Ладушка-Луна 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Lemurik, тааак, чую я затупила с табличками... нужно срочно их приводить в соответствие с реальностью ))) Надеюсь, твое общее самочувствие щас лучше? Но роды, я думаю, ты не пропустишь {Рыся}, присоединяюсь к твоим пожеланиям :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Avelma, я тоже, как D_a_r_i_n_k_a, за смену таких халтурщиков :club: Lemurik, как здорово, что ваша мама приехала (в такой ситуации особенно)! Такая больница классная, уверена, что доча захочет именно в ней родиться, а не дома! {Рыся}, поздравляю с рождением малыша! А про "пожрать" после родов мне особенно понравилось :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 у нас как выходной, так тишина на форуме ))) а в будни я, блин, вас еле догоняю в прочтении страниц за день настроченных )))) я пока одну читаю, вы успеваете еще одну настрочить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, всем привет и хороших выходных!!! mdaisy, я тоже все вещички перестирала, перегладила и разложила по размерчикам. Такое удовольствие от этого получала :yahoo: . К фотосессии я готова . В парикмахерскую, кстати, тоже сегодня ходила, привела себя в порядок. Завтра Алекс около трёх приедет. Рада за тебя, что наконец-то муж завтра приезжает. Ну а со свекровью ты обязательно справишься. Кстати, жди посылочку из Германии . Tanzilya, Avelma, девочки, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lemurik, ну ничего себе новости! :shock: Слушай, а если пробка теперь уже отошла, так может скоро уже всё и произойдёт? Ну а если даже дома начнётся, как ты говоришь, всё равно же можно вызвать скорую и ехать в клинику. Ой, девчёнки, такой прикол сегодня был. Были с мамой в ТЦ, стоим в лифте, заходит пара с коляской Stokke такого красивого розового цвета и стоящая рядом молодая девушка спрашивает:"И кто там? Мальчик или девочка?" Я не удержалась и рассмеялась . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, ага, я тоже смотрю, опять девчёнки разбежались.... :grin: Кстати, хотела спросить. Мы тут эту темку уже поднимали. Девочки, кто-нибудь делает массаж промежностей? Я вот вчера сделала первай раз, но не знаю, продолжать ли. Знаю, что вроде полезные упражнения, но я не в восторге, короче я в замешательстве... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 mdaisy, класс!Это я ссылку давала!Жалко что с доставкой в Россию сложно (если она и есть, это ж сколько идти будет!), я буду у нас что-то подобное искать!Обязательно покажи фотки Софи потом в красоте этой :friends: l_e_i_l_a, я кольца тоже не люблю, но со мной проще, я люблю марку Frey Wille - мне что хошь из нее дари я всему рада)))И муж об этом хорошо знает (хотя надо б ему напомнить) Avelma, не расстраивайся!Я тебя так понимаю, у нас тоже была грязища, МУХИ и семечки (!) в каждом углу!Все в грязи, пыли..все отмыли вроде (с помощью дом работницы правда), но надо еще раз 5 по-моему помыть, что б чисто стало.. :glare: но чисто то обязательно будет!А это главное! :friends: Роддом я тоже скорее всего выбиру 8й (это тот что на динамо/тимирязевской?),я в понедельник буду договариватся о поездке туда (там работает одногрупница бывшая моей коллеги), 99% рожать буду там!15 роддом у меня отпал по причине 1 душа/туалета на этаж и общей старости роддома (я так не могу, что б все в один душ :glare: ) Lemurik, ОГО!Да ты ж значит в ближайшие пару недель точно родишь, раз пробка то отшла..!Держись там, уверенна, роды не пропустишь! :friends: БОНяшка, почитай про них подробнее..я все читаю и читаю пока, до практики еще не доросла (их с 34 недели рекомендуют), но масло в веледе уже купила!Очень все хвалят этот массаж, у меня знакомая делала, родила двоих уже без разрывов.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Krasniy_pion, читала только хорошее про эти упражнения, да и акушерка моя на курсах тоже рекомендовала. У меня то уже 36-ая пошла, вот и решила попробовать. Масло у меня тоже от веледы. Вот и ты хорошим опытом знакомой поделилась , наверно буду продолжать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем привет! Действительно, спокойненько тут у нас сегодня- думала вечером открою- не осилю)) l_e_i_l_a, хороший вопрос муж задал, у меня почему то такого не спрашивают:grin: У нас ваще последние годы мало романтики в этом плане- на праздники обычно идем вместе и вместе выбираем кто что захочет)) Короче, если я чего то хочу на рождение малыша, надо мужу об этом сообщить, сам он никогджа не догадается, что так положено :grin: {Рыся}, с рожением вас :giverose: и спасибо за советы! Как то я еду везти совсем не думала...+ у меня ее явно не окажется в нужный момент...советовали кста взять орехов или шоколадку на случай, если не дай Боже надолго все затянется.... Lemurik, не должна ты перепутать! По третьему то кругу))) Если то, что отошло- точно пробка- надо готовиться, держим кулачки :friends: БОНяшка, к твоей истории с коляской - у меня подруга пару лет назад купила доче коляску красивенного голубого цвета- ну понравился ей такой цвет, в принципе почему бы и нет...вобщем она 100 раз об этом пожалела- буквально всем приходилось объяснять- нет, это не мальчик, нет- знали, что девочка будет, нет- не подарили колясочку сами такую выбрали. Вобщем таки стереотипы розовый-голубой, наверное остануться на века))))Хотя таки мальчика в розовую коляску я бы класть не стала))) Про массаж почитала, но к практике так и не приступила, даже не знаю, почему...наверное, вобще как то страшно там что-то трогать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Хотя таки мальчика в розовую коляску я бы класть не стала))) Точно так же как и то, что девочки ходят в брюках, а мальчики не ходят в юбках :pardon: Разве что только в Шотландии Ну у меня вот сразу возникала такая ассоциация про брюки-юбки :pardon: coca-cola, Влюблена, девчоки! Вылезайте из кустов! Я вас вижу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 iksa, да, про коляску смешно вышло! А про массаж, я тоже сначала побаивалась там что-то трогать, но попробовала и ничего, пошло, как по маслу (в прямом смысле слова). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, вот у меня образовалась проблема с неожиданной стороны. Свекровь будет вязать плед на выписку, мы долго не могли определиться какой и тыпы. Вот сегодня я определилась, скинула ей еще раз фото и схему, она еще не видела. Она мне звонит и говорит, мол, купила уже нитки, давай свяжем плед чешуйками (это был один из наших фаворитов, я не против именно такого пледа), потом распустим его и что-то другое свяжем, а типа все эти пледы с украшениями-цветочками, они из квадратов - неудобно, что потом ничего не свяжешь из него, нитки короткие. Девочки, я бы и согласилась, но она купила нитки РОЗОВЫЕ!!! Я не хочу розовое, я вообще против этого цвета (только самый минимум вещей у меня такой) как основного. Ну может отделка, украшение, но не весь плед, да еще и шапка!!! Я хотела все белое, с небольшой розовой (а скорее сиреневой отделочкой). Что делать, девочки? Я свою свекровь люблю, не хочу её расстраивать. Она ж ведь блин так мужа моего поняла (он может таааааааак объяснить), что я не против розового для девочки. Как поступить-то? Что мне приходит в голову - переориентировать её на что-то другое (вопрос на что? что розовое не будет меня бесить???), сказать, что этот плед не будем развязывать, пусть остаётся как память (но она знает, что я не настолько сентиментальна) или пусть муж сам скажет, что я не хочу розовый и как-то попробует это утрясти? (он не против такого варианта). Может еще какой вариант есть? Мирного решения, в смысле. У неё, бедняги, сейчас итак проблемы по здоровью неслабые, я её даже не успеваю поддержать с этим ремонтом, а тут еще нитки эти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Nataver, какая ты хорошая и умничка! Я бы наверно вся взбеленилась и сказала бы прямо, что ничего мне из розового вязать не надо, а ты такая деликатная, молодец! :giverose: А нельзя ей сказать, что ты уже сама купила пряжу на пледик и вот на днях собиралась ей передать? И пойти самой выбрать и купить? А из розовенького, скажи, потом свяжем еще один, повседневный. А на выписку беленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 l_e_i_l_a, а какую еду берешь для мужа? я за сегодня столько дел переделала - аптечку взрослую все же разобрала, всю косметику свою из ванной убрала в бьюти-кейс (вчера купила в летуале), шкафчики все разобрала И муж еще балкон разобрал и хлам выкинул наконец))) Теперь надо браться за сумки в РД :scratch: coca-cola, с недельками! спасибо за ответ! а одеялко для дома или для улицы будешь использовать? все же закажу наверное))) Krasniy_pion, да, надо будет почитать про них перед тем как делать выбор.. ketterina,, я вот такой вариант нашла кресла - трансформера: сначала это шезлог, с 6 мес. это стульчик для кормления +шезлонг, а потом это стульчик для кормления +низкий стул и столик для занятий Ссылки скрыты. . Стоит не мало, но если учесть его многофункциональность и сложить цену просто шезлога + стульчика для кормления... выгодно получается))) Меня смущает только что нет подставки для ног - когда малыш подрастет это может быть неудобным... D_a_r_i_n_k_a, с недельками! мне ваш стульчик для кормления очень понравился, но там написано то "для непродолжительного сна" и с 4 мес. То есть кроху туда не положишь особо, т.к. спинка функционально не предусмотрена для этого.. ketterina, здесь стульчик Дринкин нашла дешевле на 1000 р. Tanzilya, и у меня юбилей 1 сентября))) мой голову уже сломал - два подарка почти подряд :grin: Avelma, с недельками! Lemurik, с возвращением домой! Я думаю ты не пропустишь настоящие схватки)))Да, такие больницы для нас из области фантастики.. {Рыся}, поздравляю с рождением малыша!!! Он у тебя настоящий богатырь БОНяшка, я купила масло Weleda и планирую начинать вот, я читала что неприятная это процедура, но желательная! Krasniy_pion, о, я тоже фанатка Fray Will :friends: Но наверное попрошу мужа совместить подарок на мой ДР и на рождение малыша, зато выберу что-нибудь красивущее (давно положила глаз на серию ирисов :give_heart: ) Nataver, может предложить в две нитки - розовые и белые, получится что-то типа меланж, может не так для тебя раздражающе будет? или купи сама беле нитки и ей отдай и скажи что вот передумала розовый плед, что с тебя, беременной взять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, всем привет!!! БОНяшка, посылочка???))) ой, как я рада!!!! буду ждать с нетерпением!!! здоррррово! желаю завтра приятной фотосессии!!!! ты - красавица! все будет супер! Krasniy_pion, спасибо за ссылочку! может я попробую заказать на себя и тебе потом переправлю? почему ты думаешь, то до России будет идти долго? Lemurik :wave: :wave: :wave: ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!! Держись там!!!!!! девочки, зацените мое творчество)) я не вышивала со школы)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 mdaisy, какая ты молодец!! перчатки супер! теперь твой муж будет не хуже Бекхема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 //MsEvgesha//, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, Про умеренный бардак это верно. У меня сейчас в разных углах детские вещички лежат в пакетах. Муж у меня страшный педант и я поражаюсь он ходит и молчит :grin: iksa, Ой пироги это вообще больная тема. Обожаю с рыбой..муж тут соблазнял в магазине но я скребя сердцем отказалась :cray: Девочки я вчера как веник носилась. Наконец то перестирала и перегладила все. точнее не все сегодня еще одна партия глажки. Мужу шикарный обед приготовила, и самое главное мы вчера купили коляску... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Nataver, вот, блин, засада с нитками вышла :scratch: А если докупить еще ниток какого-нить другого цвета и связать двойной ниткой пледик? Ну чтоб нитки сочетались конечно ж. //MsEvgesha//, ну ты ж не будешь ребенка сутками держать в стульчике А будешь его за собой таскать в нем, когда тебе нужны будут свободные руки и ре бодрствовать будет. Ну а если придрыхнет в лежачем - не страшно Я свою тоскала за собой в стуле по квартире с 3,5 мес тогда, когда надо было обед приготовить или еще что-то по дому сделать :pardon: А до этого она у меня все время "жила" в кроватке И спасибо за поздравления с недельками :friends: (о, прочитала, что ты тоже Nataver предложила в две нитки связать пледик :blush: ) mdaisy, здорово ты с перчатками и именем дочки придумала! :good: ღLisёna.ღ, ой, слава Богу, мой не страшный педант ))) Мой вообще "берлога" ))) Это он в семейной жизни уже привык к порядку А так ему пофигу. Но надо отметить, что одевался он и одевается всегда чисто и опрятно :give_heart: Обалденно красивая колясочка! Мне очень нравится! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ღLisёna.ღ , классный выбор. Я тоже таку рассматривала, только в зеленых тонах. Супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, Tanzilya, Bettynya, Спасибо за поддержку!А как мы их теперь сейчас сменим,как говорится,"коней на переправе не меняют",полработы они же делали по своим планам и представлениям,как там и тут лучше.А если мы других наймем,а у тех будет другое представление...вообщем,я конечно в гневе,муж тоже,щас вот приехали работать,а мы едем погулять и потом снова поеду на пару дней к родителям. Bettynya, я тебе завидую,10 дней-это фантастика для нашей квартиры,у нас ванна и туалет в таком состоянии были последнии 20 лет,что страшно рассказывать. Lemurik, с возвращением! БОНяшка, я думала массаж делать,но все мне как-то не до него... :glare: Krasniy_pion, Спасибо за сочувствие :giverose: насчет кухни!Ты меня понимаешь))))Да, роддом при 8ГКБ это на что-то между Динамо и Савеловской(Дмитровской),кому как удобно.Мы живем на Совке прям и мне в него пешком дойти можно.Насчет платных палат не скажу как.А вот бесплатно там так: 2 палаты(в каждой по 2 роженицы)-1 туалет=душ.Выходит на 4-х.Как блочного типа палаты расположены. ღLisёna.ღ, Поздравляю с покупкой!!!!У Боняшки такая зеленая ,я помню!!! А мы такую купили серо-белую!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 //MsEvgesha//, Блин, и я тащусь от ирисов!Сколько раз на это мужу намекала, а он тащит все цветное - "из оды жизни" и еще какой-то серии с геометрическими узорами :glare: Даже не знаю, как доходяиво до него донести, что ирисы я хочу mdaisy, ОГО!какая ты молодец!Красота!Муж будет самый стильный велогонщик, покруче Бекхема Спасибо большое за предложение, просто у меня с российской почтой в плане муждународных посылок не сложились отношения - они мне 2 посылки (не дешевых) уже загубили :glare: То есть их выслали, а на почте их "потеряли" (эх чувствую кто-то из сотрудников почты моет голову моими шампунями с черной икрой и ходит в моем пальто и балетках )А в россии вроде тоже что-то подобное найти не сложно, это же хенд мейд!Я уже покупала классные цветы у нас, вот и думаю пришить их на тесемочку какую и закрепить как-нить потом на малышке :spiteful: ღLisёna.ღ, красивая какая!Поздравляю с покупкой :giverose: Avelma, а кстати заставить их за собой хотя бы мусор ВЕЗДЕ убрать, не вариант?все в уборке полегче будет.. Да, в 8-м я знаю такие блоки на 4-х, но там очень чистенько и роддом относительно новой постройки и хороший по оснащению!Я пока уверенна в нем но надо б его еще посетить Девочки, а как думаете, книжки малышам читать сразу надо?или когда что-то понимать начнут?а то меня что то на покупку книг пробило, но сейчас столько других дел, что как-то стыдно, что занимаюсь тем, что в ближайшее время не понадобится..или понадобится? :spiteful: Мне ОЧЕНЬ нравятся книги вот этого издотельского дома Ссылки скрыты. я вообще фанат книг, а тут такие иллюстрации..такая бумага..сказка просто :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем доброго воскресного утра! БОНяшка, спасибки за поздравления :friends: По поводу массажа - нужно делать, но масло надо купить. Муж даже вызвался его мне поделать. Вот не знаю, чем дело кончится :blush: Про коляску улыбнуло Наш цвет всех собъет с толку - зеленый, это для кого, типа? Nataver, думаю, надо честно сказать, что такой цвет тебе не по душе и прикупить белых ниток. Я уверена, свекровь все поймет! //MsEvgesha//, интересно, где мы этот свой юбилей встретим? mdaisy, здорово смотрится! :good: ღLisёna.ღ, узнаю старого доброго Зиппи! Все таки на него решилась? Krasniy_pion, своди его в магаз за ручку и тыкни пальчиком, если намеков не понимает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Tanzilya, так я как бы прямым текстом говорю - "коллекция ирисы, с ирисами, в сиренево-голубых тонах", а все равно тащит на свой вкус или "ну у тебя же есть такое колечко, вот я браслетик к нему купил" :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Krasniy_pion, мдя :scratch: тогда полный контроль-совместный поход в магазин! А по поводу книжек - даже книжки-картонки с этого сайта для малышей постарше, мне кажется. Хотя что с ними станется, не прокиснут же в самом деле. А картинки мне понравились, особенно в книжке моего любимого Хармса (тираж которого распродан :glare: ). Я пока купила книжки про первую помощь детям, прикорм и игры с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, Спасибо большое, сама как маленький ребенок возле нее бегаю Ух а мой жесть..убила бы..Я вчера понимаете целый день в готовке глажке, а он приходит и предъявляет мне почему я не закрыла дверцу на верху (за огурцами для бутербродов лазила) :banghead: Да блин я и так вчера как выжатый лимон а он мне про дверцу... Krosh@*, Я рассматривала 2 варианта вот этот фуксия и белый с серебром. Но учитывая что мы в зиму и слякоть передумала и остановились на этом. Я в полном восторге, все нравится очень.... :good: Avelma, Да да я помню что ей такую же подарили. :friends: Клевая она...Я вчера так напрыгалась возле нее что ночью спина жуууутко болела... Krasniy_pion, Спасибо большое :friends: Tanzilya, Я уже месяца 2 назад решила что она для меня сейчас идеальна. По началу рассматривала другие варианты. Но отметала по разным причинам где то вес, где то дизайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения