Bettynya 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Avelma, у нас тоже 25 лет без ремонта туалет и ванна были, как дома постоили в 81 году, так там все и оставалось. просто рабочим выгоднее быстро сделать, быстрее сделают, быстрее деньги получат и пойдут на новый объект. mdaisy, хорошо получилось вышить. а ты дарить когда будешь, как родишь или уже щас покажешь? ღLisёna.ღ, а я была уверена, что эта коляска у вас уже давно дома стоит))) Krasniy_pion, в смик не собираешься? )))) присмотрела комбезик на выписку там, жду 70% ))))) если будешь там и увидишь , что начались скидки, свистни плиз, а то мне ехать не совсем близко, вернее не далеко, но по пробкам. А у меня доча каждый вечер в разных местах икает, то снизу, то сверху, я уже вся разнервничалась, не хочу чтоб она на попе сидела, а как понять где она-не могу. не различаю я через живот ее части тела (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Bettynya, Нееет... Я мужа еле уговорила купить ее именно сейчас :glare: А то прям до слез упрашивала...Он сдался. Я бы и сама купила ее без него но как бы я ее потащила без машины. В том магазине доставки нет :doh: А ты когда пойдешь на прием спроси у Г она на ощупь определить сможет где головка. Не стоит переживать что она перевернется, ей там уже тесно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, привет! Мы вчера хорошо погуляли нас вадьбе! Вот только очень непривычно мне было, что я не могу танцевать - я обычно на свадьбах отплясываю до полуобморока, а вчера только под пару песен с мужем за ручки попой повертела и ножки попереставляла ) Ну да ладно, оно того стоит ) Девочки, уже рожавшие, у меня к вам вопрос. Он касается одноразовых трусиков в роддом. Во всех списках, как правило, пишут, что нужно взять и обычные хлопковые трусики, и одноразовые. Объясните мне, пожалуйста, какая разница и какие всё-таки лучше брать. Я просто не знаю, покупать мне их или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Дорогульки мои, всем доброго дня и приятного настроения! А я вот опять дома сижу. Мы решили всё же хоть чуть чуть навести порядок в кладовке хозяйской, а то там такой ......!!! Ужас. Муж нанял двух девушек (узбечки - трудолюбки) и вот они с самого раннего утра всё там копошаться и закончат ещё не скоро. :bye: Там столько пыли, что даже при закрытой двери, она просачивается ко мне в комнату. Но терпеть уже эту пылину нельзя было, по утрам у меня уже кашель стал появляться. Мало того, что пыль была из этой кладовки, + жара, окна всегда открытые и летит пылища с улицы, а живём мы в самом центре города (Петроградка). Так что мы решили весь хлам, что там, в пакеты чёрные засунуть, скотчем заклеить, а всё остальное протереть, а потом и на дверь ещё резиновые уплотнители. Хозяйка нашего жилища - "Плюшкина" ещё та, весь хлам в кладовку тащит, говорит, что потом это на дачу свезёт (только дача ещё не построена :grin: :grin: :grin: ). Думаю, ещё денёк в аду пожить, а потом может и дышать легче будет. Я только и слышу как эти девочки чихают от пыли. Одно радует, что ждать сынулю осталось только 1,5 месяца, и он появиться тогда, когда и с улицы пыль закончится и жара эта проклятущая закончится и порядок в комнате будет. В нашей комнате протираю пыль каждый день. И вроде всё прекрасно, только не смотря на то, что красили месяц назад, иногда я чувствую всё же этот грёбанный запах краски и сразу начинаю переживать, а вдруг сынуля тоже чувствует и ему там плохо. За свою беременность я поняла 2 вещи: 1- я ненавижу центр города, 2 - я ненавижу ЛЕТО. Теперь я точно знаю, что лето - это три месяца ада для меня. Но об этом я напишу целый блог попозже. А ещё, я жду не дождусь, когда курсы начнутся и мне начислят наконец-то декретные. Я пока вообще ничего не покупала для гнома, буду после 15-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 mdaisy, супер перчики! у нас в России тоже делают такие повязочки с цветами, я сестре дарила! (с расчетом что мне потом вернется!) выделения так и есть, во вторник спрошу о них поподробнее.. Bettynya, а мы сами делаем ремонт! очередной, вот уже все комнаты сделали, а мне еще и коридор приспичило... ползаю, вот отмываю после затирки стен везде слой известки и цемента держись, прорвемся! :friends: Autumn Mama, я в одноразовых была только в родах, и то врач нервничала что я не хочу просто с пеленкой между ног ходить!!! говорила чо напялила? ляг и лежи... ага счас! потом свои конечно удобнее (прокладки на них цеплять), какие-нибудь хбшки чтобы выкинуть не жаль было! Вчера был праздник у родителей-шишлык, арбуз, немного конечно, но я обычно не мешаю и вобще после 6ти не ем... а тут, ребенка так прыгала в животе, а сегодня я проснулась как с похмелья-мне было плохо!!! и зая только вошкает слегка, переживаю По поводу стульчика и шезлонга! я выбрала такой вариант-два в одном)) Ссылки скрыты. :thumbsup: А еще у меня появились растяжки!!!! на месте бывшего пирсинга маленькие см по 1.5 синие полосочки :cray: я так люблю свой животик, очень обидно что он лопнул! ОЖ уже 103 ппц и всего-то 36 завтра, а что в 40? полтора метра будет?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, а как думаете, книжки малышам читать сразу надо?или когда что-то понимать начнут?а то меня что то на покупку книг пробило, но сейчас столько других дел, что как-то стыдно, что занимаюсь тем, что в ближайшее время не понадобится..или понадобится? Мне ОЧЕНЬ нравятся книги вот этого издотельского дома Ссылки скрыты. я вообще фанат книг, а тут такие иллюстрации..такая бумага..сказка просто Моя племяша сразу их слушать начала и очень ей это нравилось. Конечно, начать надо с разных там потешек. пестушек и прочего подобного, а уж потом по нарастающей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Влюблена, а мне наоборот лето понра )) надела ченить быстренько юбка майка да шлепки и пошла, а так я поправилась, ни в одни джинсы не влезаю, пришлось бы еще гардероб менять, а это недешево вышло бы ))) Nice-xTRm//, 103 у меня в 31 неделю был))))) щас и представить страшно ))) завтра на прием, измерят. и наругают за набранные кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Krasniy_pion, а ты прямо мужу скажи что хочешь ирисы, а лучше картинку найди и покажи ему)) У меня буклет валяется дома с их коллекциями, я хочу обвести кружочком что мне нравится - несколько вариантов))) D_a_r_i_n_k_a, вот я думаю, как до 3-4 месяцев малышу все время в кроватке быть? как-то не хочется держать там постоянно... может в люльке от коляски? Tanzilya, во-во, и не говори))) у тебя 5 дней до ПДР, у меня примерно 8.. Надеюсь наши малыши не поспешат заранее появиться в мамин ДР... :grin: А можешь скинуть названия книг которые ты купила, и авторов? Я пока только по уходу за малышом купила, и энциклопедию детских болезней Bettynya, а какой комбез ты присмотрела, в каком из смиков? Влюблена, молодцы что все же решили разобрать кладовку, и еще большие молодцы что наняли для этого девушек, а не сами.. А хозяйка не будет возражать что ее хлам трогали и в мешки упаковали? Nice-xTRm//, по поводу растяжек печально.. но ведь сейчас столько средств есть - и после родов, и потом лазерная шлифовка, не заметно должно быть! А креслице-шезлонг ты будешь оттуда заказывать? как, если не секрет? только колесиков на нем нету.. а дуга с игрушками входит в комплект? Bettynya, а мне намерили ОЖ 93см :scratch: но сказали что это нормально, хм... Я тоже лето люблю, правда когда было +36 тяжело очень, но вентилят спасал положение)) а так правда одел лепки и сарафан и вперед (как похолодало чуток я с трудом в балетки влезла, ноги натерла, а в шлепках кайф)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 //MsEvgesha//, эти комбезы в обоих смиках видела(праж и гагар) они типа велюровые, белые с фиолет бантиками, щас по 700 р, жду как еще подешевеют. просто чето мне кажется, что у меня ниче такого тепленького на 56 см нет, надо же 56 см брать на выписку? а когда ты там говорила еще день открытых дверей в 4РД, а то я 4 числа не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, а я остановила свой выбор на таком стульчике-качельке, он идет с рождения и до 3-х лет ( у знакомых малыш и спит в нем и кушает и с мамой по квартире ездит). Прямо влюбилась в него Ссылки скрыты. Девочки, может вопрос дурацкий, но у меня сегодня и неделю назад в области пупка как что-то щелкнуло громко, ни у кого такого не было :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Bettynya, теперь 25 августа, вроде как последний Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем приветики! Я снова с вами! В прошлую субботу было очень плохо, рвало не по-детски, сначала просто, потом с желчью, на 4й или 5й раз уже с кровью, я сдалась и вызвала скорую, поехала в больницу, там, правда, ничего не лечили, но по-крайней мере сделали CTG и посмотрели кровь, с малышкой все в порядке. УЗИ в четверг показало, что моя крошка наконец-то повернулась головкой вниз. В пятницу записалась в клинику на роды. Муж завтра уезжает почти на 2 недели, остаемся с дочей вдвоем, правда она пошла в сад, первая неделя у нас была по плану "привыкание", с завтрашнего дня пойдем уже на наши законные 7 часов в день. Планирую за время пока не будет мужа выгребсти квартиру (вчера хватило только на кухню, один туалет и половину своей мастерской), верну назад уборщицу, думаю раз в две недели если она будет приходить существенная помощь при наличии двух деток. Autumn Mama, я у нас вообще одноразовых не нашла, судя по отзывам немок на форумах они вообще всегда простыми на родах пользуются. Поэтому купила в C§A упаковочку 5шт. трусиков для беременных с низкой посадкой (те, то не натягиваются на живот) за 10 евро, ими и буду пользоваться, вроде не жмут. Прокладки купила для мадам с "легким недержанием", ничего специально "послеродового" не нашла. Nice-xTRm//, а у тебя пирсинг не зарос? Я помню, девочки советовали ниточки медицинские вставлять, но я вот проворонила, балда, и все теперь точно "бывший" пирсинг. А живот у меня тоже 103 см, хотя и срок на 3 недели меньше, а была талия до Б. 65см, нехилая прибавочка, но растяжек пока немного, буквально по 2-3 штучки 1см длиной в области "попных ушей", стала мазать кремом, самым простым и недорогим, так вроде не сильно заметны. Krosh@*, ничего себе, продвинутая племяшка моя до 11 месяцев интереса особого не проявляла, но потом с удовольствием стала слушать. Меня, правда, надолго не хватает - я засыпаю сразу, видимо детский инстинкт "сказки на ночь" срабатывает :grin: так что мы больше сейчас аудиокнигами обходимся. Кстати, девочки, для дву- и более язычных детей замечательный выход mp3 книги и песни на русском. У меня дочка сейчас прекрасно осваивает параллельно 2 языка - немецкий и русский, а скоро подключится и английский. Так что не переживайте, они справляются здорово, у деток иностранные языки учатся по-другому, как родной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 //MsEvgesha//, Д.Басс, М.Кибел "Первая помощь детям на все случаи жизни", А.С. Галанов "Развивающие игры для малышей" (игры от рождения до 6 лет), Спрингис Е.Э. "Рецепты детского питания. С рождения до 4 лет" (не со всем согласна в этой книге, автор предлагает давать ребенку сок с 3 месяцев?), Комаровский Е.О. "Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до 1 года". Мне бы тоже хотелось, чтобы у дочи был собственный ДР. Но ей тяжело будет попасть: 25, 27, 29,30 августа и 4 сентября заняты ДР родни :spiteful: мама малышей, наш папа на такой стульчик точно не заработал :spiteful: , выглядит супер и по функциям замечательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, привет! Ничего себе отравление, и какой поставили диагноз, как этого избежать в дальнейшем? А у меня дырочка от пирсинга не заросла, хотя и никаких ниточек не вдевала. сережку периодически туда засовываю, все нормально. Да, аудиокнига-отличная вещь, я в детстве любила сказки с пластинок слушать, вспомнить приятно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Nice-xTRm//, :cray: как я тебя понимаю..сама боролась за животик а сейчас поползла..и они становятся только длиннее, раньше были маленькие еле заметные а сейчас синие :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Девочки, всем привет! Надеюсь у всех выходные прошли замечательно! К нам на дачу гости приезжали сегодня. Делали шашлыки. Объелась еще лука запеченного и картошечки запеченной ketterina, красавица!!! Катюшка//, рада,что наконец-то у твоей сестры все получилось!!! :giverose: Хорошо ей выносить и легко родить! Столько вы понаписали. не перечитать вас. А у меня ОЖ всего 94см и это в 36 недель, мне и то кажется,что у меня скоро живот лопнет.Новых растяжек пока нет, только те что были при первой Б.При первой Б на момент родов ОЖ было 97см. Tanzilya, Avelma, у нас уже пошла 37 неделька! Еще чуть-чуть, еще немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Tanzilya, а у нас тут весело, диагноз поставили на уровне "может быть вы чего-нибудь не то скушали?" :grin: Поэтому и на будущее никаких прогнозов. А из назначенных "медикаментов": побольше пить некрепкий черный чай, моя ведущая акушерка сказала (мы ей звонили когда мне еще не совсеам плохо было) покушать соленых палочек, чтоб воду задержать или чай с солью. Так я так эту воду "задержала" солью-то сдуру, хоть и съела вроде немного палочек, но +2 кг воды в виде отеков заработала. Пожалела, что не положилась на себя и не выпила сразу припасенное из Беларуси лекарство от отравления, но понадеялась на врачей. А гинеколог мне от отеков посоветовала пить отвар крапивы, на мои круглые глаза "так она ж вызывает сокращения матки???" она сказала "нет-нет, что вы, всё нормально". Я домой пришла, в инет залезла, думаю, ну не глючит же меня, нельзя при Б. крапиву, так и есть, черным по белому: "При беременности, особенно в последние месяцы, крапива противопоказана". Короче, я давно перестала спорить на тему "самые умные и кваллифицированные врачи за границей", вожу лекарства из Минска и Москвы, и, к сожалению, занимаюсь "самоназначением" и "самолечением". У меня дырочка от пирсинга заросла не полностью, т.е. сережка вроде сверху влазит, но вот вылезти ей уже не удается... Вот интересно, а допроколоть потом в салоне реально или без шансов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Autumn Mama, мне очень пригодились трусики-сеточка, продаются в "здоровом малыше", ушло 2-3 упаковки)) и прокладки tena для легкой степени недержания 2 -3 упаковки, одноразовые простыни. Не знаю что бы делала без них. Когда воды отошли вечером в четверг, я уже в них в роддом поехала с толстой прокладкой,и потом из меня так и лилось до родов (до утра воскресенья)....вот уж не думала что там столько вод....В роддоме при поступлении дали одну одноразовую простынь и обычную.....и сказали ЭКОНОМИТЬ ( я рожала бесплатно) после первого же осмотра врача (они смотрят на кровати) все это было в крови......я спокойно меняла на чистенькое и радовалась что это у меня было куплено заранее. После родов (мне накладывали шовчик) продолжала использовать эти прокладки и трусики. Только на 5 день после родов перешла на ночные олвейз и обычное белье. Кстати врач при зашивании мне сказала что использовать прокладки можно любые, не обязательно стерильные, главное чтобы хлопковые..... а с пеленкой между ног ходить вообще не удобно...тем более что на послеродовом в моем роддоме возможны посещения родственниками...и по этажу мужчины ходили....и медсестры постоянно напоминали про внешний вид )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Lemurik, думаю, появление малышки не за горами! Вполне вероятно, что эти роды будут отличаться от предыдущих, как и сама беременность. Удачи вам с дочей, ждём хороших новостей! :giverose: Avelma, очень сочувствую насчет ремонта!!! Надо быть жестче с бригадой. Убирать за собой - это нормально. Это их ПРЯМАЯ обязанность, на которую необходимо указать незамедлительно. А затягивают они по простой причине: работают где-то ещё. Поверь, самый страшный санузел реально отремонтировать за 2 (!) недели. С полной заменой ВСЕГО. Стены у них не готовы? Совсем обнаглели. Это летом, когда штукатурка и шпаклевка сохнут 1-2 дня!!! Муж пусть скажет: сроку вам, братцы, до 15 августа. С 16-го начинаем вычитать деньги за каждый день просрочки. А у меня доча каждый вечер в разных местах икает, то снизу, то сверху, я уже вся разнервничалась, не хочу чтоб она на попе сидела, а как понять где она-не могу. не различаю я через живот ее части тела (((( То же самое абсолютно! На прошедшей неделе ежедневное икание, каждый раз в новом месте. Мне во-первых, не особо нравится сам факт такой частой икоты, а во-вторых, что реально по всему животу ощущается. Честно, я не помню, чтоб у меня старший ребенок вообще икал. Девочки, а я остановила свой выбор на таком стульчике-качельке, он идет с рождения и до 3-х лет ( у знакомых малыш и спит в нем и кушает и с мамой по квартире ездит). Прямо влюбилась в него Ссылки скрыты. Я тоже без ума от этой модели, эргономичный, компактный...правда, читала на каком-то форуме, что кто-то получил его в подарок для 7-ми месячного малыша, так тот НЕ ВЛЕЗ туда :shock: типа узкий он. Спелая вишенка, ака *Olli*, держись там, что ж поделать, будешь на самолечении, самообеспечении и самообразовании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Tanzilya, спасибо большое, записала себе книжечки))) Спелая вишенка, ака *Olli*, с выздоровлением! мда, элементарные Смекту и Регидрон у нас любой врач назначит.., а эти - соль, крапива :doh: Salbina, с неделькой!! Симпапуська, скажи, ты пишешь трусиков сетчатых 2-3 упаковки, а в одной упаковке сколько штук? И по поводу послеродовых прокладок - сколько брать упаковок (по сколько штук)? Как сыночек? Nice-xTRm//, полазила по инету, у нас стульчик стоит 6200р. примерно, я в него просто влюбилась! теперь хочу только Чикко Полли Маджик :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Avelma, надеюсь-таки ваши горе-пемонтники в срок закончат все работы. Но ты не накручивай себя в любом случае. Это не конец света вроде б :pardon: Krasniy_pion, ой... почта России - это ваще отдельная песня... Бардак... Bettynya, у меня сынуля тоже в разных местах икает. Но УЗИ показало, что он головкой вниз лежит. Autumn Mama, ну одноразовые - они как правило сетчатые и не тугие на животе. И их можно выкинуть в случае чего. Короче они - на первые 3-4 дня Влюблена, дааа, ну и кошмарики у вас в "кладовой" Терпения тебе! Все скоро будет чистеньким совсем! Nice-xTRm//, ну ляля не каждый же день должна выплясывать. Мой может и тихушничать целый день. Зато на следующий день отрывается по полной программе :blackeye: //MsEvgesha//, а до покупки стула доча за мной по квартире в люлько от коляски каталсь :pardon: мама малышей, не боись ))) У меня и с дочей и сынулей после 30-ти недель постоянно щелкает в пузе что-то. Особенно при активности буйной малыша :pardon: Спелая вишенка, ака *Olli*, ого-го как тебя колбасило.... Надеюсь, сейчас гораздо лучше? Ты аккуратней. Береги себя! :giverose: Salbina, блииин! А я сижу и мечтаю о печеной картошке! Пришлось сосиски с жидким дымом в микроволновке бадяжить :spiteful: И с неделькой тебя! :giverose: Симпапуська, как вы? Как Тимурчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девы, сперла тут ссылку у кого-то из блога: Ссылки скрыты. Я пупею... очень интересно, на мой взгляд. Там и про наши курантилы-актовегины... и вообще там куча подразделов на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ketterina, просто я её люблю (периодически ) И она болеет сейчас по-женски сильно - какие-то кисты от которых кровотечение идёт, уже и выскабливание делали диагностическое, а толку ноль :scratch: И относится ко мне хорошо, просто вот бывает инициативной, так сказать))) //MsEvgesha//, D_a_r_i_n_k_a, я думала про меланж, но там смотреться не будет( D_a_r_i_n_k_a, с неделькой! Срок всё ближе и ближе! Tanzilya, вот мой муж такой же прямой - взял и прям с порога заявил, что это не то :scratch: (а я то хотела и на ёлку залезть, и жопку не ободрать :grin: ) //MsEvgesha//, у меня вот тоже ДР 27.09, а по месячным (этот срок верный) рожать 25.09, так что я тож переживаю немножко, не оч хочу с дочей в 1 день, а там как Бог даст Муж решил проблему с пледом по-своему - сказал, что нам нужно розовое покрывало на кровать (это я ему сказала, что моя мама голубое приготовила), а на выписку нужно что-то белое! Я вот теперь немного переживаю, что она расстроилась, хоть он меня и уверяет, что нет, но розовую шапку с рюшкой и розовый плед я б не выдержала (еще и цвет прям яркий, не сбесившаяся фуксия, конечно, но много его нельзя) - как хрюшка какая-то, ИМХО :grin: Девочки, я сегодня упахалась! Выбрали и заказали кухню, купили к ней плитку, всякие клеи и затирки и т.д. Наконец-то к ремонту подлючился мой папа! На балконе уже почти построили стену от соседей, на кухне подготовили под фартук, что-то начало двигаться и шевелиться. Есть надежда, что к родам успеем, еще б с деньгами нормально было! А завтра-послезавтра выбирать обои в кухню, шпаклевки и еще кучу всего. Я еще разобрала пеленки-распашонки от племянника наконец-то, вещички которые отдавали мне. Вырвалась сегодня в бассейн - 45 минут рая! Кто еще ходит? просто класс, такой расслабон! Делала УЗИ больших артерий, снабжающих мозг в связи с периодическим резким падением давления и рвотой фантаном - результаты не очень - сильное сужение одной из артерий, в связи с чем страдает кровоснабжение мозга из-за чего и падает давление. Радует то, что наконец-то ( не прошло и 25 лет) выяснили причину головных болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, спасибо за инфу про трусики. Я их с собой возьму - видела в Mothercare упаковку из 5 штук за 180 рэ. А там уж на месте сориентируюсь. А ещё у меня вопрос по поводу японских подгузников. Сейчас только и говорят про них. Отзывы в интернете я что-то не особо нашла. Кто что знает? Может, кто-то пользовался? Если да, то какими именно - Merries, Goo'N или Moony? Симпапуська, расскажи, как всё прошло у тебя? Ты первопроходец ))) Как вы с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, пусть тебе энтеросгель пришлют, если у вас он не продается. обалденная вещь. D_a_r_i_n_k_a, Iness_A, седня прочитала что икание о положении ребенка не говорит, типа воды могут отдавать в любое место.. Симпапуська, как твой малышик? Salbina, а ты все на дачке зависаешь? везучка )))) Autumn Mama, ямэрисы буду заказывать . слвшала что есть какие-то с вырезом для пупка, только вот какие????? девочки, а кто чувствует пузырьки(бурлеж, лопанье) районе лобка-над лобком. что они(дети) там делают, воздух выпускают , писают? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения