Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

девочки, вы так пишете быстро, я успеваю только читать!!я на узи пока не была, пойду через 3 недельки, врач так назначила, а так уже сдала кровь в жк, мазки на инфекции и врач прощупала беременность 6 недель...и кажется у меня начался токсикоз, мутит постоянно, но слава Богу не рвет, а еще головные боли, такое что с ума схожу, настроение меняется и сонливость и быстро устаю. Грудь у меня перестала болеть после задержки, теперь только соски чувствительные, вены на груди видны стали, живот не болит, но я принимаю дюфастон, так как забеременела тоже на нем и по совету врача сразу после полосатого теста начала пить его по 2 таблетки в день. а еще меня все время мучают всякие плохие мысли про выкидыши и замершие беременности, всегда ли присутствует мазня или боли при этом, или все может быть по-тихому, вообщем я такая паникерша стала :bye: нам таким трудами достался наш малыш

ой.... шо-то я не ту ссылку вставила... да простят меня администраторы за такую огромную картинку :blush:

Maria86, очень тебя понимаю про мысли. Сама такая и я не одна! Так что не волнуйся! Будем вместе друг друга поддерживать :friends:

Maria86, я сама стала паникершей, решила, что узи ответит мне на мой страх биением сердечка малыша. До 9 недель точно не дождусь, сделаю на след. недели в 7 неделек. Сейчас просмотрела разные познавательные сайты, первое узи надо делать как раз на 7-8 недели, чтобы исключить внематочную и если есть угроза, предотвратить.

Maria86, да мы тут все такие :wave:

Правильно T@tunya говорит:

Будем вместе друг друга поддерживать

T@tunya, рада, что я не одна такая!!будем друг друга поддерживать :give_heart:

Irysenka, мне как раз для этого и назначила узи врач в жк, чтоб посмотреть все ли правильно развивается, но я сама думаю раньше сходить на платное узи, для собственного успокоения. муж ругается и говорит, что я выгляжу как беременная, признаки на лицо, тесты полосатее некуда, а все волнуюсь. замочу наверное на днях еще один тестик, мне так нравится смотреть как проявляются две полосочки, я думала никогда их не увижу, у меня теперь тестовая ярче контрольной на дневную мочу и появляется уже на первых секундах, это наверное тоже одна из причуд беременных-делать тесты по 100 раз :grin:

Iness_A, у нас с тобой срок день в день, только вот у меня цикл длинный был беременный. так как я стимулировалась серофеном и дюф стала принимать только с 20 дц, я и не знаю точно когда зачатие произошло, пыталась овуляцию тестами отслеживать, предположительно она была между 16 и 20 дц, но тесты заполосатились уже с 29 дц, за 5 дней до задержки, я сначала думала, что призраки, а оказалось нет

Maria86 тесты сейчас вообще нет смысла делать, хгч в крови точно переваливает за 5, а может 10 тыс. Естественно, что тесты будут полосатые, разве для успокоения души, тогда на здоровья.

привет еще раз ;) были сегодня на узи.....результаты в профиле :man_in_love:

//SweetBaby//, поздравляю!!!!

Да вот вы страчите, я даже читать не успеваю! Никого тонус не мучает случайно? чем спасаетесь?

D_a_r_i_n_k_a, а можно цветом :giverose:

девочки, а кто-нить из вас принимает сейчас БАДы?

//SweetBaby//,принимайте наши поздравления! растите и дальше здоровенькими!

//SweetBaby// поздравляю, а почему срок меньше? акушерский это со дня М

nastus-kaktus, в смысли витамины?

//SweetBaby//, Поздравляю!!!!!!!

nastus-kaktus, кстати: вспомнила, у меня после НГ тоже зрение подсело! Я думала из-за праздников и бессонных ночей.... Во как бывает))))

А ты дюф пьешь? Почему же мне назначили вит Е, если его не надо? Еще я слышала, что поливитамины до 12 недель пить не нужно...

о, уже мне не так страшно, значит это почти норма)

Дюф пью и магнеБ6, папаверин при болях вставляю

я кстати тоже о 12 неделях слышала - поэтому пока комплексы не рью)

nastus-kaktus, в смысли витамины?

нет, я имею ввиду всякие добавки - для иммунитета, для малыша (кальций, белок) ну и т.п.?

для таблички:

Наталья, сентябрь,82 - ПДР 05.09.11, хочу двоих и разнополых))))) но пусть даже один малыш, главное здоровый

nastus-kaktus, нет ничего. фолиевую кислоту закончила принимать, начну витром пренатал форте

nastus-kaktus, нет ничего. фолиевую кислоту закончила принимать, начну витром пренатал форте

а не рано ли закончила фольку? и начинаешь комплекс?

я вот для иммунитета хочу попить чай и порошок один.... смущает что везде пишут что БАДЫ нельзя Б (((

Всем привет... Представляете, только проснулась после завтрака...

Только табличку больше сюда не публикуйте - очень экран растягивается, читать не удобно. Лучше ссылкой на картинку. Картинку можно сделать красивую на фоне с заголовочком... Могу знаняться, когда данных побольше наберется... :) Да и после узи у всех ПДР начнут меняться.

Дарин, в ПДР я думаю год и месяц можно не писать, мы же все тут сентябрята 2011 :) А в предполагаемом поле все пишут здорового тоже писать или пол или сюрприз.

Девочки,привет,можно?В пятницу была на УЗИ,обнаружили 2 плодных яйца,представляете?Пошла из-за ХГЧ,который в неделю задержки составил 14990,через 2 дня 32870

Девочки,привет,можно?В пятницу была на УЗИ,обнаружили 2 плодных яйца,представляете?Пошла из-за ХГЧ,который в неделю задержки составил 14990,через 2 дня 32870

АААААААААААА, ДВОЙНЯ!!! ЗДОРОВО!!! еще и разнояйцевые!!!

кайфно!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!

флокс, поздравляю, двойняшки да?

флокс, ой как здорово!!! двойное счастье привалило!!! Эх...мой муж все хотел двойню или лучше тройню))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:

//SweetBaby//, то есть по узи у тебя срок меньше на неделю-две, чем на линейке? :scratch:

Лилитт, а чего фольку так рано закончила пить?

флокс, ДВОЙНЯ!!! супер - пупер! Вливайся срочно в нашу компанию! :giverose:

l_e_i_l_a, да эт я не ту ссыль в сообщение скопировала, вместо самой ссылки на картинку )))) А потом удалить не смогла сообщение, потому что кто-то уже успел написать после меня :pardon: Сделаем-сделаем табличку красиво, когда состав и ПДРы поутрясуться ;)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...