Be@Well 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девчонки, вы подбираете цвет одежды на выписку под цвет конверта или я одна так парюсь? Дело в том, что у меня конверт бежево-золотисто-желтоватый, а комбез на выписку понравился розовый, я целый час в магазине простояла, пыталась решиться на покупку, в итоге так и не взяла, потому что мне кажется, что бежевый с розовым ну никак не сочетается. Вас запаривают такие вещи? А Дарина обещала конверт на выписку показать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Nice-xTRm//, по поводу попадания в тональность мобиля ничего не скажу , но мелодии приятные. Огорчило, что когда хочешь включить только ночник, то надо снимать верхнюю часть (ну "ногу" с игрушками), тк если ее не снять, то игрушки вертятся, а зачем это ночью совсем не понятно... Стоил 3 т.р. Bettynya, про тц Дети поняла :grin: . Нам мальчика обещали, но вещички в основном планирую брать нейтральные (чтоб на второго ребеночка потом сгодились ) - вот такие наполеоновские планы. А вообще у меня сегодня в самом низу (причем только с 1-го боку) что-то долго болело-тянуло, уж перепугалась... но болело долго с 2 до 6 часов и непрерывно, успокоила себя что это наверное кость, а там хз... живот не каменел, Мась очень активный. mdaisy, головокружения у меня частенько бывают - давление падает, и чаще всего они случаются при изменении погоды и в душных магазинах... меня пока спасает крепкий черный сладкий чай - после него всегда лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Привет девочки! :giverose: :giverose: :giverose: D_a_r_i_n_k_a, я тоже молочком от изжоги спасаюсь . Слава Богу она меня не часто навещает. ღLisёna.ღ, добро пожаловать назад :wave: ! Ну ты теперь, смотри, береги себя в 100 раз больше, раз под расписку ушла. Хорошо, что чувствуете себя хорошо! Так держать! :good: mdaisy, ой дорогусь, ты аккуратней с головокружениями. У меня сегодня такое было. Сегодня была у Г, брали кровь на гепатит и железо (для меня это вообще всегда пустяк), потом села ждать, когда вызовут и чувствую повело меня, птички в глазах, потом ещё резко встала, голова кружится, в глазах темно. А потом ещё на машине домой, так еле доехала. В общем, смотри в оба там. Девочки мои, мы были в сегодня в очередной раз у Г. Всё хорошо. Мой вес минус 200 г (класс!!! :yahoo: ), зато мой богатырь уже 2600 г и 42 см. Растём! Положение своё не поменял, головка внизу. КТГ хорошее, УЗИ тоже, взяли кровь на гепатит и железо. Теперь каждую неделю на КТГ и каждую вторую неделю к Г. Уже выдали направление на роды в клинику. Всё ближе и ближе этот заветный день :beg: . Перестирала сегодня всю одёжку, одну кучку уже отгладила, завтра продолжу. Слушайте, а где наш Lemurik? :confused: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, а по каким критериям выбирать автокресло, но не от0, а уже на сидячих подрощенных детей. а то нам друзья подарить предложили, надо как-то выбрать. кто - ниб в курсе ваще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 l_e_i_l_a, и мне 9 августа последний раз сдавать мазок. А сегодня ездила в город, сдавала кровь на коагулограмму.Достало уже все эти анализы сдавать. :pardon: ღLisёna.ღ, мне вообще ни разу вес не говорили :pardon: а размеры все-таки у всех деток генетически разные. Так что не переживай. Мне тоже в последний раз сказали отстаем в размерах на неделю, я даже не стала на эту тему париться. D_a_r_i_n_k_a, я такого же мнения о ВМС. Говорят в Европе уже ушли от спирали. Это же инородное тело в матке.и у многих ВМС заканчивается воспалением в матке. Моя тетка вообще чуть на тот свет не отправилась, когда выяснили внематочную и воспаление матки. Девочки, хотела купить бюстик для кормления в Мазикее. Меня продавщица спросила когда рожать, когда сказала, что ПДР 3 сентября, она мне сказала рано еще покупать.Вообщем надо покупать самое ранее за 2 недели до родов :pardon: ушла ни с чем из магазина. БОНяшка, я тоже задалась таким вопросом, где наш Лемурик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Олечка2310, вот так-то... так что прежде чем что-то делать (особенно это касается здоровья), надо 1000 раз все перепроверить и узнать схему работы того или иного препарата :pardon: ღLisёna.ღ, l_e_i_l_a, меня тоже с 5 сентября упечь на дородовую госпитализацию хотят. Но если я себя буду чувствовать, как и сейчас (а я в это очень верю), то фигу я им дамся :spiteful: ketterina, :blush: Я завтра постараюсь днем с дочиного позволения конвертик сфотать :blush: А то сейчас она в своей комнате с папой спать укладывается. а конвертик лежит в ее комнате в шкафу :pardon: БОНяшка, а мы в 33 недели были ростом 43 см, но при весе 1900 гр :pardon: Salbina, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ღLisёna.ღ, c возвращением и хорошим УЗДГ! А отставание и правда понятие относительные! Нам сказали, что мы тоже стройные для своего срока :grin: Сегодня постирала первую партию вещей жидким средством + кондеем Ушастый нянь- довольна, все хорошо прополоскалось и вкусно пахнет. Завтра начну гладить и прятать в пакеты, дабы спасти от ремонтной пыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 iksa, а у меня уже все как пару дней постирано... а до глажки все руки-ноги не доходят.... днем вместе с дочей спать валюсь, а ночью тоже спится, а не гладится :pardon: А во время бодрствования дочи ну никак не погладить, даже при большом желании :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Всем привет! :wave: Я еще не пропала. Просто много дел и не успеваю писать, только читаю наспех. Но в последнее время у меня настроение стало что-то нестабильное... Такое ощущение, что гормоны начинают меняться. Может, подготовка к родам? Молозиво сегодня стало сильнее выделяться. И живот часто каменеет и ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, ты и так герой, стольк всего с малой успеваешь! Тем более время еще терпит! Я просто если завтра не "спасу" вещи от строительной пыли, их придется перестирывать, так что планирую не расслабляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Lemurik, ой... вы уже хоть завтра можете спокойно вылупляться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Bettynya, я была на дне открытых дверей в прошлый раз, мы во вторник уже контракт поедем подписывать. Я решила все же доплатить "за удобства" так сказать - чтоб в палате я и ребеночек, отдельный родблок, рожать с мужем 100%, кормешку в палату и пр... :pardon: Удачно тебе съездить! Была в СМИКе в ТЦ Гагаринский- это супер магаз!!! огромный, ассортимент одежки порадовал. Накупила всего от 68 размера (т.к. остальное уже куплено) а подружка у которой куплен был один бодик до этого, оторвалась и скупила ребенку весь гардероб вплоть до 68 размера! цены конечно приятные :grin: дали карточку постоянного покупателя на скидку 10% jullia, в ТЦ гагаринский выбор одежки неплохой, на девочку правда мне показалось побогаче чем на мальчика, но и на мальчика много, там магаз вообще большущий! т одежки нейтральных тонов большой выбор. А в Пражский не доехала :pardon: Krasniy_pion, я тоже решила купить пока меррисы 1 пачку и посмотреть что да как)) а в РД памперс премиум кеа Iness_A, мне молоко помогает от изжоги, правда не надолго, минут на 20 отпускает - главное уснуть в это время :grin: l_e_i_l_a, не симфезит у тебя, чего она тебя пугает-то? при симезите такие трюки как ты не проделаешь))) Надеюсь в РД решат ЕР все же... ღLisёna.ღ, с возвращением! будете миниатюрные малышки. Не волнуйся, кушай хорошо, таблеточки пей, и малышка подрастет! БОНяшка, с недельками! и поздравляю с отличным УЗИ! Salbina, я в мащекеа купила топы для кормления - туда влезет примерно еще 2 размера :grin: D_a_r_i_n_k_a, какая ты молодец, все постирала.. а я на след. неделю запланировала только :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //MsEvgesha//, дали карточку постоянного покупателя на скидку 10% ага, мне тоже, а ты видела что она действительна до какого-то числа 2010 года :grin: я седня тоже там в гагаринском была, но НИЧЕГО не купила, т.к. все есть. решила подождать 70% и купить велюровый комбезик белый с бантиками на выписку )))) Krasniy_pion, я тоже решила купить пока меррисы 1 пачку и посмотреть что да как)) а в РД памперс премиум кеа вот и я также, а на сайте, который jullia, выложила хочу еще пробники всех япошек заказать во: Ссылки скрыты. ну и тут же мерисы. кто разбирается в ценах, мерисы 88+2 шт 799.00 руб. - это хорошая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Bettynya, я дешевле не видела меррисы. А с пробниками хорошая идея! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 mdaisy, здорово ты с перчатками придумала! у меня вот муж парашютист и у него скоро юбилей, не могу вот придумать чего бы такого ему задарить))) розового) а то на работе у них форма-никаких отклонений... Да, я тоже за рулем мало того что торможу еще и засыпать начала!!! вот просто как будто отрешаюсь и еду 40))))) ребенок на меня накричит: ты чего на рельсах не притормозила"-я "просыпаюсь)) хотя раньше и по 1000 км в день проезжала-не спала! jullia, спасибо за отзыв, мне он гораздо дешевле обошелся, так что сильно грустить не буду (и правда как-то непродуманно)) Bettynya, чтобы база была и спинка откидывалась, ремешки удобно застегивались... ну и, конечно, почитай про фирмы разные Lemurik, да уж, у меня тоже как прихватит живот я аж встаю-идти с ним не могу! Держись, немного нам осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем привет! :giverose: ღLisёna.ღ,с возвращением!Видишь,как все хорошо наладилось.А с дородовой-не пугайся,как они уже надоели,эти Г,я уже решила плюнуть,и ничего не слушать,а то,как посмотришь,одни Ванги вокруг БОНяшка, :giverose: ,какой вес хороший,ТТТ mdaisy,аааааааааа,класс,розовые перчатки!!!!У велосипедиста!Супер! :good: Krosh@*, Autumn Mama,тебе правильно пишет,насчет дренажной позы,а повторюсь,лежала в палате с девочками,как раз с почечными гестационными делами,к ним нефролог каждый день ходила,и прямо просила каджый час(!)по 15 мин стоять,якобы даже немедикаментозно можно гидронефроз вылечить.По крайней мере,хуже точно не будет. l_e_i_l_a,мне кажется,твоя Г слишком уж пристрастно относится к тебе :scratch:В роддоме все прояснится в пользу ЕР.ИМХО Девочки,изжога меня убъет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a,вот-вот :grin: .Я вчера,в каком-то диком порыве все перестирала и....все.Не пойму свое состояние,но бодряков однозначно нет,нет и желания ни-ка-ко-го :pardon: Я купила 2 бюстика ньюформовских и все пока,думаю потом купить,что надо,в тот раз расперло прилично :scratch: Кошатницы!Что-то сделалось с животным.2 дня полежал на подоконнике(было не жарко).Теперь страшно чихает(но только по ночам),так,что аж сам боится.Просто по полчаса к ряду :scratch: Аллергия исключена,т.к.ничего не добавилось вроде нового,все как всегда...Вроде... :glare: Состояние какое-то вяловатое... Еще вот чего...Началось гнездование...Хочу убрать спинку от кровати в пользу подух.Кто-нить уже делал так? Ссылки скрыты. Хочу экрю.Подруга сказала,тебе вообще теперь надо полиэтиленом все закрывать,а ты "экрю" :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //MsEvgesha//, флокс, с недельками вас, девочки! :giverose: //MsEvgesha//, Я тоже молоко от изжоги пью, чтоб успеть уснуть ))) флокс, ох, дорогая.. я тоже без бодряков... только в каком-то мутном порыве дела делаются ))) Видать гнездование берет свое ))) А бюстики я хотела купить для кормления, но не сала... побоялась промахнуться с размером ))) Потом... потом... ))) А мы решили таки купить вторую кроватку детскую :pardon: Уж больно доча любит свою кроватку и не поймет, если ее оттуда выселить (хоть и с привыканием за полтора месяца до появления второго). Пусть уж у каждого будет своя кроватка. Борта надо будет только сшить маляпусу второму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки, нашла ковертик хочу Ссылки скрыты. !!! такая прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 БОНяшка, Спасибо Да что беречь? Я пила спокойно дома таблетки так и пью дальше. Это уже пусть моя Г парится и следит за кровотоками. Я же их чувствовать не могу :pardon: Salbina, Так вот и я сижу думаю в кого дочери быть слоном то? Я сама 152 см весила до Б 48 кг...И что они хотят от нее что бы она как на 5 кг вымахала...Я тоже больно не парюсь из за этого, просто сейчас такой прессинг идет. Особенно в больнице. Заведующая говорит не колоть фракс, а моя Г колоть его...вот я металась между 2х огней... D_a_r_i_n_k_a, А мне вот деваться не куда. Плацента уже почти 3й степени, плюс мой диагноз с кровью, плюс по узи мы маловесные, плюс хроническая гипоксия (как сказали мне на узи) В понедельник все узнаю что меня ожидает.пока сама сижу как на пороховой бочке... iksa,Да меня вообще убивают их нормы. Стандартной Б не бывает. А эти все подсчеты относительны. Да у меня животик не такой большой как надо, да и дочке если было бы плохо она бы дала знать... //MsEvgesha//, Муж уже смеется, "я знаю в кого наша дочь такая мелкая" и при этих словах косится на меня :grin: А девчушка большой и не должна быть. Да и не в кого у нас. Вот только если с возрастом она до папочки дорастет. :pardon: флокс,Я не пугаюсь что меня на дородовую отправляют.Сама уже хочу скорее что бы все мучения кончились. После стычки с зав.отделением у меня такой камень на душе из за лекарств. Вот уже и хочу родить. Я Дарине написала из за чего у меня такая ранняя госпитализация. И деваться мне не куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки приветик :wave: Мы были вчера на УЗИ и у масика всё хорошо...ттт слава Богу :yahoo: .Плацента у нас ужасная...уже 3-й степени и петрификаты в ней :scratch: .Но я почкму-то не расстраиваюсь,я чувствую что доношу до сентября .Главное что малыш уже не отстает и нет гипоксии-лечение помогло.Я так рада :give_heart: .Мне для плаценты прописали актовегин в табл.,так что всё будет гуд :thumbsup: .Кстати весим мы уже 2400,думаю будем богатырями. Ой девочки у меня такая новость:у моего дяди вчера родился долгожданный сыночек 4710 кг и 60 см роста-настоящий богатырь :giverose: .У него 3 дочурки и наконец-то мальчишка zaykaya ты не переживай,мы тоже отставали:в 30 неделек окружность животика и грудной клетки у нас были на 26 неделек :banghead: .Полечат вас и всё будет гуд :thumbsup: .Удачки вам :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //MsEvgesha//, вот и я думаю... раз на поперечный шпагат сажусь то и рожу ж поди. Bettynya, я их за 850р купила. Так что хорошая цена флокс, тоже очень надеюсь... а Г перестраховывается. Кошку к вету - пусть противовирусное вколят что-нить. Я б сразу отнесла. Нефиг заразу разчихивать. Nice-xTRm//, очень миленький! Мне даже нравится не смотря на рюши. Лишь бы в жизни так ж смотрелся... Kizy, а у дяди сам родился? Или КС? Действительно богатырь! Ты умница, что не паришься! Все равно у всех все хорошо будет и все доносим и родим как надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 флокс, не обижайся пожалуйста, но мне не нра :hmm: По мне так пылесборники, тем более они такие светлые, постоянно чехлы стирать и кровать без спинки как раскладушка будет смотреться... ИМХО Девочки, вчера весь вечер ныл низ живота как перед М, я лежала, боялась пошевелится, даже засыпать боялась, сегодня вскочила с мыслью, что к вечеру все сумки в роддом у меня будут окончательно собраны, а сейчас конверт стираю, мне тут сон на днях приснился, что я конверт не успела постирать, и за дело взялась свекровь и весь его на хрен сожгла утюгом, а мне в РД вместо него приперла нечто ужасное, ярко розовое в белых атласных огромных рюшах. Я проснулась, разбудила мужа и сказала ему чтоб его мама даже мизинцем не смела притрагиваться к детским вещам, он подумал что я ку-ку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Блин, начиталась вас - тоже хочу в Смик... Правда не знаю, что мне там надо... у меня накуплены на 0-3 детские вещи типа слипов и бодиков а от 8 месяцев море всяких джинсов, комбезов и рубашечек как на взрослых... Вот такого типа: Ссылки скрыты. Наверное надо и на 6 месяцев и на 12 тоже слипы и боди да? ketterina, ношпу пей Она ж спазмы снимает... Кстати я тоже решила седня все достирать и конвертик тоже. Чтоб потом не переживать) Планирую на неделе дособрать все... Даже помаду гигиеническую в РД купила. Говорят на роды брать, а у меня все цветные гигиенические были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 l_e_i_l_a я пока сама незнаю :pardon: ,самой интересно,спрошу когда их выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения