих чудо. Но это большая работа, поэтому если только есть желание.

напишу и свои данные:

Irysenka - Ира - 20.04.84 г.р. - ПДР 08.09.2011 - вес до Б 65 кг - хочу здорового ребенка

umnichka,

T@tunya - Таня - 01.06.1987 - ПДР 18.09.2011 - вес до Б. 53кг - думаем будет дочка))

И меня в табличку. :D

мама малышей : Наталья, 1974 года рождения, ПДР 23.09.2011, вес до Б. 60 кг., хочу мальчика и девочку, главное чтобы здоровенькие.

umnichka, спасибо!

kolokol4ik, а тебе узи вагинально делали или по животу уже водили?

Девочки, привет! А я завтра на УЗИ иду, но что-то мне кажется наверно рано, ничего у меня не увидят. Вот думаю может не ходить, презаписаться попозже на неделю...

Milledi - Фаина - ПДР - 09.09.2011 - вес до Б. 52 кг. - будем рады и сыну и дочке))

Лилитт - Алсу - 14.08.1988 - ПДР 9.09.2011 - вес до Б. 86 кг - хоть кого, главное, что бы была лялечка!

//SweetBaby// - Елена - 02.04.1986 - ПДР 12.09.2011 - вес до Б 43-44кг - хочу дочку -

umnichka - Ирина - 01.10.1979 - ПДР 15.09.2011 - вес на НБ 93 - хочу двойню

SweetAngel // - Елена -28.02.1985 -ПДР 27.09.2011-вес до Б 43-45 - хотим просто здорового малыша-

Девочки я наверно что то пропустила! Зачем все это пишут и у всех точный срок рожать? :pardon:

Хочунемогу, Мне кажется уже должны что то увидеть..Малыш уже подрос. Я на узи пойду в этот четверг

Хочунемогу, я до 7 недель потерплю, хотела тоже сначала пораньше пойти, но передумала. Пойду в 7 недель, чтоб наверняка ;) Если ничего не волнует и не беспокоит, может стоит пару неделек подождать, а ? ;)

Хочунемогу, а мне кажется ранова-то! Ты сама себе узи назначила? Если тебя ничего не беспокоит, подожди до 7 недельки. Или просто к Г сходи.

D_a_r_i_n_k_a, не видела твоего сообщения)))) А написала, почти одно и тоже! :grin:

Я, вот, сама жду 7 недели!

D_a_r_i_n_k_a, по животику водили...малыша (эмбриончик) уже видно, а вагинально делали буквально на 2 минутки чтобы сердечко послушать, ну и заодно точный срок поставить!

ღLisёna.ღ, Это все пишут, чтобы потом табличку составить, посчитать сколько нас, посмотреть кто сколько за Б наберет, ну и т.д. а дата родов, это Приблизительно!

Хочунемогу, я ходила первый раз в 5-6 нед. ПЯ видно, желточный мешочек, эмбрион она видела, но предположительно. Лучше в 7 нед конечно! Тогда и сердечко послушаешь!

ღLisёna.ღ, все пишут приблизительную дату, чтобы umnichka сделала общую табличку беременных!

T@tunya, :friends:

kolokol4ik, здорово! Я тоже не хочу чтоб вагинально лазили ;) Разве что сердечко послушать :)

А не проще ли эту инфу umnichkе в личку кидать, чтоб она потом не искала по форуму, время не тратила свое драгоценное :pardon:

Ol@@@ik-Ольга-19.01.1987-ПДР 01.09.2011- вес до НБ 65 кг- хотим здоровенького малыша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...